Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Колючка Анчара

Advanced
  • Content Count

    16,257
  • Joined

  • Days Won

    85

Колючка Анчара last won the day on January 27

Колючка Анчара had the most liked content!

Community Reputation

5,601 Отлично

About Колючка Анчара

  • Rank
    Патриарх форума
  • Birthday 30/10/1987

Personal Information

  • Страна
    Галактика млечный путь, солнечная система, 4 планета от Солнца.
  • Gender
    Ж

Recent Profile Visitors

6,116 profile views
  1. Ну да. Если кричать ах нас оккупировали, ах нет союзника, ах надо стать самостоятельным - ничего не получится.. Надо просто работать на независимость.
  2. Хорошо, что вышел. Я про запал.. Запомни, армянин, свои проблемы надо решать самим. Тогда не важно кто, имперец, нацик... Нельзя рассчитывать на других. А вот революционеры это сделали.. И как результат попали в еще большую зависимость. И чем дольше пашинян у власти, тем больше зависимость. Прежде чем говорить о самостоятельной политике надо ее, эту политику заслужить делами.
  3. Ничего. Сделайте над собой небольшое усилие и придете к согласию со своей совестью... Сейчас понимаю. Человек так устроен.. Не хочется признавать свои ошибки. Проще обвинить в этом других. Но вроде взрослый человек. Надо с этим справляться...
  4. Мы с ним столкнулись до войны. Я тогда пообещала ему мой пост напомнить... Кстати напомнила А во время войны сцепились еще раз. Был долго в игноре. Норм. Все признаки улучшения увидела, стала беседовать.. Походу кризис..
  5. Ого? Мат? От меня? Круто. Интересная тема мата. На армянских форумах он появился в большом количестве сразу после революции. Причем совсем все понятия и ценности, которые были в Армении исчезли. Ты им слово, в ответ мат. Революция. Все понятия и ценности побоку... Я вот, что думаю. Если люди начинают оппонентов матом крыть в открытом эфире, забыв все то, что прививалось с детства, забыв достоинство, то такие люди рано или поздно и земли сдадут и солдат своих бросят...
  6. Зачем? Я в игнор ставлю когда или сильно мешают или тупые. Парень умен. Жаль, что его пропаганда с пути свернула. Может и поймет.
  7. Я понимаю бабулечка. С твоей печенью остается завидовать другим. Кто может. Бывает. Все мы рано или поздно постареем.
  8. Про бессилие мне понравилось. Честно. Кончилось ваше время. И не вернется больше.
  9. Бабулечка, ты того, много молодежных символов не пиши.. Странно смотрится.. Вроде взрослая старушка, а скобками балуешься...
  10. Ну уж не журналюга туркофил. Бабуля, а в январе ты как пашинян тоже минутой молчания чтишь память погромщиков убиенных?
  11. Ооо.. не Никол с лахудрой руководит? Хозяева пониже уровнем? Бабулечка, ничего. Все одно прибавка к пенсии.
  12. Походу Вы хорошо знаете, что такое хозяин. Даже сдав земли продолжаете держаться за него
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia