Jump to content

Monica B.

Advanced
  • Posts

    17,456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Monica B. last won the day on September 21

Monica B. had the most liked content!

2 Followers

About Monica B.

  • Birthday 09/04/1989

Personal Information

  • Country
    Германия
  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

19,442 profile views

Monica B.'s Achievements

Veteran

Veteran (7/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

3.9k

Reputation

  1. Я бы могла представить такую ситуацию в принципе. Это не исключено и не серии "Ни за что!" Скорее всего это был бы конкретный человек, дела которого я знаю, а не просто солдат вражеской армии. Но скорее всего, я просто обоссала бы его белесые глаза.
  2. Строят и анус лижут, потому что в к цивилизованным странам дорога закрыта. И Армению продадут Пердогану в качестве довеска, лишь бы что-то купил. Всё таки везет азероцыганам с союзником. Да всем везет, кроме тех, кто оказался в ловушке ху@ла.
  3. Даже сомалийцы и кенийцы живут лучше, чем 30 лет назад. Без Ху%ла!
  4. 5-10-3

    1. SUM

      SUM

      это хорошо или плохо?

    2. Monica B.

      Monica B.

      Это заслуженно.

  5. Сало из Ужгорода добралось до Парижа и ему там не понравилась Эйфелева башня.
  6. https://ianed.ru/2021/10/11/сербия-и-азербайджан-договорились-о-в/ Прстткблт, забыли, кто помог заселить косово албанцами.
  7. У таких как ты в башке всегда антилогика...или ватka. Увеличивать доля российского газа в общих объемах, закупаемых Европой - это зависимость. Если сейчас российский газ составляет например половину того, что потребляет Германия, то Германия еще как-то может себе позволить называть джейло джейлом. А вот если это будут 80%, то Германия два раза подумает, чей Крым, потому что, если джейло отключит газ, то такие объемы уже невозможно будет компенсировать.
  8. Честно не знаю о чем ты. Мне кажется, мы говорим о разных вещах: я - о том, откуда Германия получает газ; ты - среди каких стран и как распределяется российский газ в европейском направлении. Так?
  9. Screenshot_20211010-210616_Chrome.jpg
    Данные разнятся, но где-то половина всего газа в Германии сейчас из России.
  10. Совершенно верно. Поэтому Германия хочет ветку сразу из РФ в ЕС. Доля российского газа в Европе 55%, не меньше. Другое дело, что Германия постоянно наращивает добычу энергии из возобновляемых экоисточников. И использование газа в Германии превратится в архаизм. Лет через 35. До этого времени СЕВПОТОК2 успеет окупиттся. И конечно же этот проект - желание показатт США, что ЕС в состоянии прожить без американского сланцевого газа. И что если США частенько готовы пожертвовать интересами Европы, ЕС так же способен балансировать политически и вести свою европейскую повестку. Недаром Великобритания вышла из ЕС. Для них интересы США были выше европейских. Надеюсь, это же произойдет и с Польшей. Европейские умеренные противники Севпотока2 в большинстве своем увязывают свое мнение именно из-за нынешнего российского режима и опасности, что большая энергозависимость от от этого авторитарного режима просто свяжет руки Европе, если последует Юрмаланаш или Вильнюснаш. То есть дело не в России, как стране.
  11. Германия таким образом пытается убедить еврососедей, чтобы не препятствовали СевПотоку-2. СевПоток2 очень перспективная ветка, которая поможет Европе не опасаться выкрутасов Турции и Украины. Но с другой стороны, на чем настаивают США и страны, которые сильно на них ориентированы, эта ветка сделает Европу еще больше зависимой от РФ.
  12. Видео из твоего семейного архива с сценами зачатия тебя никого здесь не интересуют.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...