Jump to content

Эду

OpenArmenia Club
  • Posts

    10,858
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    106

Other groups

Advanced

Эду last won the day on February 16

Эду had the most liked content!

About Эду

  • Birthday 08/12/1963

Personal Information

  • Country
    Россия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

24,945 profile views

Эду's Achievements

  1. Опять этот шлях ко мне прицепился . Сидит там в епенях и тихо ненавидит Арцахцев. Про взятку президенту улыбнуло. Выделение помощи в рамках компетенции президента, которые строго ограничены, взяткой обозвал.
  2. Ну, вряд ли мы можем знать какую степень вмешательства они предлагают и как вообще мы отвечаем. Я бы сказал им харнве. Но вначале хотя бы просто позвони обоим троглодитам и скажи, хоть одна пуля вылетит я вас размажу. Просто словом хотя бы, без выражения озабоченности. А так, слово не говорит, дело сделает ли? На кону страна и народ. И ещё немаловажно. Президенты в США ничего не решают, там демократия, которую курируют несколько элитных семейств. С президентом США можно договориться только если денег подкинуть и то только в размере согласованный суммы.
  3. Именно, сторонее мнение. Моё мнение будет наверно поточней, хотя бы потому, что я вырос в Азербайджане, а Арцах моя родина. И вообще говорю по турецки. Они получили больше чем мечтали и им это известно. Я понимаю, украинцы так же как и русские тяготеют к туркам, на это видимо имеются и невидимые причины, кроме видимых и именно в этом заключена основная проблема как ваша, так и наша, и русских в том числе. И ещё, большая ошибка рассматривать политику стран в контексте их правителей. Рано или поздно они сдохнут и Эрдоган не вечен, но симпатии вместе с эмпатией останутся, которые и влияют на политику стран. Как пример, что бы русские власти не делали и как бы нас не предавали, но к русскому народу у нас симпатия в крови. Может быть в этом и есть наша основная проблема. Они как турки с радостью ассимилируют нас, но только по белому и даже это нас не останавливает. И ещё, моя основная претензия к украинцам это их нестерпимое желание развернуть нас против русских, прекрасно понимая, чем нам это грозит. Это как сейчас мы бы упрекали вас в вашем союзе (косвенном) с турками. Ваши интересы вам диктуют эту необходимость. Мы вас понимаем. Вы нас понять не хотите. Для нас Арцах это не одно и тоже, что для вас Крым. Его у вас раньше не было, был он греческим, турецким и чьим он только не был. Арцах был изначально наш и мы там живём не одну тысячу лет. Разницу вообразить способны?
  4. Какая жажда мести может быть у окрыленного успехом? С Анкарой договориться по определению невозможно. Принудить или проплатить, другие категории с ними не работают. Это шайтаны в человеческом обличьи. Да и разделить азеров с турками никто не сможет пока есть армяне и русские.
  5. Ага, вмешается. Скорее небо упадёт на земную ось, чем твоё США вмешается. Озабоченностью все и закончится. Такой большой, а в сказки веришь.
  6. Опять не согласен. Чтобы усмирить азиков, нужно будет сначала усмирить турок. А это сейчас из области химеры, то бишь, невозможно.
  7. Хотелось бы в такое верить, но география с тобой не согласится. Как они туда вообще попадут? Да и в таких условиях как сейчас мощность России абсолютно сомнительна. Пару лет может протянут, потом начнётся регресс и будет не до экспансии.
  8. Как ты представляешь "разрезать Мегри"? Давай логически. Если турки забирают Арцах, то никакого разреза Мегри не может быть. Русских в Армении просто не станет. Такое возможно при условии существования Арцаха, а на это турки не согласятся. Твои глобальные мысли относительно Ирана не выдерживают никакой критики. Если Иран договориться с Западом, то никакая Россия ничем не сможет помешать. Все, что сейчас у нас происходит это откат русских туркам за лояльность и выход на БВ и в Африку. Мозгов то у них нет от слова совсем. Были бы мозги, давно были бы в одной лодке с Западом, ну а если их нет, мозгов, чего там просчитывать? Это как пытаться понять путь змеи по скале. Наглядно видно и ясно одно - турков они бояться или если хочешь, тяготеют к ним на генном уровне.
  9. Так в том и дело, что там СВО идёт, а не в МО играют. Вот понимаю - защита интересов (хотя, каких интересов, предмет другой дискуссии). "Позиция виноват" - от этого нам не легче никак. Пока лишь мы наглядно имеем возможность наблюдать примерно то, что уже было век тому назад. И почему то мне думается, что это будет в последний раз в нашей истории. История наша, конечно, продолжится, в том или ином виде, мы мононациональная страна и нам по сути по барабану в какой орбите существовать, у вас гораздо сложнее и вам хорошо об этом известно. Все идёт по грузинскому сценарию. Ну а дальше только на авось можете рассчитывать. Хотя, чего я пишу, не будет и авось, будет Аллаху Акбар под Ростовом.
  10. Ровно на таких же правах как и в Донбассе, но все мы наглядно видим разницу в степени защиты этих самых птичьих прав в двух данных регионах. Как вывод, турков боятся даже больше чем весь коллективный запад. Или найди другое объяснение, - почему эти недоразумения в лице азеров до сих пор запускают байрактары там где есть оружие РЛ борьбы и прочая, и прочая.
  11. Давай, условимся. Миротворцы чьи интересы защищают в Арцахе? Если скажешь армян, тогда вопрос, что азера делают в Парухе, в Храморте, в моём селе, жителей не осталось, кроме с десяток мужчин, которые остались номинально его охранять. Про Гадрут и Шуши уже не пишу. Ладно миротворцы, они исполнители, не все в их власти. Но где был Путин когда нас убивали турки и их наёмники? Что предлагаешь кричать этим людям? Слава Путину? Ты немного не в теме. Нам проще в таком случае найти общий язык с азерами, с ними много общего, - от географии до культуры, и послать всех на север. Всем в сад короче, как по классику. Ещё немного и так именно произойдёт. Капля камень точит не силой, а частым паденьем. Вы этот камень источили и он рискует просто треснуть. Это сугубо со взгляд и моё мнение.
  12. Во - первых. В Армении оскорбляют и армянского президента и для армян это есть норма. Не все выбрали данного президента и их мнение имеет значение. Странно, что у вас не так. В Америке оскорбляют Байдена прямо в их собственном эфире и ничего, живут люди. Во-вторых, вы с русофобией в самой России уже разобрались? Думаю, вряд ли. Все люди разные и особенно их происхождение. Это норма. Не нормально когда объединяющая нация берет на себя смелость всех называть своим собственным именем. Такое впечатление, что если как то связан с Россией, то обязательно русский.
  13. Срача не было верно. Только появлялся какой нибудь хлюпик, Солнычка незамедлительно сковородой по башке и все быстро заканчивалось. Увы, нет Солнычки, а наш "авторитет" не предполагает иметь такую сковородку. Соросята высовывались из нор, но при её появлении ретировались очень быстро. Сейчас им тут самое поле, от души и сердца как говорится.
  14. Население не готово потому, что и не задумывается об этом. Чего думать если и закона такого нет. Заметил как отпала полностью практически роль Диаспоры? Даже упоминания о ней нет. И странный вопрос про узурпацию власти. В РФ три ветви власти тоже строго разделены и без одобрения парламентом ничего серьёзного не сделать.
  15. Снять диктатора. Пашинян сегодня это диктатор. Всю власть за 4 года взял в свои руки. Все решает сам, единолично. Так даже при СС не было. Причём решает всегда не в нашу пользу. Все сдал, что можно было. Уже и земли вне Арцаха сдал. Вот вот подпишет признание границ азеров. Чего же более вам надо? И потом, после всего этого вы все против обезъяны. Да если вообще никого не будет, то в сто раз лучше. Уже никто и не подпишет ничего. А если у вас нет кандидатов, то это не значит, что их нет. Тысячи есть. От Каро Пайлана начните и Аланом Манукяном закончите. Было бы желание. Но если все будет вариться в котле армянского общества, с армянским паспортом, лавочку можно закрывать. Там нет ни самостоятельной личности, ни личности в принципе. Сама атмосфера последних десятилетий исключает возможность роста политически независимой личности. Только извне, только с Диаспоры.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...