Jump to content

melkum

Members
  • Content Count

    1,665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

melkum last won the day on December 29 2018

melkum had the most liked content!

Community Reputation

482 Отлично

About melkum

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такого не должно быть. Всё мясо должно проходить контроль. Вся эта система разбалансирована. Сейчас в первую очередь недовольны перекупщики. Которые ездили по деревням и скупали за безценок скот, там же его и разделывали и везли на перепродажу продавцам мяса. А теперь любой продавец мясного магазина может позвонить на скотобойню и там покупать мясо. Есть проблема с количеством скотобоен, не успели, тут надо договариваться о временном режиме.
  2. Теперь МВД может и за СНБ присматривать)), здоровая конкуренция
  3. Не думаю что полиция будет делать это без санкции суда или ещё какого то органа, надо изучить закон. Я так понял, что раньше только Снб имело право на прослушка, теперь и МВД.
  4. вот например создается совместная контора 50% частные инвестиции + 50% государственные, скажем так для сбора например с автомобилистов). Все расходы фактические составляют 2,5 млд руб. Но по бизнес плану он 10 млрд. Из которых 5 млрд. должно внести государство, причем сразу). Из этих государственных 5 млрд. оплачивают все расходы, которые составляют 2,5 млрд. а остальные 2,5 млрд делят с нужными людьми. То есть не затратив ни копейки, а еще и стырив деньги, ты получил бизнес, который будет приносить прибыль всю жизнь. Они ничего не бояться, договора засекречивают, налоговая к ним не придет, ФСБ все свои. Все мега стройки, это в первую очередь возможность стырить деньги, поэтому у нас очень хотят проводить олимпиады , чемпионаты мира, всевозможные саммиты на островах, строить к ним мосты и т .д
  5. А куда делись бывшие хозяева? Все там, в той же системе сидят, выжидают.
  6. Это в нормальной ситуации, когда каждый делает свою работу, без вмешательства. Там же вся система осталась прежней, и люди все те же, всё повязаны друг с другом. В такой ситуации можно всего ожидать. Скажут должно быть самоубийство, так и подгонят все улики и показания.
  7. Экстренные роды бывают по всему миру, это скорее редкое исключение, чем правило. И какое это имеет отношение к закрытию не готовых оказывать полный перечень услуг роддомов? И при чём здесь Ереван? Мы вообще с Арой говорили про женские консультации и шаговой доступности роддомов. Ему главное количество, я считаю должно быть качество при разумном количестве.
  8. так а кто тогда наукой в Мегри будет заниматься, садоводы и пастухи?
  9. Моя мама в Баку работала в род доме, она не припомнит что бы были проблемы с приемом рожениц, а какая там была рождаемость)) И были дни когда она была дежурная, второй состав на подстраховке, если будут несколько родов, она должна была находиться дома, и за ней приезжала скорая. Еще с советских времен все это отработано, и если персонал обучен и квалифицирован все пройдет нормально. Поэтому не думаю что там будут какие то страшные очереди
  10. Все верно, именно сотрудники родильных отделений здесь пострадавшие, и они не хотят терять свою работу. А роженица должна быть уверена, что у нее все будет хорошо, и что потом врач ей не скажет, извините, у нас нет таких условий, такого оборудования, я не виноват, министр виноват.
  11. Какая нахрен цепь?)) Род дом никаким боком с женской консультацией не связан. Это как кабинет терапевта в поликлинике и операционная в больнице. Какая тут связь. Я 9 месяцев был в этой теме, и еще после родов.
  12. Так закрывают только родильные отделения, женские консультации не закрывают.
  13. не согласен. Ты на роды не каждый день ездишь), пару раз в жизни я думаю любой здравомыслящий человек решит эту проблему. У тебя же есть дети, вспомни как это было)) Редкие случаи когда экстренные роды, в основном все заранее везут в роддом.
  14. Все верно, я в принципе так и оказался в РФ). Молодежью надо заниматься и это очень длительный и сложный процесс, связанный с возможностью государства дать им возможность участвовать в построении страны, самореализоваться, а не ждать пока старое поколение оккупировавшее все места, отправиться на вечный покой. Приход Пашиняна дал им надежду, что получиться в итоге я пока не знаю.
×
×
  • Create New...