Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Vahik

OpenArmenia Club
  • Content Count

    3,957
  • Joined

  • Days Won

    1

Other groups

OpenArmenia Club Advanced

Vahik last won the day on November 15 2020

Vahik had the most liked content!

Community Reputation

791 Отлично

About Vahik

  • Rank
    Community Regular
  • Birthday 18/07/1979

Personal Information

  • Страна
    Armenia
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,009 profile views
  1. Будем все будем. Жизнь показала что так и надо. Землю только войной возврашают.
  2. Уступит. Шансов нет. Шас доводит до конца те обязательства которые взял. А может и бабла взял. Я уже ничего не исключаю.
  3. Пока нет инфы. Но одно точно, никого из прежних не будет. Может этот бедовлат с женой провалил все и вся, но предрассылки были созданы именно поежними. И кстати больше шансов у тех кто будет не пророссийским. Что то народ не клюет на слова "мы спасли" . Я повторюсь я отслеживаю только людей в реале. Разных которых я знаю
  4. Да вы особо не радуйтесь. Развязали 100 летнюю войну. А война будет.
  5. По моему у него обязательства доведения до конца процеса сдачи. Не уляжется. Уже все его ярые сторонники против него. Я не интернет отслеживаю , а людей в реале. Все считают что должен уйти.
  6. Интересно насколько Алиева хватит.
  7. De, erevi aveli arag upravimsya. petka alievi vaxtov arvi. bajc hastat petka arvi. es vor misht paterazmi demem exel, najelov et b##eri varqagitze, aranc metzahasak hashvi arnelu, shatem agresivanum.
  8. Ha hastat. bajc im kartziqov klutzen sankcianerov. bajc es azerneri maman lacacnel karelia paterazmov po lubomu.
  9. Aper, Pashinyani hagov chi es erkire dzele. Eta xndire. Ha maqura, porcuma inch vor baner ani. Bajc sax provalien tali. Ashxatel chgiten, chmtatzvatz kailere shaten. Sxal sksumen heto chen karum verjacnen. Hl koxki gyada mudukneri naji, sax partqov puberum xmoxein. Axr etela cucanish e.
  10. Ну. Незнаю. Во всяком случае шас могут дипломатией сделать. Алиеву больше нечем парировать. мильён беженцев, 20 пирацернтов. Шас деме кднен. Если говориле о насильсвенном изменении границ, какого хрена шас вы захватываете.
  11. По мне РФ выгодно щас признание. Автоматом станут 102.1 базой.
  12. Посмотрим. Сегодня МИД Германии о статусе говорила. По факту пингуют алиева на реацию. Если та же будет, пойдет каскадная реакция. Все понимают, никакой это не мир. И понимают что русские там совсем не миротворцы.
  13. Не, 7 районов по конституции НКР это НКР.
  14. Незнаю если чесно, но новость походу хорошая. реверсе делают окупацти азерам. признают, думаю каскадом пойдет по европе. Я думаю многим не нравятся игры эрдоган илюха с исламистами
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia