Jump to content

Ленабу

Advanced
  • Content Count

    5,845
  • Joined

  • Days Won

    32

Ленабу last won the day on September 27 2019

Ленабу had the most liked content!

Community Reputation

3,049 Отлично

About Ленабу

  • Rank

Recent Profile Visitors

14,393 profile views
  1. Не, ну это вообще харам, это же биологический материал. Путин сказал низя и тоцка! Ибо объекты большого интересу!
  2. Эх, ты про два дивана забыл. Включи в исписка обязательно!
  3. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. (с)
  4. Опять что-то такое до боли знакомое проскользнуло, что-то такое бавовняне (хлопковое, т.е. ватненькое)))
  5. А шо в Арцахе после революции власть кто-то поменял, даааа?
  6. Ти диви (ты смотри), про Алиеве он писать не может в российской папке, религия не позволяет, а про армянских министров сапсем другое дело)))
  7. Знакомый ответ))) Где то я его уже слышала))) Азвата думает, что шибко умнее чем просто азербайджанец?)))
  8. Отлично ребята))) Я вам не мешаю? Или вы тоже только что узнали что я украинка и не знаю армянского?
  9. Может просто считает Ильхама глупее себя и ему поделом. А вот Путин умный для него, как сам Кинза, в общем свой чел)))
  10. Ну не знаю я армянский язык, зря стараешься))) Сказано же тебе я украинка. Что тут тебе не понятно?
  11. Кинза, ты столько штампиков мне пытаешься прилепить (при этом постоянно повторяя на этом форуме о двойных стандартах с лицемерием и поклейке тебе штампов юзерами), что я уже просто не успеваюююю))) Послушай, ну я как бы украинка, ну вот не армянка я и всё тут))) Что следующее мне постараешься приписать, ась? Может уже вспомнишь свои слова: «меня дома учили с детства с девочками не ругаться...» и «тебе повезло, что ты девочка и я заставляю себя не связываться лично с тобой...» Что то у тебя не связываться так же плохо получается, как и провоцировать)))
  12. Кинза, ты так и не понял что мне дела нет ни до твоих сексуальных наклонностей, ни до твоих оценок моего интеллекта от слова вообще. Я просто вижу типичные азербайджанские потуги прокукарекать что-то провокационное, а после моего ответа кричать милисия (зачеркнуто) администратор. Не старайся, я не реагирую на провокации, тем более такие глупые)))
  13. Я тебе просто вопрос задала, а ты почему-то о своих сексуальных наклонностях начал трубить? Ну гей, так гей, этим теперь никого не удивить ни тем более поразить. Единственное что лично меня бесит в геях, так это то, что им непременно демонстративно нужно трубить о своих сексуальных пристрастиях при каждом даже не удобном случае. Слушай, бесят не ваши сексуальные пристрастия, это ваше личное дело, а ваша навязчивая идея всем прокричать о себе и начать выискивать фобов, если вам сказали, что ваша тема никого не интересует)))
  14. Почему тебя к теме геев то понесло, она то тут каким боком? Больная тема что ли? П.С. Я то как раз не гомофобка и не гомофилка, я вообще к ним никак не отношусь от слова совсем в отличие от тебя)))
  15. Так не связывайся, будь последователен своим же словам, а то опять двойные стандарты и лицемерие, говоришь одно, а на деле комментируешь мои посты)))
×
×
  • Create New...