Jump to content
OpenArmenia

Левон Казарян

Amateurs
  • Content Count

    900
  • Joined

Community Reputation

193 Отлично

About Левон Казарян

  • Rank

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Я же говорю: армянские купцы из Персии взбирались с Каспия по Волге на север. Вопрос начал меня занимать. Могло и быть армянское название. Но я никогда не встречал.
  2. Я не знаю, есть ли у Волги армянское название.
  3. Из Ирана армянские купцы на север. То есть, Волга великая русская река, когда она впадает в Каспийское море. И великая армянская, когда является воротами из Каспийского моря в Россию. Русские и армяне рассматривают её во встречных направлениях.
  4. Наоборот. Он сразу сказал, что внешняя политика меняться не будет. Иначе бы его не поддержали. Этих кадров штук пять. За 28 лет независимости. Даже не статистическая погрешность. И они вполне могут быть проплачены организаторами долгосрочной антиармянской пропаганды на Россию. Я лично против. Но в этом году Армения в числе участников не указана. Не было таких официальных заявлений. Хачатуров - это начальник Генштаба, проигравший апрельскую войну 2016. Ему не место во главе ОДКБ. Но, конечно, отстранять его следовало
  5. Чекисты не вояки. Я всегда говорил, что спецслужбным нельзя присваивать воинские звания. У них нет чести.
  6. Хватит приписывать армянам свои представления, а потом опираться на это, как на "факт". Пашинян в интервью РБК, в ответ на подобные нападки, провёл аналогию между Крымом и Нагорным Карабахом, как "единым пространством безопасности": см. https://www.rbc.ru/politics/28/07/2020/5f200ae19a7947be35f43c26 (19:07), - то есть, увязал с ОДКБ. Требование "признания Крыма" - это лишь трюк чекистской пропаганды, чтобы найти повод к кому-то придраться. В настоящее время используется против Армении. Дескать, если Армения "не признала Крым", то ей не нужно помогать в войне.
  7. То есть, Вы не хотите работать на исправление ситуации: возвращение Арцаха - Шуши. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины. Вернуть Крым Вы не прочь, несмотря на Будапештский меморандум, но о возвращении Арцаха, дескать, армяне не должны задумываться. Таков чекист. Другие Ваши рекомендации никто не запрашивал.
  8. И внезапно целый ряд "русских" ников тут появился. Почему-то во время войны их не было. Тот, кто приходит с добрыми намерениями, высказывает конкретные предложения, как исправить ситуацию. Конкретность состоит, например, в том, чтобы это основывалось на собственном опыте (а не лапша на уши "станьте Сингапуром"). Допустим, если бы Вы сказали, что именно из опыта воссоединения Крыма армяне могут применить сейчас, и почему думаете, что это сработает.
  9. Тогда это сделал российский государственный аппарат, через свою армянскую агентурную шпану (ААШ). Те, кто был внутри и вообще на фронте, говорят о предательстве. Оборона Шуши - это курсовая работа для военного училища. Её мог бы организовать любой мужчина, служивший в армии. Недавно кто-то приводил пример крепости в Сирии, которую правительственные войска уже полгода не могут взять, хотя в ней засели всего лишь пара сотен, что ли, боевиков.
  10. Да, и это подрасстрельно. Но несомненно и то, что минимум Шуши - главная стратегическая точка Закавказья - была сдана по приказу. Это нереально, чтобы крепость на скале, с единственной дорогой, в глубине области, не могла быть обороняема месяцами и была взята без кровопролитных уличных боёв. Что указывает на сговор. Нам нужно, чтобы союзник осудил предательскую сдачу Шуши.
  11. Ты можешь начертить конструкцию даже звездолета. Без знаний технологических возможностей страны это все фикция. Да и не он будет основным оружием в будущей войне. Да и наличие только одного вида вооружений ничего не решает. Уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара" испугался, что армянин займётся добыванием военного превосходства. Это хороший признак того, что именно так и нужно поступить, шанс есть. Иначе не боялся бы. Не пытался бы блокировать устремление на корню. Притом выдвинутые им возражения формально правомерны. Даже для производства всего лишь авт
  12. Вы не Армения. Можете только своё представление о её интересах озвучивать. Типа: "Исходя из таких-то признаков, я думаю, что интересы Армении такие-то". Это несколько более корректная формулировка фикции "интересов". Но знает свои "интересы" только их субъект. Реально за прояснением вопроса нужно обращаться к нему, вопрошая: - у вас есть "интересы"? - может, он не привержен этому позднейшего происхождения концепту вовсе, - если да, то каковы они? Если в ответах будут указаны "интересы", то тогда можно будет рассуждать, ссылаясь на то, что субъект их засвид
  13. Домыслы. Проекты урегулирования специально составляются так, чтобы кого-то не устраивало.
  14. Стандартная ошибка тех, кто находится под ментальным воздействие англосаксов. "Интересы" Армении знает только Армения. Можно о них у неё спросить. Нельзя говорить отсебятину, в чём состоят "интересы" кого-то другого.
×
×
  • Create New...