Jump to content

Арарат

Advanced
  • Content Count

    29,804
  • Joined

  • Days Won

    91

Арарат last won the day on February 12

Арарат had the most liked content!

Community Reputation

6,442 Отлично

2 Followers

About Арарат

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

13,066 profile views
  1. полностью согласен. И амеры на удивление порядочно еще поступают. Они дают сигналы туркам. Удивительно просто. Так и сейчас амеры неприкрыто УЖЕ ЗАЯВЛЯЮТ, что турки совершают АГРЕССИЮ в Сирии. Гениальность их игры заключается в том, что они практически ничего не делая и вроде бы отпуская ситуацию, добиваются того, что СОЮЗНИКИ (Россия и Турция) начинают друг друга грызть. И если бы Асад РАНЬШЕ поднял вопрос агрессии в ООН - Россия бы с вероятностью в 100% заблокировала бы его. А теперь есть шансы, что НЕ заблокирует. По амерам в этом вопросе я уже сказал. что касается курдов - то они действительно разочаровали не только меня, но и амеров, которые на них ставили. Впрочем, еще не вечер. Я еще питаю надежду на то, что они схлестнутся в турками, но чуток попозже. Россия НЕ хочет до такой степени обострять ситуацию. Она Не хочет остаться одна против всех. Но ситуацию кто то развивает именно по этому сценарию. Последний СИЛЬНЫЙ союзник - Турция и та стала под вопросом. За Турцию Россия будет держаться до последнего.
  2. Единственно кто может заблокировать эту резолюцию - это РОССИЯ!!!!!!
  3. разные сорта одного и того же. Я про всех, кроме Путина, если чО. Путин - красавчик.
  4. не будет этого. Надо только в ООН протащить резолюцию, признающую факт агрессии со стороны Турции. амеры тоже уже высказались, что 5 статья говорит о защите территории члена НАТО. Но здесь если с территории члена НАТО ведется агрессия в сторону независимой страны - то вопрос очень спорный, следует ли запускать 5 статью или нет. Там в НАТО сейчас будут жаркие споры на этот счет. А пока они там в НАТО спорят, ждем активизации по вопросу турецкой агрессии в ООН. Думаю, что Сирия скоро должна поднять этот вопрос.
  5. а я чо, я ничо. Я вообще про оппозицию в опостылившей Армении говорил. Надо сковырнуть этот революционный режим, чтобы другим неповадно было.
  6. есть такое дело. Но думаю, что для главы государства ограничения быть должны. А депутатом в НС возможно можно и снять. И для правительства тоже можно. По крайней мере хотя бы ради эксперимента в некоторое из министерств. Хотел сказать, в министерство по диаспоре и вспомнил, что министерство то ликвидировали.
  7. там список огромный. Все должно сводиться к тому, что Азербайджан - фашистское государство тоталитарного толка.
  8. может и так. не знаю. Но вопрос для меня не однозначный. Определенные ограничения необходимы. Вот какие - вопрос.
  9. не простой вопрос, на самом деле. С одной стороны - да, вроде бы достаточно быть гражданином. С другой - совсем даже нет. Я бы не стал так сразу отменять этот закон.
  10. программу озвучь, для начала. В чем твоя оппозиционная суть?
  11. парочка серебренников есть))))
×
×
  • Create New...