Jump to content

Rubik

Advanced
  • Posts

    6,514
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Rubik last won the day on September 30

Rubik had the most liked content!

About Rubik

Personal Information

  • Country
    РФ
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

7,726 profile views

Rubik's Achievements

Experienced

Experienced (5/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

3k

Reputation

  1. Вот и случилось. РФ отныне не партнер НАТО, а враг...
  2. Лапуля,если ты родилась в 1987 году и училась в уруской школе и в их традициях, то это не значит,что до тебя не было книг и умных начитанных людей и даже преподавателей окончивших МГУ с красным дипломом и преподающих в азерском городишке,ибо и тогда выходили замуж и ехали за мужем к черту на кулички).
  3. Да,вот то самое нелегитимное,бандитское "российское социалистическое государство",как тебя учили в РФ стало палачом и ликвидатором международно признанной Армении... Я и так долго задержался, всё ушёл.
  4. Радио открыл Маркони, мне это известно было в глухие шурави) годы в 17 лет, и паровоз не братья Черепановы,а Стефенсон построил, также и с самолетом Можайского. Так что ты не наша и образование твоё какое то вражеское)...
  5. Лапундель), ты прекрасно понимаешь,что правительство Керенского признала право Армении годом раньше в 1917 году до Октябрского переворота и продолжаешь троллить.
  6. Ты не наша). Советское образование не в пример лучше,чем сейчас учат по методичкам такой живности,как носитель 47 хромосом) Мединский с украденной диссертацией.
  7. Мутота какая то,а не государство. Меня такому в СССР не обучали).
  8. В 1918 правительства Керенского уже не было, не стоит троллить).
  9. Лапочка наша), Турция официально образована в 1923 году. А РСФСР с 30 декабря 1922 года была частью уже СССР. Не путай читателя. Палачами Армении в 1920 году были повстанческое турецкое правительство в Ангоре и большевистская РСФСР. При таком раскладе на тот момент нам никто не мог помочь,особенно после Галлиполи,где Черчиль потерпел поражение. От турок которыми командовали немецкие генералы,а чуть позже с донорской вкладом большевистские советники),те что сейчас красуются на Таксиме в Стамбуле.
  10. Финита)короче). Армения была в 1918-20 годах,за которой Временное правительство признало право на своё нац-государство. Как и за Польшей и Финляндией. Армяне не смогли отстоять своё государство,а вот поляк Пилсудский в 1920 году разгромно отымел в хвост и в гриву первую конармию Будёного и Ворошилова и построил Польшу. Финны тоже смогли,но там педофил ВИЛ подсобил, в благодарность за особые заслуги финского батальона при Октябрьском перевороте... А вот Армению задушили два палача Ленин и Ататюрк. Я твоей цели не понимаю,лапуля. Ты отмазываешь вурдалаков,будучи армянкой?
  11. Ты не прикидывайся так. Само наличие этого чекистского полит-пасквиля уже факт),дорогуша). А в запасном пасквиле обосновываются права кавказских татар... Дела решаются не наличием этой туалетной бумаги в недрах комитета глубинного бурения))) Самое главное, ты не стесняйся, пиши))
  12. Вот это уже дело),близко к действительности. Осталось принудить тебя признать,что Октябрский переворот большевиков сделал "Россию" врагом Армении,которая осталась верна союзникам РИ и Временного правительства. И кто тут ликвидатор и палач Армении,первой республики?
  13. Так вот роднулечка), первое что ты должна была подумать,как истая армянка это то, что ещё при якобы демократе Ельцине в 1997 году,задолго до появления Путина уже готовили почву для предательства интересов Армении и армянства...
  14. Подложите там в бункер к золотому ёршику рядом......этот труд))

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...