Jump to content

гаврош

Member
  • Posts

    1,375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

гаврош last won the day on July 26

гаврош had the most liked content!

About гаврош

Personal Information

  • Country
    земля
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

гаврош's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

803

Reputation

  1. Дополню. Вообще задолго до войны надо было уточнять на что стоит рассчитывать от РФ, а не во время войны постфактум узнавать обо всём. Если не было уверенности, что РФ поддержит, а с другими игроками не было договорённостей о поддержке, тогда нп идиот, раз вёл себя так как вёл. Если не идиот, тогда специально слил Арцах с тысячами погибших, поставил Армению на край пропасти и унизил всю нацию.
  2. Не сомневаюсь, что нп и не публично обращался и получал отказ с требованием не разглашать о своём обращении и полученном отказе. Видимо вынужденно делает сейчас это громогласно, чтобы его не обвиняли за то, что не обращается. Чего только стоили эти бравурные сообщения во время войны, что помощь ОДКБ не нужна и РА справляется. По нынешним высказываниям калаш. и прочих складывается мнение, до этого были подозрения, что обращения от РА в ОДКБ (Кремль) были, но отказывали и требовали не разглашать. Могу предположить, что требовали су-30 и искандеры не использовать, а то вдруг они неэффективными окажутся против турецких БПЛА, а это урон престижу рос. вооружения. пашинян повёлся на всё это и ситуация докатилась до той, что имеем. Мог бы открыто запросить помощь в начале, поставив РФ перед фактом. Или помощь или демонстрация на весь мир того, что ОДКБ ничего из себя не представляет. Но пашинян вёл себя так, словно ОДКБ готово помочь, но по глупости арм. не могут нормально обратиться. А вот обратись и тогда сразу же помощь последовала. Хотя сейчас уже не скрывают, хоть как обращайся, помощи не будет.
  3. Это называется "хорошая мина при плохой игре". Класть хотел алиев на их мнение, потому что за спиной нарисовались турки.
  4. Мог бы создал бы, так не может ведь. На бывших кивать, списывая все неудачи бесконечно долго невозможно. Вот и ищет на кого скинуть ответственность, чтобы потом быть не при делах. Не может он работать и с креслом расставаться не хочет.
  5. Мне казалось, что это всем очевидно, но увы. И устраивала шоу жена первого лица. Выглядела бы лучше, если бы вообще на публике не показывалась.
  6. Очень давно (более 10 лет назад) срочники одевали похожую расцветку, возможно местного пошива. Ткань крайне низкого качества, просто тут новая и пока хорошо выглядит. Рядом срочники и в такой же форме, но он почему-то представлен, как командир взвода. Ком. взвода должность л-нта/ст. л-нта, имеющего среднее военное образование, обучавшегося 4-5 лет. Если это не ошибка журналиста, то без комментариев. С экипировкой натуральный маскарад и как вы верно заметили, их просто нарядили в новое специально для интервью. Никакого доверия не МО, не зинужам, не офиц. лицам и т. д. нет. А тем временем на странице пашиняновца ромки багдасаряна под его же руководством обливают помоями Арцахцев, мол они очень радуются происходящему в Армении. Стоит кому возразить, как его с гавном смешивают.
  7. А ещё срочник представлен в качестве командира взвода, а это офиц. должность. То ли журналист тупит, то ли хрен пойми что.
  8. Как можно такое говорить ядерной державе? Никто, как прокомментируешь? Интересно против кого будут использованы байрактары на Украине?
  9. Показуха для галочки. Те кто должны быть повешенными сидеть на скамье подсудимых инициируют расследование. А полностью профнепригодные личности возглавляют МО. На учениях согласно рапортам всё проходило на уровне, но вот на войне полный провал со стороны руководства МО и ГШ. К сожалению за ошибки МО, ГШ и всего предыдущего политического руководства страны расплатились жизнями тысячи наших парней. И не одна сцука не пустила себе пулю в лоб от стыда. Под ошибками имею в виду работу МИД и подготовку МО к обороне. Не одного БПЛА не было закуплено, не было видео с ударами по аз. Купили на хрен никому ненужные су-30, чтобы мариновать. Пустили бы это бабло лучше на БПЛА, купив у китайцев. Ну или блт, если не собирались воевать, то на хрена открыто об этом не говорили (привет СС).
  10. Что стало с победителем Карфагена? Если не ошибаюсь Древний Рим, не смотря на всю предыдущую историю, проиграл тем, кого называл варварами.
  11. Это не помешало им выиграть, а нам наша (по историческим меркам) древняя история никак не помогла победить. Мало ли, что было в прошлом, надо смотреть на текущие реалии, а они печальные. Как это они смогли закупить современное вооружение и использовать его, а наше руководство не смогло. Да денег было меньше, но ведь в этом направлении вообще ничего не делалось. Собирались воевать тактикой прошлого века и устаревшим вооружением, хотя все прекрасно видели, что именно враг закупает. Это уже не от того, что денег мало, а нечто другое, что не хочется словесно формулировать.
  12. Ну если он "предельно дипломатичен", тогда давай не кукарекай, а то раскудахтался.
  13. Противоречие, скинутые мной ссылки это иноагенты, а схожие высказывания провластных экспертов и т. д. это пропаганда.
  14. Уже не смешно, послушайте вашего калашникова, что он там сказал про союзника Армению. И это не абы кто, не какой-то журналюга из жёлтой прессы. Не думаю, что он без одобрения сверху мог такое и в подобном тоне говорить.
  15. Когда по федеральным СМИ резко высказываются о Лукашенко или всякие чиновники или проправластные эксперты, там тоже иноагенты?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...