Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    6,434
  • Joined

  • Days Won

    74

Эду last won the day on January 1

Эду had the most liked content!

Community Reputation

2,718 Отлично

About Эду

  • Rank

  • Birthday 08/12/1963

Recent Profile Visitors

17,395 profile views
  1. Так самое интересное то, что ни одно подобное убийство последних лет не только не раскрыто, но вообще ноль инфы. В такой закрытой стране не могут раскрыть такие преступления последних двадцати пяти лет. Это говорит о том, что концы нити власти находятся не в Армении даже в настоящее время.
  2. Кругом камеры видеонаблюдения. Все звонки мобильных определяются откуда и куда звонили, вплоть до кв.м. Преступник же не Бэтмен чтобы влететь и вылететь в окно и не использовать хотя бы один звонок. Просто взять периметр этого дома/квартиры и посмотреть в течении дня какие были звонки, определить абонентов, отсеять итд. На это не нужна никакая система, несколько преданных исполнителей.
  3. Два опера, один прокурор и судья в современное время при помощи видеокамер, анализа телефонных звонков и прочих оперативных возможностей способны раскрыть подобные убийства за пару дней, по крайней мере, найти исполнителей. Какие для этого нужны рычаги?
  4. Никогда не выровняется. Равное соотношение возможно до 18 лет. Дальше кто то погибает в армии, в аварии (прошлые тенденции), получают увечья на работах, теряют здоровье, кто то спивается. В итоге к 35 годам прежнее равное соотношение сильно меняется. Уж про мужское здоровье уже и не упомянул. Хз, статистики нету такой.
  5. Ну ты мне ещё за это расскажи . Я тебя научу как это всё устроить родину любить.
  6. Странным образом не раскрыто практически ни одно политическое убийство последнего времени. И это когда повсюду камеры и отследить любые телефонные звонки любого периметра спецслужбам вообще не проблема. Такое впечатление, что новое убийство преследует лишь одну цель - чтобы убийства предыдущие потеряли свою актуальную остроту.
  7. Причём это у них называется - действовать в правовом поле.
  8. Откуда за всех известно? Дети - это счастье! Может быть естественный собственный эгоизм, присущий наверное всем людям, несколько омрачает отношения, но воля и мудрость мужчины, если таковые имеются, способны снивелировать отрицательные последствия. В итоге выходит, что на свет появляется ещё один человек со своим мирком, который затем обращается в целый мир. Что касается благодарности/неблагодарности детей, я всегда считал, что если тебе кто - то дал жизнь - самое ценное, что у тебя есть на этом свете - и не смог тебе всё же угодить то, что бы он тебе ещё не дал, вряд ли благодарности прибавится.
  9. А вот я расскажу свой случай. На заре занятия производством, сижу я в своём маленьком примитивном кабинетике, вход в который ведёт очень узкий коридор. Настолько он узкий, что там сложно развернуться и чтобы это сделать нужно бы войти в кабинет. Так вот, сижу и вижу как входит женщина (армянка), видно что то хочет заказать. С ходу интересуется - вы армянин? Говорю, да. Она резко разворачивается и хочет ретироваться, но там муж на подходе в коридоре. Мужик не поймёт в чём дело. Та ему - штех ай, ндех вай, дурсьек. А тот развернуться не может, так рачком и вышел бедолага. Сколько лет прошло, а в памяти как сегодня было.
  10. Не так. Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.
  11. Вообще то я не против закрытия роддомов где родится один ребёнок в месяц. Есть тут две вещи - нельзя вот так с людьми, за людей х не считать и не считаться с их мнением. Прежде чем выносить эти решения нужно было говорить с людьми, приводить доводы итд. Нельзя получив власть с рук народа плевать на его мнение и думать, что он, этот народ, малограмотный и несведущий. И вторая вещь - прежде чем закрывать все эти роддома, можно было сделать эксперимент с одним, устроить всех людей итп. Торопятся как будто в этом найдут великие средства. Пару елок и один Брегович заменят все эти роддома по стране.
  12. Ну так пару раз можно и в Германию слетать. Зачем в Ереване содержать роддом. Я сам как то вёз родственницу экстренно в роддом. 20 лет прошло, до сих пор не забываю тот трешь.
  13. Суд не бывает плохой или хороший. Он бывает - объективный, необъективный|зависимый, независимый. Лучше отпустить десять виновных, чем осудить одного невиновного. Это как по мне. Ашадибиля не знаю.
×
×
  • Create New...