Jump to content

stateless

Members
  • Content Count

    1,133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

stateless last won the day on April 16

stateless had the most liked content!

Community Reputation

456 Отлично

About stateless

  • Rank

Recent Profile Visitors

2,472 profile views
  1. ну толпы людей гуляющих по городу это красноречивое опровержение этого тезиса. Вспомните сами улицы и тротуары Ереван в центре. Да чего уж там, внимательно посмотрите его видео там одна такая улица на целую кучу нормальных широких тротуаров, где машины стоят цивилизованно вдоль тротуаров. Я вам более скажу, Ереван еще и человеческим масштабом обладает, пока что, и это тоже дает психологический комфорт пешеходу. Ну а вы когда бываете в Ереване по центру как передвигаетесь? только честно? Мусор, общественный транспорт это все очевидные проблемы Ереван да и нашего общества в целом. Но варламов то не об этом. это тоже проблема общества в целом. В Гюмри есть рядом друг с другом два интересных примера. Это на главное площади. Новое здание, неплохой пример того как можно войти в историческую среду новым произведением не нанося ущерба среде и пример совершено бездарной реконструкции (да простят мня авторы) фактически такой пример провинциальной залипухи которая вот действительно портит среду. И как вы думаете какой из примеров особенно ругаем в нашем обществе? Но опять же Варламов не об этом всем. Может быть я ошибаюсь и он еще выпустит, второе видео как он это делает обычно (уже с положительными на его взгляд моментами) но врят ли. я прочел все его статьи о Ереване в жж там нет нечего положительного, только негатив, валаамов очевидно предвзят к этому городу. Показывая вход в метро Варламов что показал нам? Но вот сравните это с рассказом о том же объекте у Айрата Багаудинова из Москва глазами инженера. Его часто подозревают в сотрудничестве с мэрией Москвы по легитимизации решений принимаемых ими. Еще подозрения вызывают его некоторые тезисы о Баку в его статье в том же жж. Там есть попытка дать положительную оценку такому непотребству вычурному что аж стыдно. В общем его непредвзятость сомнительна.
  2. Да ладно, Ереван очень компактный и пешеходный город, это наглая лож про то что там по тротуарам нельзя пройти. Это он отрабатывал темпу про платные парковки Варламов в каждом городе из раза в раз повторяет одно и тоже. Это уже должно настораживать.
  3. Невероятный модернизм Еревана. Виртуальная экскурсия Айрата Багаутдинова (Москва глазами инженера / Strelka Mag)
  4. относительно Турции конечно. некогда обратного по отношению к этой стране я не слышал. А сйечас уж тем более. Тогда может назовем их не либерастами а скрепосексуалистами?
  5. тоталитарный вы считаете придуманы термин? Думаете Путин Назарбавев Лукашенко Алиев этих всех не существует или у них не тоталитарные режимы? это Назарбаев то "либераст"? он один из главных борцов с "либерастами", а может Путин с Алиевым.
  6. путает путает. Нельзя мешать алхимию с химией. Да и на пост совке термин "либераст" придуман тоталитарными режимами и это хорошая иллюстрация тех самых тезисов которые вы выше привели (особенно первых нескольких) Пока вы боритесь с "либерастами" и "соросами" они переименовывают города имени себя (или присваивают)
  7. тк и давайте не вести тему о либерализме мешая ее с тоталитарными режимами и режимами олигархическими, ато народ начинает путаться и тогда нормальное разделение ветвей власти как и функцианирование большенства государственых органовов нам не светит.
  8. ну "все еще" - не значит что этого не будет. Мало объявить, нужно же чтоб общество тоже пришло к этму. Но я все равно не понимаю почему вы запакостили тезисы о тоталитаризме в теме про либерализм (пусть и на мой взгляд название темы как бы само подталкивает вас к этому).
×
×
  • Create New...