Jump to content

melkum

Member
  • Posts

    1,935
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

melkum last won the day on December 29 2018

melkum had the most liked content!

About melkum

Personal Information

  • Country
    рф
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,246 profile views

melkum's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

636

Reputation

  1. Опередил меня, этот Зинуж и до войны был полный отстой, как источник информации, больше полезный врагам чем нам. А солдаты с поста больше смахивают на добровольческий отряд, чем регулярное подразделение.
  2. люди на улицу просто так не выходят, это очень сложное и дорогостоящее мероприятие, которое кто то должен организовать. Спонтанно могут только сотня местных жителей что то там перекрыть, а все остальное имеет свой центр и исполнителей.
  3. если бы у мразей азеров было трое убитых, они бы там все перепахали что бы отомстить, а наши согласились на перемирие. Не ужели этот ХХХХХХХХХ Пашинян не понимает, что мрази не хотят мира, и никогда не хотели, их цель полное уничтожение Армении, на радость турции и теперь как стало ясно при помощи нашего православного "союзника".
  4. если азера продвинулись, то не удивительно что они согласились на перемирие. Тактика стара как мир. У нас трое погибших, у мразей азеров не одного, удивительная у нас армия.
  5. азера по менталитету такие, что понимают только силу, поэтому мы всегда проигрываем им, что не хотим конфликта уходим от него, как что не так сразу собираем чемоданы и под крыло более сильного уезжаем. Они это чувствуют что мы не способны пойти на обострение, что мы слабаки которых можно чморить и они это будут делать постоянно и везде. Таков удел наций не способных защитить себя, не способных дать достойных лидеров, где каждый второй долбоеб думает только о себе, нет государственного мышления, не думают на перспективу, живут одним днем. Достойных людей стало настолько мало что они теряются во всем этом дерьме.
  6. В июле была локальная стычка к которой азера не были готовы, и то на следующие дни они уже наносили удары БПЛА и спайками по нашим тылам на большую глубину, и ничего мы не смогли сделать. И выводов не сделали.
  7. Ответ такой, что в армии ничего не поменялось, как прикрывали враньём свою бездарность и некомпетентность так и продолжают.
  8. Это правда, у меня раньше было много знакомых из ваших, в 90-е даже после войны нормально общались разговаривали. И видел как менялось их позиция за эти годы, с ними уже не возможно разговаривать, они все стали зомбированными пропагандистами, которые несут несусветную чушь. Все говорят одно и то же как по учебнику. Про молодых и нечего говорить, открытая враждебность и агрессия.
  9. А что нам не за что вам мстить за первую войну? Или вы были ангелами во плоти? Так уж получилось что вы тогда проиграли, и это дает вам право мстить? Да всем похеру кто где пьёт чай и слушает завывания, и похрену кто куда хочет дойти и где пить чай. Мы говорим про дела, по ним и судим. Что было не так с вашими военнопленными? Они были с обеих сторон и обменивали их всех, никто не остался. Пропавшие без вести были с обеих сторон, и у нас их не мало, кто отступает у того всегда много пропавших, многие из них в братских могилах, многие остались в горах на перевалах, их никто не искал тогда. А что вам не понравилось со стеной со старыми номерами АзССР? Какое это к вам имеет отношение, это номера с машин карабахских армян, что хотим то с ними и делаем, а что нам надо было вам их по почте отправить?
  10. С ними бесполезно разговаривать и что то объяснять, у них есть общая линия которую их хан изложил, и они будут ее гнуть все, и никто из них никогда не скажет правды если она может каким то образом бросить тень или запятнать их племя. Потому что они с рождения так воспитываются, это их менталитет, а если кто выделиться то это враг народа и всё стадо будет призывать отрезать ему голову или в лучшем случае уши. Они понимают только силу, а мы пытаемся договариваться, пишем как развивался конфликт где мы виноваты, что сделали не правильно. Но они не воспринимают это как шаг на встречу, как желание примириться, для них это очередной козырь в пропаганде против нас. Поэтому мы и проигрываем, с такими врагами нельзя быть честным и добрым, они это воспринимают как нашу слабость, только сила. И если мы не научимся ненавидеть их так же как они нас, то никогда не выиграем эту войну.
  11. думаю что не совсем так, Эрдоган ключевая фигура в сохранении Крыма в составе россии, и нас использовали в нужный момент именно как разменную монету в договоренностях с ним. Эрдо потихоньку шантажирует и выдвигает новые условия, кремлевцы по старой схеме закрыли турцию для туристов, больше они придумать ничего не могут. Они понимают что если турки по серьезному вступятся за Украину, то и НАТО сразу подтянется. В общем сдают нас полностью во благо русского мира, как то так я это вижу.
  12. Да, у моей бабушки так и было записано Шагах Дизакского района.
  13. Это село всегда армяне называли Карин Таг, а вы уже перевели его как Дашалты, так и записав в картах. Было бы удивительно если было бы наоборот, ведь село всегда было армянским и было основано армянами.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...