Jump to content

Эду

OpenArmenia Club
  • Posts

    10,351
  • Joined

  • Days Won

    97

Other groups

Advanced

Эду last won the day on June 7

Эду had the most liked content!

About Эду

  • Birthday 08/12/1963

Personal Information

  • Country
    Россия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

22,258 profile views

Эду's Achievements

  1. Даже плевка в лицо эти власти недостойны. Ужс https://t.me/arm_pereulok/10290
  2. Экипировкой не могут обеспечить бойцов, о БПЛА идут разговоры. Три года недостаточно чтобы каски купить ептм.
  3. Что не создано за 3 года и за 30 не создадут. Разрушить могут за 3 дня. Что с успехом и сделали.
  4. Войну можно выиграть только если есть твёрдая убеждённость. На авось можно рисковать собой, но не жизнью других людей или страной. Есть твёрдая убеждённость, что Грузия даст дорогу? Последняя война ещё раз показала, что нет этой убежденности. Иначе зачем бы транспортники из РФ летали через Иран. Если бы Грузия была хотя бы нейтральной или самостоятельной, то ещё можно как то размышлять. Но сегодня говорим Грузия, подразумеваем США, ну и Турцию, как смотрящего за этим регионом. Все потуги Франции ничего, кроме слов и дипломатии не дадут. Сегодня всем чихать и на первое, и на второе.
  5. С этой Францией уже задолбали. По какому пути та же Франция может доставить вооружение? Только через Грузию. А Грузия уже согласна идти против турков? Однозначно - нет. Тогда какого хрена из пустого в порожнее. И РФ сможет доставить оружие только через Иран. В этом контексте и нужно обсуждать проблему. Если война перерастёт в фазу АР/РА, турки закроют грузинский путь полностью и надеятся останется только на южное направление. Которое, кстати, тоже шатко. Ну или РФ пойдёт напролом через Грузию, что тоже маловероятно.
  6. Не воюйте говорит, идите спокойно живите. Только вот куда идти не уточнил. Надо бородатую обезьяну в камуфляж одеть и туда к ним, на разговор. Ходят слухи говорит он хорошо.
  7. Акуеть. Ты хотя бы велосипедную покрышку забей песком потом уже пиши что ли.
  8. А ещё он не сказал, что демаркацию можно проводить только после подписания мирного договора. Как всегда о главном ни слова. Хозь
  9. Этот Зинуж я после войны как Ералаш воспринимаю. Хотя бы одно отделение одели бы что ли по форме и потом снимали репортаж. Клоуны. Ментов экипируют по полной, а солдаты как были в чем попало и как попало так и остались. Всех генералов расстрелять вместе с главкомом, поросёнком бородатым.
  10. Пока человек «состоится» у него уже будут дети, которые учатся в школах/ университетах, будут хнамэ, будут престарелые родители. Наша традиционная культура не предполагает оставлять родных и переезжать навсегда. Только с одной целью это делают - обжить и подтягивать остальных к себе. Пока этот поток движется в одну сторону и в этом целиком и полностью заслуга властей, бывших и теперешних.
  11. Армяне ведут общинный образ жизни. За каждым человеком тянется такой хвост, что мама не горюй и чем дольше он живет вне страны, тем больше этот хвост. Моркур, хнамэ, братья и сёстры и ещё десяток другой самых близких. Как всем встать и переехать такой толпой? Нереальные вещи. Одиночные переезды могут быть только как исключение. Эту проблему мы разбирали по косточкам в теме репатриация.
  12. Что там этот Артур с его медалью. Нжде сохранил Сюник от турков, оставив его в российском политическом ареале. Где он сейчас у вас?
  13. Нужно быть полностью тупоголовым идиотом чтобы эмигрировать из Армении в Россию. Даже забота о сохранении своей идентичности меркнет перед перспективой получить детей воспитанных на рабском, недостойным человека поклонении перед власть имущими. Иметь желание воспитывать детей в условиях повального воровства и коррупции, стремиться к мнимому благополучию детей, которые гарантированно вольются всецело в больное общество и всё это из-за чего? Кто сказал, что в Армении образование хуже или нет перспектив для молодёжи? Можно было бы понять желание эмигрировать в ту же Европу, но в Россию. Ужс. Одно слово, идиоты.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...