Politics and economy
Subforums
-
- 34.9k
- 24.4k
- Оккупация Шуши
- By NEWS,
-
- 2k
-
- 1 follower
- 485 replies
- 107k views
Дорогие форумджане. В теме будет собираться вся информация по Нахиджевану. Просим не допускать в этой теме оффтопа и сливать сюда все, что вам попадется на глаза и на ваш взгляд имеет отношение к Нахиджевану. Приветствуются фото природы края, хачкаров, церквей, фоток из семейных архивов и т.д. А так же любые статьи и документы, ссылки на независимые источники и другие материалы. Уважаемые юзеры, вся информация, которая будет слита в ПИПИ на всех форумах, будет собрана, тщательно изучена в Штабе КД и самые ценные материалы наряду с документами из Секретной Базы Данных КД будут опубликованны на будущем портале, посвященном Нахиджевану. Посему, сливая их сюда, вы, тем самым…
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 1.7k replies
- 28.6k views
Оказывается этот фильм состряпал Роман Бабаян.У Роба вся надежда на Россию.
Last reply by Chasovshik_BB, -
- 1 follower
- 1.7k replies
- 21.8k views
Гагика Царукяна пригласили в Следственный комитет для дачи показаний Глава "Процветающей Армении" Гагик Царукян приглашен в Следственный комитет для дачи показаний, сообщила Sputnik Армения начальник отдела информации и по связям с общественностью СК Наира Арутюнян. Отметим, что 8 июня около 04:00 ночи неизвестный поджог дверь квартиры и автомобиль 46-летнего Ваана Сарибекяна, который возглавлял один из предвыборных штабов кандидата в мэры города от партии "Гражданский договор" Григора Гуляна. По словам Арутюнян, в СК идет следствие по делу о преднамеренной порче или уничтожении чужого имущества в Абовяне. Ранее глава ППА, говоря …
Last reply by SUM, -
пааажди. Защиту от семейного насилия привносит фонд сороса в России, насколько мне известно.))))) ну здесь не знаю... Еще Сорос не создавал своих фондов, когда в Армении появились И СТАЛИ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫМИ школы, обучающие сугубо на иностранном (ныне) языке. И обсуждаемый тобою вопрос скорее наследие этих школ, нежели фонда Сороса... впрочем ... общеизвестно, что если в кране нет воды, значит выпили жиды виноват фонд Сороса...
Last reply by Ara55, -
- 2 followers
- 43 replies
- 3.9k views
Так долго продолжаться не может. Когда в первый день я увидел, как он потратил минут 10 на бабушку, сразу понял, что у пол Армении будет соблазн напрямую решить свою проблему с Пашиняном на улице. Пашиняну придется как-то решить этот вопрос, с людьми, преграждающими ему путь. К сожалению. Как бы не благороден был его первый порыв, этот тренд очень скоротечен. Потому-что поток бесконечен, а он должен заниматься серьезными вопросами. Понятно, для просящего, более серьезней вопроса, чем его быть не может.Поэтому предстоит работа, чтобы голос каждого был услышан. В нормальных странах эта система отработана. В Армении она почи отсутствует. Но помощь на улице, это даже не ручно…
Last reply by Sigo, -
- 1 follower
- 164 replies
- 3.2k views
царь так поступил, потому что не уверен был в том, что наломает туркам, как он это сделал с Грузией. Царю очень важно не ударить лицом в грязь перед всем миром, чтобы мир не увидел слабости его. Поэтому и сделал хорошую мину при плохой игре, запрыгнув в последний вагон уходящего поезда, когда ввел МВ в Арцах. Другого объяснения я не нахожу. Ему этот Арцах и база там даром не нужны. Ему и дорога через Мегри не нужна, как некоторые говорят. Этим он поднял свои акции в России (и не только) среди простых людей, но не среди соображающих. Сам царь и остальные соображающие наверняка понимают, что войны с Турцией им не избежать. И это не за горами. Я, думаю, что в ближайшие неско…
Last reply by stateless, -
Мишик из Ватикана 1 2 3
by SUM- 1 follower
- 78 replies
- 1.5k views
Решил собрать тут все виде-обращения Мишика
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 19 replies
- 518 views
Исполнительный орган Республиканской партии Армении провел заседание под руководством Сержа Саргсяна В центральном офисе Республиканской партии Армении 14 июня состоялось очередное заседание Исполнительного органа партии, которое провел председатель РПА Серж Саргсян. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе РПА. «Был проведен обстоятельный обзор последних развитий, касающихся Арцахского конфликта. В связи с этим была подчеркнута важность активной деятельности партии, направленной на защиту интересов Армении и Арцаха как внутри страны, так и за рубежом. В ходе заседания были проанализированы результаты последних выборов в органы местного само…
Last reply by Sigo, -
Серж Саргсян
by NEWS- 0 replies
- 113 views
Офис третьего президента Армении Сержа Саргсяна отреагировал на заявления премьер-министра Никола Пашиняна. «Кто бы ни говорил о переговорном процессе по Арцахской проблеме, ты должен молчать, Никол Пашинян. В твоём понимании переговорная история это то, что ты слышал от охарактеризованного тобой как «образованный» и «конструктивный» Алиева, которому ты так верил, что считал излишним подробно осведомиться об этом процессе от всех бывших руководителей твоего государства, которые вели переговоры», - говорится в заявлении. Согласно заявлению, премьер безусловно доверял врагу, а своим политическим оппонентам – нет. Утверждается, что за прошедшие два с…
Last reply by NEWS, -
- 1 follower
- 4 replies
- 76 views
Last reply by SUM, -
- 3 followers
- 5.6k replies
- 576.3k views
всё таки хочется чтоб новости по этой теме не терялись и были всегда на виду.. особенно в наше смутное время и чем больше позитива, тем лучше Получено первое золото АрмИнфо. Компания GeoProMining готова инвестировать 350 млн. долларов в 2009-2011гг. в добычу золота в Армении. Об этом во время церемонии, посвященной первой плавке золота на Араратской золотоизвлекательной фабрике, сообщил генеральный директор GPM GOLD LLC, входящей в группу GeoProMining, Дмитрий Каландадзе. По словам Д.Каландадзе, инвестиции планируется в основном направить на модернизацию ныне действующей фабрики, а также на строительство нового перерабатывающего завода и хвостохранилища. Большая ча…
Last reply by Mikasa, -
- 5 followers
- 9.2k replies
- 270.1k views
Докатились. Армянскую папку открывает еврей. Еврэй(как пару армян на меня говорило). Предлагаю тут писать об Армении. Ато вон, еврейская, вернее украинская папка уже нумер 6. А сколько еще накатают не знаю даже. Такой рекламной акции ни за какие деньги не купишь. Так вот-армянская папка.
Last reply by Ваэ, -
- 3 followers
- 5.4k replies
- 157.1k views
Ему учтиво, несмотря на сломанную его сторонниками дверь, предлагают прямой эфир в соответствии в графиком работы Общественного радио, причем в вечернем прайм-тайме. А он как в той перестроечной песне: По-детски это всё выглядит. Я очень уважаю Пашиняна за его оппозиционную деятельность и критику власть имущих. Но его требования, как и в случае требования сторонников Сасна Црер, носит неконструктивный характер. Он против Саргсяна - я тоже. Но проблема не в Саргсяне, а отсутствии у Елка четкой и внятной программы реформ, понятной народу и поддержанной им (что неудивительно при 7% в парламенте). Я понимаю, что он сейчас стремится привлечь внимание народа к св…
Last reply by SUM, -
- 2 followers
- 746 replies
- 152.1k views
Давно хочу поднять эту тему. Сельское хозяйство для Армении(РА и НКР) имеет первостепенное экономическое значение. Более того, село можно считать кузницей многих научных и культурных кадров. Здесь немаловажен также демографический нюанс- фактически эффективный демографический рост иожет осуществляться за счет прироста именно сельского населения. В условиях отсутствия широких транспортных связей с внешним миром, обеспечение страны сельскохозяйственными продуктами является важной и даже стратегической задачей. Тем более Армения имеет достаточно неплохие природные условия для развития земледеля и скотоводства. Безусловно, кризис армянского села стал распространенным явлен…
Last reply by u-2, -
- 284 replies
- 108.3k views
Друзья мои, я думал-думал и решил выделить эту новость в отдельную тему. Конечно, у нас уже есть темы по Геноциду и армяно-турецким проблемам, но сегодняшняя новость - это что-то принципиально иное. Во-первых, такое заявление делает генпрокурор, а не какой-нибудь политолог или мечтатель-фантазер вроде Родригеса или Десперадо. Во-вторых, я понимаю, что за словами генпрокурора стоит проведенная в кабинетах работа, позволяющая сделать соответствующие выводы. В общем, будем считать, что начинается контрнаступление Армении в преддверии неумолимо приближающего 100-летия Геноцида. И да поможет нам Бог !
Last reply by Alexandre Rodrigues, -
- 2 followers
- 1.7k replies
- 106.6k views
Есть идея, давайте создадим современную кроличью ферму в Ереване или его окрестностях. Нужны инвестиции в виде денег и технологий. Кто что скажет ? Богатая диаспора аууу ! p.s. У меня есть небольшой положительный опыт.
Last reply by Nelsjan, -
- 6 followers
- 5.1k replies
- 105.5k views
Как говорят, каков поп, таков приход. И если для сторонников Пашиняна 10 утра это время сна, понятно как он проспал войну. И проснулся только к подписанию капитуляции. Что же касается " правильных патриотов" то такого термина в государственном строительстве я не знаю. Им пользуются зомбированные провластными троллями граждане, и/или " полезные идиоты" и/ или откровенные остолопы. Кому что. А вот вопрос куда исчезли депутаты парламента от "шага" и где скрывается лидер болка , он же премьер министр , и почему не могут собраться открыт. Когда столько дел, сказать сложно почему они скрываются. Я так понимаю в Армении правительство ушло в подполье?
Last reply by SUM, -
По состоянию на 1 июля 2005 года, население Армении составляло 3 млн 215,9 тысяч человек. По данным Национальной статистической службы РА, в январе-июне 2005 года в республике родилось 17457 и умерло 13776 человек, против, соответственно, 17855 и 13776 человек в прошлом году. В первом полугодии текущего года зарегистрировано 220 случаев смерти детей в возрасте до 5 лет. За те же месяцы было зарегистрировано два случая материнской смертности от осложнений беременности во время родов и в послеродовой период. За январь-июнь в РА было зарегистрировано 7889 браков, что меньше показателя того же периода прошлого года на 4,4%, а количество разводов составило 1050 (рост - на 7,…
Last reply by Spirit_martial, -
- 3 followers
- 3.1k replies
- 92.3k views
Last reply by SUM, -
- 7 followers
- 3.5k replies
- 84.3k views
На мой взгляд, мы слишком увлеклись обсуждением конспирологических теорий и мало внимания уделяем конкретным шагам, которые нужны сегодня и сейчас. Предлагаю, в этой теме обсуждать конкретику. Что и как нужно делать в сложившейся ситуации.
Last reply by SUM, -
Хочу открыть новую тему, чтобы отслеживать развитие элитной недвижимости в Армении. Элитные коттеджные посёлки, многоэтажки, таунхаусы и прочее. Это не в коем случае не реклама, а просто желание лишний раз порадоваться за успехи РА. Итак, элитная башня (по видимому в Давиташене) под названием "Авник". http://www.avnik.am/main.html :sharik:
Last reply by Kepez, -
Made in Armenia 1 2 3 4 26
by travelclub- 2 followers
- 778 replies
- 59.9k views
Не нашел на форуме подходящую тему, поэтому решил открыть новую. Тема актуальная, интересная. Фоткаем и постим, то что производят в Армении, от иголки, до сложных механизмов, от легкой промышленности, до тяжелой.
Last reply by u-2, -
Вот такие автобусы (45 штук) у нас появятся. Слава богу! А то эти ущербные Богданчики какие-то совсем кривые были. Подробнее здесь
Last reply by Ara55, -
не нашед тему про реки Армении..модеры поместите радостную новость туда плиз
Last reply by Зулус, -
Что вы думаете об этом? Возможно ли в ближайшее время такое?
Last reply by Тико, -
- 7 replies
- 52.3k views
Открытый опрос, где каждый может выразить свое открытое мнение и изложить доступные факты. В первом опросе можно выбрать несколько вариантов. Просьба не выбирать все. Сделайте тот выбор, который считаете правильным на данный момент, потом можете переголосовать.
Last reply by Alexandre Rodrigues, -
В связи с этим высказыванием хотелось бы наконец увидеть кто как представляет интересы Армении в одном месте, а не в разных темах и по разным поводам. Сегодня я уже вряд ли успею чего написать(кроме ответа написанного в той теме), но надеюсь кто-то отважится высказаться тоже.
Last reply by Ara55, -
Эта тема актуальна. В Баку на семинаре «Роуз-Роуд» НАТО дал ясно понять всем, что альянс не заинтересован в войне. Да и Иран не заинтересован. Наблюдается практическое потепление отношений между Ираном и Западом. С другой стороны Россия не заинтересована в мирном урегулировании конфликта. На форуме есть люди, которые говорят у нас вынужденное сотрудничество и альтернативы у нас нет. Правда когда Нжде воевал с большевиками и турками он не думал про альтернативу, он просто знал, что сколько бы не был крупным враг его можно поиметь. Мне думается не будь наших большевиков, которые пошли против свободолюбивой части нашего народа и тогда мы бы могли устоять нашу государств…
Last reply by sevar, -
- 3 followers
- 1.2k replies
- 31.1k views
https://news.am/rus/news/457038.html Представители СНБ Армении осуществляют спецмероприятия на даче Манвела Григоряна и в особняке Дона Пипо
Last reply by Винни-Пух, -
- 2 followers
- 1.4k replies
- 29k views
Остались самые стойкие! Но иногда хочется сказать жоховурт вы очём мер ергире цахецин кандецин инч менац энел кисенк Анум на прежних и сегодняшних может это разделение пора из нашей крови выветрить мехка мер азгэ!
Last reply by SUM,