Jump to content

luc

Advanced
  • Content Count

    15,523
  • Joined

  • Days Won

    29

luc last won the day on March 20

luc had the most liked content!

Community Reputation

2,806 Отлично

1 Follower

About luc

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

16,228 profile views
  1. Стефани спрашивала - где наши говорили, что маски необязательны, я и привёл пример. А так, мнение менять, конечно, можно. Мне можно, тебе можно - от моего и твоего мнения остальным 3.5 млн человек, мягко говоря, не холодно и не жарко ))) Но «им» (во власти), имхо, нельзя - потому что: 1. их «туда» (на высокие должности) посадили именно из-за их ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ качеств, а частые изменения мнения выглядят непрофессионально - люди должны видеть уверенность в действиях руководителей (капитана корабля) 2. эти изменения мнения прямо отражаются на всех людях страны, поэтому «капитанам кораблей» нужно их менять с большой ответственностью. це, конечно, есть моя думка.
  2. То о чем писал Капитан: «От спасательных жилетов особой пользы нет». и сам же через 10 мин.: «Всем быстро жилеты!!! Увижу без жилета - выкину за борт ко всем чертям собачим!!!»
  3. вот, например, можно начинать с 2:05 всего каких-то 8 недель назад как говорили, и теперь как говорят
  4. Как можно с разницей в 2 месяца говорить противоречащие друг другу вещи - и всегда с серьезным лицом? это как если бы капитан терпящего бедствие корабля приказывал пассажирам «Спасательные жилеты бесполезны! Их не нужно носить!», и потом он же «Всем надеть жилеты! Если кого-то увижу без жилета, оштрафую!» Вы не зададитесь вопросом о профпригодности такого капитана?
  5. У меня ещё один вопрос возник. Если каких-то 8 недель назад правительства и министерства здравоохранения многих стран не только НЕ призывали ВСЕХ граждан ПОГОЛОВНО носить маски но и пороли всякую чушь о том, что ношение масок не имеет значения, что маски должны носить только врачи и больные, что для здоровых они бесполезны, что надо просто часто мыть руки и тд и тп, а сегодня - каких-то 8 недель спустя, те же правительства говорят, что ВСЕ ЛЮДИ ПОГОЛОВНО должны носить маски, и что маски являются очень важным компонентом для профилактики заболеваний и распространения пандемии, то не означает ли это, что и в правительствах и в министерствах здравоохранения сидят просто непрофессионалы, которые и сами не знают что делать? Серьезно, если маски так важны в профилактике распространения пандемии (а они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важны), то ПОЧЕМУ 8 недель назад эту профилактику УЖЕ не ввели? Чего ждали?
  6. Так значит это Орэск? А я сперва подумал, что это в районе к/т Айреник - спасибо что помог разобраться, Эду
  7. Это монтаж или по-настоящему было? Кто-то в курсе?
  8. А как Лицка живёт после тавшья воч брни сиро ев амерашхутян hехапохутюна?
  9. ев андуржохаканутямб
  10. Всё, у меня работа, отвечу завтра.
  11. ну тогда пока что эти 3 пункта 1. референдум по КС 2. антикоррупционный орган по примеру Гонконга 3. копек ар копек..
  12. Перед тем как отвечу - переходное правосудие считается как веттинг или это что-то другое?
  13. Сиго, если бы это отказывание от своих действий было разовым, я бы столько не говорил об этом. Просто этих отказываний за последнее время многовато )))
  14. Плюс - когда Никол называл старых судей разными робосержевскими эпитетами, и потом он же говорит, что 4-5 лет нужно будет жить с ними, какое психологическое влияние это будет иметь на людей? У имею ввиду уровень доверия к судебной системе и к власти в целом.
  15. Это здорово, это молодцы. Я ничего, кроме позитива, по этой части не говорю.
×
×
  • Create New...