Россия, Украина, Беларусь
Subforums
-
- 40.3k
-
- 1 follower
- 142 replies
- 12.5k views
Ну и типа: поменьше эмоций, побольше конкретики...
Last reply by Firefly, -
- 1 follower
- 67 replies
- 2.3k views
Тико,всё о чём ты говоришь имеет место быть,но это в прошлом.Просто коррупция здесь не так колет глаза как в Армении,но она есть.А олигархи есть,придворные и послушные.Многие российские афёры и тут бурно рассцвели.Обманутые дольщики(долевое строительство),выкинутые из своих домов частники.Приходит фирма,скупает землю и валите из домов,где твои деды жили,а ты добротный дом построил.Дадут тебе компенсацию в панельке или деньги на такую квартиру.Всякие уплотнения,когда в зелёной зоне или во дворах строят высотки.И с каждым годом всё наглее и наглее.Я о некачественном жилье(строящемся) и не говорю.Редко когда не приходится ругаться или судится за ужасно сданное тебе жильё,за …
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 165 replies
- 7.8k views
Как известно, есть геи, а есть пи◇0ры. Бедросыч -не гей. Хилми посадили вчера на 3 года, посмотрим, какой конец будет у бедросыча. Он думает, что сося он будет помилован? Нет! Этот режим всех их уничтожит, и красовского и соседова и прочих сосок.
Last reply by luc, -
Три Кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого, Семь Колец - пещерным гномам - для труда их горного, Девять - людям Средиземья - для служенья черного И бесстрашия в сраженьях смертоносно твердого, А Одно - всесильное - Властелину Мордора, Чтоб разъеденить их всех, чтоб лишить их воли И объеденить навек в их земной юдоли Под владычеством всесильным Властелина Мордора.
Last reply by Grig, -
- 12 replies
- 785 views
Армяне должны чётко понимать, с кем имеют дело. У них могут сохраняться иллюзии постольку, поскольку чекисты внешне похожи на русских. Но это не русские. . Здесь я хочу представить материалы не только от статусных чекистских политобозревателей, но и от как бы более периферийных СМИ (каналов), как и анонимные комментарии ("лахтинские") в соцсетях, где чекистские умонастроения обычно выражены более аутентично и в соответствии с текущим моментом: прямо, нагло, хамски, ёмко, импульсивно, безоглядно. Короче, "что они на самом деле думают" - и, ещё важнее, какова их психодинамика.
Last reply by Левон Казарян, -
Боюсь, убьют его
Last reply by khnushinak, -
- 3 followers
- 1.1k replies
- 63.7k views
Ну да, такие же люди как и все.
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 347 replies
- 10.9k views
Тоже в попечители опекуны рвёшься? Если ордынец открыл рот,то будет лицемерить,врать и лгать в каждом предложении. Касается тебя беспомощного в первую очередь.
Last reply by Vito, -
- 2 followers
- 322 replies
- 8.4k views
Что известно о попытке Пригожина организовать военный мятеж В соцсетях от имени главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина стала появляться информация о нанесении Вооруженными силами России удара по «тыловым лагерям» частной военной компании. В Минобороны РФ сообщили, что эти сведения являются ложными. Источник: РИА "Новости" В Кремле заявили, что президент РФ проинформирован обо всех событиях вокруг Пригожина. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что «необходимые меры принимаются». Позднее Песков сообщил, что Минобороны, ФСБ, МВД, Росгвардия в круглосуточном режиме докладывают Путину о принимаемых мерах после данных главой государс…
Last reply by stateless, -
- 6 replies
- 579 views
В Ереване 1 июня пройдёт конференция «Развитие российско-армянских отношений в евразийском пространстве», организованная Центром международно-правового сотрудничества ЕАЭС (Россия), общественной организацией «Интеграция и развитие» (Армения) и Евразийским экспертным клубом. В мероприятии примут участие руководитель союза «Международный Конгресс промышленников и предпринимателей» Ирина Митрохина, глава организации «Союз Армян России» Авет Адонц, замминистра территориального управления и инфраструктур Армении Акоп Варданян, заслуженный профессор Российско-Армянского Университета Аршак Саркисян, представители органов власти России и Армении, сотрудники дипломатиче…
Last reply by Rubik, -
Алла Пугачева
by SUM- 1 follower
- 5 replies
- 779 views
Алла Пугачёва: "Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем... желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем".
Last reply by Rubik, -
- 1 follower
- 178 replies
- 8.9k views
Last reply by lon_126, -
- 1 follower
- 197 replies
- 17.3k views
Буденновск Ставропольский край
Last reply by stateless, -
- 2 replies
- 1.1k views
В минувший четверг было объявлено об эвакуации гарнизона ВС РФ с острова Змеиный в Чёрном море. Его бескровно захватили в первые дни спецоперации и удерживали, несмотря на многочисленные атаки со стороны СВУ. Российские военные свой уход объяснили тем, что они полностью выполнили поставленные перед ними задачи. Помимо этого, контингент выводится с острова в качестве «шага доброй воли». Тем самым, по мнению Минобороны РФ, Россия демонстрирует мировому сообществу, что «не препятствует усилиям ООН для организации гуманитарного коридора» по вывозу зерна с Украины морским путём через порты Одессы и Николаева. - Данное решение не позволит Киеву спекулировать на…
Last reply by НиКтоКромеНас, -
- 3 replies
- 843 views
В России прокатилась волна поджогов военкоматов. Как правило, ночью в окна учреждений кто-то бросает бутылки с зажигательной смесью. Подобные инциденты зафиксированы в Мордовии, в Подмосковье, в Свердловской, Омской, Ивановской, Вологодской и Воронежской областях, а также в ХМАО. Виновников обычно быстро задерживают. В своих показаниях они говорят, что таким образом стремятся «помешать мобилизации населения на войну». Но анализ ситуации заставляет усомниться в бескорыстных пацифистских целях поджигателей. Правоохранители указывают на тот факт, что действия злоумышленников совпали с волной анонимных рассылок в Телеграме с предложением «неплохо заработать». Так,…
Last reply by Nelsjan, -
- 1 follower
- 1.4k replies
- 64.3k views
Западные СМИ обвинили меня в расизме. Потому что я перепостила вот этот текст Стешина, где есть слово 'негр'. Значит, так. В моей стране этническое меньшинство — это я. Это я все детство слышала в свой адрес 'черная'. А также 'черномазая'. Это я в 9 лет пережила погромы и пряталась под диваном, когда тогдашняя местная власть устроила провокацию против 'черных'. Это мой детский стоматолог выгнал нас с порога, потому что 'больше не лечит черных'. Это моя первая учительница рекомендовала моей маме какое-то время не водить меня в школу, потому что 'черным небезопасно'. Это моя интеллигентная бабушка закрывала мне уши, когда соседка шипела вслед: …
Last reply by Ara55, -
- 1 reply
- 812 views
Внешний госдолг Украины, который страна должна погасить до конца лета, составляет 1,41 миллиардов долларов. Такие данные привело американское финансовое агентство «Блумберг». - У Украины есть время до 1 сентября, когда ей предстоит выплатить долг с учётом процентов на сумму $1,4 млрд», — цитируют издание экономические обозреватели. С учётом того, что финансовое положение Киева близко к катастрофическому, экономисты рассматривают два сценария. Режим Зеленского может попросить кредиторов пересмотреть условия выпущенных облигаций или принудить Запад взять указанную сумму из замороженных российских активов. Окончательное решение ожидается в августе. Ран…
Last reply by luc, -
- 0 replies
- 626 views
Турция становится из активных участников, влияющих на развитие ситуацию вокруг Украины через боевиков, которых обучала и переправляла по запросу ЦРУ из Сирии на Украину. По сообщениям ряда источников, ссылающихся на данные представителей разведки Сирии, Турция напрямую вовлечена в ситуацию на Украине, хотя и не оглашает этого. Публично турецкие политики заявляют, что страна закрывает проливы для всех военных судов, независимо от их принадлежности, однако видимый нейтралитет Анкары является демонстративным. Турецкие спецслужбы проводят собственную операцию и вербуют наемников среди сирийских граждан, имеющих опыт участия в боевых действиях в составе террористич…
Last reply by Платон А, -
- 1 follower
- 41 replies
- 2.7k views
⚡️⚡️⚡️Опубликован текст Декларации о союзническом взаимодействии России и Азербайджана, состоящей из 43 пунктов. Вот, некоторые из них: 1․ Российская Федерация и Азербайджанская Республика строят свои отношения на основе союзнического взаимодействия, взаимного уважения независимости, государственного суверенитета, территориальной целостности и нерушимости государственных границ двух стран, а также приверженности принципам невмешательства во внутренние дела друг друга, равноправия и взаимной выгоды, мирного урегулирования споров и неприменения силы или угрозы силой. 6. Российская Федерация и Азербайджанская Республика выражают готовность к проведен…
Last reply by Nelsjan, -
- 2 followers
- 1k replies
- 35k views
Да вноси в какие хочешь списки. Мне что?
Last reply by Ara55, -
- 1 follower
- 1.5k replies
- 63.2k views
Last reply by НиКтоКромеНас, -
- 0 replies
- 582 views
Вооруженный конфликт на Востоке Украины длится без малого 8 лет, и за все это время украинская власть и представители военизированных формирований этой страны фактически уничтожали мирное население ЛНР и ДНР. Непрекращающиеся обстрелы то и дело обрывают жизни тысяч людей, среди которых старики и дети. За восемь лет войны на Донбассе значительно выросло число военных преступников. На войну с гражданским населением ЛНР и ДНР потянулись преступники и маргиналы всей мастей, поддерживаемые проамериканскими властями. Следственный комитет России знает их поименно и осуществляет расследование сотен преступлений террористической и экстремистской направленности, против…
Last reply by Платон А, -
- 1 follower
- 86 replies
- 3.8k views
К Союзному государству Беларуси и России может присоединиться большая часть бывших советских республик. Так считает президент Беларуси Александр Лукашенко. "Беларусь уже там. Думаю, что для Казахстана был хороший урок. Если вы говорите, срок 15 лет, уверен, что там будет Украина, если мы не наделаем ошибок... Армении деваться некуда. Вы что думаете, они кому-то нужны? Они это уже увидели. Азербайджан выбивается из этой когорты, потому что мы тоже много ошибок наделали. Отдельный разговор. Там, конечно, Турция очень серьезно поддерживает Азербайджан. Через Турцию идут газ, нефть... А Туркменистан, Узбекистан и Таджикистан, я думаю, в силу своей необходимости, прежде в…
-
https://nashaarmenia.info/2021/04/09/владимир-жириновский-турция-наш-враг/
Last reply by NEWS, -
- 3 followers
- 2.1k replies
- 119.5k views
Россия не планирует покупать ударные беспилотники "Байрактар" у Турции У России нет планов приобрести у Турции ударные беспилотники (БПЛА) "Байрактар", сообщили "Интерфаксу" в среду в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России. "Россия на сегодняшний день не рассматривает вопрос закупки у Турции беспилотных летательных аппаратов "Байрактар", так как обладает собственными БПЛА подобного класса "Орион", которые поставляются как в российские Вооруженные силы, так и на экспорт", - сказала агентству пресс-секретарь ФСВТС РФ Валерия Решетникова.
Last reply by SUM, -
А что думают наши форумчане по поводу Крыма?
Last reply by Vahik, -
- 1 follower
- 4 replies
- 874 views
В России набирают обороты средневековые акции. Теперь Тануки
- 1 follower
- 140 replies
- 8k views
В Минске задержан главред NEXTA Роман Протасевич. Он летел рейсом Афины-Вильнюс, когда самолет пролетал над Беларусью, поступил сигнал о его минировании. Самолет экстренно сел в Минске, где при проверке документов задержали Протасевича — Передает Телеграм-канал Пул Первого
Last reply by u-2, -
Доброй ночи!!Еле-еле зарегистрировался на вашем сайте.Дней пять-шесть вас читаю,думаю посмотрю мысли людей,и удивлен честно говоря.Столько тут грамотных,политически подкованных людей,а страна по швам расползается,народ внутри страны друг против друга.Всех соседей ненавидите.А куда идти собрались??Варианты есть??
- 1 follower
- 1.7k replies
- 82.8k views
Государственная дума рассмотрит законопроекты об ужесточении наказания за реабилитацию нацизма в интернете. Власти предлагают штрафовать на сумму до 3 млн рублей или лишать свободы на срок до 5 лет за "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой". Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая пояснила, что вносимые дополнения призваны "устранить пробел в диспозиции ст. 354.1 "Реабилитация нацизма" – они включают в себя в качестве квалифицирующего признака совершение преступления с использованием интернета. Согласно предложенным поправкам, минимальный штраф будет составлять 100 тысяч рублей или размер заработной платы, максимальный – 500…
Last reply by khnushinak,