Jump to content

Vito

Members
  • Content Count

    1,423
  • Avg. Content Per Day

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

519 Отлично

About Vito

  • Rank

  • Birthday 31/01/1958

Recent Profile Visitors

5,810 profile views
  1. Перелистывают страницы по требованию читателей
  2. Все менты скорее всего тоже армяне)) не понимаю азики без турецких флагов вообще жить не могут, даже на демонстрацию тащат Надо им еще пакистанский флаг полюбить так же , а свой вообще выкинуть.
  3. А чтож лучшие друзья, ни то что армяне у которых за долги все забрать можно.
  4. Арарат читай В И Ленина, К Маркса, там все это давно описано
  5. Царь нам нужен , жесткий иностранец однозначно)Чтобы еще ограничил животастых хоровацоедов , молодые мужчины ходят как беременные везде с сигаретами((
  6. Нее все таки менталитеты разные , достаточно посмотреть на стиль езды тутошных и тамошних водителей. Недавно смотрел как местный ереванский снимал город на камеру из машины, это кошмар сам даже не может ровно ехать в ряду , разделительная полоса между колес, пешеходов на зебре не пропускают, пешеходы где хотят там и переходят улицу. Все таки в Русастане с этим получше))
  7. С таким генофондом можно утонуть в мусоре. И ведь заметь у себя дома не мусорят, но стоит выйти за порог все можно не мое ведь. Вот эту тупую психологию нужно менять особенно у подрастающего поколения.
  8. Я б еще штрафовал за выброшенные окурки и пластиковые бутылки.из окон автомобилей
  9. Так вы со своим словоблудием и шахсеем продохнуть не даете, все вам не то . Раньше и бубон на лбу с кулак не замечали, а теперь с микроскопом прыщ на жопе ищите.
  10. Чтобы расследовать и наказать всех виновных в банальном воровстве за эти хотя бы последние 10 лет, не хватит никаких адвокатов вместе с судьями , и времени и денег на это) А тут они про наезды на судей гутарят. Все насквозь прогнило давно и не латать надо, а заново создавать судебную систему.Как ветхое здание надо сносить и строить новое.Не надо боятся..
  11. С хорошим ударником ему ловить нечего. Он его и проходы в ноги не пропустит. Ему вообще не стоило переходить в смешанные единоборства.
  12. Может советником числится еще. Должность ответственная все таки , на госхарчах поэтому до сих пор.
  13. Хорошо, что еще не было про айкью армян))
  14. Никакой организованности, все только руководят). Даже нет элементарных пневмоножниц , чтобы быстро разрезать стойки у машины и освободить водителя((
×
×
  • Create New...