Jump to content

Российские «оппозиционеры» выполняют задания СБУ


 Share

Recommended Posts

 


В России прокатилась волна поджогов военкоматов. Как правило, ночью в окна учреждений кто-то бросает бутылки с зажигательной смесью. Подобные инциденты зафиксированы в Мордовии, в Подмосковье, в Свердловской, Омской, Ивановской, Вологодской и Воронежской областях, а также в ХМАО.

 

Виновников обычно быстро задерживают. В своих показаниях они говорят, что таким образом стремятся «помешать мобилизации населения на войну». Но анализ ситуации заставляет усомниться в бескорыстных пацифистских целях поджигателей. Правоохранители указывают на тот факт, что действия злоумышленников совпали с волной анонимных рассылок в Телеграме с предложением «неплохо заработать». Так, молодым россиянам незнакомые абоненты предлагают «выбрать любой военкомат, сделать несколько фото и подготовить коктейль Молотова». За это им обещают заплатить десять тысяч рублей. За пожар в комиссариате расценки уже в долларах – пять тысяч, за полностью уничтоженное учреждение – пятнадцать тысяч баксов.

 

В российских спецслужбах проанализировали факты и пришли к мнению, что за вербовкой потенциальных Геростратов стоят агенты Службы безопасности Украины и Центра специальных операций этой страны. При этом своих обязательств вербовщики не выполняют, оставляя поджигателей без денег и обрекая их на уголовный срок по статье «терроризм».

Однако молодые недоумки руководствуются не только призывами «из-за бугра». В мае аналогичный клич – палить российские военкоматы – бросил известный оппозиционный либеральный деятель Дмитрий Гудков. В скудоумии политика не уличишь, как-никак за плечами 42-летнего москвича депутатский опыт. Уж он-то как никто другой должен понимать, что при поджоге госучреждения может случиться любая трагедия – вплоть до гибели людей. Иначе как экстремистскими призывы Гудкова назвать нельзя, он их явно скоординировал с кураторами из «незалежной» и западных посольств.

 

Те, кто поджигает военные комиссариаты, должны отдавать себе отчёт: помешать «мобилизации» таким образом нельзя, потому что саму мобилизацию в России никто не объявлял. С утилизацией украинских националистов успешно справляются контрактники, из которых и состоят подразделения сил, задействованных в военной спецоперации. А вот провести в колонии ближайшие десять лет и навсегда испортить себе биографию – самая реальная для этих людей перспектива. Стоит ли это делать ради «кидал» из СБУ и сидящих на жирных западных грантах малоуспешных политиков либерального толка?

 

567.jpg

  • Fake 1
Link to comment
Share on other sites

Чье задание выполняет автор данного поста ? )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Link to comment
Share on other sites

20 часов назад, Nelsjan сказал:

Чье задание выполняет автор данного поста ? )

 

Ничье, это просто мои мысли 🙂 

  • Fake 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Serjsla сказал:

Ничье, это просто мои мысли 🙂 

А почему у оппозиционеров российских не могут быть их мысли ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


  • Our picks

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   5 Members, 0 Anonymous, 160 Guests (See full list)

  • День рождения сегодня


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...