Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

гаврош

Member
  • Content Count

    926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

гаврош last won the day on January 21

гаврош had the most liked content!

Community Reputation

374 Отлично

About гаврош

  • Rank
    Молодой форумчанин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разве можно было избежать этой катастрофы, когда у власти оказалась эта свора кайловцев. Вот их истинное лицо, за зарплату готовы отказаться от Родины. Все те, кто продолжат состоять в кайле после последних заявлений однозначно разделяют мнение николки пашы оглы и заслуживают пожизненного клейма предателей.
  2. Главный пропагондон азербайджана не просто на территории Армении, а у руля страны николка пашаев.
  3. Бози цнунд, тох иря ынтаникы туркин шнеры линен, хахпи тха, эт хоскеры иран хаснума, кани вор сах хайери масина хосум.
  4. С использованным контрацептивом нет будущего у Армении. Уйти-то он уйдёт, когда доделает всё, что ему отведено, а пока он устраивает и РФ, и азеров с турками. Никто не хочет влезать сейчас во власть и расхлёбывать, ждут завершения балета, чтобы потом всё валить на него. Но он своими дебильными заявлениями отвлекает на себя всё внимание, которое должно быть сосредоточено на возврате пленных, помощи раненым и всем пострадавшим от войны в той мере, на сколько это возможно. Экономика всё глубже в задницу, инвестиций не стоит ждать, а вдруг построят завод, а это потом окажется азерской землёй.
  5. на 11 октября отказался от вооружения предназначенного для борьбы с БПЛА, предложенного одной европейской стран. Если это не наговор, а правда, то он заслуживает самой суровой кары. Столько срочников и семейных парней погибли от БПЛА. На части разрывало, живьем сгорали, а тут варчапет отказывается от оружия. Если это правда, то плевка в лицо заслуживает не только он, но и все те, кто поддерживает его сейчас и относят себя к армянам.
  6. Дожили, нп ведёт в Армении азерскую пропаганду, являясь премьер министром. Он ведь представляет официальную позицию Армении, а не выражает своё частное мнение. Жду, когда скажет, что Ереван тоже надо отдать азерам, но прежде Сюник.
  7. депутат от правящего блока «Мой шаг», родной брат Анны Акопян Грачья Акопян Охренеть, если частный визит, то на какие шишы? Фонд Химнадрам вот куда идёт. Ограшнер.
  8. Этот мерзкий ублюдок, представляющий Армению, позорит армян всё больше и больше. Каждый час его пребывания у власти усугубляет и без того критическую ситуацию. Держится он только благодаря части электората и тем, кто за зарплату плевать хотел на Родину. Ему мало капитуляции, так он ещё языком мелет. Это ведь на уровне верховной власти Армении сейчас делает дебильные заявления, которые слышит весь мир и это потом ещё не раз всплывёт. Провалил всё, что только можно было. ...дон использованный. Достоин только плевков в харю.
  9. А тут и резерва не было и мобилизацию провалили. Столько жертв из-за неприкрытого неба и из-за неорганизованности.
  10. Нет конечно, но это я к тому, что их МО и презик заливали нехило и во вранье их уличают даже не армяне в данном случае. Там и про действия армянской стороны написано, указаны и недочёты и то, что бои были ожесточённые, часто азеры терпели неудачи. Их успех начался с прорыва на юге и как там пишется были позиции в тылу, но не хватило сил и средств, чтобы на них обороняться. Далее моё мнение. Я и во время войны предполагал, что не хватает сил, чтобы закрыть юг. Сколько бы не было джокатов с добровольцами, они не могут стать альтернативой воинской части. У джокатов нет общего управления и н
  11. Не помешало бы, много интересного в этой работе. Оказывается азеры позировали на фоне азерского подбитого танка с обгоревшим танкистом, приняв его за армянина. Азеры по ошибке подбили свой же танк и по тупости выложили это видео. Ещё выкладывали видео с БПЛА с колонной подбитых танков, выдавая её за армянскую технику, но это была подбитая азерская техника. Ещё несколько раз (на уровне МО и иа) объявляли об освобождении одного и того же села, которое не было у армян.
  12. Если мозг по какой-то причине отключается, тогда руки и ноги перестают работать, но сами конечности в этом не виноваты. С таким телом кто, что может то и делает.
  13. Генерала практически выгнали из-за того, что что-то не то сказал жене нп, а руководитель аппарата правительства смещён из-за того, что с секретаршей нп не поладил. Круто.
  14. Нарушу обещание не отвечать десантником и отвечу вам, так как вы задержались тут и уже можно считать вас не совсем десантником. Армия и у нас была и она воевала, иначе не было бы такого количества погибших и раненых.
  15. Это посты миротворцев, а позиции обороняющихся в условиях угрозы войны в любое время должны быть более укреплёнными. Железобетонные укрепления, способные выдержать прямые попадания арт. снарядов. В первую мировую войну и то лучше были оборудованы позиции, чем у нас сейчас. Это и лень и беспечность.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia