Jump to content

Арарат

OpenArmenia Club
  • Posts

    38,702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    129

Other groups

Модератор Политики и Экономики

Арарат last won the day on April 24

Арарат had the most liked content!

About Арарат

Personal Information

  • Country
    usa
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

20,857 profile views

Арарат's Achievements

Grand Master

Grand Master (8/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

11.2k

Reputation

  1. речь идет о МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕСТВЕ, а не о Минской группе. Это во первых. А во вторых, есть куча видео, как в присутствии Казахстана Саргсяну предлагали ВЗЯТКУ в обмен на невыгодные для Арцаха условия. Кстати, уголовным преступлением является не только взятки, но и предложение взятки.
  2. Речь идет о Международном сообществе, в составе которого есть и Россия и Казахстан и Беларусь.
  3. а Россию, Казахстан и Беларусь ты из международного сообщества вычеркнула?
  4. ну вот смотри. ты интересуешься, считают ли они азеров преступниками? вопрос безусловно риторический. раз требуют Арпмению снизить планку - то азеров преступниками выставлять не планируют. вот и спрашивается, кто же они? и вот на этот вопрос у разных "лагерей" юзеров диаметрально противоположные ответы... поэтому, я думаю, не стоит вообще гадать на кофейной гуще, а открыть глаза и понять, в чем заключается интерес каждой из могущественных сил и какой путь следует избрать Армении. а интересы могущественных сил простЫ. Запад болен идеями интернационализма и социализма, только называет это иначе. Россия больна иной болезнью. отсюда и интересы. Западу до одного места, кому будет принадлежать Арцах. Западу нужен прочный мир в регионе. Россия выгоден постоянный конфликт, нерешенный вопрос и игра на примирение с обязательным недопущением прочного мира. Что выгодно Армении - решать каждому гражданину Армении.. вариантов не много - отдать Арцах в обмен на обещание в прочном мире. - не отдавать Арцах и быть в состоянии постоянной подставы от крышующей России. - попытаться вылавировать между этими двумя вариантами к третьему. а для этого следует Запад как то склонить в свою сторону. а для этого можно и протесты массовые по недопущению снижения планки устроить... имхо.
  5. Меня не устроит никто из тех, кто так требует. Но хотелось бы узнать от Khnushinak, кого он считает таковыми? и почему.
  6. он однажды сказал, что раньше он болел нацизмом. и переболел этим. и теперь знает эту болезнь изнутри и знает её проявления и динамику. поэтому он, как переболевший и выздоровевший, может уверенно заявить кто реально болеет нацизмом (намекая на .. нельзя писать на кого. привет роскомнадзору). так что - да. он болел нацизмом и это не отрицает и при этом заявляет, что теперь не болеет.
  7. понимаешь, в чем дело... жонглирование с терминами никогда не приводила к хорошему результату. Вот и Путин стал жонглировать этим термином. и даже возможно, является автором этого термина. "Русский мир" Когда дается термин, но не дается четкого его определения - всегда получается вот так. Путинская Россия активно стали внедрять этот термин, не дав четкого определения ему. Что такое "русский мир"? каждый понимает по своему. Отсюда и такая билиберда. Да чего там "русский мир", когда сейчас активно низвергают даже такой общеизвестный и с четким определением термин, как геноцид, нацизм, национализм и пр..
  8. Евровидение как показатель уровня коррупции в мире и в сифилисованной Европе в частности.
  9. Лен, а чего тут думать? Оно же и так понятно. поэтому и пишу.
  10. ну вот сейчас наши вещатели ведь вещают, что Россия воюет не с Украиной, а с НАТО... Я это к чему... Ну вот победим мы в этой войне и что будут вещатели глаголить? Что победили нацистов Украины или что победили НАТО? ну и наоборот. - хотя какое там наоборот? Такого не бывает. Роскомнадзору пламенный привет.
  11. 205926194_photo_2021-06-0309_15_15.jpeg
    что это с нашей любимицей? её наконец озарило, куда она и все её коллеги по цеху во главе с верховным тащат нашу страну?
  12. Прохожего я люблю и Сиго люблю и Колючку люблю. всех люблю. вот здесь я бы сейчас выложил фото кота леопольда с автоматом навскидку, сдвинутыми бровями и угрюмой фразой - давайте жить дружно.
  13. оскорблений в твою сторону я не увидел. не верная интерпретация твоих слов с последующим притягиванием выводов возможно и была. тебя обвинили - ты ответил. читатель почитал. вот и все. и тут появляется Сиго и провоцирует срач. причем постоянно одинаково. причем, знает, что я это молча убираю. значит у него отношение уже ко мне как к дворнику. а поднасрука я здесь. Арарат все равно молча подчистит. может хватит? Wito тоже избрал свой метод реагирования на явную (по его мнению) пропаганду. - корабль иди... но здесь вроде бы как бы никого конкретно не оскорбляет. а здесь - явное оскорбление.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...