Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

stateless

Member
  • Content Count

    2,607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

stateless last won the day on December 10 2020

stateless had the most liked content!

Community Reputation

1,358 Отлично

About stateless

Recent Profile Visitors

3,570 profile views
  1. ужасающая журналистка. Посто ужасающая. Задает вопросы, не получив нужного себе ответа, задает его еще раз, опять не получается заходит с другой стороны, начинает откровено дебильные вопросы задавать. В общем, так и дебилизируется общество.
  2. 6 морских миль: современная ширина территориальных вод. 10 морских миль: национальное воздушное пространство, утверждённое Грецией 12 морских миль: возможное будущее расширение в соответствии с международным правом
  3. тоже так подумал в самом начале. Но щас прихожу к выводу что это не есть серезное оборонительное сооружение. Для блокпоста или для миротворцев самое оно но для обороны? не понятно чем такое сооружение помоет при обработке артилерией, чем задержит наступление итд. Вот наверное от диверсантов спасает, от стрелкового вооружения.
  4. Պատերազմի մշակույթ - դասընթաց հրահանգիչների եվ ՈՄԱ գումարտակի հրամկազմի համար ։
  5. Это безусловно, хотя участие в колалиции это военный акт. По сути дела агрессия. Но нужно отдать должное туркам это именно они создали ситуаци при которой геополитика получилас такая какая есть. Вот пожалуйста, долгосрочная стратегия. Одного не могу понять все это время, почему наши так легко отдали инициативу в противостоянии все эти 20 лет?
  6. Хочу заметить что операция в воздухе как и многие другие элементы этой войны невозможны бли только средствами одного султаната. Так что все же не с одним азстаном. Думаю все же роль турции и израэля были решающими.
  7. Мы воевали с 4 странами, пусть Алиев не хвалится Собеседник Lragir.am — мэр Шуши Арцвик Саркисян. Господин Саркисян, какой процент жителей Шуши вернулся в Арцах? Примерно 60-70%. Кто забоится об их благосостоянии и быте — Армения или Арцах? Если живут в Арцахе, то эти вопросы решаются в Арцахе, но помощь получается и в Армении. В частности, их обеспечивают теплой одеждой, продуктами питания. Опубликованы кадры пребывания Алиева с супругой в Шуши, где они говорят, что исполнили свою мечту. Какие у вас были чувства? Они действительно 30 лет об этом мечтали, так
  8. Высококвалифицированные специалисты из Диаспоры после войны продолжают прибывать в Армению для работы в правительстве РА, в рамках программы "иГорц". Общественное телевидение рассказывает об историях наших соотечественников: Шейлы Пайлян - армянки из Канады, имеющей опыт работы почти в десятке международных правозащитных организаций, Завена Айвазяна - экономиста ведущих российских компаний и финансового аналитика из Кипра - Анаит Микаелян. Они вернулись в Армению, начали работать в офисе представителя РА в ЕСПЧ и в Комиссии по предотвращению коррупции. Телеграм-канал t.me/armeniang
  9. Призыв инициативы «Армения 2021»
  10. Востоковед @melkonian_sergei специально для @bagramyan26 Анатомия предательства по-армянски Под предательством обычно понимают именно умышленные действия, связанные с содействием врагу в сфере государственных интересов. Для того, чтобы разобраться, кто такое предатель в современном дискурсе (каждый понимает по-своему и поддаётся спекуляциям), достаточно посмотреть на повестку, которую продвигает турецко-азербайджанский союз и тех, кто ее продвигает в армянском обществе. Основные тезисы: • Сдача территорий и отказ от Арцаха создаст «благоприятные условия», при которых
  11. ну тк освобождение земель и есть лозунг о справедливости. Можно найти правельне формулировки. Но некак нельзя обманывать общество, оно ведь реально обманывается (это я о миротворческих речях как самого Манукяна так и его опонентов). Я потому и говорю давайте уберем слово реванш, это насам деле довольно примитивное слово и подходит для уязвленых от рождения гопников типа алиева (с ним понятно, его отец с таким треском проиграл войну что наверное стрес и депресия передались и илюшке, у него это психическая травма).
  12. нельзя этого допускать на мой взгляд. с тезсом о разбирательстве согласен. Оно должно быть, только я стороник разбирательства по поводу всего пройденого нами пути. Я не удовлетворюсь простыми ответами в виде предалтелльства и назначения пары виновников. Не знаю как это должно быть организовано но должно быть. Возможно в виде двух поралельных процесов. Но общество должно в ходе этого разбирательства понять что переоценка некоторых ценостей и установок необходима.
  13. Безусловно, вообще одно то что турция вошла в пост совок это уже как прорвать первую линию обороны. Гром о том что нужно менять стратегию безопасности.
  14. овет в пику всем этим высказываниям. О реванше не надо думать. К реваншу надо готовиться. Но, с другими, подходящими для выполнения таких задач политиками, экономистами, военными и союзниками. Не будет сильной Армении без Арцаха. Это миф и иллюзии. Блогер из Степанакерта Gevorg D. Arakelian (https://www.facebook.com/arakelian7)
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia