Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Арарат

OpenArmenia Club
  • Content Count

    34,847
  • Joined

  • Days Won

    101

Other groups

Модератор Политики и Экономики

Арарат last won the day on January 12

Арарат had the most liked content!

Community Reputation

8,925 Отлично

About Арарат

  • Rank
    Патриарх форума

Recent Profile Visitors

15,843 profile views
  1. С успешной отсидкой. Как ты думаешь, если в неком месте становятся популярным надписи маткрные на стеназ, то как это характеризует месте и тех, кому это нравится?
  2. Ну не скажи. По классике жанра этот портфель должен был взорваться (как при аокушении на Гитлера).
  3. а о чем договорились то хоть? Я переключаю, когда вижу эти три рожи вместе.
  4. а кому передают на этот раз пять миллиардов?
  5. пробудили любопытство - покажите всем, что ли.
  6. Я не погружался в этот вопрос. И если честно, понятия не имею ни о санкике, ни о зеленском. с какого то периода все стало как то в постельных тонах. не интересно. так, фоном мимо меня проходит и все. насто.. нило все. Так, иногда вспыхиваю и все.
  7. ладно, спокойной ночи упрямцы. не убедили ни вы меня ни в чем, ни я вас. смешно смотреть на все это. и да. Автору темы удачи. Пусть мечтает о будущем Армении не разобравшись в недавнем прошлом.
  8. обосрался бы. а что? я тебе больше скажу, я бы обосрался еще в первый раз. ну ладно, допустим, в первый раз бы не испугался, но во второй -бы уж точно. ну ладно, я такой тупой, что и во второй раз проигнорировал, но уж амеров то уж точно испугался.. ну ладно, я такой тупой, что и амеров не сипугался.. Но раз я такой беспросветно тупой, то с чего бы я испугался звонка Путина? что будет с Пашиняном - понятно. А что будет с ПОБЕДИТЕЛЕМ АЛИЕВЫМ?
  9. по поводу коронавируса мое мнение следующее - тот, кто его придумал - просто гениальный чувак. Посадить все население планеты на регулярные дозы вакцинации - наркодилллеры нервно курят в сторонке.
  10. я хочу только одного - получить ответы на множество вопросов. ну и что? Ну не была и не была. Шуши - это что пуп земной? И вот взяли Шуши и тут же рррраззз и как по мановению волшебной палочки,... смешно да при чем здесь это, не пойму? Не просили и не просили. При чем здесь Россия вообще? АЛИЕВ ПРЕКРАТИЛ ВОЙНУ ПОЧЕМУ???????? Почему он на оккупировал весь Арцах? Что ему мешало? Он такой с крутыми яками, Россию ДВАЖДЫ кинул с договоренностями, США (АМЕРОВ!!!) - кинул и глазом не моргнул и тут рраз и струсил в шаге от полной победы? Позволили каких то русских войти в ре
  11. почему не смогли препятствовать Алиев и Эрдоган? Вот всю войну препятствовали, а тут ррраз и не шмахли?
  12. дорога есть. Даже две. Одна через Иран, другая - через Грузию и Турцию. А дальше можно было бы и с Арменией договориться. Удушить, к примеру окончательно. Время есть. а что он сделал с армянами Арцаха на захваченных территориях? Что он сделал с армянами Шуши, Гадрута и других населенных пунктов? Кто нибудь на это вообщеобратил внимание? не смеши мои яки. в четвертых - может быть самое реальное. Но что это в сравнении с полным разгромом армян? Да его в золоте отлили бы. Впрочем и так отольют теперь.
  13. никаких намеков. Одни только вопросы. что касается того, что после взятия Степа началась бы настоящая война, меня рассмешили. честно. Вот оказывается что было необходимо для того, чтобы армянство пробудилось.. понятно...А Гадрута, Шуши и половины Арцаха не достаточно. ясно..Значит война окончена и больше не начнется? Степ турки взять боятся (ибо тогда армяне ууухх как разозлятся). можно начинать спокойно жить? здесь ничего не понял. ну да не важно. ты уже ответил. Турки взяли то, что планировали, а русских ввели по доброте душевной.
  14. какое то странное у тебя представление о предательстве Пашиняна. Он предатель, только армия Азербайджана была на грани разгрома, только Шуши взяли неприступную, только .... не находишь? да при чем здесь РФ вообще? Договорняк же без её участия? Какая разница, что выгодно ей? Сами порешали бы, отдал бы Пашинян весь Арцах, да и дело с концом. А по поводу череды поражений - никто бы на Пашиняна слова не сказал. Дрался как лев и упс.. не получилось. Чего не избавился от "гири на ногах" окончательно? Неужели пяти миллиардов мало?
  15. с чего бы ему Не удалось? (Вводную помнишь? Пашинян предатель, получил пять миллиардов и все делал для полного поражения).
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia