Jump to content

stephanie S

Members
  • Content Count

    2,162
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

stephanie S last won the day on April 25

stephanie S had the most liked content!

Community Reputation

1,825 Отлично

About stephanie S

  • Rank

Recent Profile Visitors

10,046 profile views
  1. Скорее, провокация властей на ответную реакцию. Другой вопрос - кто это чмо заказал?
  2. Мне - то геройский подвиг Матросова приписал, если правильно помню, только посмертно, оценил... ))) . Выше постом говорит: "...мне никто не имеет права запрещать высказывать свои мысли о правительстве, даже если они не совпадают с мыслями весьмира" - ему значит можно, а нам нельзя, артист еще тот )) !
  3. Микас джан, ты еще на свои налоги их лечить будешь и проводить им психологическую реабилитацию -любой суд выиграют, даже не сомневайся)).
  4. Мост же не виноват, что его облюбовали не влюбленные ... А сам по себе он красавец, место выбрано замечательное : с видом на Цицернакаберт с одной стороны и на ущелье с другой . Со стороны Киевяна при въезде на мост красивое оформление в виде двух зданий, как башни по бокам это тоже изюминка. Он самый длинный у нас: 300 метров самый высокий и красивый , в отличие от давиташенского. Нужно просто помочь ему избавиться от навязанного ему печального имиджа.
  5. Почему некрасивым способом)) , наоборот, эта сетка ( барьер) может стать украшением моста, а сам мост - украшением города. Правительству останется только объявить конкурс на инженерное и дизайнерское решение этого вопроса: уверена , были бы предложены замечательные проекты: все -таки, мост с историей, хоть и печальной, которую нужно изменить в положительное русло.
  6. Если и оттянет голоса, то только у демократов - это, в принципе, их публика. Но, даже, если и предположить такой исход голосования: ни вашим, ни нашим или протестное, как мы привыкли говорить, то оно бы стало событием века, фантастическим )) Судя по тому что там сейчас происходит: до чего сами докатились пока " строили весь мир", то и демократом и консерваторам не мешало бы взять тайм - аут, для корректировки своих стратегий, пока не довели страну до революции. Хотя, время для такого рода экспериментов совсем уж неудачное - мир слишком напряжен и не ясно, где прорвет, если ослабнет мировая держава.
  7. Эду, при чем тут Никол и зачем его нужно защищать, о чем вы? С Киевского моста бросались всю его историю, потому я и не удивляюсь. Добавлю, какой бы я предложила выход из этого уже скандального положения с мостом. Нужно сделать невозможным само падение с моста, т.е. сетка это или какой иной барьер, выполненный эстетично, но он должен возвышаться по краям моста и не давать возможность по нему вскарабкаться. Над идеей нужно дать поработать дизайнерам, думаю, это вполне реально.
  8. Даже, если она будет натянута в метре над землей и залетевший в неё не сможет пошевелить и пальцем, это не остановит любителей острых ощущений полетать. Нам осталось только прославится на весь мир оригинальным реалити шоу: "сыграй в самоубийцу", глядишь, и туристы подтянутся. Лучше ищите другой способ отвадить потенциальных самоубийц от Киевского моста.
  9. Натянут сетку, так туда очередь выстроится из любителей попрыгать на ней, как на батуте. Настоящий цирк начнется по вылавливанию из сети любителей острых ощущений. Как думаете, у нас больше потенциальных самоубийц или идиотов?
  10. Мне кажется, это нежелание судьи брать на себя ответственность. Её полностью устраивает затягивание процесса: она тупо продолжает играть с адвокатами Р.К.в пинг - понг, вынуждая сторону обвинения в конце концов потребовать её отвода и передачи дела в руки другого судьи. Таким образом, ей удастся скинуть это сложное дело, которое, думаю, её навязали и, от которого она явно не получает удовольствия, с своих рук, но остаться чистой, чтобы после веттинга продолжать свою проф.деятельность.
  11. Даже имен их святых, низкий им поклон, не хочу осквернять, ставя в сравнение с невесть кем. Понятно, что у нас с этой частью народа, слава Богу, малочисленной, разное воспитание и разные идеалы. Им можно и нужно отвечать, но убеждать бесполезно. Шат мец каскац унэм вор мер мецери анунэре нранс сртум воровэ тэх унен.
  12. Утихомирьте свой патриотический пыл, moskovskiy, основанный на определение вашего месторасположения и будьте в конце концов последовательны: ваша единственная надежда " армянского спасения" - Карен Карапетян в очередной раз сменил свою геолокацию на привычную ему московскую, где прочно обосновались также будущие, по- вашему убеждению, " спонсоры" спасительной контрреволюции с единственным "альфа- самцом" армянского народа, о вмешательстве которых во внутренние дела нашей страны вы просто грезите. Исходя из вашей логики - патриотизм согласно местопроживанию - они не могут иметь более "проармянскую позицию", чем тот же Пашинян, которого вы почему то люто ненавидите ( совсем уж не по братски) и считаете дни и часы, когда его свергнут, хотя он живет вами на одной земле, является гражданином как и вы нашей любимой Армении, " растит детей армян, а не потомков" русских, в отличие от вышеперечисленных мною и уважаемых вами московских вассалов. Как видим, в случае с этими близкими вам по духу " московскими товарищами" ваша непоколебимая патриотическая позиция дает сбой. Бывает.... )) Испытываете такую личную неприязнь к французским, канадским , белорусским и американским армянам, что кушать не можете, но, в таком восторге от московских представителей своего народа, что предусмотрительно не упомянули их в своем "расстрельном списке". Какой же вы предсказуемый ! )) И да, "прекратите заниматься демагогией" , смените свою любимую пластинку, как последний аргумент в споре, о том , кому дано, а кому нет право выражать свое мнение о судьбе нашего народа. Вас не учили в школе и в семье , что разделять и так уже не единожды разделенный армянский народ, значит лить воду на мельницу нашим внешним и внутренним врагам, желающим нашей погибели? Или учили, но вы делаете это сознательно? Не вам судить, кто в мире больше армянин: вы, потому что имеете честь проживать на армянской земле, которой приходиться нести на себе, к тому, же легион размножившихся на ней мерзавцев всех мастей или тот же Монте Мелконян и Шарль Азнавур, Грант Динк, Кирк Кркорян и Алекс Симонян, а также тысячи других наших блистательных представителей нации, которые защишают и продвигают интересы Армении на самых высоких мировых позициях, хотя никогда не были её гражданами и не проживали в ней, рожали и растили там своих детей и внуков, но являют собой честь и славу армянского народа по всему миру и преданность нации которых, могут подвергать сомнению только слабоумные, завистливые особи нашего народа, ослепленные манией своего неоцененного местечкового величия. И вернемся от отступлений к истинному мотиву вашего негодования, прикрытого угрозой турецкого наступления на наши оголенные границы: расслабьтесь, русские пограничники на боевом посту и берегут ваш покой и заодно смиритесь - возврата к прежним порядкам больше не будет, даже и не мечтайте: в одну и ту же воду дважды не входят.
  13. .berg, до слез ты меня довел этим фото. В первом видео впервые узнала, что он родственник Нжде и также, как и он, погиб в тюрьме, уже расстроилась . Чертей этих видеть не могу ....
  14. Спасибо, Григ, за пояснения, у меня тоже вопрос, если можно. Что конкретно подразумевается под " принципом разумных сроков рассмотрения дела": существуют ли рамки рассмотрения дела, есть ли у них временные ограничения и предусмотрен ли механизм ограничения этих рамок в случае их намеренного затягивания? Спасибо.
×
×
  • Create New...