Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Mikasa сказал:

А кто сказал, что поменяй мы власть сегодня на смену придут именно они? И как вы могли углядеть всё в этих людях? Человек иногда сам не знает на что способен. Они те люди, на которых новая власть может опираться, имею ввиду этот тип людей. А произвол происходит в ответ на произвол. Всякое действие рождает противодействие. А как цивильно должны действовать те кому не только "стыдно, очень стыдно и противно, очень противно видеть нашу власть... даже омерзительно." особенно если эта власть фальсифицирует дела на них, особенно на фоне позорного апреля? А как действовать если всё подтасовывается, умалчивается и проч. Выступи они с цивильным требованием не исключено, что на следующий день сели бы так же как и Сефилян и конец истории. А нас бы усыпили б патриотической бравадой те же полицаи с Хоренаци. У нас даже иностранные фирмы под внешним руководством действуют по здешней схеме при наёме работников потому люди плюют и просто уезжают. Ограничивая методы действия недовольных мы можем тем защищать власть если предлагаем связать руки недовольным. Вседозволенность приведёт к вседозволенности. Вот они ворвались в этото пункт и сколько интересного всплыло, мы бы без этого не узнали б, но главное то, что позор за позором о них узнаётся всё больше причём так, что они теперь знают, что все знают.) После этого посмотрим как будут говориь с народом. Я вообще предлагаю куда б они ни приезжали к народу поворачиваться к ним спинами раз уж цивильно надо. Власти просто не боялись не представляли, что их прекрасных можно не бояться, они настолько расслабились, что и подумать не могли о нецивильном, фуу грубом поведнии любимого народа. Как апрель им дал по балде так и эти ребята. Их бьют изнутри и снаружи. Мы-то ладно, а с врагом что.Не убдь апреля не ездил бы сейчас СС с вопросами, если чужим отвечает, то и своему народу должен. 

Так и хочется с этим согласиться, даже душой тянусь. Но как быть с тем, что правды всей обо всём этом мы не знаем. И вы не знаете, и я не знаю и все кто рубаху рвёт сейчас на груди, и он не знает. Когда не знаешь где подоплёка, откуда всё это, а всего лишь догадываешься, да даже и уверен, что правильно догадываешься, это отменяет моё право на защиту моих и всех кто думает также интересов? 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Эду сказал:

Держите себя в руках, мадам. Я вас, например, никуда не отсылал, хотя теперь пожалуй стоит. 

Ну отсылайте на здоровье, только не в то место откуда всё дерьмом  мерещится))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Так и хочется с этим согласиться, даже душой тянусь. Но как быть с тем, что правды всей обо всём этом мы не знаем. И вы не знаете, и я не знаю и все кто рубаху рвёт сейчас на груди, и он не знает. Когда не знаешь где подоплёка, откуда всё это, а всего лишь догадываешься, да даже и уверен, что правильно догадываешься, это отменяет моё право на защиту моих и всех кто думает также интересов? 

Не увернна, что поняла вас. Если уж не знаем всей правды, так зачем защищать или наоборот методы действия или ещё что какой-либо из сторон. Не знаем так не знаем. А самому отменять право на защиту своих  интересов это вообще не понятно. Зачем? Свои интересы надо защищать всегда. Видимо я что-то не поняла. К тому же любую даже неблаговидную ситуацию даже нужно пытаться использовать на благое дело, и компенсируя негатив, и проталкивая благие намерения. Зачем сидеть сложа руки у реки?)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Mikasa сказал:

Не увернна, что поняла вас. Если уж не знаем всей правды, так зачем защищать или наоборот методы действия или ещё что какой-либо из сторон. Не знаем так не знаем. А самому отменять право на защиту своих  интересов это вообще не понятно. Зачем? Свои интересы надо защищать всегда. Видимо я что-то не поняла. К тому же любую даже неблаговидную ситуацию даже нужно пытаться использовать на благое дело, и компенсируя негатив, и проталкивая благие намерения. Зачем сидеть сложа руки у реки?)

Нужно, конечно же, нужно использовать. Согласен на 100%. Только не вы же будете использовать, верно? И не я! И даже не те патриоты кто с оружием в руках, поставив свою жизнь за всех нас, пошёл на правое дело!  Можно верить, что всё это спонтанно или может даже не спонтанно, а запланировано, но беда в том, что все эти политики как и наш горе политик, большие шахматисты. Есть гарантия того, что это не партия и не в нашу пользу. Мы когда столько орём, когда успеем подумать об этом обо всём, а, Микаса? 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, InOK сказал:

Ну отсылайте на здоровье, только не в то место откуда всё дерьмом  мерещится))

Хорошо, Инок. Идите в сад. 

1 час назад, InOK сказал:

слушайте, вы вообще видеорепортажи с места события и интервью с ребятами из Сасна Црер смотрите? Да их речь грамотнее и поведение культурнее чем у 99 процентов наших министров и депутатов и Президента, если отобрать у него заученные бумажки.

Я не большой любитель смотреть ребят из Сасна Црер (символичное название, молодцы) , но увиденное скорее подтвердило мое мнение, что они простые ребята, грубо говоря очень простые.

Может покажете мне такой клип, где я могу увидеть их грамоту и культуру ? Буду очень признателен.

3 часа назад, Zampano сказал:

Кажется при попытке поджечь очередную машину (5-ую вроде) полиция открыла огонь и двое получили ранения. А утром продукты привезли)

а где видео ранения 2-х бойцов, а так же и прорыва машины с продуктами? Ведь азатутюн и др. СМИ установили там камеры и вещают 24/7. Или прорыв был с какой-то другой стороны ппц?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Larasha сказал:

Террор террору рознь. А что если попытаться сравнить расстрел парламента в 1999 году и захват ППС?

Не нужно сравнивать ,  нужно понять что это продолжение .Тогда одна компания убирала другую , сейчас тот же процесс в обратном направлении пошел .

Я более чем уверен , не будь первого , второго тоже не было бы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

Выздоравливайте, Анна джан ! 

спасибо!

Не могу найти раздел "Экономика"...

9 минут назад, luc сказал:

а где видео ранения 2-х бойцов, а так же и прорыва машины с продуктами? Ведь азатутюн и др. СМИ установили там камеры и вещают 24/7. Или прорыв был с какой-то другой стороны ппц?

про прорыв машины с продуктами точных данных нет, может и не было такого. а вот видео где ранили 2-их.

Бояться смены власти только те кто хорошо устроился, а это около 5-10% населения страны.  Не больше. И не надо смотреть на малочисленность митинга, тому тысячи уважительных причин. Хотя бы то что сейчас "хопани" сезон, и огромное количество желающих стоять там на митинге, зарабатывают на хлеб для своей семьи за пределами страны. Чуть что менты перекрывают все трассы ведущие в Ереван. И не надо говорить что народ не революционный, в кафешках сидит, это 90% приезжие, которые уже обосновались в других странах.

Сержу еще повезло что это сделали эти ребята, Норкская группа вообще хотела сбить его самолет и захватить 10-ок зданий, и не думаю что они отпускали бы заложников просто так..

ну да, но хотелось бы посмотреть видео c прорывoм машины с продуктами. если это правда, конечно. ведь там же столько камер..

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...