Jump to content

stephanie S

OpenArmenia Club
  • Posts

    4,780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Other groups

Advanced

stephanie S last won the day on June 17

stephanie S had the most liked content!

About stephanie S

Personal Information

  • Country
    Франция
  • Gender
    Ж

Recent Profile Visitors

14,334 profile views

stephanie S's Achievements

Community Regular

Community Regular (4/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

4.7k

Reputation

  1. К сожалению, это не ответ на четко заданный, закономерный, повторюсь, Петросом вопрос, а неумелый уход от него. "Я не боюсь преследования ни в Армении, ни в РФ ( ни в США ни .... ) - это позиция, личная, которую я даже не позволю себе оспаривать допускаю, что он очень мужественный человек. Но, вопрос прозвучал о другом: не как ты относишься к чему- либо( боишься или нет), а "как власти России, страны твоего проживания( очень ревностные), относятся к твоей политической инициативе?" - благосклонно или настороженно, или безразлично? Казалось бы, простой вопрос, не так ли? Может быть, Петросу нужно было дать ему эти три варианта ответа, чтобы он лучше сориентировался о чем его спрашивают. А, может, быть он не расслышал его вопроса !
  2. Всего один вопрос на засыпку от Петроса и пару вытекающих из него и все, человек пустился в свободное плавание). Кураторы недоработали...
  3. Прослушала очень внимательно. При всем моем уважении к Р. Варданяну, за его вклад в развитие Армении, должна отметить, что с 7.40, после вполне закономерного вопроса Петроса, об отношение российской власти к его инициативе участвовать в политике Армении, Р. Варданян поплыл и так беспомощно проплыл до самого конца интервью. Что только не сказал, что только не смешал в кучу: и красную черту, и спасение потерянного, и ценность "общественных обсуждений" как основы своей политической деятельности (?), и важность роли недооцененной " элиты " для выработки верного направления общественного сознания и пр., и пр. Мда.... Вай, Петрос ! ))
  4. @ stateless , увидела выставленное вами интервью на следующей странице, извините, сейчас послушаю.
  5. Где можно посмотреть его интервью в оригинале, а не со слов других. Если знаете, выложите, пожалуйста, послушаем.
  6. Да, не за что, можешь называть хоть "земляным червяком", если тебе от этого полегчает.)) Твои рoбосержиковские единомышленники весь армянский народ называют и "быдлом" и "скотом" и "чернью", поднимая свою самооценку, так что шагаешь с ними в ногу, товарищ георгиевский знаменоносец ))
  7. Рубо джан как понимать " фейк для российских армян"? Чтобы они услышали что- то новое для себя? Так они это не раз слышали. По сути, все озвученное правильно и еще мало, другой вопрос - голоса, как ты говоришь, наложены или нет? Но и это не меняет самой сути его характеристики. Путин - откровенный, протурецкий враг Армении и не скрывает своего отношения к нам ни на словах, ни на деле!!! Это единственное, что нужно понимать и знать армянам об этом политическом изгое . Что касается этого уже известного украинского лозунга(те еще "доброжелатели" армян), то сказала бы, что негоже примерять на себя чужие лозунги: если есть, что сказать, говорить нужно от своего имени и по делу, тем более, что столько мерзостей, сколько эта оборзевшая кремлевская крыса позволил себе и продолжает делать в отношение нас, он мало по отношению к кому себе когда -либо позволял. Так что, "не от далеко ума" и те кто выкрикивал, и те создавал фейк(если это так ), и те, кто его распространяет - "деятели!"
  8. Не то слово, "твари"! Но и охарактеризовать этих толстокожих "тварей" во всей красе, слов не хватит.
  9. Интересно, @ RDR , вы сами, прежде, чем выставить этот ролик, удосужились прослушать, что именно сказал Виген Хачатрян и о чем вообще вел речь или вам для выводов достаточно мнения, как в выше выставленном вами посту, кочаряновской шпаны из блока Армения( в данном случае некой Агавни Сукиасян) и их интерпретации его слов. То, что их дешевые пропагандистские трюки рассчитаны на "дебилов" , как вы выразились и которых, как оказывается, немало - это и ежу понятно, но удивительно, с какой легкостью эта шпана находит свою аудиторию, готовую проглотить и не подавиться любой их наживкой; о сторонниках этих псевдопатриотов под георгиевскими знаменами речь не идет, конечно, они- то в одной обойме. Виген Хачатрян все сказал по делу там и возражать нечему, никто из его оппонентов и не возражал. Его слова можно только переврать, чтобы было о чем потявкать из-за угла; было бы желание, а повод найдется, не найдется, так придумают, тем более, что рoбосержевцы врут, как дышат.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...