Jump to content

Арарат

OpenArmenia Club
  • Posts

    37,649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    121

Other groups

Модератор Политики и Экономики

Арарат last won the day on August 10

Арарат had the most liked content!

About Арарат

Personal Information

  • Country
    usa
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

18,518 profile views

Арарат's Achievements

Grand Master

Grand Master (8/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

10.6k

Reputation

  1. Да, ты в грубой, непозволительной форме перешел на личность. И не обсуждай посты модератора, написанные красными чернилами. Считай это крайним предупреждением.
  2. Это болезненное эго в них говорит. Любая неприятная правда в глаза ими воспринимается как ненависть к русским и России в целом и к Путину и пр. При этом, они так старательно призывали прекратить тиражировать оскорбительные речи тюрок, которые как грибы после дождя. Увязать предательство Армении с этими вещами они не в состоянии. Дошли уже до того, что назвали это армянской провокацией. создается впечатление, что правда в глаза им оскорбительнее простого прямого оскорбления. Вообще, в Васиште и Никто видно сочувствие к Армении. Сопереживание. Но такое .. своеобразное. ну и перегибы идут умопомрачительные. Тип :"Вы бы хотели, чтобы Россия пару ядерных бомб на Баку скинула", Ну если бы скинула - я бы не заплакал. Это уж точно. Но хотел бы я этого? КОНЕЧНО НЕТ! Россия могла бы сыграть свою союзническую игру БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА! Все это понимают, кроме них. Понимал л Путин, что сливая союзника, сильно подрывает и свой личный авторитет? Безусловно понимал. Правда наивно полагал, что проведя операцию "спасение" разведет армян как лохов. Грязно и неумело все было сделано. Россия спасителем в глазах Армении не предстала. И это их очень сильно расстраивает. Десантники то прискакали после войны почитать слова благодарности, а тут вона как получилось.. Так вот, если Путин понимал, что подрывает авторитет России, то какая цена этого должна была быть? О чем он договаривался с Алиевым? Ладно, все это лирика, расписанная на тысячи постов. Главное - это очень хороший урок, который был дан армянам. Этот урок требовался Армении. Ни один человек, на протяжении многих лет не мог разубедить армян в том, что не следует уповать на Россию, что следует САМИМ и только на СЕБЯ. Спасибо России за этот урок. Надеюсь, армяне его правильно усвоят и больше никогда не забудут. Россия написала очередную страницу истории в отношениях с Арменией. И за реальным предательством виднО СПАСЕНИЕ Армении в будущем благодаря ОТРЕЗВЛЕНИЮ АРМЯН в отношении России. Розовые очки Россия с нас скинула. И спасибо ей за это.
  3. нет, не разные. Ты с одной стороны пишешь, мол нафык вы сдались. С другой - не отдам никому. Раз нафык не сдались (равно как и Украина и Грузия (к слову сказать), то не хер кулаком грозить тем, кто готов туда придти. А если мы России нужны - то и ведите себя подобающе. Короче, ты четко озвучиваешь точку зрения современной России. Я это прекрасно знаю и спасибо тебе, что это озвучиваешь ты (а то тут некоторые мне не верили))). Так вот, в этом и проявляется ваша имперская фантомность. И сам не гам и другому не дам.
  4. @Vasishtha_MSK, ты уж прости, что наказав тебя за переход на личность - перейду безнаказанно и сам. Да вот дело в том, что ты ногтя Нельса не стоишь. ни весь, ни частями. ни с дерьмом, ни с пузырями от своего великодержавного дерьма.
  5. и да и нет. фантомные боли ой как тревожат. Захватывать и контролировать. Это осталось. а обижническое желание прекратить "кормить" к этому присовокупилось. в результате проект обречен на скоропостижную смерть. При таком подходе, Россия либо ужмется, либо .. ужмется еще сильнее, ну либо будет вынуждена воевать..
  6. На самом деле, очень высока вероятность того, что территория Армении, Краснодарского и Ставропольского краев будет ареной боевых действий. Поэтому, безусловно хотелось бы, чтобы французские войска вошли в Грузию и Армению, но вероятность этого стремится к нулю. Французы могут много чего говорить. Равно как и амеры и прочие. Но не войдут. Им не нужно раздражать Россию. Им нужно стравить Россию и Турцию. И как бы Россия не противилась этому, как бы не уступала свои окраины в виде Армении - а воевать ей рано или поздно придется. Поэтому, не следует уповать на запад. Не следует ставить и на Россию. В предстоящей войне нам надо суметь оказаться в стороне. Как это сделать - ума не приложу. Но видимо раздать оружие всем жителям страны надо.. (хотя я до последнего был против этого, но тогда я размышлял об условиях мирной жизни).... Сейчас надо раздать всем.
  7. сотню раз объясняли. От любви до ненависти один шаг. эмоции. Враг - он и в Африке враг. Турки и отуреченные - враги. от них ничего, кроме вражды не ждешь. Чтобы они ни делали - это ожидаемо. Россия всегда у армян ассоциировалась с другом. Ассоциации были развенчаны. отсюда и такое отношение. Хуже чем к врагу.
  8. @Rubik, не отождествляй юзеров со властью. Прекрати оскорблять. Остынь.
  9. хренкин таз не читаю. разве что от скуки. сейчас мне не скучно. читать не буду. не интересно.
  10. ты хочешь, чтобы в российской армии служили армяне? Поразительно, но в Кремле тоже преследуют именно эту цель.)))) Чтобы служили армяне. служили повсюду и не только в армии))))
  11. ну хоть в чем то Пашинян талантлив.))) На самом деле, я ни ему, ни кому то иному на его месте сейчас не позавидовал бы. очень сложная ситуация. Ты и сама это прекрасно понимаешь. Но если наивно полагать, что Россия Не играет на стороне турок - то да. можно грандиозные воздушные замки в уме строить.....

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...