Jump to content

Эду

OpenArmenia Club
  • Posts

    10,625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    104

Other groups

Advanced

Эду last won the day on January 22

Эду had the most liked content!

About Эду

Personal Information

  • Country
    Россия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

23,891 profile views

Эду's Achievements

  1. Понятно. Границы совести определяют границы дозволенного. Коль нет границ, нет и совести, а стало быть всё можно.
  2. Оставим в сторону словесную эквилибристику и иже с этим всякое упоминание о бывших. Пора уже бить палками тех, кто в погоне за предательством армянства, опирается на грехи прошлых властей. Есть тут хоть одна собака, которая оправдывала бы все те глупости и преступления, которые они совершали против своего народа? Есть у армян маркер, понимаешь, у армян, а именно, - без всяких компромиссов мы имеем право на собственный ареал обитания и доказали его своей историей. Остались, хоть и маленькой кучкой, сохранили всеобщие человеческие ценности, вопреки непримиримому окружению варваров. Мы достаточно разумны и понимаем, что у Запада свои глобальные интересы в регионе и турки их необходимый продукт, мы даже готовы сесть с ними за стол. Но! Без всяких предусловий. Геноцид и Арцах это наш рубикон и наше Святое! Тот, кто взял на себя смелость затронуть это своими грязными, жирными лапами, достоин того чтобы его четвертовали. Лично я не собираюсь вовлекаться в дискуссии на эти темы и тебе не советую. С твоей стороны сейчас это выглядет цинично. Я бы себе никогда не позволил обсуждать степень твоего примирения или твоих устремлений в делах связанных с убийством твоих родных и выселением из твоего дома. Эти наши вопросы тебя не касаются!
  3. Вот и проявляются образины, мурло так сказать, бесплатных агентов турецкого влияния. Ссы ему в глаза, говорит божья роса. Ай, амишулахи и моники левински, и СС заявлял, что признает территориальную целкостность Азербайджана, и РК с трибуны ООН заявлял об этом, но при этом всегда точняли, что НКР к этому не имеет никакого отношения. Вы, пжл, не путайте х с пальцем. И да, оказывается борьба за признание Геноцида велась только Диаспорой, но не РА. Власти большинства стран Европы вели эту борьбу, Швейцария уголовный закон ввела за отрицание, а Армения не вела. Подождём когда эта тупица повторит турецкую мантру про Геноцид и по приезду в Швейцарию его там закроют и Рафик к нам больше не вернётся.
  4. Вам придётся разделить ответственность с этим тупым созданием за то, что с нами произошло и ещё произойдёт. Не всем конечно, но адресанты моего посыла хорошо знают кому он направлен. В свете произошедших событий, каждый, кто тут ораторствовал 24/7, нервически стирая кончики пальцев о клаву, просто обязаны принести здесь покаяние. Любые оправдательные заявления можно внести в рамку и повесить перед своим носом, дабы дать шанс проснуться совести. Здесь не тот случай, когда можно воскликнуть, вах, обманули. Вы были духовно готовы к этому обману, рады ему и делали всё от вас зависящее чтобы он случился. НП получит нобелевскую премию, а турки - Армению. Высечете эти слова в своих сердцах.
  5. Знаешь, чувство возмущения, в этом случае, больше звучит как оправдание. От мерзких поступков приходит другое чувство. Чувство отвращения. Ведь правда видна в деталях и мелочах. Свадьба эта есть яркая иллюстрация характера современной армянской власти и в свете событий последних лет, ни у кого не может вызвать сомнение, что нас просто продали. Кто, как и зачем есть предмет дискуссии. Но говорить - я возмущён предательством, это как бы оставлять место для оправданий. Соучастник что ли? Тут таких хватает. И ты туда же? У тех то понятны мотивы, а у тебя что? Вроде как ростовский.
  6. А у меня наоборот. Мне не было известно, мерзавец ли он. Но после этой свадьбы, да в ресторане Дода, он не просто мерзавец, а запатентованный мерзавец.
  7. Помер Максим и х с ним. Мавр свое дело сделал. Поехал в свои епеня жизнь жить.
  8. На каких детей? МО ребёнок? Вот кто ХХХХХХХХХ, так это он. Ты ещё сомневаешься? Если нет, чего тут ваньку валяешь про родственников, если да, то поясни, что он не ХХХХХХХХХ. Может и я за уважаю, раскаюсь так сказать, в сказаном.
  9. Давай не верещи, адвокат дьявола нашёлся. Прекрасно понимаешь о чем речь. У тебя есть 120 близких родственников? И где справляли свадьбу хоть знаешь?
  10. Это когда про Сержа туфли вспоминают, как будто сами пришли во власть не в лодочках. Ублюдки чистой воды. Чи тесы конченные. Мне бы их в руки, хребты бы пополомал гадам. Одно знаю точно, за все ответят.
  11. В наших условиях, чтобы лидер правящей партии был ещё и премьером или вообще, премьером был член какой нибудь партии это полный абсурд. Только разделение властей - законодательной и исполнительной, способно гарантировать независимость третьей власти - судебной. И никогда не построить демократические институты в стране без строго, а это очень важно, именно строгого разделения всех трех ветвей власти. Был РК и вся власть была в его руках. С СС ничего не изменилось. Стал НП, все тоже самое. Лишь видим некоторые конвульсии и инерционные потуги прежних властей, пытающихся влиять на процессы. Но всё это есть извращения политической жизни нашей страны и не будь прежних, ставящие палки в колеса, было бы не лучше, а ещё хуже. Ибо, вся власть всецело была бы в руках одного человека и если даже он изначально был бы святым, то очень быстро превратился бы в демона. От велосипеда до кавалькады дорогих машин прошло всего три года. Очень показательный прогресс личности в отрицательном его значении. Но самое важное в этой истории с нашим премьером это то, что он не является человеком дела и никогда им не был. Нет ни одной области, кроме лячарутюна, в которой он имел бы хоть какой нибудь опыт. Результат, как говорится, на лицо. Мы сейчас имеем якобы перспективу получить мир на Южном Кавказе. Но блиат какой ценой. Тебе отпилили ногу и говорят, вот теперь будем жить дружно, угрожая отпилить и руку. А если что, то и голову отпилим. Просто мечта, а не премьер, о главнокомандующем уже не упоминаю. В общем, лично я не вижу иного пути, как тот, когда премьером должена стать личность способная за 5 лет построить и успешно запустить сотни рентабельных предприятий лёгкой промышленности, аграрного сектора, медицинских технологий и ай пи сектора. Ещё раз повторю. Десять деятельных людей способны это осуществить. Единственное, что им нужно это полнота исполнительной власти и политическая стабильность, и спокойствие. Под подходящей личностью подразумеваются люди воспитанные в абсолютном достатке и создавшие корпорации из реального сектора экономики. Без патриотизма в этом деле не обойтись. По крайней мере, никто не возлагает надежд на них, что теперь на всю жизнь им нужно окунуться в рабство отважного труда на основе альтруизма. Нет. Только построить, создать систему и передать управление в следующие, свежие и правильные руки. Это большой комплекс работ и мероприятий. Не меньше того, когда жизненно важно выиграть войну. А войну мы выигрывали и люди свою жизнь отдавали за это. Чего уж тогда может стоить несколько лет упорного труда для достижения не менее значимой цели.
  12. Ещё раз повторяю. В последний. Нет такой страны во всем мире где бы люди могли сказать, вот этот мог бы быть хорошим президентом. Только если в прошедшем времени или настоящем. В будущем никак. Поэтому не было кандидатов на замену ни у РК, ни у СС, теперь у НП. Как и нет видимой замены сейчас ВВП, Байдену и даже Макрону.
  13. Ты немного не в теме. Тогда уберите из названия стран всякое упоминание об этносе. Нет Англии и нет англичан, так же и французов. Нет политики немцев, когда если предки немцы, то ты получаешь право на гражданство. А другим х собачий. Так же и в Израиле, если у тебя всего лишь отец еврей, горе тебе нечастному. В эмиратах даже паршивым учителем не устроиться коли ты не араб из местных. Нам в таких обстоятельствах бежать впереди планеты всей? И да. Если ты называешься армянин ом, немцем или итальянцев, то это совсем не значит, что африканца можно называть чёрным. И то, что имеет отношение к теме ты игнорировал,остановившись только на национальности премьера. А турку можно? А других вопросов не имеешь? Астанавись, со мной это не прокатит и ты это знаешь.
  14. Здрасьте. Для того чтобы выбирать "негра", нужно хотя бы придти всем народом к понимаю того, что слово "негр" есть прямое оскорбление целой расы и воспринимается всеми людьми как расизм. По сабжу, в Армении, в настоящее время, выбирать в премьеры не армянина - исключено. Есть ещё и в третьих, Арарат. Давно заметил, что тебе лишь бы поспорить. Раньше ты был другим. Может возраст...
  15. Парламент не будет николовским если удалят последнего из политики. Соцсети пусть живут своей жизнью, сами кандидаты должны быть лишены возможности агитации, которая по своей сути есть обман. Хватит слушать болтунов и давать управление тем, кто хорошо толкается локтями, а затем так же ловко узурпирует власть. Собеседование в простом понимании этого слова, но с необходимой степенью анализа кандидата. Пусть потом в парламенте дискутируют по выбору кандидата, но сам народ получит возможность объективно, без эмоций сделать выбор. Сказать, что данная система неуязвима нельзя, но она оптимальна для нас, в текущей ситуации.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...