Jump to content

melkum

Members
  • Content Count

    1,679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

melkum last won the day on December 29 2018

melkum had the most liked content!

Community Reputation

483 Отлично

About melkum

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В РФ раньше всегда снимали на международных рейсах. Сейчас нет. Бахилы были всегда.
  2. Точно не скажу, могу предполагать, что связано с позицией нашей стороны, с отношениями нашей страны с Ираном, Ливаном и Сирией. Вот такое есть: "Необходимо при этом понимать, что сам Тер-Петросян в период своего правления не пошел на такой шаг, как открытие посольства Армении в Израиле, как раз из-за опасений за судьбу армянских общин Ирана, Сирии и Ирака. Об этом заявил сам Тер-Петросян во время одной из встреч с журналистами"
  3. А почему нет. Нужно с Израилем плотно работать. У нас нет оснований не делать этого. Мы открываем посольство в признанном ООН государстве, и не в спорном Иерусалиме а в Тель Авиве. Нас никто не имеет право осудить за это. Да палестинцам это не нравиться, может Ирану то же, а что с того? Все это МИДом должно объясняться.
  4. салфетки и туалетную бумагу, гофрокартон производят из макулатуры.
  5. Если грузоперевозки с Ираном будут запрещены, то армянские потребители останутся без моркови, киви, капусты, соли и огурцов Армения из-за распространения нового типа коронавируса и увеличения случаев смерти на две недели закрыла сухопутную границу с Ираном. Как сообщил накануне, 24 февраля, премьер-министр РА Никол Пашинян, грузоперевозки с ИРИ будут осуществляться без ограничений с применением режима особого контроля в отношении водителей, а также будет действовать специальный порядок перевозки грузов. Однако, если ситуация ухудшится и дело дойдет до прекращения грузоперевозок, с чем столкнутся армянские потребители? Инспекционный орган продовольственной безопасности по запросу Panorama.am представил список импортируемой из Ирана продукции. Только за этот год, с 1 января по 23 февраля из Ирана в Армению было импортировано 527 тонн йодированной пищевой соли, 913.5 тонн моркови, 69.5 тонн соды, 973 тонны огурцов, 253.8 тонн яблок, 202 тонны перца, 626.5 тонн капусты. Из соседней страны в большом количестве импортируются также киви, томаты, цветная капуста, брокколи, кабачок, укроп, мята, петрушка и другие виды зелени, а также мандарины, апельсины, миндаль, гранаты, лимоны, изюм, фисташки и пр. Полностью список импортированной из ИРИ в 2019 году и с января по февраль 2020 года продукции доступен по ссылке. Меня больше всего удивило, что имея свой завод по добыче соли, мы ее с Ирана завозим. Ну и зелень с морковкой конечно полный капец. Где наши "родные" масисские адербейджанцы, снабжавшие всю АрмянскуюССР зеленью и даже поставлявшие ее в Москву)
  6. Вот интересно зачем такому успешному в РФ архитектору, всё бросать и приезжать в Ереван, в помощники к Тарону. После отставки Тарона почему он уехал? Что то тут не чистое. И кто за него замолвил , что он опять вернулся на более высокую должность.
  7. Если он с 2017г, советник мэра Еревана, то получается до Никола приехал.
  8. Не совсем так, вы же не сказали какая у вас специальность, может журналист, может филолог, поэтому я спросил какой вы ВУЗ закончили, что бы не задавать вопрос в лоб, на который бы получил ответ, что вы прачка и посудомойка)). МГТУ им Баумана, технический ВУЗ, с него я и начал просмотр, в отличии от МГУ, и я проверил в расписании 1 и 2 курс, и там не нашел предмета Рус язык. Я и не мог предположить что его читают на 4 и 5 курсах)). Меня очень заинтересовал этот курс, да же стало интересно как его преподают. Там только слушают лектора или есть практические занятия, как вообще можно поставить человеку речь? Я всегда думал что достаточно много читать качественной литературы)
  9. Я поэтому и спросил у вас вы в Армении учились или нет, что бы понять что включает в себя предмет Армянский язык в институте. Но наш разговор плавно перерос в предмет Русский язык в вашем ВУЗе.)).
  10. да нашел на 5-м курсе в СМ. Но ведь это не совсем то о чем мы говорим. 1. Предмет, задачи и содержание курса. Дисциплина «Русский язык и культура речи» как раздел языкознания занимается качественным анализом высказываний и рассматривает следующие вопросы: как пользуется человек речью в целях общения, какая у него речь – правильная или неправильная, как совершенствовать речь.
  11. Не поленился зашел на сайт МГТУ им. Баумана, преподавание русского языка только на факультете "Лингвистика", где он в принципе нужен, но на других нет)
  12. Ужас, а у меня представляете не был, чему я безмерно рад), и в аспирантуре не был, и у всех моих знакомых не был, и как то мы все устроились на работу), всем хватило школьного курса. У вас просто уникальный институт, не секрет какой?
  13. Значить в московском институте у вас был предмет русский язык? Вы же не на учителя русского языка учились?
  14. А вы высшее образование в Армении получали? Расскажите как проходили уроки армянского языка в институте?
  15. Такого не должно быть. Всё мясо должно проходить контроль. Вся эта система разбалансирована. Сейчас в первую очередь недовольны перекупщики. Которые ездили по деревням и скупали за безценок скот, там же его и разделывали и везли на перепродажу продавцам мяса. А теперь любой продавец мясного магазина может позвонить на скотобойню и там покупать мясо. Есть проблема с количеством скотобоен, не успели, тут надо договариваться о временном режиме.
×
×
  • Create New...