Jump to content

Ленабу

Advanced
  • Content Count

    7,309
  • Joined

  • Days Won

    38

Ленабу last won the day on May 21

Ленабу had the most liked content!

Community Reputation

3,598 Отлично

About Ленабу

  • Rank

Recent Profile Visitors

15,223 profile views
  1. Ты мне скажи, у ваших военных зарплаты ниже выше чем у российских или ниже?
  2. Больше чем два часа. На максимум звук и бытовыми на кухне. Это может быть вполне последнее интервью батьки, как президента так очень даже. Он очень харахорился, корона у него ого го, но он очень напуган и очень уставший. Тихановская действительно играет под Россию. Это я не из интервью говорю, а из тех данных которые есть в инете. Но батька сам виноват, Беларусь готовы голосовать за ржавое ведро, но не за него. Скоро мы окунемся в новую реальность.
  3. Настоятельно прошу прочитать эту статью. https://www.google.com/amp/s/content.novayagazeta.ru/posts/2020/07/23/86375-zhest%3famp=True Потом я бы хотела с тобой кое о чем поговорить.
  4. Не по теме, но наглядно к твоему посту. Что не так с Фургало? Есть проект сахалинского моста, его собираются строить. И есть Амурсталь, продукция которого нужна для этого проекта. Жена Фургало имела 25%. Теперь не имеет. Теперь пакеты перешли к человеку Ротенберга. А вы о борьбе с коррупцией руками российских властей. Как говорят - пчелы против мёда.
  5. Не знаю что в её голове, но она из жертвы превратилась в палача. Палача моего народа. Да, масштаб другой. Надеюсь так и останется. Но факт остаётся фактом, её ложь, ею посеяная ненависть, сделала своё чёрное дело.
  6. Я думаю тут не стоит искать черную кошку. Видимо семья действительно познала горя. Скорее всего её учили выживать любой ценой. Она это восприняла так.
  7. Речь идёт о прабабушках. Из её слов обе пережили геноцид. Одна попала в Крым. Из Крыма их депортировали. В депортации её родители познакомились. После реабилитации переехали в Краснодар.
  8. Я просто не люблю общаться долго на тему быта. Ну или даже не так, не люблю нудного нытья на тему быта. Мне всегда было легко дружить с мужчинами. Так сложилось, что у меня не только подружки, но и друзья. Мне важно когда у человека достаточно большой объём знаний. И я врэдина, помимо знаний человек должен уметь анализировать и мыслить объёмно. Армяне умные и евреи умные, не все, но чаще чем среди других наций. Ну или мне так попадалось. Есть и украинцы. У мну вообще сейчас полоса не очень, сначала подружка уехала в Нидерланды, а год назад друг в Харьков. Очень за ним скучаю.
  9. Помнишь тут подымалась тема, что свобода и право выбора, это плохо? Ну типа в СССР был один определённый товар и хорошо, а сейчас голову морочат.
  10. Эти комментарии конечно несколько смешны, но там реальное горе. Просто ужас. Столько людей в один момент погибло и пострадало. Там же ещё и армянский район недалеко от порта. Люди погибли, ранены, без жилья, даже с продуктами напряг.
  11. Нашла: Игорь Гречушкин Как то странно батьки не хватает ещё.
  12. Пока на сей счёт молчат. В комментах всё та же версия, что как то замешаны Фургало, Грузия, Молдова и Украина. Вас пока не было. Зайди почитай, набери в поисковике Маргарита Симоньян твиттер.
  13. Зашла в твиттер посмотреть хештег Хабаровск и встретила сообщение: Грузинская селитра, которую привезли на молдавской судне, которым управляли украинские матросы и которую продал Хабаровский бизнесмен, взорвалась в Бейруте. Подумала, ну бывают дурни, которым нет покоя. Сейчас зашла к Марусе, глянуть как там комментарии, а она первый раз по Хабаровск отписалась. Угадайте что? Ну да, селитра, разрушившая Бейрут была хабаровского бизнесмена, друга Фургало. Таки нет им покоя)))
×
×
  • Create New...