Jump to content

Nelsjan

OpenArmenia Club
  • Posts

    13,648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    98

Everything posted by Nelsjan

  1. Русские , нормальные люди . Беда в том что среди них много потомков татаро-монголов . И время от времени эти инстинкты дают о себе знать . Впрочем и среди армян такой эффект имеется , история ...
  2. Согласие бывает добровольное и насильно навязанное . Договоры никогда не устроят РФ , потому что ее априори не устраивают суверенные Армения и Азербайджан . Да и вообще все бывшие республики совка .Все кто сделал шаг к суверенитету ,что то потерял . Согласие , желание , это романтика . Все о чем я написал выше , реальность .Ее мы изменить не можем, поэтому стараемся искать предателей ,наказывать , ругать и успокоиться . Что касается согласия Армении .Она могла не соглашаться на этот проект и никакой войны не было бы .Но придется продолжать опять существовать как придаток РФ . Тогда нас уже будет наказывать Запад . А РФ в этом случае опять же нам не помощник .
  3. Армения и Аз-ан договаривались и в 1995году .Но этот договор не устраивал РФ , поэтому не осуществились те договора . Все договоры между этими двумя сторонами идут под пристальным руководством РФ. Все фразы которые упоминаются во время бесед руководителей арм-аз , бывают на столе у главы кремля. Хоть в лифте , хоть в туалете , хоть в ресторане . Еще раз напоминаю тебе , война началась не из за районов и не из за Арцаха . Карабахская проблема лишь повод, тема для развлечения общества .Война началась из за проекта север-юг ,вот настоящая версия , а остальные побочные и упрощенные . Ничего не мешало РФ за эти 25 лет убедить стороны осуществлять делимитацию и демаркацию . Почему именно сейчас ? А патамушто . И сейчас не будет никакой демаркации , это такой же процесс ,какой и был 25 лет . Вопрос будет висеть до тех пор, пока процессом рулит РФ . Как только за этот вопрос возьмутся серьезные силы , он решится .
  4. Я знал и знаю .Всегда считал и считаю ее частью Армении,но никак не независимым . Наш "союзник" никогда не считал так , приберег это для последующих шагов в целях приватизации . Вспоминать не нужно , нужно знать !
  5. Не было государства Арцах и не будет . Была область Армении , которую она не признала и не удержала . Будет - 3 варианта в будущем . Или Арцах область в составе РФ , Арцах область в составе Армении или вся Армения в составе Азербайджана . Как мы сумеем , вот так и будет из трех .
  6. Она делает то , что ей выгодно в конкретной ситуации .Ей начихать на свои обязательства и не надо опять сюда приплетать пашиняна . Надо будет , начнет еще на пару дней и остановит , пугая и шантажируя . Проблема нынешней власти в том , что они тупы и по этой причине мы теряем больше , чем должны , но в том что бд начинаются , они не причем . Они лишь не могут и не знают как себя вести в подобных ситуациях . И именно по этой причине Путина устраивают эти власти . Я не буду повторять все то что уже сказано много раз . По этой теме вердикт один - Путин, турки и азики сейчас заодно . Их цели совпадают , они солидарны , поэтому нет и не будет никакой помощи от "союзника".
  7. Я уже отвечал на этот вопрос .Для тебя не лень повторить еще раз . Чтобы не требовалась военная помощь , войну нужно предотвращать , не позволять ей начаться . Телефонного звонка достаточно .Учитывая то , что РФ остановила стороны , вынудила подписать документ о прекращении огня , сама расписалась на этом документе (1994г) . Если России не под силу выполнить подчеркнутое , то и не нужно фальшиво прикидываться гарантом стабильности и безопасности . Незачем принимать на себя обязательства , если не справляешься . Ей не нужно поддерживать одну из сторон , ей нужно выполнять то ,за что она расписалась . Если она этого не делает , это сделают другие и не важно не хочет она или не может .
  8. да уже прошли те времена , когда азики слушали и изучали .Сейчас они смотрят и изучают , без нашей помощи .
  9. эт мардик каин у екелен , тируцун анох чкар , пахнумеин казмакерпелу хндир ер, воч те канаки .
  10. чишта асум , вор марду карик чкар . Иск эт донбасиц екацнеры уриш хндирнер стех к стехцеин .
  11. Трагедия в том, что Пашинян и тебя деградировал . Вспоминаю твои посты пару лет назад и сейчас . До плинтуса чуть-чуть осталось . Просто сама сравни какой была и какой стала ) . Уверен , согласишься со мной.
  12. выноси , не выноси , какая разница ? )) Армян все знают давно и никто не удивится .
  13. я отвечу Не нужно скрывать срач от чужих глаз. Лучше его не устраивать вообще . По этой причине и своим не хочется сюда захаживать , не то что чужим
  14. Можно перемотать начало , о ВВП подробно от близкого ему человека . Как ни странно, я его таким и представляю .
  15. Вот поэтому нужно говорить , что у нас не совпали интересы , Армении нечего ждать от РФ , а не считать людей идиотами . Наш союзник , мы пришли спасать армян и тд и тп . Они почти никогда не совпадали , если быть честными .
  16. Поэтому РФ с турками кромсает эту опору на кусочки . Твои тупости границ не знают .
  17. Я удивлюсь , кому и чему они возмущаются )) .Всех обвиняют , кроме удмурта кремлевского . Никто не рискует назвать единственного виновника , зато кругом все виноваты.
  18. Пару лет назад , когда грузинский ведущий отматерил на телеканале Рустави крысу , я возмущался . Теперь я солидарен с ним .
  19. кому ты это говоришь , для чего говоришь , кто тебя просит или заказывает ???
  20. Азерам не нужны никакие разведданные они каждый кв км Армении знают и без них . 102-я база, МС , находятся на территории Армении и Арцаха для контроля ситуации. Никого они защищать не собираются и не собирались . Они тут для продвижения российских интересов .
  21. Да важен сейчас никол .Это отвлекающий маневр . Кем ты собираешься его заменить сейчас ? Все это будет делаться и с тем , кто сядет вместо него . В данный момент у нас должна быть единая цель .Когда этот вопрос решится , хоть палками выгоняйте никола . Не нужно игнорировать серьезную проблему , переключив внимание на мелочь .РФ хочет взять под полный контроль все дороги через Сюник .
  22. Потому что удмурту не удалось уломать армян и протолкнуть свои планы . Все что творят азера на границе с Арменией , это рекомендации Москвы . Нет у них никаких стратегических задач в Гехаркунике , Сюнике .Их задача давить на Армению . Их интерес и интерес РФ один и тот же . Пора это осознать и объединиться против этого интереса , а не тупо гнать никола . Даже после него этот интерес останется .
  23. Пока интернет не отключат , нас ждет то же , что и в прошлом году .

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...