Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    7,603
  • Joined

  • Days Won

    80

Эду last won the day on June 30

Эду had the most liked content!

Community Reputation

3,138 Отлично

About Эду

  • Rank

  • Birthday 08/12/1963

Recent Profile Visitors

18,612 profile views
  1. Мне всякий суд противен и особенно судьи. А это судилище особенно противно. Не смотрел и смотреть не собираюсь.
  2. С чего ты взял, что я его или кого то поддерживаю? Пока ещё я тебя ничего не услышал ни от тебя, ни от Никола за что его нужно судить. Коррупция? Где ее нет? Вы же неприкосновенность другим обвинением девальвировали. Дескать, убийством. Выясняется убил охранник. Дали срок. Никол убил 10 человек и отсидел пару тройку лет, это вопросы не вызывает? Скажешь, что ни Никол убил, а Коч. То есть моим словам противопоставишь свои. Без доказательств. Ты спрашиваешь, почему впрягаюсь за него? Отвечу верещагинским - за державу обидно или задам вопрос тебе встречный, а почему ты его так ненавидишь? Вернее, ответ мне известен, но хотелось бы твоих признаний, которые вряд ли ты сделаешь.
  3. Последнее предложение в принципе характеризует личность. Ладно Кочарян, чем вам Грузия не угодила? Ваше неудовольствие не вмещается в законные рамки о которых вы так печётесь. Отвечать за действия охранника это самое большое что вы можете предъявить?
  4. Хорошему производителю никакая пошлина не помеха. Если нет заградительных пошлин для дешёвых товаров, то их нет не только в конечной продукции, но в сырье и материалах для их производства.
  5. Эти мощности уже давно не мощности, а металлолом и сотрудники под стать этим устаревшим технологиям и мощностям. Сейчас востребованы на производствах молодые очкарики с хорошими навыками работы с программным обеспечением, нежели чем токарь 5-го разряда виртуозно умеющий выточить болванку на допотопном станке. Что делать я уже написал - устроить стабильную политическую систему с минимальной коррупцией и неприкосновенность частной собственности, хотя бы на несколько десятилетий. Люди сами разберутся, что им производить или выращивать итд. Всё остальное от лукавого.
  6. Арарат, это крайне диалектический вопрос. Если на мой взгляд, то ни ЕС, ни кто либо другой существенного значения не имеет. Самое главное значение для развития любой промышленности и экономики в целом это стабильная политическая ситуация на столетия вперёд. Могут быть какие угодно войны или революции, но частная собственность должна быть неприкосновенной. В одном поколении устроить эволюционное развитие передовых предприятий очень сложно. Посмотри на большинство брендов Европы, им по 100-200 лет, то есть передают из поколения в поколение и только так можно получить мерседесы или патек филиппы. Опыт Илона Маска, конечно, противоречит этой теории, но я не пишу об абсолюте, Маск скорее исключение чем правило.
  7. Мне известен опыт Бразилии, относительно моей отрасли, там ввозная пошлина на продукцию достигает 200%. В результате появились в стране производства огромной, гипертрофированной величины, но сказать, что они выпускают качественную и востребованную продукцию нельзя. Никому не известна бразильская мебель. И мне известен опыт Италии. Там ввозной пошлины практически нет, но какую продукцию они производят известно всему миру. Не знаю как насчёт политики, но в экономике успех революционных методов исключён. Только шаг за шагом, путём приобретения всецелого опыта производства - от научной базы до практического её применения можно надеяться на подвижки в этом плане. Относительно пошлины - я бы её исключил. На первых порах результат она наверное даст, но в итоге вреда принесёт больше. В любом случае, единых стартовых условий не будет и импортный товар всегда будет дороже (за морем телушка полушка, да рупь перевоз).
  8. Машиностроительное производство это не обязательно автомобиль. Авторучка тоже машина. На всякий случай, портным на заметку.
  9. Вот верное решение. Носятся как сайгаки на раздолбаных тачках в городе под 90 и каждый день бьются. 60 в городской черте самое оптимальное решение.
  10. Вот что за новости? Зачем показывать в эфире военные предприятия?
  11. Ребята, давайте жить мирно - вот и вся тактика. Чего там вырабатывать? Стараться быть посильным медиатором мирных отношений между Востоком и Западом не склоняясь ни на чью сторону в политическом плане.
  12. Вот и хорошо, что 15-20 лет тому назад ничего не обсуждали и не решали, а то бы сейчас локти пришлось кусать, ведь неадекватность их проявилась, а не появилась.
  13. Не было такого. У меня два паспорта.
  14. А это что в углу за титр? Он написал или ему написали, хз
×
×
  • Create New...