Jump to content

Колючка Анчара

Advanced
  • Content Count

    9,389
  • Joined

  • Days Won

    26

Колючка Анчара last won the day on April 7

Колючка Анчара had the most liked content!

Community Reputation

849 Отлично

About Колючка Анчара

  • Rank

  • Birthday 30/10/1987

Recent Profile Visitors

2,213 profile views
  1. Я не агитирую.. Зачем мне надо? Мне просто интересно обоснование "позиции пуделя на задних лапках" если это ничем не обоснованные эмоции, одно. Есть факты - другое.. Пока не увидела фактов
  2. Ну турки конкурируют.. И неплохо.. Вот таблица.. Я ничего из "плюет на Армению" по ценам на газ не увидела https://autotraveler.ru/spravka/lpg-in-europe-previous.html#.Xoxajbdn2yU
  3. Соглашусь, неправильно выразилась.. Мысленно уже написала про АЭС, а в реальности пропустила.. Речь идет об отсрочке выплаты кредита на модернозацию АЭС и получения нового кредита 100млн на вооружение. По остальному возражений нет? Или это не входит в "законные требования?"
  4. Я насколько знаю, экономические отношения ренгулируется ЕАЭС и таможенным союзом.. По части таможенных выплат Армения больше получает, чем отдает. Это признали и даже революционные власти, только в прошлом году за счет отсрочки введения единного налога на автомобили бюджет Армении(опять по признанию новых властей) получил более 100млн.долларов, это не считая 50 тыс рабочих мест. Только вчера НП благодарил ВП, за предоставленную помощь.. РФ продала вооружение Армении предоставив кредит.Кстати Искандеры, кроме Армении никто от РФ не получал.. В 2018 году Армения(уже при НП попросила отсрочить выплату) РФ согласилась. Что осталось? Газ и эмоции? Или есть еще что то?
  5. А в чем они состоят? Ну вот какие интересы, абсолютно законные, вытекают из союзнических отношений? Цена на газ?
  6. Если кто - то считает, что российская внешняя политика ориентируется на том, что говорят СМИ, политологи, эксперты, значит он совсем не знает, как формируется эта политика...
  7. А разве политика определяется на избирательных участках? Если да, то почему ожидания и чаяния избирателей практически никогда не бывают удовлетворены? Может есть и еще факторы, влияющие на политику?
  8. Подпишусь под каждым словом. Но вот в практичемком приложении, как определить, что это сильное и хорошее, а это слабое и плохое? Кто это решит?
  9. Ну вот. Замахнулись мы на Уильяма, понимаешь, Шекспира.))) В целом соглашусь, но, насколько я понимаю, все сказанное, это основа консерватизма? Или я неправильно поняла?
  10. Вот это и есть основное. Демокоатичное государство - понятно.. А вот куда двигаться дальше. Какую культуру прививать? Армянский народ долгое время не имел государственности, и выробатал культуру позволяющую сохранить свою национальную идентичность(язык, семья, религия). Так вот. Государство есть. Как дальше? Насколько я понимаю это и есть основная идея беседы
  11. Так вот.. Термины: определения буду давать в чистом виде. Демократия система. Демократия(можно демократизм, что бы не путать) теория лежащая в основе этой системы. В чистом виде власть большинства над меньшинством. Для демократического государства основная уязвимость узурпация власти от имени народа. Либерализм - теория в основе которой проава и ценности человека. Уязвимость : требуется некий орган, контролирующий возможные нарушения прав. Как правило это суды.. Но такие суды, очевидно, должны руководствоваться прецедентным правом. Кзазуистика и усложнение. Есть еще. Такая система, построенная на либерализме совершенно не способна защищать национальную идентичность странообразующего народа.. Если страна богатая, то проблема мигрантов становится практически нерешаемой. Консерватизм, теория общественного устройства в основе которой лежат принципы, защиты национальныных традиций, групп, семьи.. Основной упор в последне время делается на семейные ценности.. Уязвимость, упор на семейные ценности приводит к ограниченности маневра в развитии и требует надзорны орган.. Но уже не суды а что то вроде "полиции нравов" Национализм, теория в основе которой лежат права одной(или нескольких наций) в ущерб другим. В идеале государство одной нации.. Уязвимость конфликт с соседнеми государствами высоковероятен. Коммунизм, в основе лежит права одного(нескольких) классов, в идеале при переходе через социализм(переходная фаза) к одному классу.. Уязвимость.. Их много и скорее всего утопия. Это так кратко.. Если есть дополнения уточнения ввслушаю с удовольствием.
  12. Спасибо. Походу лучшие времена наступили)
  13. Колючка Анчара

    Флуд

    Вопрос модераторам, а можно открыть тему? .. Вроде все недорозумения исчерпаны.
  14. Колючка Анчара

    Флуд

    Принимаю извинения и прошу прощения, если чем то обидела. Обижать никого не хотела.
  15. А вот что от меня хочет? Я не отвечаю. А она продолжает. Подхватила, использовала. Я уже и так пишу обтекаемо. Куда уж больше?
×
×
  • Create New...