Jump to content

Арарат

OpenArmenia Club
  • Posts

    41,122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    134

Арарат last won the day on April 6 2023

Арарат had the most liked content!

About Арарат

Personal Information

  • Country
    usa
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

26,225 profile views

Арарат's Achievements

Grand Master

Grand Master (8/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

12.3k

Reputation

  1. оба. в бОльшей степени, читаю, что Пу. Па пока идет по острию ножа. Если выведет РФ из Армении и НЕ введет реальные чьи то войска - обстановка будет создана наиболее благоприятная.
  2. На данном этапе создаются наиболее благоприятные условия для агрессии турок и азеров
  3. Устав ОДКБ не позволяет. Только Не официально на уровне инструкторов и наемников. Переход должен быть очень аккуратный. Сначала тихо тихо все подготовить ко мгновенному переходу от до. Не важно, с кем. Можно сразу с несколькими странами. И вот когда самолеты с десантами на заранее подготовленные базы будут уже в воздухе, на подлете - перед телевизором заявить о выходе и тут же перед телевизором подписать военный договор с той страной, войска которой уже подлетают к Армении. Почти так же как Путин провернул трехстороннее соглашение.
  4. хорошая новость. Информаторы азеров и турок должны были давно из аэропорта выдворены. Теперь можно будет спокойнее завозить секретное оборудование и принимать зарубежных военных специалистов.
  5. нисколь не сомневаюсь. кизяк со штанов сними. Хотяяааа... хотя не надо. Могут внести в список подлежащих уничтожению.
  6. кстати, среди азербайджанцев есть достойные люди. настоящие. их много. но очень слишком мало..... на общем фоне. на уровне статистической погрешности.
  7. ты сейчас оскорбила всех пропутинских русских.
  8. а я поддерживаю гагашика. азербайджанца должен досматривать только азербайджанец. Не каждый выдержит запах дорогого парфюма замешанного на кизяке.
  9. если бы Не устраивало - были бы у бабушки яйца. а сейчас устраивает и приветствуется. а вышедших несколько смельчаков - ничего не решат, только работы и бизнеса лишатся. и это знают все зрители из за рубежа. Но шоу хочется, шоу. Много ли в гитлеровской Германии было протестов? Много ли при Сталине было протестов? А могли ли они вообще быть? В результате - все немцы до сих пор несут ответственность за те годы. То же самое ожидает и всех россиян. В том числе и в первую очередь за то, что поддерживают все это. Россияне считают, что иначе нельзя. Я Вам больше скажу... Смерть Навального - это мессидж не только внутрь страны, тем, кто еще голос подает - это очень серьезный мессидж и за пределы страны. ВСЕМУ НАТО. Мессидж простой - я ни перед чем не остановлюсь, ибо я - ... . и зачем не такой мир, если в нем нет меня?
  10. Это самое главное. И ответственность на всех. Только одна поправочка - устраивает не только государствообразующий народ, но и СевКав тоже. Про остальных - якутов и бурятов судить не берусь - не знаю.
  11. семьи вышедших ты кормить будешь, смельчак?
  12. а как ты думал? Когда 90% сейчас как Симонян реагируют на убийство. Поделом будет нам всем.
  13. угу. и он вернулся и Саакашвили вернулся. Ну прям самоубийцы оба. Давай поищем и вспомним.

×
×
  • Create New...