Jump to content
OpenArmenia

Эду

Advanced
  • Content Count

    7,976
  • Joined

  • Days Won

    84

Эду last won the day on October 11

Эду had the most liked content!

Community Reputation

3,473 Отлично

About Эду

  • Rank

  • Birthday 08/12/1963

Recent Profile Visitors

19,357 profile views
  1. Поэтапное решение это в итоге та же сдача абсолютно всего Арцаха, только растянуто по времени и с закреплённым нашим юридически согласием. 10 лет и не будет нас там. Плюс к этому опять мы повязаны по рукам, как и азики. Красиво сработано ничего не скажешь.
  2. Шпрехен зе дейч Иван Андреич. А хорошую статью кратко можно изложить в двух словах?
  3. Блаженно светлое сознанье, Что чистоту кристалла обрело, Где жизнь гранила чрез страданье, И разум зыбкий в мудрость возвело. Желаю грузинам всё таки немного мудрости. Как бы мы не относились друг к другу, но убивать друг друга мы точно не будем. Но сейчас нас убивают через вас. Одно дело там признал, не признал, сказал, не сказал и другое - передавать из рук в руки ножичек, которым нас должны порезать.
  4. Когда-то его попросили выразить мнение по поводу одного из небрежных высказываний Михалкова. Мне понравился его ответ. Он ответил, - если фильмы снятые Михалковым смотрят и будут смотреть несколько поколений, сотни млн людей, какая там разница, что он сказал. Никто не запрещает не считать его армянином, но всё же кое какие картины он снял. Ну Город Зеро вообще шедевр, ну и Курьер не плох (возьми пальто и мечтай о высоком).
  5. А если выиграем? Что с Конфедерацией и интеграцией? Мне идея импонирует.
  6. Контроль над Карабахом мы не потеряем, мы там будем жить. В любом случае, Украину вычеркни сразу. С Грузией нам делить нечего, у нас общего больше чем достаточно, Молдавия почему бы и нет.
  7. В этом есть и хорошее, и плохое. Сам знаешь к чему приводит полное единство. Вначале все как один бегут вперёд, потом также все как один бегут назад. В этом что то есть. Хотя твою мысль я понял. Есть такая проблема у нас. Вон выше уже телефон мой спрашивает, дескать, напугать меня хочет
  8. Смотри и слушай Арцруна. Он максимально объективен. Наверное слышал за него байку. В Армении роженицы говорят пока Арцрун не скажет кто родился - не поверю.
  9. Здесь есть одна проблема из которой вытекает последующее неверное суждение. Правда тебе неизвестна. Можно смотреть в книгу, но видеть фигу, особенно если ты ботаник, а книга пособие по высшей математике. Критика, в этом случае будет не критикой, а критиканство. Зачем нам в войне критиканы?
  10. С точки зрения соотношения потерь, приложения сил и приобретений у нас 1 к 10. Это нормально.
  11. Зачем врёшь? Нормально он там жил - не тужил. В Коше. Один раз слегка побили его, кстати, за дело и всё. А так, кино, нарды, шахматы, еда от пуза, абрикосы во дворе. "Ад" пережил. Ад сейчас наши парни на фронте переживают, вот это ад. Оставьте уже здесь эту пропаганду Никол/Кочар ипр. Мы можем государство потерять, какой Никол слушай???
  12. Разгром чего, Моника? У нас всё нормально, не переживай.
  13. А с какого хера сдать? У нас там всё нормально. Буквально сегодня говорил с родственниками. Два брата там воюют. говорят, что нелегко, но очень много фейков от азеров. Валим их говорит сотнями. Нет там такой ситуации как азера рисуют. На юге продвинулись, ну и х на них, вроде всё под контролем, значит так надо. Поменьше смотрите проазерские или еврейско-украинские сайты. Они реально хорошо в агитпропе подготовились.
  14. Их больше волнует вопрос, кто будет у власти понимаешь. Десятки наших людей гибнут ежедневно, а они всё ту же пластинку крутят.
  15. Политическая близорукость большинства очевидна и она всегда приводит к пагубе. Нет ничего легкомысленней сейчас и даже вчера рассуждать о том, какие власти в России, какие они Армении их взаимоотношения и тому подобную чушь. Поймите же главное - люди более временны чем границы государств. Путина не станет через 10-20 лет и того же Кочаряна не станет, и много других, но границы которые сейчас очертят останутся на века! Демократия сменится плутократией, последняя опять во что-то обратится, а границы останутся как есть. Излишне напоминать об окружении, которое исключает совместное проживание по т
×
×
  • Create New...