Jump to content

melkum

Member
  • Posts

    3,621
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

melkum last won the day on January 7

melkum had the most liked content!

About melkum

Personal Information

  • Country
    рф
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

15,478 profile views

melkum's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

1.3k

Reputation

  1. Все виноваты и сельчане. В погоне за деньгами, жертвуют качеством и здоровьем. Сдали в масисе дом с землёй, в прошлом году приехал посмотреть, охренел, весь участок в мешках от селитры, причем сами гады не жрут, всё на продажу. Знают что никто не проверяет, и похер. Так же с пестицидами, смотрю участок земли голый, говорю что это такое, да, говорит я заколебался сорняки выдёргивать , залил всё пестицидами. Я говорю ты че охренел, ты же нам свою землю испортил, смотрит тупым взглядом, не понимает. А потом удивляются, что онкология в Армении на каждом шагу
  2. Ты себе просто не представляешь, что творится на селе. Селитру и пестициды применяют в огромных объёмах, не допустимых не по каким нормам. Полная анархия, как с их импортом, регистрацией так и применением. Кто что хочет то и делает.
  3. Оказывается за всё время двухсторонних отношений Армении и Китая, инвестиции Китая в экономику составили 1.5 млн долларов. Это просто какой-то позор))
  4. Тут не всё так просто. А если Иран, Турция или Грузия не захотят покупать наше электричество? Что тогда? Это не газовая турбина, когда захотел отключил. При той не стабильности в регионе, рассчитывать на экспорт со 100% вероятностью нельзя. Не может одна станция в стране, тем более АЭС быть установочной мощностью больше, чем всё потребление в стране на 20%. Что тогда делать с остальными, остановить? Не может страна сидеть только на одной станции, должно быть несколько станций, которые дополняют друг друга, плюс небольшой резерв газовой генерации, которую можно оперативно подключить в случае аварии или ремонта. Поэтому и так долго и мучительно идёт весь этот процесс с выбором АЭС, а реально выбора оптимального нет. В идеале нам нужна АЭС, с чуть большей мощностью чем сейчас, но как я понимаю реакторов с такой мощностью уже в РФ не делают. Вот и ждут чего то)). Но учитывая как в Армении всё делается, не удивлюсь, если все идет к тому что бы у нас не было АЭС, и нас посадят на поставки э/э от соседей. Ну и скажут потом, что строительство АЭС очень дорого и долго, выгоднее покупать у соседей.
  5. А насчет жены, согласен. Не нужно было брать)
  6. Было официальное приглашение, от УЕФА. Так же запланирована встреча с руководством УЕФА по поводу совместной заявки Армении и Грузии на проведение чемпионата
  7. Рублёвой массы много, приходится самолётами отправлять в Москву. Это деньги с обменников, от частных лиц.
  8. наши могут и рублями, их полно, девать не куда
  9. Березовский и есть тренер вратарей в сборной Армении. Но я бы еще обратил внимание на психическое состояние наших вратарей на ян. Как будто полоумные, таких трудно обучить. Вообще найти армянина с хорошими физическими данными для вратаря и психологически уравновешенного трудная задача.
  10. ехал на маршрутке с Еревана до Тбилиси, как границу пересек, во всех деревнях футбольные поля, и везде идут тренировки. А у нас в Масиском районе футбольное поле которое построили на деньги какого то благотворителя, используют как загон для баранов.
  11. Пескоструйная обработка очень эффективна. Видел в Ереване в 90-е, как зачищали старое здание.
  12. Не согласен. Во первых с этим сложно бороться, пока Армения не поднимется на ступень выше своего развития, раньше в РФ то же всё было в объявлениях, теперь их нет, всё ушло в интернет. Во вторых такие машинки покупать дороже чем брызгалку и шпатель. В третьих их надо постоянно заряжать, или менять батарейки. В четвертых это шум и пыль. Зачистка такой машинкой имеет смысл, если уже есть сто процентов гарантии что больше клеить не будут, так сказать финальная зачистка.
  13. Иванишвили единственный грузин, который огорчился от такого расклада)

×
×
  • Create New...