Jump to content

annajan

Advanced
  • Content Count

    15,585
  • Avg. Content Per Day

    5
  • Joined

  • Days Won

    26

annajan last won the day on June 10

annajan had the most liked content!

Community Reputation

3,037 Отлично

1 Follower

About annajan

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 21/08/1974

Recent Profile Visitors

12,937 profile views
  1. прикиньте, на фольксваген будут прикреплять марку Лады))) и платить за это пенни росавтопрому)) вот будет кайф))) весь ужас в том, что росмашины не просто ужасны дизайнерски, они сделаны из материала, который быстро портится. Просто пдум а.
  2. по автомобилям. Я понимаю, что то, что скажу, нелогично, но думаю, что такая жесть как выбор в пользу росавтопрома и дороговизна иномарок продлится максимум год-два, ну может 3 года скрепя зубами. И то - это время на то, чтобы те, кто сейчас купил, продали подороже и получили навар и успокоились. Дальше армянский потребитель взвоет и как минимум и либо устроит новую революцию, либо договорится с иностранцами и найдет путь к иномаркам в более дешевой интерпретации, либо начнет покупать дорогие иномарки, плюя на росавтопром. Словом, иномарка может стать неким Биттлзом, который уничтожит Евразес и обернет Армению в сторону запада. Путину надо подумать об этом. Я совершенно серьезно
  3. а мне как нравится смотреть на вывод, что народ не дорос))) это ж мой вывод 10-летней давности)) если не более)) НО. Мы идем эволюционно. И никакие революции не решают вопрос. Никакие. Пока эволюционно не дойдем. Это еще один вывод, к которому должен прийти народ. И тогда можно будет заняться развитием (хотя и сейчас занимаемся, просто вполсилу, так как 50% сил уходит на ожидание волшебника с голубогу вертолету)
  4. безусловно, есть чем гордиться, я не предлагаю все осудить и посыпать голову перелом, очерняя себя. Это не нужно. Есть хорошие страницы, конструктивные и верные решения. На них опираться и идти дальше. Только без бароякан ахтанаков и плача, что вот с нами вечно все нехорошо поступали. Побольше ответственности, поменьше описания народа как стадо баранов, кого куда повели так и повели, где все только правители виноваты. Например, не "такой-то привел страну к падению", а "в народе в это время не было сформировано того-то, не смогли организовать это, не было развитого того, и решения такого-то привели все вместе к тому-то. Разница огроменная.
  5. против презрения и осуждения, тем более-проклятия. За холодный взгляд в прошлое и честную оценку всему, что было. Включая отрицательную.
  6. кстати, азерам тоже полезно посмотреть правде в глаза в плане истории и своей культуры)) именно кто первый успеет и сможет это сделать, за тем и будущее в нашем регионе.
  7. зря вы так. Презирать я тоже против, но посмотреть правде в глаза не только стоит, это жизненно необходимо, иначе писец нашей стране, а потом и нации
  8. просто ему нельзя идти в практику и делать выводы о практике, там он не ась. Как теоретик -ничего не скажу, я тоже слышала, что он неплохой препод.
  9. привет! Теоретик часто плохой практик. Лекции хорошо читает часто тот, кто на деле, мягко скажем, не горазд. И в этом ничего плохого. Это просто разные компетенции. Для практики нужны одни параметры, для теории - другие.
  10. про Багратяна достаточно просто говорить "этот придурок". Я удивляюсь журналистам, которые идут к нему за комментариями. Даже если что и верное говорит, он настолько себя дискредитировал, что его даже читать уже некомильфо
  11. мошенничество - понятие без времени, без национальности, государства, без границ)) есть просто мошенничество разного уровня - понятного для обывателя, не сразу понятного и сложного для обывателя понятия)) у нас мошенничество на самой низкой стадии - оно понятно и видно для обывателя)) Инча асацс - мошенничество не зависит от строя и даже не зависит от законов. Это как проституция - вечная тема. Степень - зависит от культуры нации и только от нее, из которой вытекает отношение к закону как таковому.
  12. залог успешного движения вперед- принятие прошлого. Принятие.
  13. сравнивать армян с датчанами народ, иногда вот захожу и прям не знаю)) у датчан и социализм другой будет, и коммунизм у армян будет другой, нежели у датчан)) строй не важен, важна культура народа. Что про олигархов, асем эли. Олигархи - неизбежное, естественное явление при первоначальном накоплении капитала. Через это прошли все. Называлось по-разному, суть -одна. После первоначального накопления капитала у кого как (в зависимости от культуры народа, его прошлого и т.д.) - переходит в "бизнесменство", либо в буржуазию, либо нечто подобное советам.
×
×
  • Create New...