Jump to content
OpenArmenia

Землячок

Amateurs
  • Content Count

    293
  • Joined

Community Reputation

166 Отлично

About Землячок

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое ощущение для этого вам второй не нужен, самоудовлетворяетесь так сказать!
  2. Вы когда что то смешное пишете хотя бы напишите слово лопата чтоб все поняли!
  3. Я одно знаю, Армения географически настолько неудачно расположена что всегда будет так. Во первых сильная Армения никому не нужна, не русским не туркам не азерам. Во вторых я бы и персов не включил бы в круг друзей или доброжелателей, зная историю и их отношению к последней войне!
  4. Вот скажите мне, Вы в Армении живете? Если да, то почему не протестовали против продажи турецких товаров, почему не просили административной, или даже уголовной ответственности тем кто еде туда отдыхать, кто имеет бизнес с турками? Или моя хата с краю? Как Армения может бороться с турками, это абсолютный игнор, понимаю, турки может и не почувствуют этого, но, а гордость?
  5. Ну так объясните мне непонятливому, что значит прорвать коридор через Грузию в Россию? Это и есть вывод из данной ситуации?
  6. и я про тоже, раз не отдали то и нечего тут божится что все бы отдал! те кто хотят отдавать отдают а не в форумах про это кричат. А про министром или еще о ком мне не интересно. Мне интересен народ, личность, который ненавидя турков едет в турцию отдыхать и в принципе непротив бизнеса с турками! А в форуме конечно можно и Ереван отдать, и дом отдать, ну и пару вещей еще.
  7. Вы читаете то что я пишу или случайно на кнопки нажимаете???? Вы лично сейчас где находитесь? Где ваша гордость? Почему не объявите войну, почему не партизаните в Карабахе? почему не убиваете турков азеров? Что за ерунду пишете?
  8. Меня беспокоит дурацкие предложения юзеров воевать со всеми, тут от сорокодневной войны не можем отойти, люди более менее начали через грузию ездить на машинах на родину. а тут предлагают гениальный выход, прорвать через Грузию коридор в Россию! А про Турцию, я больше всего ненавижу лукавство! по Армении отдыхает в Турции, в стране турецких товаров и продуктов питания фруктов овощей больше половины турецкие
  9. Ну давайте, с азерами воюем с турками нет никаких отношений, давайте еще и грузинами повоюем чтоб совсем решить армянский вопрос, хотя можно еще и на Иран напасть, ну а че!
  10. Да да да, полностью согласен, при нем появились иномарки, при нем появились сотовые телефоны, при нем (точно не помню) наступило новое тысячелетие, точнее не при а благодаря ему, не человек а мессия! Только вот мне не дает покоя тот факт что в Армении нет ничего армянского, ЖД русское АЭС русская, Газ, и речь о трубах, русские золотой рудник русский, ничего не забыл?
×
×
  • Create New...