Jump to content

luc

Advanced
  • Posts

    28,615
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    193

Everything posted by luc

  1. Когда у определенной категории людей 6 лет зуд в одном месте не проходит, то что бы варчапет не сделал - всё для этой категории будет не так.
  2. Новости из цирка: И комменты любящего народа без купюр))) Пхцазан особенно понравился )))
  3. Этот фольклор имеет и вторую часть, Руб джан - это когда они говорят «вуй то франсиацЫн а мЫзЫ пахелу, те америкацЫн у анлгиацЫн? Русн а мЫзЫ пахелу мЫнак, русе». Вот такие люди, эли.. помнишь как не хотели даже слышать о возможности размещения там международных миротворцев? Вуй вуй вуй, инс хахахапах э, мЫнк мЫнак руснерин Ынк узум, мЫнак руснерин.
  4. Вот по существу: Мызы пахохе русн а э, русе. То хаястанцЫн овн а э, вор мЫзы пахи, э.
  5. Заметьте, товарищи, что опять мутиловку делает Азатутьюн. Я много раз отмечал, что там засела пророссийская редакторская команда. Думаю, второму по величине посольству стоит обратить внимание на это.
  6. Но это, конечно, уже не спасет Эчмиадзин от их включения в полном объеме в зону налогового поля Республики Армения. ИМХО.
  7. По-моему, этот поп уже понял, что его товарищ и одновременно коллега по вопросам религии и ФСБ провалил очередную кремлевскую операцию Ы))) и теперь он пытается вытащить своего коллегу из того неудобного положения (положения джеб троха), в котором он оказался)))
  8. Ну как там с цасумом? Опять не клеится?))) Поп тоже операцию провалил?)))
  9. Потеряли родину, потому что в народе любили говорить «то мызы пахохе hаястанцын чи э, мызы пахохе русн а э, русе». Ну вот их любимый рус вот так и их «пахец». Родину потеряли с русом, но претензии все равно предъявляют к айастанци. Тенц эли..
  10. Киранцы гонят в шею журналистку-провокаторшу робовского канала 24 NEWS, а она, как подошва, не убирается и о hанраин шаhе орёт)))))))))
  11. Тебе тоже спокойной ночи))) ПС. Завтра не забудь ответить, почему вы так боитесь нормальных выборов, и хотите вместо них сделать переворот (читай временное правительство). А то ты сегодня на этот вопрос тоже забыл ответить…
  12. Нет дорогой. Вы с этим чуваком, кто у тебя на аватарке, лучше единитесь с Мишустиным, а мы тут как нибудь сами разберёмся.
  13. У меня в голове сейчас крутится 3-4 вариантов ответа тебе, и все хорошие, дорогой. Даже не знаю какой лучше)))
  14. Позволь не очень согласиться с тобой, Анцорд джан. Российская агрессия в Украину - это СЛЕДСТВИЕ того, что Россия нас предала, а не наоборот. После того, как Россия нас подло предала, её война с Украиной была уже преопределена. IMHO.
  15. Мне интересен следующий момент: В свете сильшейшей пропаганды, которая в течение 30 лет генерировалась из РФ, а также нашей веры в Россию, как нашу союзницу (независимо от нашего отношения к ней), был ли в 2019-ом году хоть 1 армянин, который сказал бы, что Арцах - НЕ Армения и НЕ точка? Ожидали ли мы в 2019-ом, что Россия нас кинет?
  16. Мне сегодня знакомая антипашиняновка из Еревана пожаловалась на то, что движение угасло, что святой Баграт занимается «капикутьюнами» (её слова), и что она больше не будет выходить на эти «дебил акции» (её слова) ))) вообщем кина, как вижу, не будет - электричество кончилось, расходитесь по домам до следующего цасума, товарищи)))

×
×
  • Create New...