Jump to content
OpenArmenia

melkum

Members
  • Content Count

    1,735
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

melkum last won the day on December 29 2018

melkum had the most liked content!

Community Reputation

500 Отлично

About melkum

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это не пропаганда, это война, такое бывает.
  2. у них настроение хорошое, подходят к Зангелану.
  3. похоже этих пустили вперед, не предупредив, как наживку, как Ан-2, только на земле. А сами наблюдают со стороны Пройдут хорошо, убьют, то же хорошо не жалко и определим позиции.
  4. Это понятно, что никакого перемирия им не надо, а гниющие трупы это издержки войны. Да и не должно у нас быть много их трупов, настолько много, что бы вызвать какие то волнения. Если сторона наступает и добивается хоть какого то успеха потери не произведут на общество сильного потрясения. Даже если допустить что у нас 500 их трупов, это потери в 500 семьях, а это около 0,05% от количества семей в азерб.-е. Мизер.
  5. Понимают что находятся под влиянием Турции, что их не радует, поэтому у них нет другого выбора, после войны с РФ, только при помощи США и НАТО они смогут "спать спокойно". У них это главная задача, любой ценой заинтересовать США, и открытие баз США. Получиться это у них я не знаю.
  6. В Грузии это понимают, и поэтому ищут защиты у самого сильного на данный момент. США и НАТО даёт им полную гарантию что Грузия будет существовать.
  7. Вот именно, зная театр военных действий на юге, трудно представить такое окружение, тем более такого большого количества сил противника, который всегда может уйти вдоль аракса, и ещё тем более что у них полное превосходство в воздухе. И ещё тем более что официально на юге мы в глухой обороне.
  8. А разве на войне приказы не принято выполнять, почему они должны отступить, кого они должны слушать своих или наших?
  9. Грузия не является самостоятельной странной, ровно как и мы при серже и робе. И ее позиция понятна и на 100% была предсказуема. И теперь чему то удивляться и делать провокационные заявления считаю не правильным.
  10. У тебя наверное не все в порядке с восприятием действительности, раз предлагаешь объявить войну грузии, тем более находясь не в Армении.
  11. После того как мы взяли в плен командира 2-го армейского корпуса бархударова, доверия таким источникам нет
  12. одни два я думаю можно найти в хорошем состоянии , ну а больше и не надо.
  13. знаю, но зачем на рейд в тылы брать пожилых, пастухи могут знать тропы которые в воздуха не увидишь
  14. это могут быть и проводники из бывших жителей района
  15. А чем выражается союз Ирана и Армении, какой пункт их отношений пугает Израиль?
×
×
  • Create New...