Jump to content

luc

Advanced
  • Content Count

    15,100
  • Joined

  • Days Won

    28

luc last won the day on January 6

luc had the most liked content!

Community Reputation

2,696 Отлично

1 Follower

About luc

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

15,783 profile views
  1. https://www.azatutyun.am/a/30455779.html Խանումյան. Արցախում ընտրակաշառք է բաժանվում, և Բակո Սահակյանը չի խոչընդոտում: Ну и Армения тоже не вмешивается, потому что в данном случае мы две разные страны Вот когда праздник какой-то национальный, тогда мы одна страна и точка, а вот когда выборы - тогда две разные. Ну и, насколько понимаю, так же и с тавшья - это тоже сугубо внутреннее дело РА. Тут главное чётко различать ситуации
  2. На троллинг я ещё раз отвечаю - Арцах никогда не будет в составе Азербайджана!
  3. В печеньи сады уводишь? Кто клички говорит, ай мард??? ))) Человека зовут СЕРГО. Это его настоящее официальное имя, понимаешь? Фамилию не помню. И что теперь? ))) Он был министром сельского хозяйства во времена Сержа. Это тоже понятно? ))) Он КОНКРЕТНО указал на Сержа и дал против Сержа показания по делу о хищении горючего на 500000000 драмов. Именно по этому делу Серж и проходит. Причём тут Камазы? Какие клички? Какая Канада? ))) Ты вообще в курсе событий или так тролл..ейбусничаешь?)))
  4. Не Бабушка сказала, а бывший министр сельского хозяйства Серго (фамилию забыл), и не 4 камаза, а конкретно горючее примерно на 500 000 000 драм. Он конкретно дал показания против Сержа. Игнорировать их (показания о преступлении)?
  5. Ес евс мек ангам ккркнем - Арцахе Адрбеджани казмум ербек чи лини!
  6. А кокаин Гонсалесу и тушёнку Манвелу трансгендеры подбросили
  7. Хорошая тактика, вообще))) Как только нужно приезжать в Ереван и ходатайствовать в суде Республики Армения за освобождение из-под стражи Кочаряна под личную гарантию, тогда вспоминают, что Армения и Арцах - это одна страна, но как только проходят выборы президента, вспоминают, что НКР - отдельная от Армении республика )))
  8. И ещё одно наблюдение. Армения заявляет, что мол Армения не вмешивается в выборы президента Арцаха и никого из кандидатов не поддерживает. Если Арцах - это Армения и точка, то почему варчапет не поддерживает в Арцахе своего кандидата точно так же как он поддерживал кандидату, скажем, Айка Марутяна на пост мера Еревана? Почему должны играть в две республики и бояться поддерживать своих кандидатов? Кого-то стесняемся, кого-то боимся? Власти Армении не понимают, что если сегодня Армения не будет поддерживать в Арцахе своего кандидата, то какая-то другая заинтересованная страна может там протолкнуть своего президента? А это, в свою очередь, прямо скажется на безопасности Армении. Это же как дважды два.
  9. Старый коммунистический трюк ))) судят человека за кражу социалистического имущества, а он на суде говорит «Да здравствует Партия и Ленин!»)))
  10. Кстати, почему туалетная бумага в Ереване дорого стоит? ))) цены минимум такие же как в Канаде, но в среднем даже выходит дороже, чем в Канаде. И продают в Ереване туалетную бумагу в миниатюрных упаковках и дорого. Например, если покупать бумагу более менее нормального качества, в Сити продают только мини-упаковки по 2 или 4 рулона в упаковке, и бумага среднего качества стоит начиная от 350 др за 2 рулона, или от 550 др за 4 рулона. Я, кстати, сравнил - тут у нас самая дорогая бумага супер качества столько будет стоить, но ведь доходы тут и в Ереване тоже не сравнить. А о бумажных полотенцах вообще молчу - в Ереване цены на них просто нереальные. Это, по-моему, ненормальная ситуация и так не должно быть.
  11. Типа намекают, что Карабахе опасности медж а Николи рукаводстваи так? А насчёт бензина ничего не говорят? )))
  12. Причём тут Карабах ай мард?))) типа ес каревор чем, Карабахн а каревор, Карабахе паhек?)))
  13. А если скажет Велики Гейдар килянус, вообще ни у кого никаких сомнений не останется
  14. Ну как сказать))) Пашинян, конечно, лучше чем Лейла, но и не Пушкин, ИМХО))) где-то посередине)))
×
×
  • Create New...