Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Mikasa

OpenArmenia Club
  • Content Count

    7,038
  • Joined

  • Days Won

    26

Other groups

Advanced

Mikasa last won the day on September 15 2020

Mikasa had the most liked content!

Community Reputation

3,500 Отлично

About Mikasa

  • Rank
    Активный форумчанин

Personal Information

  • Страна
    Armenia
  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

23,231 profile views
  1. Да, среда загажена идеологически и чуждым менталитетом и стереотипами. Полуворовской культурой и романтизацией блатных. Нужен свежий ветерок извне.
  2. Ну это лекция. Там положено с разных сторон показать. От себя добавлю своё скромное мнение, что народ-армия как раз реализация сложной войны когда за каждый дом может идти сопротивление не согласованное с другими частями.
  3. Я о том, что слушала в одной передаче: как он организовал защиту в несколько линий, точнее 5. Там всё с картами, с военными и проч. Может ошибаюсь с именем и это вовсе не Жуков был, но концепция советской армии была и была реализована. Тут главное советская армия.
  4. Моё скромное мнение: это копирка доктрины российской армии, которая уходит корнями в советкую армию воплощенная в Жуковым, если не ошибаюсь, в эшелониронной защите на всем протяжении от границы до Москвы. Вообщем в то время принятая практика в войне (Финляндия). Оказалась успешной, осталась на вооружении, преподавалась военным и до последнего времени для РФ не имелось причины менять её.
  5. Cейчас плохо помню, но говорили о западном оружии у ИГИЛ в т.ч. британском. Хотя бы автоматы точно были. Речь шла в общем о том что США никода не продают своё ПВО. Возможно даже союзникам. Так что согласна с вами, что наземные по любому нужны. И с Колючкой согласна, что продуманные. Это наземный пакет.
  6. Гоподство в воздухе как раз подразумевает и наземные ПВО, чтобы сбивать других в воздухе, и камикадзе, чтобы уничтожать чужие ПВО по принципу того о чем говорит Колючка. Это пакет. Помню было интервью ыксперта о том, что США продает оружие или снабжает им кого хошь типа ИГИЛ, но свои ПВО никогда никому ни-ни, чтобы не обратили против в них в воздухе.
  7. Получается, что на корню зарубили наше производство, теперь покупают. ((( Խելք ունեք ասա: Ոնց եք հասնելու հարաևաններին եթե իրանկ սեփական արտադրությունը ունեն: ՄԱրդիք դեռ 18թ. մոտեցել են էդ հարցով, մերժեցին, պատերազմը սկսվեց վազելով եկան թե պետք ա: Բա հիմա ինչի չեք վազում իրանց մոտ որ արտադրեք, ուրիշի՞ց եք առնում: Հիմա սկսեք:
  8. В том-то и дело, что ничего не хотят или не умеют или не понимают как и что менять. Сделали революцию потому что признали систему неверной, но потом не меняя неработающий автомобиль решили на нем въехать в светлое будущее. Неужели думали получится?
  9. А может те кто пишут от имени армян не армяне вовсе. Сами пишут сами отвечают под разными никами. Эли пусть уходит, но он должен обеспечить выборы. Просто уйти сейчас это опять же бросить страну на произвол. Нельзя 17 во власть. Зачем нам отработанный материал? Какие с ними компромисы? Нужны новые лица и я их вижу извне.
  10. ПО-моему в части парада он как раз говорит об идолах России, вовсе не о предательстве. Ну может полслова.
  11. В том-то и дело, что Ванецян пока молчит несмотря на честь. НО предположим заговорит как докажет? Что представит на что нельзя будет сказать, что подделка, сфабриковано? Минасян сделал бессмысленное предложение да еще и опирается на ту честь которой многие не верят. Сандал джан, а причём тут достижение? Говорите так будто это вперые. Это у нас все годы независимости. Забыли 1-е марта, убийство за "привет Роб", раннее "մեր դեմ խաղ չկա", ինչքան կուզեմ կխփեմ?
  12. Речь о том, что сейчас не знают. Но не настолько же не понимают, что в сегодняшней ситуации принимают законы о курении и что-то о статусе Академии наук. Или скажем взялись за РК без реформировия судебной системы со старыми волками и старыми законами. Или сам "Мой шаг" предлагали на пост председателя КС сына судьи, который замял дело 1-го марта. Как он должен был судить своего же отца доберись они до него. Нет я понимаю не знать что делать, но делать именно не по делу не вовремя и даже против себя, это уже не незнание, а отсуствие самосохранения, даже намеренность.
  13. Ուրեմն հարցերը ավելորդ են:
  14. И я не понимаю честно к кому обращены наши умозаключения здесь. От кого чего мы ждём? Вон и Колючка делала много предложений. Для кого это? Это действительно вопрос ко всем нам. Я скажу нужны комитеты или правительство из... Для кого говорю, кто будет реализовывать?
  15. Общий посыл понятен, хотя необходимы уточнения. Комплексы были и раньше и вся наша ментальная среда виновник нашего сегодня.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia