Jump to content

u-2

Advanced
  • Content Count

    19,102
  • Avg. Content Per Day

    6
  • Joined

  • Days Won

    14

u-2 last won the day on August 21

u-2 had the most liked content!

Community Reputation

3,153 Отлично

About u-2

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное управление полиции Армении по борьбе с организованной преступностью (так называемый 6-ой отдел) проверяет деятельность некоторых компаний, связанных с бизнесменом, бывшим президентом Федерации по футболу Рубеном Айрапетяном. По данным сайта криминальной хроники Shamshyan.com, Айрапетян в 2012-2018 гг. через своих подчиненных организовывал работы по строительству и ремонту футбольных стадионов и спортивных школ в ряде городов. В процессе строительства Айрапетян представлял фальшивые акты, тем самым присвоив денежные средства в особо крупных размерах. В полиции по этому поводу заявили, что были получены оперативные сведения и сейчас ведется расследование. Ранее сайт FIP.am («Платформа проверки фактов», англ. Fact Investigation Platform — FIP) написал о строительстве Академии футбола, указав, что оно осуществлялось посредством компаний Рубена Айрапетяна. Айрапетян возглавлял Федерацию футбола Армении с 2002 по 2018 годы, будучи членом правившей тогда Республиканской партии Армении.
  2. ??? Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/H Обратная связь
  3. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил с юбилеем экс-начальника Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна. «Дорогие друзья! Сегодня юбилей у нашего БРАТА Артура Ванецяна. Несмотря на свою молодость, Артур Ванецян получил прекрасное образование и воинское звание «генерал». Он последовательно занимал ответственные должности в Службе национальной безопасности Армении, которую возглавлял с 2018 года. Убеждён, что Артур Ванецян является большим другом российского народа и сторонником укрепления отношений между Россией и Арменией. Искренно поздравляю Артура Ванецяна с днём рождения, желаю крепкого здоровья и успехов!», — написал Рамзан Кадыров в Instagram, опубликовав совместную фотографию. 8 декабря бывшему президенту Федерации футбола Армении Артуру Ванецяну исполнилось 40 лет.
  4. Со скамейки в Центральном парке Нью-Йорка исчезла ставшая недавно знаменитой табличка с признанием в любви телеведущей канала «Россия-1» Наили Аскер-заде главе госбанка ВТБ Андрею Костину. На это обратил внимание в своем твиттере ведущий политико-сатирического канала AleksanderThorn, сообщает издание fn-volga.ru. «Сегодня 7 декабря. Это Лавка Костина-задэ. Я только вчера днем здесь снял видео для своего канала. Таблички нету! Офигеть, они её сняли! Кто снял? 25 тысяч долларов наших, российских бюджетных рублей украли… второй раз!» – подчеркивает в коротком видео автор, показывая, что памятная табличка демонтирована со скамьи. На этой неделе на YouTube-канале Алексея Навального вышел фильм-расследование под названием «Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт». Оно посвящено роскошной жизни ведущей федерального государственного телеканала «Россия-1» Наили Аскер-заде и её возможных близких отношениях с главой государственного банка ВТБ Андреем Костиным. В подтверждение слов о любовной связи журналистки и банкира оппозиционер продемонстрировал табличку на скамейке в Центральном парке в Нью-Йорке, которая гласит на английском языке: «Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя. Наиля. 2015». В списке жертвователей парка за 2015 год указана Наиля Аскер-заде, которая перечислила сумму более 10 тысяч долларов.
  5. В акции приняли участие несколько тысяч человек. Сегодня в Минске проходили акции, направленные на защиту независимости Беларуси. Напомним, что в эти дни в Сочи Лукашенко и Путин обсуждают вопросы белорусско-российской «интеграции». 8 декабря в Москве состоится заседание «высшего государственного совета союзного государства», где запланировано подписание интеграционных документов, которые включают в себя 31 «дорожную карту». Содержание «дорожных карт» держится в тайне от белорусов. Один из лидеров Белорусской христианской демократии Павел Северинец призвал провести в Минске на площади Калиновского (Октябрьской) акцию в защиту независимости страны. Акция началась в 12.00 и длилась 5 часов. В ней приняли участие более 2 тысяч человек. После митинга на Октябрьской площади колонна прошла по проспекту на площадь Независимости, а затем двинулась на площадь Свободы. После митинга на площади Свободы люди вернулись на Октябрьскую. После второго митинга на Октябрьской площади колонна двинулась на площадь Якуба Коласа. Организаторы призывают белорусов снова выйти завтра, 8 декабря, в 12-00 на Октябрьскую площадь Минска.
×
×
  • Create New...