Jump to content

Эду

OpenArmenia Club
  • Posts

    10,946
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    106

Other groups

Advanced

Эду last won the day on February 16

Эду had the most liked content!

About Эду

  • Birthday 08/12/1963

Personal Information

  • Country
    Россия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

25,825 profile views

Эду's Achievements

  1. Теперь только понял смысл названия ресторана на Амиряна. Думал, что за зверь такой
  2. Этот прожект почище будет чем нью васюки. Кто это все будет делать? Одну Ливию не могут в порядок привести, а тут 20 млн кв км.
  3. Третий вариант не катит, ибо "пылает весь ЮК" - меня не устраивает.
  4. В том то и дело, что мне в обшем то параллельно как всё отразится на какой нибудь Сербии или Европе. Даже то, что Россия в Украину больше не сунется и это меня напрямую не коснётся. Есть два варианта развития событий. 1. Россию демократизируют. Она теряет любое влияние на ЮК и там её больше нет. Свято место пусто не бывает - оно заполняется турками. Не признавать столь очевидное мы не можем. Это наиболее вероятно, чем что либо другое. 2. Россия остаётся при своих, но с другим Путиным (подобие СССР как ты имеешь ввиду). Тогда она сохраняет возможность влияния на ЮК и мы получаем опять у себя вассальное правление и то же, что есть сейчас с перманентными торгами нашими жизнями и землей. Потому и пишу, что выхода пока не вижу.
  5. Нет выхода из этого положения. Я по крайней мере не вижу. Если либерализм, то неминуемый развал государства, а оно ядерное и никто в мире такие риски нести не позволит. Избежать развала, как сейчас все обстоит, можно только одним способом - диктатура. И именно такая система управления РИ дала саму возможность её существования, когда на огромной территории жили коренные народы в одной стране, вопреки воли элит этих народов. За всю историю существования России нам известен лишь один и то слабый пример более менее либерального правителя - Александр 2, все прочие, в том числе и советские, были сущими троглодитами вместе со своими политбюро и прочей глупостью. Ленин, Сталин, Путин, - никого не удивляет симметричность этих прозвищ? В общем, посыл моего постинга в том, что проблема не столько в Путине, сколько в том, что никто не знает как развалить самого дракона и не быть погребенными под ним.
  6. Всем известно, что система в России такова, что сам Путин может быть ещё и не самый злодей из всех возможных при таком уровне политической культуры и общественных традиций государства. Проблема России не в Путине, а в самом обществе, где рабское поклонение перед власть имушими есть совершенная норма. При таких обстоятельствах, сколько голову не руби, появится другая.
  7. Мне больше такое нравится
  8. Неправильно Есенина цитируешь, мой юнный друг. Выглянул в окно И действительно, Охуительно, охуительно, Листья падают с ясеня, Нихуя себе, нихуя себе.
  9. Раньше был один пахан, теперь будет два. Один по белому нас ненавидит, другой по черному.
  10. Да, уж. Дорогие форумчане! Вынужден признать и делаю это с удовольствием, ибо общее выше личного, что Никол хоть и имеет недостатки неприемлемые, например, для меня, но из всех политиков наших, он единственный с духом. Последние шаги его и выступления, вкупе с общей политической обстановкой вокруг показывают, что во многом он был прав. В плане остановки войны и потерю Шуши он, конечно, виноват, но, с одной стороны, задним числом все умны, с другой никому не известно, что и как было бы вообще. Рассматривая то, как происходит сейчас, он действует филигранно. Возможно его вдохновили на это, но если так пойдёт дальше, то мы получим независимую Армению и оставим за собой Арцах, под контролем русских. Это лучший исход из возможных событий, даже если опуститься на десять лет назад, правда Шуши и Гадрут оставляют непоправимую в душе оскомину. Но пока видимо нет ничего другого, как всем объединятся и пусть уже пока в округ НП, чтобы наши интересы в это сложнейшее время, соблюсти максимально.
  11. Где то читал, что есть такой усредненый критерий - один тактический (всего лишь) ядерный удар и один удар ответный уносит жизнь 90 млн людей.
  12. Эти горе президенты интересно имеют ли хотя бы среднее образование? И вообще, как все эти народы оказались в Сербии, ему на ум никак не приходит.
  13. Я бы вышел из ОДКБ ещё вчера. Выход - в рамках ОБСЕ, под гарантии ОБСЕ или отдельно США заключаем мирный договор с турками, вопрос Арцаха откладываем на пару пятилеток, просим МО на этот срок. Сокращаем армию до пограничников и спецназа. Берёмся за экономику! Строим за пять лет в Армении, включая Арцах, такую страну, куда очередь встанет за получением права на жительство. И это не есть призрачные мечты, это реально совершить за 5 лет.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...