Jump to content

Rubik

Advanced
  • Posts

    18,532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Rubik last won the day on April 7

Rubik had the most liked content!

Personal Information

  • Country
    Оркистан
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

17,393 profile views

Rubik's Achievements

Grand Master

Grand Master (8/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

7.3k

Reputation

  1. В этом разнообразии мнений российских "экспертов" можно всех послушать. Один Александров приличный человек озвучивающий своё личное мнение после увольнения. А четвертый вообще лжец и подлец, открыто угрожающий возможными взрывами в армянских школах и якобы это будет ИГИЛ, на 9.45 мин.
  2. Рад бы носорог повояжировать), да брезгуют диктатором. Он задыхался ( турки тоже) от возмущения,что его в пару к НП пятого апреля не пригласили. Носорог бесповоротно холуй ПУ. И Алиев Чекист Политбюро оглы никогда не расстанется с русским контингентом "миротворцев", добровольно по своему желанию.
  3. Это - имеешь ввиду Брюссель или трибуну ООН? А то,что он будет своих гоюнов распалять и разогревать,вроде и так напрашивается. Русские ему передышки не дадут, будут подзуживать и подталкивать ....
  4. Пусть носорог свои мугамы в Брюсселе попробует исполнить или с трибуны ООН, а дома в своей овчарне он волен делать,что угодно.
  5. "Инсан олуб, инсан кими йашасынлар...." - будучи людьми, если будут жить,как люди... Если бы сказал - инсан олсалар, то имел бы ввиду - станут людьми, были бы людьми.
  6. Левон), тебе карты и в руки. Поедешь с Токаевым? Ты всяко знаком с этими допотопными клинописными инструкциями, как выживать)) при Потопе.
  7. Этот бозбаш историк ученый ничего нового не сказал, они вот уже четвертый год это говорят. Зянгязур,Гейча и другие территории Запалного Зибажана)). Слова вырваны из контекста, азеры дожны вернуться, а армяне,если хотят,как люди (???) проживать, то пусть остаются.Слов про право силы нет в этом куске. Пусть носорог)), замкнувшийся в своём родном чюркском, ордынском мирке,что видно из его инаугурационной речи образца 2024 года, сам выскажет эти бредовые хотелки. В инаугурационной речи от 2018 года у носорога обильно использовались АБШ и Авропа (США и Европа) и надежды связанные с ними, теперь у него - чюркский мир и перспектива поехать в Гаагу. *** Скоро можно будет сюда мугамы русских политологов о Западном Зибажане скидывать. Всякие там Калачёвы,Тарасовы уже начали))
  8. В РФ опять приуныли. Рассчитывали,что США увязнут и расходы конские будут... Теперь на деле все юзеры армяне допускавшие большое столкновение увидели,что войны между амерами и персами не будет...
  9. Царукян в очень тяжелом валидольном бою выиграл.Поединок закончился пять минут назад. Представлю, как горит у большинства дагестанцев и русских, все они болели за Оливейру, против Армана.
  10. Это саратовское куйло то ли в мэрии подслуживал,подтирал зады, то ли был городским депутатом и мастер культуры, историк из него,как пуля из говна. Пока не выперли. К современной Армении и её истории он неравнодушен. Если даже рассказывает о падении города Ани, то безбожно врёт и фальсифицирует всё что можно. Зато под Манцикертом в 1071 году на стороне Византии участвовали русские полки.
  11. Верно Левон, никакие пути с примкнувшими к ним нам уже не страшны...

×
×
  • Create New...