Jump to content

Monica B.

Advanced
  • Content Count

    16,598
  • Joined

  • Days Won

    22

Monica B. last won the day on April 13 2018

Monica B. had the most liked content!

Community Reputation

2,908 Отлично

3 Followers

About Monica B.

  • Rank
    I love you, I'll kill you!
  • Birthday 09/04/1989

Recent Profile Visitors

16,329 profile views
  1. Тут в принципе почвы особой не было. Склоны Альп. Ледники проскользили и все унесли. Галька сплошная везде. Не везде конечно, но в основном. Добавить к этому засуху.
  2. Карусель растаскали на м-лом.
  3. Да, сейчас я узнала, там раньше был старый аэропорт недалеко, давно уже закрытый. Вот наверное к нему и относился домик. Есть действующий, позже построенный аэропорт, но примерно в 30 км от домика. Загадка отгадана, спасибо за помощь.
  4. Вообще тут засуха, такыры почти как в Туркменистане. Крестьяне ждут дождя. В Мюнхене и окрестностях почвы почти нет, только галька. Почва привозная в основном. Сейчас сухо ветренно, улетает почва, видела сегодня песчанные ветры типа как в пустыне, последний слой почвы улетает. А небо, да. Красивосинее, глубокое, как в детстве.
  5. Не знаю. Из надписей только, что заходить и ломать запрещено. Прямо твинпикс какой-то.
  6. Сегодня собирали на природе маки с васильками и наткнулись на такой странный домик. Я так и не поняла, что это за карусель. Есть идеи?
  7. Несколько минут искала на фото КОЦЕВНИКА.
  8. Ношу масочки с марта. Привыкла. Улучшилось состояние кожи лица под маской. Полагаю из-за того что солнечный свет туда не проникает. Часто забываю достать из сумочки и натянуть перед входом в метро, поэтому просто ношу, не снимая. Конечно на работе и дома без маски.
  9. Обычная толпа с красными тряпками. Нестрашно за идею перезаразить дюжину людей. Им и миллионы было нестрашно перестрелять за идею.
×
×
  • Create New...