Jump to content

Колючка Анчара

Advanced
  • Content Count

    8,711
  • Avg. Content Per Day

    2
  • Joined

  • Days Won

    22

Колючка Анчара last won the day on November 24

Колючка Анчара had the most liked content!

Community Reputation

705 Отлично

About Колючка Анчара

  • Rank

  • Birthday 30/10/1987

Recent Profile Visitors

1,864 profile views
  1. Арарат, вообще, если ты руководитель, то ответственность несешь в этот момент.. Всегда.. И не важно, в каком виде и что ты принял.. Понятно, что не все можно сделать сразу, и согласна, заявить, что в этой ситуации Пашинян молодец, если ты укажешь хоть малейший дипломотический шаг или действие или хотя бы заявление правительства НП по этому поводу..
  2. А теперь посмотрим парламенты стран.. Сравним и решим, какая из них тянет на султанат.. Израиль: депутатов 120. Самая большая партия имеет 33 мандата. До сих пор ни одна партия в Израиле не смогла получить абсолютное (более 60 мандатов) большинство в Кнессете, и поэтому все правительства формировались на основе коалиций. Швеция : Рикстаг.. в парламенте 349 депутатов.. Самая большая партия содиал-демократы 100 мандатов.. Германия: бундестаг.. 709 депутатов в парламенте.. Самая крупная партия ХДС - 200 мест.. Италия: 630 депутатов.. Самая крупная партия 222 депутата... Здесь две парламентские республики, одна президентская и одна конституционная (парламентская) монархия.. Во всех этих странах правящая партия не имеет большинства.. И вынуждена создавать коалицию.. Соседи.. Султанат мазутный. 125 депутатов.. Правящая партия меет большинство 69 депутатов.. 53 беспартийных.. Правда правящая партия решила, что данный парламент плохо проводит в жизнь решения президента и решили объявить самороспуск.. Походу у правящей партии будет больше мест.. Сейчас у них большинство.. Армения: Национальное собрание.. 132 депутата. (больше всего депутатов на число жителей из всех перечисленных стран.походу самые богатые) Правящая партия 88 депутатов.. Не просто большинство, а конституционное большинство.. 2/3.. И вот думаю, это у нас особый вид парламентской республики, или.. Вот как назвать такой строй, что бы получилось точное определение.. Очень точное..
  3. А причем тут это? То что поставили тогда вина в бездействии старых властей.. То что стоит до сих пор, вина новых.. Поэтому я и написала.. В данный момент..
  4. Сейчас, в данное время? Да.. Арарат, вот смотри, соседи действуютв таких вопросах на уровне государства, мы же действуем на уровне максимум общины...так кто виноват?
  5. Я и говорю.. Ничего не нравится.. Чего искать виновных? Эту проблему не решит ни диаспора ни церковники.. Это государственный уровень.. И должен, если это возможно, этим заниматься МИД.. Если не возможно, то вряд ли стоит все сваливать на диаспору..
  6. А.. Хорошо.. Тогда игнорируйте.. Чего отвечаете? А я пишу, что и когда хочу.. Мне это на руку..
  7. Ничего не нравится.. В том числе бездействие официальных властей Армении, сопровождаемые попыткой свалить это на диаспору.. В дела церковные предпочитаю не вмешиваться, но в данном случае мне трудно обвинить в этой ситуации их...
  8. Я не очень поняла, Вам что не нравится? Требование российских властей, в лице администрации г. Армавир, или действия церковника, который этим требованиям подчинился?
  9. Вот сейчас отлично. Молодец. И сказал хорошо и приехал на передовую.. Большой плюс. И слова подобрал нужные.. Надеюсь слова не разойдутся с делами.. Правда молодец. Ни одного замечания..
  10. Мда.. Походу горлопан, ссылку на статью которого Вы дали не очень умен.. И это очень мягко.. Он бросился опровергать статью даже не вникнув в смысл.. опровергаемого материала.. Для него(журналиста) основное было не что пишут, а кто пишет.. И опровержение такое же.. Общий смысл опровержения говорить не о смысле статьи а о личности.. написавшего.. И если подобный примитивизм на форумах и соцсетях вызывает усмешку, то подобное в прессе вызывает сожаление.. Как бы то ни было, wink, я благодарна Вам за Ваш пост.. И хотя его цели написания были инные, и отнюдь не просветительные, но только благодарая Вам я не пропустила то, что для меня важно.. Еще раз спасибо, что Вы невольно помогли мне..
  11. Ну не всегда.. В пьянке, в распростронении слухов и сплетен, как выразились в мэрии, заранее признаюсь в поражении.. Куда мне до Вас...
  12. Как знаете.. Тогда Вы не говорите, а я буду.. Я то открыта к диалогу...
  13. Уф... Ну давайте поговорим и об этом.. Российский УК Вас устроит? Думаю УК Армении такой же.. Та же школа.. Статья 61. Обстаятельства смягчающие вину... Там есть перечень смягчающих вину обстоятельств..и да, в самом перечне нет участия в боевых действиях, как смягчающее вину обстоятельств. Но.. Это не исчерпывающий перечень... В пункте 2 той же статьи о смягчающих обстоятельств:" 2.При назначении наказания могут учитываться в качестве смягчающих и обстоятельства, не предусмотренные частью первой настоящей статьи" . "С учетом того что приведенный в комментируемой статье перечень смягчающих обстоятельств не является исчерпывающим, суд может признать таковыми и любые другие обстоятельства. Как показывает судебная практика, судами учитываются в качестве смягчающих, например, следующие обстоятельства, не предусмотренные в законе: чистосердечное раскаяние; признание своей вины, в том числе частичное; возмещение вреда, причиненного преступлением, в том числе без учета добровольности; наличие заболеваний; отсутствие тяжких последствий от преступления; просьба потерпевшего о снисхождении; менее активная роль виновного в совершении преступления; ходатайство трудового коллектива о смягчении наказания; учеба в высших и средних образовательных учреждениях; тяжелое материальное положение семьи; участие в боевых действиях. В ч. 2 ст. 22 УК указывается, что психическое расстройство, не исключающее вменяемости, учитывается судом при назначении наказания. Однако о том, каким образом судам следует учитывать это расстройство, законодатель не говорит. Психическое расстройство существенно затрудняет работу интеллектуальной и волевой сферы деятельности субъекта, что свидетельствует о его сравнительно меньшей степени общественной опасности, а следовательно, должно влиять на снижение меры наказания. Поэтому данное обстоятельство подлежит учету как смягчающее наказание. Источник: http://stykrf.ru/61" Т е, как я и говорила... Закон не может прописать все смягчающие обстоятельства.. И все отданно судье.. Суд сам решает является это обстоятельство с точки зрения сегодняшней морали значимым или нет.. И никто не имеет право вмешиваться.... Походу юристы, в отличие от неюристов обращают внимание только на первый пункт статьи.. Признаюсь, что до этого поста я и не открывала УК в части данной статьи, но логика и канва судебной практики и юриспруденции подсказывала мне мои утверждения.. И оказалось правдой.. PS ада достаточно, или прибавить?
  14. Мне больше всего понравилось, как мэр впал в несознанку и играл в ромашку)) я говорит не помню кто подарил.. Тоже мне революционер о двух ногах с малой оперативной памятью.. Достоинства ноль.. А вообще, как может управлять миллионным городом человек с амнезией? Может ему нужно врачебное освидетельствование?
×
×
  • Create New...