Jump to content
OpenArmenia

Эду

Advanced
  • Content Count

    7,999
  • Joined

  • Days Won

    84

Everything posted by Эду

  1. В мире что то изменилось? НАТО раскололось?
  2. Кого угодно запутаете. Европа чем вам не угодила? Вроде одним фронтом выступают с США, Прибалтикой.
  3. Ну армяне это далеко не беларусы. Так пиздить себя не дадут. Их там бьют как слепых лошадей,а им хоть бы хны. Я такого нигде не видел. Культурные люди одним словом. Очень культурные. А вот дали бы отпор, глядишь и нам бы легче стало. Они своею робостью дают шанс кремлевским ещё продержаться и это косвенно влияет на наше положение.
  4. Думаю робосержев вне зависимости от результатов войны шансов ноль. Если раньше был 1%. Сейчас 0% это точно.
  5. Меньше всего меня интересует этот вопрос.
  6. Когда нам сказали, что издали закон запрещающий критику властей, я встретил этот закон с пониманием. Хотя у меня было не мало вопросов к властям с первого дня их прихода и я эти вопросы не скрывал. Когда нам писали, что подбили чуть ли не 500 азерских танков и хз сколько БПЛА, я опять понимал и молчал, так наверное нужно, ведь политтехнологам лучше знать, что сейчас говорить и делать. Когда турки нас как в тире расстреливали я сжав зубы опять ничего здесь не писал, не зная куда деть своё возмущение и как снести эту боль. И даже сейчас я о власти ничего писать не буду, и без того всем всё поня
  7. Вот откуда у тебя такая информация?
  8. Почему у меня не открывается?!
  9. Ну, в панику не нужно впадать. Это главное. И истерика ещё никого до добра не доводила. Какой союзник есть, такой есть. Можешь предложить лучше? Наверное нет. Какой тогда смысл в пустых лозунгах и бесполезных обвинениях? Думаешь, сделаешь лучше? Если бы такими выпадами в сторону союзника можно было наше положение улучшить, наверное это первым бы делал Никол. Но если власть этого не делает, мы по какому праву даём волю своим сомнительным эмоциям? Тем более сейчас, когда каждое слово как пуля ранит. Как минимум это несерьезно, как максимум преступно.
  10. Что турки могут сделать России? Только отсосать, что и делали всю жизнь. Сравни военный бюджет России и Турции -60 млрд против 20 млрд. Убери НАТО и что станет с этой Турцией? Про ЯО уже и не упоминаю. «Эрдоган предупредил Путина», ага лает моська на слона.
  11. Давай не начинать свои цитаты заглавным словом «бред». Если конечно мы хотим выразить своё мнение, а не навести в теме срач. На этот пост можешь не отвечать, мне твоя позиция понятна.
  12. Новейшая история, история последнего месяца человечества, показала, что на коллективный запад можно теперь плюнуть и растереть. Нет там и не может быть ничего людского. Сплошное лицемерие и циничный строгий расчёт. Наверное все эти качества нужны чтобы давать миру технологии и прогресс, и ещё много всего, что можно в конце концов купить, но чего нет на западе точно - это даже приближенное понятие духовности. Условно - дружить с немцем и дружить с русским это две несопоставимые категории. Первый, в тяжёлый час считает деньги, второй за дружбу готов погибать. Нам духовно ближе в сто раз русские
  13. Это азиковское издание. Уже много лет.
  14. Сум, не хотим смотреть каналы. Напиши в двух словах. Что рассказывают!?
  15. Мне кажется стебаться сегодня не уместно! На такие вещи откуда берётся вдохновение? Плакать мы не будем, но и для смеха ноль причин.
  16. Этот Помпео какую то хрень говорит. Нужно прекратить поставки оружия третьими странами и что сложно де остановить этот конфликт. Я намерен поговорить итд итп. Ппц какие лицемерные твари и уроды. Как будто на мазутный карликовый султанат у них нет никаких мер воздействия, поговорить они собираются.
  17. Поэтапное решение это в итоге та же сдача абсолютно всего Арцаха, только растянуто по времени и с закреплённым нашим юридически согласием. 10 лет и не будет нас там. Плюс к этому опять мы повязаны по рукам, как и азики. Красиво сработано ничего не скажешь.
  18. Шпрехен зе дейч Иван Андреич. А хорошую статью кратко можно изложить в двух словах?
  19. Блаженно светлое сознанье, Что чистоту кристалла обрело, Где жизнь гранила чрез страданье, И разум зыбкий в мудрость возвело. Желаю грузинам всё таки немного мудрости. Как бы мы не относились друг к другу, но убивать друг друга мы точно не будем. Но сейчас нас убивают через вас. Одно дело там признал, не признал, сказал, не сказал и другое - передавать из рук в руки ножичек, которым нас должны порезать.
  20. Когда-то его попросили выразить мнение по поводу одного из небрежных высказываний Михалкова. Мне понравился его ответ. Он ответил, - если фильмы снятые Михалковым смотрят и будут смотреть несколько поколений, сотни млн людей, какая там разница, что он сказал. Никто не запрещает не считать его армянином, но всё же кое какие картины он снял. Ну Город Зеро вообще шедевр, ну и Курьер не плох (возьми пальто и мечтай о высоком).
  21. А если выиграем? Что с Конфедерацией и интеграцией? Мне идея импонирует.
  22. Контроль над Карабахом мы не потеряем, мы там будем жить. В любом случае, Украину вычеркни сразу. С Грузией нам делить нечего, у нас общего больше чем достаточно, Молдавия почему бы и нет.
  23. В этом есть и хорошее, и плохое. Сам знаешь к чему приводит полное единство. Вначале все как один бегут вперёд, потом также все как один бегут назад. В этом что то есть. Хотя твою мысль я понял. Есть такая проблема у нас. Вон выше уже телефон мой спрашивает, дескать, напугать меня хочет
×
×
  • Create New...