Jump to content
OpenArmenia

Nelsjan

Advanced
  • Content Count

    11,733
  • Joined

  • Days Won

    66

Nelsjan last won the day on October 13

Nelsjan had the most liked content!

Community Reputation

5,730 Отлично

About Nelsjan

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 20/06/1971

Recent Profile Visitors

5,295 profile views
  1. вичакы лурджа , дра фони вра эс дзер анимаст кнаркумнеры чи эл найвум. Вонц вор асумен живете в паралельном мире .
  2. Ну перестаньте мусолить эту глупость , районы майоны принципы и тд и тп . Идет война , она продолжается .Победитель решает кто что получит и сколько . Вам не надоело ?
  3. Это не юмор .Все имело место
  4. Себя ? У них этого нет , они не знают что им нужно в ближайшие 20лет , нет стратегии , нет планов на будущее . Им нужна сиюминутная выгода и мечта восстановить ссср .Ничего серьезного им в голову не приходит.
  5. Просматривая тему заметил что у кого то были сомнения в кол-ве погибших противника .Цифры которые пишет наше МО конечно могут отличаться от реальности , но то что они в пределах 5000 это не вызывает сомнений . Причем есть случаи когда бойцы пытаются утащить погибшего с собой , а есть когда оставляют , даже если есть такая возможность забрать . Но кто бы что ни говорил , своих военных у них намного больше чем наемников и сирийских отморозков. Возможно на 100ихних приходится 3-4 чужих . Есть редкие места где тел так много, что наши спотыкаются . И забирать они никак не торопятся .
  6. все кому хочется это проверить ,добро пожаловать .
  7. Мартакертская дуга завершилась разгромом противника . По предварительным данным наверно самые большие потери в живой силе за это время .Завтра вероятно будут более точные цифры . Здорово поработал северный фронт .
  8. Ты начало пропустил .. Они пошли не с первой группой , а с вчерашнего дня . Т е когда задача оказалась не выполненной , а уже доложено пришлось дополнительные войска посылать , авось пройдут . Первая группа это натренированные готовые спецназовцы , очень обильно вооружены , вплоть до мини минометов .
  9. Им не нужны проводники у них самое современное оборудование и сопровождение с воздуха .
  10. Мне кажется не успеют .Возможно скоро настанет наш черед трогать .
  11. Ты не прав .Это разные села и далеко находятся друг от друга
  12. Когда здоровья нет, запах пороха не особо влияет, разве что в критической ситуации .У меня еще с той, проблемы с здоровьем
  13. ну а как в интернет захожу . В моем постоянном нет света и связи . это другая неприятная история , если все благополучно закончиться , тогда поговорим .
  14. Ну я в этом деле не участвую , никаких заслуг не имею . Временно нахожусь в относительно спокойном месте.
  15. Зачем сирийских отправлять к нам в тыл ? Чтобы они здесь сдались и всех сдали ? Их используют только для первых атак , т е при старте .
×
×
  • Create New...