Jump to content

stateless

Member
  • Posts

    7,847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

stateless last won the day on November 25

stateless had the most liked content!

About stateless

Personal Information

  • Country
    Earth
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

8,120 profile views

stateless's Achievements

Experienced

Experienced (5/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

3.9k

Reputation

  1. В разгар Второй нагорно-карабахской войны между Арменией и Азербайджаном, которая произошла в 2020 году, Индия предложила отправить стрелковое оружие, боеприпасы и другое вооружение в Армению в экстренном режиме с условием отсрочки платежа, согласно последним сообщениям индийских СМИ. Армянские военные согласились на такую помощь из Индии, но они не могли организовать воздушные перевозки, которые способны доставлять военные грузы в Ереван. ВВС Армении эксплуатируют только два военно-транспортных самолета Ил-76 советской эпохи, но по какой-то причине они не были введены в эксплуатацию для транспортировки груза военного назначения из Индии. @military_arm
  2. Вчерашний пост, посвященный национальному герою Армении, продержался в Фейсбуке два часа. Мера наказания за упоминание - блок на одни сутки. Надо понимать, что это государственная проблема, но армянское государство так и не явилось на информационную войну. Но говорить об этом, когда армянская власть в РА и Арцахе даже не вспомнила дни рождения Леонида Азгалдяна, вчера не нашло свободного времени (во всяком случае я не встретил ни одного упоминания), лишено смысла. Армянская власть хочет войны, притягивает войну к Армении и не желает вспоминать армянских миротворцев, несущих мир, - выполнивших свой долг и стоящих в строю. В такой ситуации надо армянскому обществу и народу брать на себя защиту национального суверенитета в информационном домене. Пользователи армянского суверенитета в лице армянской власти заняты организацией мероприятий с участием авторитариев-вассалов Евразии, пытаются инициировать суррогатные нарративы-однодневки типа, «как он смело говорил». То есть понимающему в проблеме специалисту видно отсутствие элементарных знаний, как строятся боевые нарративы. Впрочем хватит об этом, скучно и бессмысленно. Надо думать как вызволять из информационного плена национального героя Армении в Фейсбуке. Возможно через организацию своего рода DDoS-атаки, организацию массовых постов и общественное давление в тот самый день, чтобы добиться изменений в политике социальной сети. Не думаю, что армянские «генералы Сети» задумаются о формировании отклика на военную угрозу в Сети, не генеральское это дело. Но если молодежь решится реагировать – готов помочь советами, опытом проведения таких операций. В конце концов в Сети уже более 20 лет. А молодежь, талантливая и лучше образованная чем мы в свое время, есть. Убедился в очередной раз во время сентябрьского обострения. Рачья Арзуманян.
  3. о варианте косово заговорил институт Лемкина... не с проста. Призывает прислушатся к праву армян Ацаха на самоопределение.
  4. это все элементы давления на армению. Пашинян на самите одкб послал любителей мерхрибанщы. Терь все эти выкрутасы наосрога и мини мордера мне кажется связаны с этим.
  5. Ну Кадафи был весьма своеобразным персонажем, несколько раз его ловили на попытке купить ЯО, кстаи у пакистана, и почему то пакистану много звиздюлей не прилетело, хотя и кадави не прилетело в тот раз. Хотя было на грани. Ну в общем он долго доводил ситуацию до такого состояния. Думаю так же Эрдоган со своим алиевым доведут. Похожие своей неадекватностью персонажи, ток более людоедские.
  6. не, я смотрел имено советский гост. Маргарин и спред это почти одно и тоже. Маргарин как раз и содержит (особено в то время, сейчас технология улучшается) те самые транс-изомеры жирных килост вызывающие болезнь сердечно сосудистой системы. Пальмовое масло это просто растительное масло как и подсолнечное если с ним не химичить. Вообще на територии пост совка любят стрелять мимо цели. На упаковках будут городо писать "без гмо" - что в общем то не о чем не говорит. Но будут стыдливо молчасть о процентном содержании в нем тех самых транс-жиров информаия о которых действительно важна.
  7. Я кстати находил в сети ГОСТ на ту же колбасу. Все там разрешалось. Как и сейчас. P.s пальмовое масло такое же масло как и к примеру подсолнечное. Боятся нужно спредов или иными словами маргарина.
  8. ТК и качество продуктов скорее всего то то же. Это просто насталлгия.
  9. Могу я узнать что было райского в СССР? Ну чем жизнь там была качественно лучше нынешней?
  10. После потерянных 30 тысяч солдат и полном разгроме в первой войне? Какие они не победимые то. Про турок тоже самое, несколько столетий подряд они фактически терять поражения за поражением. Кстати отсюда и их болезнь видимо психическая.
  11. Рубик, при всем уважении, но не пойму я а чем такое мнение отличается от противоположной стороны с их "сорос".
  12. Он человек конечно больной, но руководили всем я думаю из турци. Делалось это с одной целью, сломить сопротивление в лесах. За одно запугать, якобы сопротивление бесполезно.
  13. Стесняюсь спросить, а кого они не купили? Есть такие? Кто не креатура кремля?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...