Jump to content
Новости
  • Новости
  • РБК: Страны ЕАЭС обсуждают возможное участие Азербайджана в заседании межправите...
  • 🖼Президент Армении Армен Саркисян прибудет в Тбилиси завтра, 15 апреля.Информаци...
  • Пашинян назвал подтвержденное число погибших в Карабахе и пропавших без вести▪️П...
  • Статистика по коронавирусу, по состоянию на 14 апреля:▫️ 205 128 (+1 075) - выявлено зараже...
  • 📹Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Азербайджан с "возвращением" ...
  • Поножовщина и убийство в ереванской маршрутке из-за требования надеть маску🤷‍♂С...
  • Экс-президент страны Левон Тер-Петросян предлагал сдать земли в Карабахе еще лето...
  • Азербайджан закупал разведывательные спутники, а власти Армении - земли на гречес...
  • 📹🇧🇾 "Великий шаг"Наш "союзник" выпрашивает у Алиева тендер на работы в Арцахе.
  • На всякий случай напомню: в апреле 2016 года Лукашенко позвонил Алиеву и выразил ему...
  • Оник Гаспарян: ничего другого от этих аморальных лжецов и не ожидалВ ответ на заяв...
  • 📹Эшелон в Херсоне движется в сторону Крыма.
  • Глава фонда страхования военнослужащих, Варужан Аветикян подал в отставку, и попу...
  • 📹Министр обороны России Сергей Шойгу о переброске войск США и НАТО, а также о бое...
  • 🖼Пашинян провел заседание Совета безопасностиЭто первое заседание Совбеза посл...
  • Конституционный суд Армении признал решение Национального Собрания о прекращени...
  • Полиция проводит служебное расследование действий стражей порядка во время акци...
  • ⚡️Официальная Москва отказалась принять делегацию, возглавляемую председателем ...
  • ⚡️Родители пленных и пропавших без вести - жители Ширакской области - перекрыли вх...
  • 🖼Европа должна положить конец молчанию, не оставлять Армению в одиночестве прот...
  • гаврош

    Member
    • Content Count

      1,160
    • Joined

    • Last visited

    • Days Won

      3

    гаврош last won the day on March 10

    гаврош had the most liked content!

    Community Reputation

    664 Отлично

    About гаврош

    • Rank
      Молодой форумчанин

    Personal Information

    • Country
      земля
    • Gender
      М

    Recent Profile Visitors

    The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

    1. Даже не думал об этом, а ведь он может так сделать. И сторонники найдутся. Думая о паши оглу негативно мы постоянно недооцениваем его. В реале он оказывается хуже.
    2. Ну вообще-то её слова логичны. Война это экзамен для всего и в том числе вооружения. Армения союзник РФ, имела на вооружение российскую технику. Кадры проходили обучение также в РФ и получали дипломы. В итоге аз. в основном турецкими и израильскими БПЛА не спеша снесли почти под корень всю ростехнику за 1,5 месяца. Сейчас потенциальные покупатели возможно чешут репу и думают, а зачем нам танки, артиллерия и прочее, если можно купить БПЛА. И по деньгам выгоднее будет.
    3. чувак проспал подготовку аз. к апрелю 2016, т. е. как глава разведки показал себя профнепригодным у аз. есть нацменьшиства, как бы есть возможность найти недовольных для утечки с их стороны, но увы... всё проспали и продолжили спать и то, что сейчас делают не оставляет сомнений, как будет в след. раз.
    4. Уже этот вопрос поднимается, но при младошагарасте нп никакого расследования не будет.
    5. Добавлю. Если смотреть на него, как на бизнесмена, то его деньги и его дело, как их тратить. Но будучи лидером партии можно было и не проводить столь помпезно мероприятие, когда ещё не все погибшие найдены и преданы земле. Не всё уточнено с пропавшими без вести и не возвращены военнопленные. Вот какая в РА "элита".
    6. Нашим ВС не подходит то, что преподают в русских академиях. У них огромная территория (можно маневрировать), большой людской ресурс в отличии от нас. Они могут и без БПЛА стереть с лица земли противника с помощью своих мощных ракет. А тупеют они не по возвращению, а изначально таковыми являются.
    7. Разве в этом были сомнения? В ходе расследования нп выйдет на самого себя, ведь он главнокомандующий. Те же лица будут и дальше протирать штаны, проедая будущее нашего народа. Какой ещё реванш, о котором думать естественно нормальному обществу. При этом руководстве будет поголовное отлынивание от армии. Все видели, как они бросили срочников погибать. И кстати, некоторые прятали своих отпрысков в бункерах (сейчас не о нп), а после войны грозятся всё вернуть. Это верх лицемерия со стороны того, кто сидит на должности и впрягается в политическую борьбу. Ну типа у своего сына кровь особенна
    8. аз. из раза в раз нарушают договор от 10 ноября, проверяя гаранта на прочность. Территории с армянскими сёлами в Гадруте захватили после прекращения огня, в плен взяли арм. солдат и объявив их террористами удерживают до сих пор. Арм. машины закидывают камнями, вот обстреляли сельчан. До этого аз. пропагандисты открыто обвинили РФ в использовании Искандеров. В ответ тишина... Ждут чего, убийства? Было одно, когда пропал сельчанин и потом его нашли мёртвым. Сказали, что типа самоубийство. А если потом с отрезанной головой найдут, тогда скажут сам себе отрезал? От безнаказанности аз. сторон
    9. Диаспоре отведена роль дойной коровы, которая нужна только для потока денег на всякие нужные программы и проекты, реализация которых позволяет набить карманы власть имущих и "лиц особо приближённых к императору". Надо сворачивать это "спонсорство" или менять формат так, чтобы всё было прозрачно и до копейки можно было проследить расходование средств. Где, у кого и почём было что-либо куплено или оплачено. Нет ли родственных связей у исполнителей с властями. Хотя не верю в прозрачность, всё равно будут воровать. Есть страна, есть должностные лица, так пускай работу исполняют так, чтобы был ре
    10. Это не подготовка, а имитация. Ну ли та же подготовка теми же кадрами, которые "готовили армию" к войне. Продолжение метаний копей и стрельба из лука на расстояния 30-50 м, когда уже всем понятно, что у врага хорошо освоенный огнестрел с оптикой, поражающий с километра.
    11. Подчинение русским имело смысл при сохранении Арцаха за нами, а если нет, то смысл в каких-либо союзах. Дальнейшее сотрудничество идёт к тому, что место Арцаха займёт Сюник и типа надо будет держаться РФ, чтобы и его не потерять. Нахрен такие отношения. Касаемо армии, всё вооружение за исключением нескольких китайских РСЗО и так было российским. Старший офицерский состав учился в академиях, часть младшего офицерского состава там же получала образование. Не подходит это ВС РА. РА не может себе позволить то, что может РФ. Нужна другая структура армии, тактика ведения боя и т. д. update
    12. stateless, вопрос не к вам лично. Он сам лично что сделал полезного для Армении, чтобы ещё что-то говорить РФ? Про подписания договора узнал из телека, рождество вроде провёл у себя на туманном альбионе, прикрывшись карантином. Просто декорация со штатом нахлебников, на которых зря уходят деньги из бюджета. Не помню не одного полезного решения, тогда нахрен он на этой должность? Если дело в самой должности, то аннулировать её. В РА и Арцахе куча "хлебных должностей", от которых стране нет толка, а гражданам вред порой.
    13. Интересно, а кто дальше будет "рулить" покупками вооружений. Выбирать что именно и у кого покупать? Уже наверное прикидывают сколько раздербанят.
    14. Готовиться надо, но не показуху устраивать. Что парней с пулемётами бросят под БПЛА, чтобы их расстреливали, как в тире. А так готовят прежнюю армию в том же духе, в смысле воевать копьями и луками против огнестрельного оружия. Можно конечно представить, что делается что-то для противодействия БПЛА, но типа не афишируют. Это ещё после 2016 можно было надеяться на это, но не сейчас. Ничего не делали и не делают. Тупо получают оклады и протирают штаны.
    15. Плюсанул Грига за то, что шагарасты уж не настолько тупые, чтобы в ущерб себе дезинформировать народ по такому чувствительному вопросу. Но похоже переоцениваю этих ублюдков. Или их подставили или они хотели подставить. В обоих этих случаях не приносят извинения за дезинформацию. Не знаю кто кого кинул, но власть в Армении в лице кайларастов с радостью примеряет на себя роль козла отпущения и готова за других принять любые плевки. Это они ради народа стараются или своих кресел? На что ещё они пойдут.

    OPENARMENIA

    OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

    Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

    ×
    ×
    • Create New...