Jump to content

Эду

OpenArmenia Club
  • Posts

    10,367
  • Joined

  • Days Won

    97

Everything posted by Эду

  1. Они скрыто снимали. Так и сказали, что сниму их втихаря.
  2. У нас есть самоуважение? Если во главе страны стоит этот субчик о каком самоуважении можно говорить? Если народ может сносить таких как лиска, как чёрные и красные гаго и прочий отряд млекопитающих он может заслуживать уважения? Лично для меня не осталось места на земле где бы мне хотелось жить и растить своих детей. Усё сожрал хомяк.
  3. Предлагаю нейтральный, компромиссный вариант для всех сочувствующих, приверженцев и противников данного субъекта - Неудачник. Кто скажет, что он удачлив? Наверно можно сразу бросить в того камень. С этим эпитетом думаю он и сам согласится.
  4. Капитулянт - и это слово требует доказательств. Где и в чем он капитулировал? Армения как государство в войне не участвовала, а он премьер Армении. Армения перед кем то капитулировала? Почему ты его называешь капитулянтом? Нормальный парень, действовал по сложившимся обстоятельствам согласно общей безопасности самой Армении. То, что раз по пьяни сболтнул, что Арцах это Армения и точка, так то с кем не бывает. А что бы ты или тот же СС сделал на его месте? Легко тебе сидя на диване эпитеты тут раздавать. И потом, он премьер -министр как никак, народ выбрал. Люди, что дураки чтобы капитулянта себе избирать?
  5. То, что это было оговоркой тебе сам диктор рассказал? ХХХХХХХХХ с Сергеем спутал. Ты спутаешь пошёл нах с Сергеем? А ведь ты не диктор наверное. То, что российские власти один ИА вертит на своём кую уже всему миру известно, кроме тебя и того ХХХХХХХХХ диктора.
  6. Арарат, а по сути можешь, что сказать? Предатель - это политический оппонент? И хххх предатель или кто?
  7. Ну это дело вкуса. Хоть чёрной ххххх назови, но суть предателя хуже сути врага. Называть эту ххххх политическим оппонентом, становиться с ним в один ряд предателей.
  8. Осталось ответить на вопрос, что такое политический оппонент. Может ли предатель назваться политическим оппонентом? Ильхама Алиева можно считать политическим оппонентом, но никак не Никола.
  9. Потому что якобы не ворует. Если не крадет, уже святой. Днём с огнём во всей стране не сыщешь.
  10. Поправлю. Намерения были уничтожить Арцах, но теперь для сохранения своей толстой задницы этот готов пожертвовать и Сюником. И да, всё под кураторством турок.
  11. Вопрос не в том, что он делал, а в том, почему он это делал! Здесь ищи преамбулу всех последующих событий. Кто ему спускал директивы, что и как делать.
  12. Кто его заставлял арестовать Хачатурова? Лишать российские ТВ каналы госветки, удалять русский язык из образования? И все это в течении одного короткого времени. Никто не задается этим пикантным вопросом. Все это делать демонстративно и в том числе заявлять то, что не заявлял ни один до него. У тебя слишком романтическое представление об этом абсолютно прагматичном ублюдке, который претворил в жизнь англо- турецкий план и претворяет его до сих пор. Начало всему было положено давны-давно, когда блевотина блеянов как пробный шар запускалась в массы для мониторинга настроения людей. И это настроение взращивали больше двадцати лет, благо почва была благодатная - от поведения прежних властей до восприимчивости людей к любой утке вброшенной им в тупые бошки.
  13. Имеешь ввиду обратно? Это турки их туда посадили. Там ни одного армянина нет. Каждому бы плюнул в лицо при встрече( это образное выражение), по -настоящему дал бы в морду.
  14. Три года всего прошло. Депортировать этого петуха во Францию вместе с его курицей.
  15. Даже плевка в лицо эти власти недостойны. Ужс https://t.me/arm_pereulok/10290
  16. Экипировкой не могут обеспечить бойцов, о БПЛА идут разговоры. Три года недостаточно чтобы каски купить ептм.
  17. Что не создано за 3 года и за 30 не создадут. Разрушить могут за 3 дня. Что с успехом и сделали.
  18. Войну можно выиграть только если есть твёрдая убеждённость. На авось можно рисковать собой, но не жизнью других людей или страной. Есть твёрдая убеждённость, что Грузия даст дорогу? Последняя война ещё раз показала, что нет этой убежденности. Иначе зачем бы транспортники из РФ летали через Иран. Если бы Грузия была хотя бы нейтральной или самостоятельной, то ещё можно как то размышлять. Но сегодня говорим Грузия, подразумеваем США, ну и Турцию, как смотрящего за этим регионом. Все потуги Франции ничего, кроме слов и дипломатии не дадут. Сегодня всем чихать и на первое, и на второе.
  19. С этой Францией уже задолбали. По какому пути та же Франция может доставить вооружение? Только через Грузию. А Грузия уже согласна идти против турков? Однозначно - нет. Тогда какого хрена из пустого в порожнее. И РФ сможет доставить оружие только через Иран. В этом контексте и нужно обсуждать проблему. Если война перерастёт в фазу АР/РА, турки закроют грузинский путь полностью и надеятся останется только на южное направление. Которое, кстати, тоже шатко. Ну или РФ пойдёт напролом через Грузию, что тоже маловероятно.
  20. Не воюйте говорит, идите спокойно живите. Только вот куда идти не уточнил. Надо бородатую обезьяну в камуфляж одеть и туда к ним, на разговор. Ходят слухи говорит он хорошо.
  21. Акуеть. Ты хотя бы велосипедную покрышку забей песком потом уже пиши что ли.
  22. А ещё он не сказал, что демаркацию можно проводить только после подписания мирного договора. Как всегда о главном ни слова. Хозь

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...