Jump to content

Колючка Анчара

Advanced
  • Posts

    23,498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    149

Колючка Анчара last won the day on December 20 2021

Колючка Анчара had the most liked content!

About Колючка Анчара

  • Birthday 30/10/1987

Personal Information

  • Country
    Планета Вулкан
  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

11,258 profile views

Колючка Анчара's Achievements

Grand Master

Grand Master (8/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

9.2k

Reputation

  1. Три года я просила модераторов оградить меня от хамства. Писала, жаловалась, призывала. Что мне говорили? Ну что поделаешь, ставь в игнор. Оскорблений меньше не стало. Хорошо. Если у модеров нет возможностей или желания прекратить это, то этим я займусь сама. Отвечая. Я ясно выразилась?
  2. Да мне все равно. В удовольствии назвать козла - козлом не откажу себе, если козлы будут путаться под ногами. А там бань. Все равно от клейма душителя свобод не избавишься.. В любом случае я постараюсь вылечить странную болезнь модераторов, когда оскорбления одних пропускаются( "ну их уже не исправишь"). а за ответ быдлу и хамам наказывают. Гопота и быдло на форуме себя больно вольготно чувствуют.
  3. Вообще странный подход. Значит соберутся 4-5 идиота, договорятся и начнут оскорблять, получат ответ и что? Каждый из них по 2 балла а мне 10? Мда.. Мораль сей басни такова: что кодла зайцев лупит льва.
  4. Любое молчание с моей стороны провоцирует повтор оскорблений в мою сторону. Еще и еще. По опыту прохожего знаю. Ответ в их стиле заставляет призадуматься и редко обращаться ко мне. По опыту того же Рубика и Моники. Поэтому буду отвечать. А тебе придется рисовать баллы. Но это будет смотреться иначе. Ибо один может оскорбить многих( это преимущество слабости). Дюма.
  5. Отлично. Те которые прочли все, удивились. Минимум. Этого достаточно. И выходит, что на форуме решили административными методами заткнуть оппозицию. Вот она пaшиняновская власть. В чистом виде. В данном раскладе мне это даже выгодно. В бан отправить не хочешь? Тогда можно не выслушивать оскорбительные для властей посты.
  6. 50 км это две минуты полета. Но полета над своей территорией а не над Грузией, которая считалась вражеской. Риски полета в Армению значительно превышают сомнительную выгоду по расходу топлива в 100 литров. Это меньше 1% всего заливаемого топлива. Можно сразу признать, что глупость сморозили, а не искать сомнительные оправдания?
  7. Да без проблем. Это вы пашиняновцы боитесь фактов и чуть что начинайте обсуждать не явления а личности прошлых. Повторюсь, пока будет идти отсылка к сегодняшним бедам " виноваты робсержи" будет идти " виноват никол". Но по способностям, возможностям и фактам ты и твои соратники не можете обсуждать события без " виноват ХХХХХХ".
  8. Любопытно. Когда пытаешься говорить цифрами, фактами, явлениями начинается РК и СС. Когда в ответ обсуждаешь НП - сразу, нет, хватит обсуждать. Хватит, так хватит. Тогда меньше полощите бывших и говорите о делах и цифрах, тогда не получите макание тупоголового.
  9. Давайте к явлениям. Я утверждаю, что объективно не было причин для того, что бы мы сегодня оказались в данной ситуации. И данная ситуация есть результат планомерного действия тех личностей, которые решили не упоминать. Опровергай. Но постарайся не ссылаться на действия тех личностей, которые были до никола. Готова к такому?
  10. Ты писала: люди видят, поэтому голосуют за никола. Что не так? Опять пятый угол ищешь? Мне обязательно скопировать твой пост? Просто после этого наш диалог заканчивается ввиду отсутствия контрдоводов. Как бы ты не пыталась декларировать беспристрастную оценку, твоя оценка поддерживает пaшиняна. Прямо или косвенно. Предлагаю вернуться к твоему утверждению Арцах армянам не принадлежал. ( ты написала, что так не считаешь, но это данность. Совершенно абсурдное утверждение. Из разряда: я не поддерживаю никола, но люди видят, что при нем... А вот при прежних....)
  11. Любопытно. Когда тыкаешь в чмошность пaшиняна, ты сразу: это неважно, я не придаю роди личности в историии Что не мешает проезжаться по РК. Я правильно понимаю, его роль становится исторической?)
  12. Если я заменю гордиться на ставить в заслугу - разницы нет. И пафосное : люди видят.. Это все скорее лозунговщина, чем реальность. Повторюсь: нет ни одной сферы в жизни страны, где ща последние три года был прогресс. Везде регресс.
  13. Ага. Значит отследить их полеты не можете, но при этом утверждаете, что летели в Армению. Уже хорошо, что " бомбить из Гюмри" превратилось в " заправляться в Эребуни". Все хорошо, только у меня вопрос. Зачем? Расстояние между Будённовском и Тбилиси 346 км. Боевой радиус устаревшего бомбера Су 24 560 км. Это при нормальной боевой нагрузке. Зачем ему дозаправляться? Тем более, что боевые действия велись не в Тблиси. Расстояние Цхинвал - Ереван 235 км. Цхинвал - Буденовск 285 км. При скоростях 1000-1500 км /ч практически одинаково. Зачем пролетать всю Грузию с риском быть сбитым и садиться в Ереване, если проще вернуться домой? Расстояние одно и тоже.
  14. Все проще. Тратится пол часа на создание сайта обращения граждан, 30 минут на принятие закона об обязанности чиновников отвечать на обращение граждан в течении 24 часов. Вот и вся проблема решена. Неужели нужно 4 года, что бы научиться реагировать на обращения?
  15. Апага ка, амен депкум. Байц воч мекэ часец, айт апагаюм Настане ев Арцахе кан, те воч?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...