Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Ленабу

Advanced
  • Content Count

    10,269
  • Joined

  • Days Won

    51

Ленабу last won the day on March 5

Ленабу had the most liked content!

Community Reputation

4,891 Отлично

About Ленабу

  • Rank
    Уважаемый форумчанин

Personal Information

  • Country
    Украина
  • Gender
    Ж

Recent Profile Visitors

17,319 profile views
  1. Ну, идея: згорів сарай гори і хата, такая себе идея. Что до сторонников Никола, борьба с таким явлением, как "сторонники Никола" или "пашиняновцы" весьма сомнительна под любым соусом. Движ ради движа. Не более. В любом случае такие сторонники появились на политическом поле Армении и никуда не исчезнут. Что то мне подсказывает, что они не "пашиняновцы" в большинстве своём, а "антибывшие". Да и "бывшие" вряд ли куда особо денутся. Другими словами, себе такое зарождение демократов и консерваторов. Попытки испепелить до основания одну из сторон, это попытка сломать старую систему и поп
  2. Зря ты так думаешь. Поверь, если тебе, мои сообщения, помогут убедить тётеньку любить армян вопреки тому, что кто то на армянском форуме плохо отозвался о Путине или Лукашенко, ну или наоборот, высказался об Америке хорошо, то я только рада, хотя-бы потому, что тебе это важно. Но по жизни я абсолютно не готова подстраиваться под таких условных тёть.
  3. Очень рада, что помогла. Хоть чем то тебе приятно сделала. Ты во мне тоже вызвала сильные эмоции, удивление. Второе за два дня, я сразу вспомнила тётенька, о которой вчера Grig писал, ну которая решила признать сына недееспособным за то, что ему Америка нравится. Прости, но я ничем таким тётенька помочь не могу.
  4. То есть ты с азербайджанской пропагандой решила бороться тем, что закрыть рот иностранным юзерам этого форума? Правильно? Колючка, это вот такие вот тернеты, каждый пишет, что пожелает. Но если правилами форума будет запрещено всем юзерам не армянской национальности писать что либо о лидерах других стран, то естественно, я приму это правило. Надеюсь на этом закончим меня обсуждать?
  5. То есть, из за того, что я украинка, мне нельзя на армянском форуме, обсуждать с армянами лидеров других стран, из за того, что это тебе мешает налаживать отношения с народом других стран? Шо это было? Колючка, тебе не кажется, что Кинза и ты, придумали себе такой образ всемогущей злой Лены, которая вам кушать и жить мешает, и ты теперь то так, то сяк пытаешься ограничить меня что то писать? Ага, Колючка, вот не напишу я "Крэпки арэшек" и твоя жизнь заиграет новыми красками. Слушай, отстань от меня, а? Сколько ты ещё намерена меня обсуждать?
  6. "Крэпки арэшек"))) Они живут в своей реальности и не понимают, что выросло целое поколение, которое мыслит совершенно другими категориями. Меня вчера деть насмешила, говорит, что Путин принялся за самообразование, в интервью употребил термин - хорьки.
  7. Приятно, что оценила))) Я старалась))) Если заменить пару букв на букву "б", то очень точное описание сущности Лукашенко получится и всей такой политики с её дипломатией, что мы и увидели по итогу.
  8. Никол, Никол, Никол и ещё раз Никол))) Так ненавидеть, это тоже чувство и эмоции. Причём огромные. Вам не кажется, что все бывшие и Никол, на политической арене уже обесценили себя, что пора переворачивать страницу?
  9. Колючка, я же не специалист около всяческих науку. Догадываюсь, что ты сейчас устроишь нам урок по переводу с дипломатическое на матерный, но в той записи, вынуждена признать, скорее Лукашенко этакий фраер наездун. Не знаю кто в таких кругах считается крутым))), но и Лукашенко тоже выглядит мерзко, ибо это никакая не дипломатия от слова вообще. Это решалы 90х.
  10. "Ну я так не могу", это посылает напопол (или как там его)? Не преувеличивайте.
  11. Я пожалуй ещё помолчу. Предыдущее видео о торге за Арцах с Лукашенко вроде с канала Нехта пришло? Шило в мешке не утаишь, рано или поздно всё встанет на свои места.
  12. Собирался, слишком много он собирался, но на деле совсем другое! Знаете, я всегда достаточно сдержана в вопросах вашей внутренней политики, практически не участвовала в обсуждении событий 2018-го и во время войны тоже, хотя некоторые юзеры и приглашали к диалогу, но это! Серж, собирался, молчал значить что бы довести до конца и его не сместили. Его блин сместили в 2018-м, и............... он всё равно промолчал о реальной ситуации. Он что идиот, он не понимал, что вопрос решится через войну? Государственники, блин.
  13. Чего, чего? Логики? Точно логики? Война вместо бурной реакции и может быть смещения одной задницы с трона, это логика?
  14. Убила отмазка на вопрос, почему не поставили в известность общественность о подготовке к "возврату земель": представляете какая реакция бы была. Представляю. Остаётся вопрос: что бы избежать этой реакции, нужно было уйти от ответственности, понимая что тогда начнётся война и сделать тоже самое, только с огромным количеством потерь человеческих жизней? Идиоты, не?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...