Jump to content

Арарат

Advanced
  • Content Count

    29,150
  • Avg. Content Per Day

    7
  • Joined

  • Days Won

    88

Арарат last won the day on October 11

Арарат had the most liked content!

Community Reputation

6,246 Отлично

2 Followers

About Арарат

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

12,641 profile views
  1. кстати о рыбе.. кс
  2. Моника, появился! Ну что за грубость? Лично я к Лужкову отношусь норм. Его слил не скажу кто, т.к. он подбирался к критической отметке популярности. Тот, чье имя нельзя упоминать всуе примерно такой же фортель в 2000-х он провел с Примаковым. Правда там он не стал Примакова обвинять во всех смертных грехах. Достаточно пиплу было внушить, что Примаков стар.. очень стар и очень болен. Ну и Примаков не будь дураком, амбиций своих не проявлял и добровольно ушел в тень. Спустя годы после отставки Лужкова, его даже наградили. Видимо за понятливость и уход в тень. Мог ведь и в оппозицию вдариться, но решил пчелками и комбайнами удовлетвориться. Почему бы за это и не наградить? Все это и называется зачисткой политического поля. После таких зачисток, почему бы не сказать, что выбирать то не из кого? Впрочем, Лужок со своей Батуриной тот еще персонаж.... Правда, ... давая Батуриной озолотиться, он и о своих москвичах заботился не по детски.. в общем противоречивый персонаж.
  3. когда уже наконец армянская башня сделает что нибудь путное... Последнее слово ни на кого не намекает))))
  4. а я чО, я ничО. Я не экстремист. вотекрест!
  5. и фамилия у неё нерусская. и лицо нерусское и вообще ....
  6. трансвестическая либерастка, переобувающаяся на лету.
  7. стопудово. Сорос. а она либерастка, иностранный агент и грандоедка туева! тьфу на неё. ПатриотизЪма нУль.
  8. Не знаю. По моему, глупости все это. Если лишать - то надо лишать конкретных спортсменов. Так было всегда. Если решили лишить страну, то пусть тогда впишут этот метод в какой нибудь закон и строго его придерживаются. А так .. самодурство. Если бы в РФ люди были бы малость креативные, то я д4умаю, что смогли бы неплохо потролить этих самодуров. Ну, например... Лишили спортсменов гимна, герба и флага. Ок. А что эти атрибуты вообще дают? Для меня, они дают признак гражданства, признак представительства спортсмена. Ну и символизм. Флаг поднялся, гимн спели.. Это да.. Этого символизма лишили однозначно. Но положа руку на сердце, скажите, много зрителей в Китае и Японии отличат российский флаг от Голландского, а колумбийский от армянского? О гимнах я вообще молчу. Но лишили ли они возможности представления спортсмена как представителя из России? Нет, не лишили. Любой комментатор во всем мире будет говорить о том, из какой страны стоит на пьедестале спортсмен. А теперь, если еще спортсмены будут в знак протеста и принадлежности к своей стране делать рукой или телом какой нибудь жест и озвучивать какой то звук (вспомните фильм "Голодные игры с сойкой пересмешницей), который впечатается в память зрителя? Это известная технология. Стадный инстинкт толкнет зрителя и к сочувствию и к желанию быть причастным. Нельзя петь гимн? Ок. А поднять руку вверх с определенным жестом? А если ТРИБУНЫ начнут делать так же? А комментаторы (куда им деваться?) начнут комментировать это? Тогда через время, ВСЕ будут знать, что спортсмен, поднявший руку в определенном жесте - из России и он клал на самодурство вада. За наших начнут болеть только потому, что зрителю нужен драйв и шоу. Теперь об одежде. Все спортсмены одеты одинаково. Кто отличит их друг от друга по гражданству? НИКТО. для этого на их форму клеют флаг страны (который мало кому известен). А что, если форму сделать так же креативной? Какие стереотипы о России есть во всем мире? Водка, матрешка, лапти, медведь. Что если обувь спортсмена покрасить в виде лаптей, форму сделать в виде матрешки или медвежьей шкуры? Глупость? Не знаю .. по моему это может стать новым трендом в спортивной моде...
  9. Вот с такой постановкой можно согласиться. Но согласись и ты, что это разные вещи - "поменял" и "смирился с неизбежным, выторговав у новых свои выгоды". Внешний курс прежний - тут Армении пока и деваться то не куда. Важно то, что в РФ признали право на внутренние дела, а дальше будем посмотреть и по внешним. В глобальном плане, как то военное сотрудничество Евразес, ТС и пр. - то останется неизменным (пока). И оно нам (пока) не мешает развиваться. За исключением некоторого списка побочных эффектов в виде, например резкого подорожания автомобилей в предстоящем 2020 и ограничение в транзите иранского газа (например). Одновременно с этим, нельзя не признать факта смены отношения к Армении с "куда ты нахрен денешься" на "сотрудничество с союзником и партнером". Это важное завоевание. имхо. Хотя возможно, что еще спорное. .
  10. новый не зарождается в мгновение ока. Новый пришел. Но у него много от старого, но И МНОГО НОВОГО. Армения получила шанс, чтобы в следующем новом было еще меньше от старых. Но это не факт... Для этого Пашиняну надо еще много работать.
  11. короче, баран, как и подобает быть слугам пупсов.
×
×
  • Create New...