Jump to content
OpenArmenia

Колючка Анчара

Advanced
  • Content Count

    10,584
  • Joined

  • Days Won

    32

Колючка Анчара last won the day on October 18

Колючка Анчара had the most liked content!

Community Reputation

1,844 Отлично

About Колючка Анчара

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 30/10/1987

Recent Profile Visitors

2,738 profile views
  1. У меня знакомый вчера списался со мной. В чате ИГРЫ!! Появились азики и начали топить за азербайджан.. "20%, история, окупация и т д". Говорит мы в шоке. Знакомый русский. Просил разъяснений. Коротко дала. И сказала нипиши одну фразу " в 1994 году Азербайджан в лице отца нынешнего президента Гейдара Алиева подписал с НагорноКарабахской Республикой перемирие. Бессрочное. И почему сейчас нарушили международный договор?" сегодня звонил) сказал обматерили и как ветром сдуло)) Вот так.
  2. Еще надо австрийцев призвать не поставлять движки
  3. Из фейсбука. Эрдоган и Зеленский не смогли убедить Трюдо поставлять детали для беспилотников «Байрактар» Премьер-министр Канады и президент Турции обменялись мнениями по поводу конфликта в Нагорном Карабахе. Канадский премьер-министр подчеркнул важность всестороннего мирного урегулирования путем диалога и дипломатии, отметив, что у этого конфликта не может быть военного решения. Джастин Трюдо выразил глубокую озабоченность ростом числа жертв, гибелью мирных жителей и нарушениями азербайджанской стороной режима прекращения огня. Он призвал Турцию использовать свое влияние для урегули
  4. А мы чего не возобновляем нашу инфовойну?
  5. Кстати заметила странную штуку. Вот этой массовостью они умудрились сбить нас с юридической обоснованости наших прав и прав Арцаха. Причем этот "сдвиг" добрался и до верхов. Хоть поновой теиу открывай и все расписывай.
  6. Там все сложно. Этим именно отличаетмя высококласссная армия от обычной.
  7. Точно не скажу. Не знаю.
  8. Имхо. Все решилось. И походу нас ждут приятные сюрпризы. Надеюсь, что не ошиблась.
  9. Диванная война — это та же информационная война, только в менее крупных масштабах. А все мы знаем как важна информационная война. Порой даже важнее, чем настоящая горячая война. Не шучу. И то что сейчас тоже важно.
  10. Это называется посты ВНОС.)
  11. У байрактара австрийский движок Rotax 912. Он по другому выглядит.
  12. Думаю в сбитые записали камикадзе.
  13. Это не движок байрактара. Это не он.
  14. Ну да. Гиды знают все. Конечно. Этим они отличаются от философов. Те как правило говорят: я знаю, что ничего не знаю. Наверное от большого знания..
×
×
  • Create New...