Jump to content
OpenArmenia

Rubik

Advanced
  • Content Count

    3,098
  • Joined

  • Days Won

    5

Rubik last won the day on November 19 2017

Rubik had the most liked content!

Community Reputation

1,085 Отлично

About Rubik

  • Rank

Recent Profile Visitors

4,490 profile views
  1. Придется тогда меня забанить, я не Люк с его способностями. Ответа на свой вопрос так и не прочёл.
  2. Это призыв к свержению власти в Армении......ИМХО...
  3. У меня на вчерашний день было семь баллов накопившиеся к 2017 году включительно. И...... Мне ваша инфа ничего логичного не говорит.
  4. Не время за кого то домысливать. Вы тоже прекрасно понимаете,что именно пытались донести до читателя. Ваш этот конкретный посыл по двадцать раз читаю на дню у российских пропагандистов. Вот только эти армянофобы добавляют,что они так пишут,чтобы российские олигархи и дальше стригли нищий народ Армении.
  5. Игра слов,примитивная пророссийская манипуляция. На данный момент гарантом непризнанного армянского государства НКР является её армия и армянский народ. А вот гарантом существования армянского государства РА помимо её армии,армянского народа, является и РФ,по крайней мере на бумаге, согласно договору ОДКБ и собственно между двумя странами.
  6. Главчобан уже турецкие истребители грозится в воздух поднять. Это ещё раз говорит,что всё там решает Турция и их генштаб. Есть фото,где видно,что в Габале четыре F-16 базируется.
  7. Красавы парни............я про наших форумных пророссийских ХХХХХХХХХХ. Расслабились и отчаянно,дружно погнали на Пашиняна. Засветились почти все,но некоторые форумчане удивили своей порядочностью.Хочется им сказать спасибо,в душе очень им благодарен. Тут с тобой согласен. Банить надо этих местных симонянш и кеосаянов,а не руки складывать.
  8. На четвертой неделе войны начали потихоньку втыкаться. Пошли наезды на президента Саркисяна. А этих доносчиков на порог не пускают наверно.
  9. Для тех кто реально что то не догоняет. Скрытым врагам и прочей шушаре необязательно читать. Пашинян когда обратился к народу объединится в территориальные отряды по тридцать человек и самим выбрать себе командиров, потом идти в военный комиссариат, вызвал в РФ у определенных кругов глухую ненависть. Типа, как можно создавать бандформирования с полевыми командирами. Так ситуация выйдет из под их контроля. Всё правильно он делает,он опирается на народ, потому что верхушку чекисты купили или купят в розницу и оптом, а народ купить не удастся.
  10. Представь,какое колоссальное давление и ответственность на нём. Чекистское отродье на всё пойдёт,чтобы сломать и опозорить человека. На все немыслимые и подлые ухищрения. Отголоски даже здесь в полный голос слышно.
  11. Один из них точно должен сгнить в тюрьме,а заодно и шобла воровская, все сторонники...
  12. Все эти якобы армяне из российского телевизора на сию минуту потенциальные недруги,как минимум.
  13. Багдасаров и иже с ним пусть идут лизать руки своих хозяев... В военное время такие вбросы только враги делают. Удивляюсь мягкости Пашиняна.
  14. Вероятно консерва. Их много вскроется.
×
×
  • Create New...