Jump to content

Nelsjan

OpenArmenia Club
  • Posts

    14,384
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    114

Other groups

Модератор Военного Департамента

Nelsjan last won the day on May 7

Nelsjan had the most liked content!

1 Follower

About Nelsjan

  • Birthday 20/06/1971

Personal Information

  • Country
    Armenia
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

14,539 profile views

Nelsjan's Achievements

Veteran

Veteran (7/8)

  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

9.3k

Reputation

  1. Турки слишком созрели , они уже умеют предъявлять , умеют перечить , умеют влиять на решения других , сами без ведома старшего, операции проводить . Их просто нужно спустить на землю .Любой союзник штатов должен расти до определенного уровня , выше не позволено )
  2. Так именно поэтому штаты пробуют менять Турцию на Украину . По моему , в ближайшем будущем Украина станет заменой . Хотелось бы Иран , но видно не получается пока
  3. Так я хочу чтобы ты понял , что человечности больше может быть там , где ее НЕ демонстрируют , а скотства может быть больше , там где ДЕМОНСТРИРУЮТ человечность .
  4. Ты эту человечность видишь сам или фантазируешь ?? Откуда у тебя уверенность что там не бьют не унижают ?? Пока твое мировозрение только через телек , оно будет ошибочным .Поэтому я ранее тебя уверял , пока тебя лично не коснется ты не поймешь что происходит в таких случаях .
  5. Аксиома . Это моя мечта , чтобы у армян не было героев . Только специалисты . Грубо говоря , как они работают с камнем , так и должны работать с вооружением . Делающим хачкары никто же не присваивает героя ))
  6. Не просрали они юг .Поступили правильно . Если бы украинцы начали воевать на границе их быстро перебили бы . Впустив вглубь территории и воевать там , это единственный выход с таким противником . Да разрушений и жертв много , но армия выживает и может воевать .
  7. 1 и 2 ой варианты можно убрать .А с 3го по 6ой все варианты имели место одновременно .
  8. Помогите определить пожалуйста , это сарказм или есть такие люди ? )
  9. Тогда мы все такими были я в тч ) В начале 90ых Россия встала на правильные рельсы . И первую и вторую чеченские войны я был на стороне русских и во всех вопросах был более пророссийским чем Ара )) Но как только они свернули с пути и начали строить подобие ссср , то пошли он на фиг . Меня тошнит когда смотрю кадры этих днр-овцев с красными флагами с серпом и молотом .
  10. Запад примет это решение ближе к концу событий в Украине . Турция сейчас не является сдерживающим фактором России .Запад прекрасно видит что они сдружились. Вот как только события пойдут так , что Украина сможет заменить роль Турции , тогда Запад ответит на твой вопрос ) А если нет , тогда Турция останется и будет выполнять поставленные перед собой задачи .
  11. Ты сам обратись в эти суды , а там видно будет идут они или нет . Точно так же по поводу признания геноцида , болтали , но конкретных действий в соответствующих инстанциях нет
  12. Почему эта "международная арена" не принижает планку Украины ? Почему не принижала планку Косово . Сколько можно про одно и то же ? Пока ты в союзе с Россией международное сообщество и более влиятельные игроки будут против тебя . И снова повторяю , я готов быть в союзе с РФ если решится мой вопрос окончательно . Если она не решает и постоянно торгуется этими остатками армян, какого хрена мне ждать очередной русско-турецкой операции ?? Ложь , это то , что ты вызубрил в советских учебниках . Никол сказал )) Твой авторитет что ли ? ) 25лет что говорили все лены минской группы . Не расскажешь ? Они дождались чтобы это сказать Николу ??
  13. Как раз ты не понимаешь о чем здесь говорят .Это не значит что мы не виним нас . Самая большая доля вины и ответственности конечно на нас . Я описываю начало процесса , продолжение и каким может быть возможное завершение . Уже 100 раз тебе объяснял - России не выгодно решение конфликта . Искренне не выгодно , не ради нас не против нас , просто ей не выгодно , потому что она держится на конфликтах .Она присутствует везде только по причине конфликтов .Без этого ее никто нигде не принимает. А мне не выгодно постоянно быть в конфликте , быть инструментом в ее руках . Ты, как наблюдатель со стороны , солидарен с российским интересом , я периодически страдающий и теряющий от этого интереса , против . Решение конфликта выводится на международную арену , в международные суды и принимается вердикт , признается де юре и ставится точка . Пока Россия монополист в этом конфликте , она будет делать все , чтобы конфликт не завершился . Он может завершиться насильно загнав обе страны в ее состав , как в начале прошлого века .Вот ее интерес .Он с моим не сходится , с твоим сходится . И в начале прошлого века , были такие как я и такие как ты . Тогда победили ваши . 100 лет мы шли по этому пути и в конце снова попали в дерьмо . Теперь попробуй прислушаться к таким, как я и пойти по другому пути .
  14. Я многое понимаю , хотелось бы чтобы и ты понял . Периодически быть наказывающим и наказуемым уже достало !!! Сколько можно про одно и то же ? Ты когда начнешь понимать , что когда-то нужно завершение вопроса . Тебя устраивает быть в союзном государстве , меня нет . В этом союзном государстве будешь ты не один, а с азиками в комплекте . Тебе будет казаться что это выживание этноса , но это будет наоборот . Мечтай об ссср2 , про себя .Здесь тебя никто не поймет .

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...