Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Эду

OpenArmenia Club
  • Content Count

    9,109
  • Joined

  • Days Won

    89

Other groups

Advanced

Эду last won the day on January 9

Эду had the most liked content!

Community Reputation

4,982 Отлично

About Эду

  • Rank
    Активный форумчанин
  • Birthday 08/12/1963

Personal Information

  • Страна
    Россия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

20,371 profile views
  1. Акцент был на этом, как сложно просчитывающимся. Я взял один из самых дорогих. Внутреннюю отделку сложней просчитать. Все остальное банально.
  2. 300 евро мрамор + 300 отходы + 100 работа = 700 евро кв/м в максимальном значении. Вот и весь подсчёт.
  3. Я имел ввиду, что адвокат ему нужен здесь, на форуме. Несколько штук дилетантов имеющихся тут не юристы и больше глаголят чувствами, с такими ему точно сикир башка обеспечена. А так, на воле у него мощнейшая спина, ведь он обеспечивает интересы всех вокруг Армении. Причём некоторые уже подходят по второму разу. Сволочь убаюкал и пристегнул нас наручниками к кровати, и мы теперь имеем возможность на собственной шкуре наблюдать последствия собственной беспечности. Надежда только на чудо. Сами мы не освободимся, ибо за нашей комнатой и кроватью теперь поставлена охрана из сильных мира сего. А Ник
  4. Он был бы пострадавшим если бы пошёл и застрелился. Вместе со всем генштабом и министром обороны. Это надо бы сделать даже не во имя павших, а хотя бы во имя будущего. Кто пойдёт воевать под таким командованием, которые отправляют с такой лёгкостью на смерть, а потом отговариваются словами, без участия в деле собственной участью?
  5. К вопросу о наших ориентирах. И какие тут могут быть вопросы!?
  6. Теперь уже смело можно говорить, если Пашиняна не уйдут.
  7. Не Северный. Там полно без него. Возьми даже не центральные районы, например, на Зейтуне. Где на окраинах строят такие жилые массивы?
  8. Таких качественных строений как в Ереване и разнообразных жилых зданий с дорогой внешней отделкой я на постсовке нигде не встречал. Может в Москве только. Не знаю о каком одном вкусе ты пишешь.
  9. Николу как никогда нужен адвокат. Это правильно, что ты с таким усердием взялся за это дело. Вас теперь раз два и обчелся. Но о чем бы ты просил суд? Скостить срок или вообще освободить от наказания? Если можно, без воды. Простой вопрос, краткий ответ.
  10. Богатая картинка проекта не соответствует той стройплощадке что там расположена. А проект этот один в один миланский, видимо сплагиатили, только неизвестно как они собираются соблюсти там вертикальный лес, который возможен в Милане, но никак не в Ереване. И потом, если кто то хочет протолкнуть это как дела новых властей, то они к этому не имеют никакого отношения.
  11. Понятно, что не Гондурасе. Где в Ереване?
  12. Боско уже давно построен, продан и там люди живут. Этот проект Миланский.
  13. Этот проект красуется на плакатах при въезде в Милан со стороны Мальпенса. Они там чего, даже пообещать не могут без фейков? Идиоты
  14. Такие вбросики только им на руку. Не исключено, что они сами и вбрасывают. Никол совершил такое чудовищное преступление перед народом, что всякие мелкие нападки граничащие с фейками девальвируют степень тяжести основного преступления. Нужно следствие и как можно скорее, чтобы как говорится по горячим следам.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia