Jump to content
OpenArmenia

luc

Advanced
  • Content Count

    16,428
  • Joined

  • Days Won

    32

luc last won the day on September 11

luc had the most liked content!

Community Reputation

3,379 Отлично

About luc

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

17,488 profile views
  1. Тикон парап а мнацел )))
  2. И почему ты решил, что Индии (Китаю, России, даже Греции и Болгарии) нужно наносить урон турчатне? Гонта джан, война бывает глобальной лишь там, где она непосредственно происходит. Там где войны нет - всем, мягко говоря, до лампочки, что где-то идёт война. Вот ты, например, сколько бессонных ночей переживал из-за войны, скажем, в Сирии, которая уже 6 лет как бушует?
  3. Этого не знаю, это надо Никола спросить ))) Но знаю, что нам достаточно одной программы на первом канале о величии народа, культуры и т.д., чтобы мы уже растаяли. А если ещё и дудук поставят в программу, то вообще забудем и газпром, и железную дорогу, и всё остальное )))
  4. Это только в математике минус умножить на минус даёт плюс (враг моего врага мой друг). То, что кто-то турков не любит далеко не означает, что должен стать твоим (нашим) другом. В жизни всё не так. Тому, от кого ожидаешь помощи, нужно ПРЕДЛОЖИТЬ конкретную ВЫГОДУ, а не пустые слова о справедливости, древности, многовековых узах, величии народа и т.д. и т.п.
  5. Если бы в Арцахе ВСЁ население было вооружено, хрена с два диверсантам удалось бы где-то что-то провернуть. Я всё больше убеждаюсь в правильности закона о праве (адекватных людей) на свободное ношение оружия.
  6. Согласен. Лучше уж читать оды уважаемому Александру Григорьевичу, чем это )))
  7. А потом будут воспевать в поэмах как великий русский народ (в очередной раз) спас братский армянский народ от уничтожения, писать o многовековых узах и т.д. Всё по 100 лет назад отработанной и проверенной схеме - новых придумывать в нашем случае даже и не надо.
  8. ИМХО, Россия и Турция собираются торжественно отметить 100летие Карского договора подписанием нового договора.
  9. Для романтиков: Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова о ситуации вокруг войны на оккупированных Арменией территориях Азербайджана. https://t.me/milamdefence/401
  10. а также расстрелa посла и т.д. и т.п.
  11. Русские, по-моему, лишь ищут отмазки, чтобы не ввязываться. Пашинян - это лишь отмазка, ИМХО. Будь не Пашинян, а Саргсян или Погосян/Петросян и т.д., нашли бы другую отмазку.
  12. Извините, но это уже передёргивание и увод темы в сторону. Нету такого.
  13. Нужно в первую очередь задать себе вопрос - а что, собственно говоря, делает психопат на свободе? Опасного психопата нужно изолировать и держать закрытым в больнице. Диких зверей нужно держать либо в клетке, либо на свободе, но в лесу. В городах и других населённых пунктах ЦИВИЛИЗАЦИИ должны жить (более-менее) адекватные, но точно НЕ социально-опасные люди, и СИСТЕМА страны должна регулировать этот процесс. Макрон сегодня занят созданием именно такой системы, которая должна очистить страну от пока ещё голяющиx на свободе социально опасных элементов, что, естественно, не нравится последним. IMH
×
×
  • Create New...