Jump to content

Lun

Members
  • Content Count

    1,478
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lun last won the day on January 4

Lun had the most liked content!

Community Reputation

182 Отлично

Recent Profile Visitors

1,419 profile views
  1. Последние данные по смертности на 1 миллион населения.
  2. Девяностые года прошлого столетия я считаю бОльшим злом чем революция 1917 года...тогда хоть была общая идея и страна не развалилась так драматически, как в 90-е...и потом был резкий подьем с обьединенным обществом...Общество жило плохо, но оно не было разобщено... 90-е это моральное поражение народа (советского) и главным виновником перст указал на русский народ...Русский народ был морально уничтожен, и я считаю что Владимир Владимирович достоит всяческого уважения не давший умереть духу русскому... Никто не будет оспаривать, что русский народ дал очень много всем республикам без исключения...он не достоин той ненависти то что было навязано другим в течении миллисекунды во временном исчеслении...
  3. Никакой победы у России не было и не будет, если не считать возвращение Крыма...мятежный Донбас это заноза в попе Украины и я не вижу никаких перспектив принятия Донбаса в лоно России... Украина через 10 лет будет совершенно другой...разлом будет еще больше и не только на политической и экономической составляющей но и на духовной составляющей...этот духовный разрыв крушение всех мысленных и не мысленных попыток установить хоть какую то удобоворимую черту для обоих народов. Я не верю в мир между этими народами.
  4. То что это полное поражение России...да и не только на Украине это неоспоримый факт...Россия как гулящая мамочка кинула своих детей и пошла по рукам как внутреннего криминального олигархата, так и западного... естественно свой олигархат образовался и на Украине которому вполне устраивал тот факт, что Украине назначили врага на протяжении по крайней мере последних 800 лет... отсюда и тот место на свете которая Украина оказалась... такой подход знаком мне не только на Украине...такой подход мы видим практически везде включая мою Родину.
  5. За 10 лет (пусть гипотетически) я живя в Нью Йорке столкнулся с результатом интенсивной работы украинской диаспоры...скажу, что я был удивлен, будет совершенно неправильным описанием того шока...10 лет это уже качественное изменение почти поголовного населения по крайней мере в центральных и западной часте Украины...а это по сути 2/3....даже такой факт как промышленно развитый восток не дал бы результата при интенсификации России противодействия обмыления голов украинцев западным националистическим шампунем... Поезд к этому времени у уже прогудел в свой гудок...Никаких шансов к 2003-2004 не было.
  6. Россия 90-х, когда распад промышленности был ошеломляющим, и то выглядит цивильней по сравнению ц тем во что превратилась промышленность Украины...промышленность, товары и технологии которой были востребованы в России и в других странах бывшего СССР почти полностью, а на Западе она на фуй никому не нужна... Ай яй яй...а ведь Владимир Владимирович предупреждал, что интегрирование в Европу приведет неизбежно к повышению налога на границе с Россией и от этого получится швах...но Незалежная назло Рашке публично насрала себе в бикини...
  7. Я уверен, что просто под горячую руку, если конечно там не было ссылки на срач предыдущего поста. Я в его обьективности не сомневаюсь...просто завсегдатаи кабачка хулителей России и ВВ, не могут понять, что им здесь комфортно было потому, что большинство...отсюда и такие наезды...
  8. Гэбэшник по имени Вовочка совершенно точно бОльше предложил и даже успел передать $3 миллиарда в виде первого транша, которые Незалежная назвала наживкой но с удовольствием зажала и даже через суд Россия их получить обратно не может. P.S. Почему SUM должен это убрать?
  9. Все дело в массе...Украину перевернули на голову не столько "заокеанские правительства", как огромная масса разбежавшегося с Украины откровенного националистического отребья обосновавшиеся в Штатах и в Канаде...армянской диаспоре даже не снилось сплоченность и идейность этой массы... ну и естественно в начале 90-х для тех правительств (Канада и США) эта масса была уже своей, хорошо ассимилирована и интегрирована во все аспекты жизни страны , короче говоря отлично нацеленного и сплоченного украинского лобби...Русская диаспора не была такой сплоченной и идейности...во первых из за того что русская диаспора в основном это образованное сословие, в отличие от украинской где крестьяне это абсолютное большинство...В Канаде и на севере США когда проезжаешь на машине то мелькают перед глазами украинские церквушки и городки, где вдруг читаешь украинские названия...Даже в Нью Йорке не было русских районов, тогда как был знаменитый украинский квартал.
  10. Трамп имеет обыкновение будучи не только президентом, ломать договоры, и потом подписывать новые...как правило они не особо отличались от предыдущих, но сам факт того, что непосредственно он участвовал в этом , создают у окружающих впечатление, что без него ничего нельзя... нахрапистая тактика девелопера дает свои дивиденды...так он практически заставил Европу платить больше. С Китаем и Северной Кореей ничего нового, но шоу получилось знатным.
  11. Я скажу больше...в довесок к кровавому разводу, произошел развод по духовной целостности украинцев...Порося разделил церковь, при этом умудрился наипать всех и вся, включая верхушку как минимум 3-х церквей.
  12. Ukraine to investigate leaked calls between Joe Biden and ex-president Сегодня утром британская "Гардиан" опубликовала статью об скандале на Украине. В лучших традициях британской прессы, они не дали анализ, а просто факты. Практически все существующие на данный момент факты так или иначе связанные с разговорами Порося и Байдена. Не применули опубликовать даже тот факт, что Порося назвал Деркача кагэбистом... Хотя на Украине во власти так или иначе 30-40% бывших кагэбистов не исключая времена правления владельца пекарен.
  13. Recording of calls between Joe Biden, ex-Ukraine President Poroshenko leaked Спустя 24 часа после пресс конференции Деркача , Post нью йоркская республиканская газета выставила новость на своей странице. Пока одна сухая публикация , и полное молчание в демократической прессе...CNN обычно первая на своих страницах сообщает любой негатив с бывшего СССР и сейчас выставила сообщение о том что первая партия медицинского оборудования в виде помощи отправлено в Россию, потому что власти плохо справляются с пандемией, но молчок об Деркаче.
  14. Тебе осталось еще прокричать два раза: "Хто не стрибне той москаль" и можно вздохнуть с облегчением, что день не прошел даром...
  15. У нас с тобой разные понятия о морали...лично у меня обшечеловеческое, а у тебя майдановское , да и мечтаем мы о разном...ты как бы меня "погонять", а я как бы принести хоть какую то пользу...мечты, мечты...
×
×
  • Create New...