Jump to content
OpenArmenia

Գարնան արծիվ

Members
  • Content Count

    1,569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Գարնան արծիվ last won the day on December 1 2019

Գարնան արծիվ had the most liked content!

Community Reputation

453 Отлично

About Գարնան արծիվ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Послушайте с 7-й минуты:
  2. Сколько здесь азерских трупов? 15-20? https://www.facebook.com/LaKrkzhan/posts/1066927240393549
  3. Очень интересная и хорошая беседа получилось. Если не смотрели, то советую. Все настроены на победу!! Если так пойдёт и дальше, то через несколько дней у aзербайджанцев просто танков не останется))
  4. Просто мастер-класс от Латыниной. Я и не сомневался. Одним словом, мы как и всегда одни, но мы все равно победим!! Победим поскольку будущими одни впервые у нас есть своя армия. У нас по сравнению с началом 90-х и в территориальном плане, и в военном, ситуация просто несравнима и если мы тогда победили, в той хреновой ситуации, то сейчас просто обязаны победить. Мы победим потому что просто не имеем иного выбора кроме как победить.
  5. Точно? Вы уверены? Ну Слава Богу, а то мне реально плохо стало. когда это увидел полчаса назад. И это с какого хрена никто хотя бы в комментах там не пишет, что это кадры из фильма? Нельзя такие вещи публиковать, без уточнения что это фильм. Все на нервах.
  6. Мне реально плохо стало. Настоящий герой
  7. Романов приехал в Армению.
  8. Ստեփանակերտի հրթիռակոծումից անմիջապես հետո պետք էր Կիրովաբադին հարվածել։ Թե չէ Տերտերին խփելը՝ դա որպես հավասարազոր պատասխան չի կարելի ընդունել։ 90-ականներից պատերազմից հետո առաջին անգամ Ստեփանակերտին են խփում, իսկ դու շարունակում ես հարվածել մենակ Տերտերին։ Գոնե Եվլախին անհրաժեշտ էր խփել, որ էլ ռիսկ չունենաին Ստեփանակերտին հարվածելու։ Սու-30-ը ինչի համար չեն դրվում գործի մեջ? Ի վերջո, պետք ա հստակ ասել նպատակը․ մենք գնում ենք մինչև վերջ, հարցը ընդմիշտ փակելու համար, թե նորից հրադարար ենք հաստատելու մի քանի օրից?
  9. Каждое воскресенье на улицы городов выходит критическая масса, сотни тысяч, но вместо того чтобы делать революцию (к примеру, как у нас, создать дорожный коллапс по всей стране), она, эта критическая масса, гуляет с флагами и шариками по улицам, и возвращается домой. А в остальные дни идет массовое избиение людей. День сурка напоминает. Почему же они не берут наши эффективные методы борьбы? Ведь об них же всем известно, да и Романов точно рассказывал белорусам об них эффективности. У меня такое ощущение, что белорусы еще просто не созрели для того, чтобы заслужить победу над режимо
  10. Уже в некоторых случаях дают отпор, а в некоторых переходят к активным методам борьбы. Народ учится на своих же ошибках. Но эти видео скорее исключение. В большинстве случаев, как видно по видеороликам, продолжается массовое избиение карателей ЛукашеСКУ народа.
×
×
  • Create New...