Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Змея

Member
  • Content Count

    1,270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Змея last won the day on April 28 2020

Змея had the most liked content!

Community Reputation

145 Отлично

About Змея

  • Rank
    Молодой форумчанин
  • Birthday 09/02/1989

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Зачем детектед? Вон большим плакатом висит на школе. Только за "спасибо" ли все это делается?
  2. Алиев клоун. Его даже свои чморят за такое поведение. Ес чем асканум, хи ек узум сах мехк джартек дра глхин?
  3. Эн инч вор менк корцрецинк, нахкинери патчарова. Серж бац апашкря асумер, вор патрастейн верадарцнен 7 районэ, байц азернерэ ч hамадзайнван, инчи масина хоскэ?
  4. Дук паткерацнумек ете иранк эл hэлнен дурс инч к скси Ереванум? Да ухаки имаст чуни, Николэ hлэ вор премьера мналу, дран вочми втанг чи спарвум. Чем hасканум инч hуйсерен стех пайпаюм.
  5. Его поддерживает абсолютное большинство. Не надо судить по форуму. Прогуляйтесь по Армении, вы же там.
  6. Что бы там не было до него, он должен был решить все проблемы страны за 2 года! Этого было достаточно, чтобы выкупить все проданные и слитые земли, убрать на корню коррупцию, поднять экономику на уровень Швейцарии, а так же поднять военную мощь на небывалые высоты, чтобы в борьбе со страной НАТО мы им задницы надрали. Не оправдал надежды. Его смещение ничего не даст, соглашение никто не будет расторгать.
  7. Сколько ума надо чтобы сравнивать реакцию мировой державы на провокации по отношению к ней и маленькой страны окруженной врагами и ненадежным союзником, который может и кинуть ради своих интересов? Давайте слушать только наших солдат! И предатели надеюсь дождутся своего часа.
  8. Эти барашки никогда не смогут сгруппироваться против своего пастуха. Какой бы не был повод. Даже сейчас, ни один барашек не спросил хотя бы одно подтверждение, по словам главнокомандующего пастуха взят ГОРОД, а мало мальского подтверждения нет, хотя сейчас они с флагом даже в туалет ходят.
  9. А еще, по логике этих людей Никол виноват, что отвлекался на требования народа, а не занимался "тем чем нужно". В таких ситуация, я говорю - виновен, что родился))
  10. Никого не лайкала, но мне тоже интересно... Не в силах России, потому что Турция конкретно вписалась, за азеров. Почему Пашинян до сих пор на связи с ним, чуть ли не постоянно? Думаешь он не просек это желание Путина или безнадега? Дзеркт дир сртит, аса, ете энтанрапес ч окнейн, анкам зенков, менк эскан к димадрейнк дранц дем? Мер тхерки у зинворнери hзоруцян вра каскац чка, но перед нами не только азеры. Я не адвокат России, сама могу засирать часами.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...