Jump to content

Колючка Анчара

Advanced
  • Posts

    25,322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    152

Колючка Анчара last won the day on June 13

Колючка Анчара had the most liked content!

About Колючка Анчара

Personal Information

  • Country
    Планета Вулкан
  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

13,617 profile views

Колючка Анчара's Achievements

Grand Master

Grand Master (8/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

9.6k

Reputation

  1. А я ответила о чем в реальности идет речь. Если ломаешься и сдаешь все, соглашаешься со всем, то дальше стучи по столу, или по голове, ничего не поможет. Ну а если армянское общество проглотила эту бумажку - значит проглотит еще. На сегодня России проще добиться согласия Армении, чем Азербайджана. Вот и получаете. Реально считаете, что пораженческая власть способна на отстаивание своих интересов? И молите Бога, что есть хоть какая-то активная оппозиция. Которая обозначает красные линии для пaшиняна. Не будь ее давно бы уже сдали бы пaшиняновцы все.
  2. Если ты подписал контракт как лох, который не учитывает все проблемы и зоны ответственности, то нечего жаловаться.
  3. Какую бумажку подписал Пашинян, так все и выполняется. Не подписывали бы.
  4. Да мне как-то все равно, кто и как думает. Я лишь подчеркнула, что реальная новость отличается от вышеприведённой. К меня возникает все время вопрос. Вот, премьер Бельгии, Мид Англии, поляки, США и т двсе заявляют о справедливой борьбе Украины, требуют борьбы до поражения РФ, говорят, что это единственный способ достижения долгосрочного мира( что бредово само по себе) , но не суть. Т е мир возможен лишь при победе Украины. Такие заявления Запада. Хорошо. Допустим. Т е что бы мир наступил раньше Украина должна победить как можно раньше. Верно? Тогда к меня вопрос. Почему вместо того, что бы передать вооружение сразу с расчетами, сразу много и основательно, почему передается вооружение мелкими партиями и долго обучают украинцев? Раз такая справедливая война и мир возможен лишь при победе Украины ну и посылайте сразу много и с уже обученными экипажами. Почему этого не происходит? Почему лётчики Бельгии, Польши, Англии, Германии и США не закрывают небо над Украиной, а лишь поставляют старье времен СССР для украинских пилотов?.
  5. на самом деле новость звучит несколько иначе) Премьер-министр Бельгии Александер де Кроо в среду, 29 июня, заявил, что страна продолжит оказывать военную поддержку Украине, так как убеждена, что конфликт можно решить "только на поле боя". Перед началом саммита стран-членов Североатлантического альянса в Мадриде Александер де Кроо сообщил, что общался с президентом Украины Владимиром Зеленским и подчеркнул важность продолжения таких контактов. Бельгийский премьер выразил мнение, что конфликт может быть решен исключительно "на поле боя", вследствие чего необходимо и дальше "поддерживать" официальный Киев и украинский народ.
  6. А что в 50 ых западная демократия уже не демократия была? Миллионы отправили в концлагеря. Причем даже тех, кто после революций убежища получил. А тех же Швециях и Финляндиях. Нафиг такая демократия если сливают перед диктатором свои ценности
  7. Я так понимаю "Операция Килхол" никого ничему не научила.
  8. Ну уж лицемеров спрашивать точно не буду. За что пашиняна эратусом назвал
  9. Давай лучше о лицемерах. Тем более лицемеры дешевые и типичные
  10. Вспоминается, когда один лицемер перекрасился в первый раз "ИМХО Эратуса по мадуровскому сценарию превращают в Лукашенко. Видимо, есть ещё несколько бумаг, которые Эратус должен подписать, и пока он их не подпишет, его будут кровь из носа держать. После того как ВСЕ необходимые документы и бумаги подпишет, Эратус с обиженным видом подаст в отставку и куда нибудь уедет вместе со своей семьёй."
  11. Здесь часть высказываний пашиняновских пропагандистов и юзеров армянских форумов, часть азагитпроповские. Так угадаете где кто? Слабо, пашиняновцы?
  12. Ну и на закуску: "Пашинян не служил в армии, и после прихода к власти так и не сумел установить полного контроля над вооруженными силами и другими силовыми структурами, являющимися продуктом преступной деятельности Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна."
  13. Кочарян расправлялся со своими противниками ... когда спикером парламента избрали не его, а представителя Дашнакцутюн, последний был убит при невыясненных обстоятельствах. Потом были политические убийства ..... и печально известный расстрел парламента. Посредством этих преступлений ...... расчищал себе дорогу к власти
  14. Продолжим: "..Армяне должны прекратить антипашиняновскую истерику и задуматься о том, как жить дальше... "

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...