Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    6,892
  • Joined

  • Days Won

    77

Эду last won the day on March 4

Эду had the most liked content!

Community Reputation

2,889 Отлично

About Эду

  • Rank

  • Birthday 08/12/1963

Recent Profile Visitors

17,876 profile views
  1. Всё бы хорошо, но турки брали не просто Константинополь, а Византийскую империю, уже тогда существовавшую 14 веков. Грубо говоря это был рейдерский захват готового предприятия. Может быть для такого дела нужно быть не глупым, волевым и мотивированным, не знаю, но тогда эти качества можно приписать и любому разбойнику с большой дороги, впрочем как и всякому, кто успешно осуществил сложное дело. Важно одно - турки взяли империю, когда она оказалась в упадке, по - другому они бы ничего не взяли. Сомнительные качества созидания. Если посмотреть на все нам известные империи, то основная парадигма их образования - это подавление одних другими, можно сказать слабых сильными и тогда теория №1 - "империя появляется на базе качественного образования" - должна получить обоснование, что грубая и коварная сила принимается как - "качественное образование". Последующие теории в том же ключе. Но если такая мысль верна, то можно смело подкараулить того же Рея за углом и отнять силой у него всё, что можешь отобрать. Единственным доводом твоей правоты будет, что ты оказался умнее и сильнее, и вообще ты занимался боксом, а он дурак в музыкальной школе. Ещё раз напомнило басню Федра про льва и охоту, примерная суть империи в одной басне. О том, как ненадежна дружба с сильными, Свидетельством послужит эта басенка. Коза, корова и овца несчастная Однажды вместе со львом в лесу охотились. Они оленя изловили тучного; Лев, разделивши тушу, заявил им так: «Беру я первую часть за то, что львом зовусь; Вторую — за то, что был я вам союзником; За то, что я сильней, мне третья следует; И горе тому, к четвертой кто притронется». Так всю добычу забрало насилие.
  2. Взял первые три пункта и примерил их на соседей, со всех сторон одни империи, большие или маленькие, но суть - империи. Каким боком к ним можно соотнести хоть один критерий из всех приведённых? Никаким. Аса, Рэй, иди лучше деньги зарабатывай, в этом ты академик, но философия не твой конёк.
  3. Лично не знаю, несколько раз сталкивался, оставил такое же неприятное впечатление, что и внешне. Ну и очки. Может у него астигматизм, я не знаю, но мне думается, что очки его из серии а ля, я такой грамотный среди вас колхозников, слушайте, что я вам сейчас скажу. Сто раз писал - закон о десятилетнем проживании в Арцахе создан для гарантии преемственности власти. Чтобы никто не смог эту шайку лейку там одолеть.
  4. Ещё раз повторяю, какая мерзкая рожа. Даже не знаю кто противней - Алиев или этот ублюдок. Млять какая примитивщина
  5. Да, койки как немытые рожи и не чищенные зубы. Вот это можно и передать. Сколько там нормальная койка стоит? Даже если опустить, что можно в течении одной недели наладить их массовое производство, цена её ну не больше 100 баксов и это максимум. Один млн долларов - 10 000 коек. У государства нет 1 млн? Давеча хвалились, что прибавилось несколько сот млн в бюджет. Или жмотятся или пи*дят.
  6. Ответь ему - puris omyia pura/ чистому всё чисто.
  7. Маску своими руками. https://web.facebook.com/NASZkostrzyn/videos/519125335441805/
  8. У меня один, может быть тупой, вопрос. Вот пишут, что лишь карантин помог снизить количество заболевших. А как, собственно, выясняли количество заболевших когда все сидят по домам? Ведь не все же обращаются к врачам. Да и потом, дома даже простудиться сложно и поэтому сокращается число обратившихся в больницы, что и служит сокращением количества у кого обнаружен вирус.
  9. Да, но начальник станции жмеринка был такая сволочь, что пасовал при трёх тузах. Не обессудь, но преферанс это не армянская игра. Там другая культура, боле еврейская что - ли, инч асем.
  10. Автоматическое регулирование очень странно. Ролики ущербные. Кто не желает нам добра,мягко говоря, свободно здесь размещаются. Но их комментарии строго редактируются.
  11. ХХХХХХ. Хорошо хоть его "генеральские"погоны здесь не выставил. Это к чему вообще? Или методом тыка.
  12. Слушай, под ником Ара, запрятался ярый русофил? Доллар ожидает падение. Ок. По отношению к чему падение? Или какой валюте. Просвети, плз. Сколько долларов напечатают, столько ты их и купишь.Какое нах падение?
  13. Ну, не опошляй. "Эзопов язык" и стерхи вместе с двуголовым до Эзопа далеко не тянут. Эзопа помнят тысячи лет, этого будут проклинать народы.
  14. Де соверакан карабахци техаюм, чем асканум искакан. "Жим -жим стерх " - эт инча?
  15. hето говоришь вай вай, Ваэ так Ваэ сяк, а сам выставляешь. Да, красиво, да мелодично, байц инч кап унеэ? Можно сейчас десятки таких клипов выложить здесь.
×
×
  • Create New...