Jump to content

Vahik

OpenArmenia Club
  • Posts

    5,302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Other groups

Advanced

Vahik last won the day on June 20

Vahik had the most liked content!

About Vahik

  • Birthday 18/07/1979

Personal Information

  • Country
    Armenia
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,387 profile views

Vahik's Achievements

Community Regular

Community Regular (4/8)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

1.4k

Reputation

  1. а то. Цель была одна, всеми средсвами заставить нас проиграть
  2. опять русские предатели активизировались? а как можно послать их чтоб долго не возврашались?
  3. Да я понимаю что хотят. Никакой многоходовки нет и не было. Был банальный план, сдать турко азерам нас, потом привести к власти кого то на подобие кочаряна который написал в учебниках то что они спасители. И все это подкрепить присудствием войск, чтоб держать в узде и Ар и аз.
  4. Не закрепилась, а дали закрепится. В угоду каких то других договоренностей. Никто же не знает, закрепилась бы Турция в аз, если была минимум помоши от союзника нам? Ну напримере, прикрытие воздуха, или подгон соответсвуюших вооружений? Никто не говорит , что рф должна была вступить в прямую войну с турками. Но так явно умыли руки, что навязывается мысль что все знали и заранее знали на какой точке все остановится. Я это уже сговор с врагами союзника. А это и есть предательство. И подход не новый, тот же самый фокус сделали большевики, в начале прошлого века, взамен получив какие то обешания, и соотвестветственно не получившего обешаного. Или наверное за красивые глазки, Арцах и Нахиджеван были переданы в состав азеров? Это была часть договоренностей русских с турками. Теперь же история повторяется.
  5. Веши нада называть своими именами. Предательство есть предательство.
  6. Ну да. Илюзий у меня нет, мы не могли воевать против турции, и исход войны был решен как только русские вошди в сговор с вами и турками. вернее с турками. вы там пешки, в переделе. Как бы там Алиев шас не кривлялся на камеры.
  7. По моему вы слишком хорошего мнения о Алиеве. Неизвестно где вы шас были не было бы турции на этой войне.
  8. У вас неправильные илюзии. Поверьте наслово. И насчёт Пашиняна тоже. Он шас играет на время. Для чего время - покажет время
  9. Да не подпишет он. Я думаю единсвенный кто и бы подписал это Коч, и то типа со стрелками на Никола. Типа я не виноват.
  10. И у нас армян называют пи##аболами? Эт тож входит в демократию? Ты шас легализовал мой будуший мат в их адрес?
  11. Повторю. Неважно что говорят политики. Важно что говорят простые люди. Пашинян сегодня скажет одно завтра другое. А учебники не вам писать чтоб через 2 поколения предательство превратили в спасение. Вот так. 44 дня одни воевали с турецко-азерской-сирийской ордой. А вы подождали пока выдохнемся, так как вся система безопасности была построена на вас как мы думали на союзника. и точно знали что мы не сможем по ресурсам воевать. Теперь ваши МС просто обеспечивают передачу армянских земель азерам. Как вы с турками и договаривались. Ничего нового 1918 год в исполнении.
  12. не будет никакого мирного договора где не будет учтен статус Арцаха. Забудьте. Может и в пару местах границы уточнят, но не будет последней бумажки где будет признан азербайджан с Арцахом в составе. И не будет никакого коридора. Или будет полное открвтие в обоих сторонах, или не будет ничего.
  13. А с чего вы взяли что мы хотим любой ценой открыть границы? Вопрос статуса не будет снят никогда.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...