Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    6,463
  • Joined

  • Days Won

    74

Эду last won the day on January 1

Эду had the most liked content!

Community Reputation

2,729 Отлично

About Эду

  • Rank

  • Birthday 08/12/1963

Recent Profile Visitors

17,434 profile views
  1. Не понятно! Частичка отрицания и глагол. Однако, и ты руски школ не скончался.
  2. Школьный курс по языку и литературе нужен, но редко бывает эффективным. В таком возрасте усвоить классика не просто и осознать правило грамматики полноценно очень сложно. В школе нужно получать азы и базу, но чтобы стать образованной личностью школьного курса не достаточно, слишком малый срок от начала разумения до окончания школы. И у всех это самое разумение по разному складывается. Одни дети усидчивы и дисциплинированны, другие не очень, упустив начало не усвоят и конец. Как пример, я знаю массу людей имеющих высшее образование, но не имеющие малейшее представление о литературе и языке.
  3. Ну в этом они оба виноваты. Были ли бы нормальными, вышли бы на поле играть вместо тех олухов и не прятались бы на трибунах.
  4. Тигран джан! Ты кому здесь веришь, Ванецяну или Симоняну?
  5. Тико, ты же понимаешь, что прежняя власть для меня, мягко говоря, не была идеалом. В принципе, мне лично хрен чем угодишь))) Натура такая, я и сам себе ещё ни разу не угодил, чтобы я ни сделал. В целях нашего общего блага, я бы предложил про старых вообще подзабыть, хотя бы следуя совету Екклесиаста - Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. Относительно возможных минусов, - вопрос: как можно в "совет старейшин" избирать 20 летнего сопляка? Это каким же самонадеянным нужно быть индюком чтобы продвигать такую кандидатуру в такое сообщество? Он, что командиром полка был или вторым Дуровым? Кто и ради чего это делал? Может стоит прямо в лицо спросить у власти? Без упоминания о прошлом. Ведь, я не случайно ранее о шмайсе написал, как образчик неприятного и неприемлемого. А как ты пишешь, можно и прежних оправдать, ведь там не все были воры. Вон у главы суда (sic!) кроме черепицы на крыше, да сомнительной авторучки ничего не нашли! А ведь искали! И пожарные, и милиция, кто только не ищет по сей день. Ну и он то наверно не совсем идиот имея млны сидеть там и бодаться. Укатил бы уже в какие нибудь Бадены и жил бы себе.
  6. На один большой плюс - максимально избавиться от коррупции и клановости столько очевидных минусов. В "Гражданском Договоре" нет больше кандидатов в "старейшины" ( вчитайтесь в это слово!) нежели чем 20 летний сопляк сомнительного ума и очевидно морали ниже плинтуса? Чем подобные дегенераты отличаются от всяких шмайсов? Неужели только тем, что владеют современными технологиями конспирации своих неприглядных качеств. То, что сей фрукт написал свой постыдный пост в районе 24.00 свидетельствует о том, что скорее всего, он был по-молодецки пьян, ну и истина чёрт полез наружу. Кусает локти Генрик, и ещё одна заноза в заднице Никола. Ему, Николу, зачем это надо? Он, что вообще не различает личность или набрать пару десятков порядочных людей среднего возраста в Армении проблема.
  7. Он ошибся когда вбил в свою голову и голову всей этой толпы эту идеологию. Всякого, кто решил возвысить себя над другими ждёт та же участь. И ошибка ли такое мышление, когда оно отражает суть данной особи.
  8. Это было в 1937. Через два года начнётся ВМВ. В чем его прекрасность была? Убить в человеке человека и собрать всех в одно стадо животных? Чем больше людей собирается вместе, тем меньше остаётся каждого из них. (с)
  9. Арарат, это толпа или кто? Лидер у них есть, правда всего через 8 лет они от него отреклись.
  10. Это только мне видна калька технологии ВВП? Интересно, в нормальных странах президенты выступают по 5 часов? Тем более на пресс - конференциях где заранее подготовлен очаровательный пиар.
  11. Какая разница, кто представит свои пункты? Мы же не об этом пишем, а о том какие пункты он бы представил. Представить Арцах на переговорах - это тактика, к сути вопроса отношения не имеет.
  12. Было бы справедливо если бы он представил свои собственные три пункта. Пусть скажет, как бы он действовал. А так опять все голословно.
  13. Юпитер, ты сердишься- значит, ты не прав! (с). Скажи, а это правильно вообще закрывать общественные организации? Вернее - это законно? То есть, наш товарищ недвусмысленно заявляет, что без промедления закроет любую общественную организацию в Армении, если она не разделяет его взгляды. Чему же ты рукоплещешь?
×
×
  • Create New...