Jump to content
OpenArmenia

гаврош

Members
  • Content Count

    782
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Отлично

About гаврош

  • Rank

Recent Profile Visitors

1,719 profile views
  1. Говорит ещё, что туда специально хотят втянуть Россию, но она не должна влезать. Там даже русские с него, мягко говоря, удивились. Заметил резкую смену риторику, ещё недавно он так не говорил.
  2. Фрагмент из интервью С. Бабаяна в мае 2016. Послушайте, всего 3,26 мин.
  3. Как бы не началось то, что было после 2016, мол у нас высокий воинский дух и бла, бла, бла. Надеюсь не будет необоснованной раздачи наград военному руководству и присвоение очередных воинских званий. Тогда ещё после апреля 2016 командующий С. Бабаян говорил, что-то типа того, что нужно современное оружие, что одного воинского духа недостаточно для современной войны. Как нам повезло, что тогда у руля именно он был, всё очень жёстко держал в руках. Он отличный организатор, его вклад в победу невозможно переоценить.
  4. Может это повод ударить с другой стороны навстречу тем, кто продвигается со стороны Джебраила. Они хотят пробить коридор.
  5. Ну да, пока цвет нашей нации ценой своих жизней спасает нашу государственность, самое время стебаться, сидя в тепле и вдалеке. Ещё и в таком низкопробном формате.
  6. Вас сейчас упомянул в том контексте, что даже не военный человек понимает важность ложных целей. И тогда я высказался по поводу вашей критики власти, а не против всего того, что говорите и даже сказал, что-то типа того, что на счёт остального возразить нечего. Если я с кем-то не согласен в определённом вопросе, это не значит, что я и во всём остальном буду тупо против. Злопамятство вас не красит, а оно периодически проскальзывает.
  7. Примерно об этом же ранее написала Колючка Анчара. Почему не делались такие очевидные вещи, на которые не нужно много сил, средств и времени, но помогло бы сберечь бесценные жизни наших парней? Вопрос риторический. Дальше продолжать не буду, иначе получится очень жёсткая критика.
  8. Ага, и сказал, что все убытки РФ от ар.-аз. войны записать на Армению, как долг. И упомянул про интернирование арм. и аз.
  9. Возможно, туркам выгоден провал азер., ведь в этом случае митинги в Баку гарантированы. Ильхлама могут вынести его поданные, а на его место турки посадят свою марионетку и приберут Аз-н (нефтянку и т. д.) к рукам.
  10. За@бали со своими спорами (это любителям спорить), в личке грызетесь плиз, на@уй читать вашу грызню тем, кого интересует обстановка. Кто-то ещё и шутить успевает, флудите в соответствующей теме. Тут выкладывайте строго по теме всё то, что не нарушает требований руководства страны и МО.
×
×
  • Create New...