Jump to content

Nelsjan

OpenArmenia Club
  • Posts

    13,316
  • Joined

  • Days Won

    88

Everything posted by Nelsjan

  1. Это лишь малая часть проблемы . Основная в том , что не анализируешь никогда . Увидел , прочитал , появилось мнение )) . Поэтому за все это время написал множество глупостей . О реальности прямо никогда не пишут , ее ты должен вычислять.
  2. Наша конечно . Вторая проблема в том, что бывшие комсомольцы никак этого не осознают )
  3. Именно так . И я не считаю это шуткой .Это советская , ныне российская идеология , которая нам не подходит . Потому что нас много не бывает и не будет еще долго .
  4. Это от неграмотности . А в нужное время это полезный контингент . А шибко грамотных невозможно использовать в нужное время ))
  5. Ну прохожий уже чуть выше намекнул про это и то правда . Главная цель производства не иметь эффективную технику или опережать врага .Главная цель с каждого проекта участники должны иметь побольше дохода . Имитация производства , озабоченность будущим , желание быть сильнее , показывались обществу . Реальная цель и реальное желание иметь побольше личной прибыли . Так работают армяне не только в армии , почти во всех отраслях . 50% от того что алчности больше чем должно быть , остальные 50% от того что на местах сидят кадры не соответствующие должностям .
  6. Причем тут Грузия? Речь об армянах . Она умоляла и ее спасли . Что не так ?
  7. Не сейчас , не имели и раньше . Немного у самих мозгов мало, немного с севера внушили , что только так и не иначе .Вот за эти 100 лет засела эта истина в головах армян.
  8. Их хотя бы раз просили вмешаться ?? Они что сами умолять должны чтобы вмешаться ?? Это чем вас отравили , что вы видите только одну истину ??За 100 лет в мире многое изменилось , не меняются лишь армяне и не меняется ничего у армян .
  9. Тогда не фиг записываться в союзники и убеждать всех в этом .
  10. Конечно более .Из всех постсовковых республик Армения имеет самую большую зависимость от Москвы . Она осознанно пошла на это , в надежде на ...
  11. ххх Кто нам позволял покупать оружие у других ? Даже небольшое отношение с странами НАТО уже вызывало вой в Москве . Почему то на учения Азербайджана с страной НАТО кремль и не пикал . Короче, перестань вешать сюда свою лапшу. В последний раз в твою голову запихиваю - Россия не должна была воевать за армян , она была обязана не допускать войны , особенно с участием страны НАТО !!! Это под ее предводительством был подписан договор в 1994 г по бессрочном прекращении огня. Не важно какой лох у власти , Погосян-Петросян-Пашинян . Не смогла не хотела , это уже вторая часть вопроса . Пиздобольсовом не занимайся тут , совет. Если не в силах противостоять Турции , нужно говорить , ребята я не могу , я боюсь , а не давить на Армению заставлять подписывать не выгодные документы , лишь бы ублажить Алиева .
  12. У нас никогда не будет уличных боев. Их не было и в 90ых . Не нужно сравнивать нашу ситуацию с Сталинградом. Когда разнесли к черту твой тыл , уличными боями ты ничего не исправишь . Ровно одну неделю наша армия прекрасно держалась и воевала, как полагается . Нас хватило на столько . Соотношение сил позволяло столько. Дальше для долгосрочной войны нужно было готовое ополчение и хорошие командиры, стабильный тыл , этого не было , но и если б было то все равно против сверх точной техники мало на что повлияло бы . 10 ракет Лора , полностью меняли ситуацию . Армения не вошла в войну в полной мере, о чем пишу не впервые .А вот почему , узнаем в свое время . Может личная инициатива Никола , а может кто то на ушко что то шепнул .
  13. Возражать тупостям , не уважать себя . Армения должна была одолеть Турцию , а РФ отсиживаться в сторонке и потом прибирать остатки ? Ссыканули , нужно признаться в этом. Если вы не решаетесь выгнать турков с Закавказья , откуда у Армении столько возможностей ?? Напичканные тупой пропагандой , сидите тут "правду" свою толкаете.
  14. Война не завершена . Вот когда завершится я тебя позову сюда и буду выслушивать твое мнение . Мы уже были на его месте и не делали того что делает он. И уже много раз писал, мир только на ваших условиях невозможен . 100-200-300 лет назад делалось то же самое и конфликт всегда повторялся . Нужно понять это и убирать причины по которым возникают конфликты.
  15. Ты можешь для себя выдумать миллион версий , но это не имеет отношения к делу . Эту войну инициировала РФ , о причинах уже раз 5 написал, повторяться не буду .Все остальное как написал Григ , галимый п_здеж...
  16. Да ты обычный циник . Как ты можешь желать мира между нашими народами и оправдывать то , что твой носорог выжимает максимум из положения .Почему между нами должен быть мир если у тебя желание отбирать у меня, как можно больше ?? Не надоело тебе дурачком прикидываться тут ??
  17. достала твоя кисилевщина . Что изменилось в 20ом , что заставило больше не стараться?
  18. РФ заинтересовалась разрешением конфликта только в 2020ом ?? Раньше не была заинтересована ?
  19. Бессмысленно сейчас искать виноватых . Я назвал причины , назвал пути решения . Каждая сторона время от времени будет подниматься и опускаться и этим будут пользоваться другие . Вашему носорогу показалось что этот прорыв, что то решает в долгосрочной перспективе , но постепенно начнет понимать во что он влез , если уже не понял .
  20. Да зе--али вы . Слушай ни один документ подписанный под силовым давлением не будет считаться действительным . Потом придет наша очередь заставлять вас подписывать и сколько это будет продолжаться ?? Или нам нужно было в 94ом проводить делимитацию ??
  21. Наш союзник она на бумаге , а реальный союзник он ваш. За последние лет 15 общения с азербайджанцами я всем советовал - хотите знать что было раньше , посмотрите на то , что происходит сейчас . Без всяких книг . Именно так , Армения теряла территории . Именно так ее вынуждали подписывать под давлением разные бумажки . И это всегда являлось и является причиной конфликтов. Мир будет тогда , когда армяне получат то что принадлежит им.
  22. Надеюсь ты начинаешь понимать , что Карабахом вы не успокоитесь , твои желания по поводу мира далеки от реальности .Такой же лошарик наш руководитель . Думал, сдавая территории он мира добьется. Почему это заказ РФ а не заказ Алиева ? А о демаркации можешь забыть еще на долгое время .

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...