Jump to content
OpenArmenia

Зулус

Members
  • Content Count

    1,372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Зулус last won the day on December 3 2019

Зулус had the most liked content!

Community Reputation

1,072 Отлично

About Зулус

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Жду когда эти недочеловеки-головорезы, не дождавшись, что армяне режут головы их убитым, сами своим начнут резать головы и говорить, что это армяне. Их стиль настолько предсказуем, что... Попомните мои слова.
  2. Концентрируемся на войне. Вопросы и ответы позже.
  3. Эти животные ни на секунду не задумываются, что в 50 тысячном городе Степанакерт, как и в других городах, они бомбят детей, женщин, стариков и днем и ночью всеми запрещёнными видами оружия. Хоть один из них интересно сказал, мирный город бомбить нельзя? Уже три недели и днем и ночью, удары по городам и деревням. Чего, не люди да, не жалко?
  4. Тебе, чтобы пойти в ополчение нужен кто-то из форума, который тебе постучиться в ЛС? Какая-то странная позиция. Не зрелая. Решай сам, взрослый парень, так же как и я, а то тут на слабо игра пошла, а мне чего-то не 16. В планах приехать есть, но с форумчанами я точно советоваться не буду, хоть многих и уважаю
  5. Вас чего всех, жаба укусила? Кто ввел этот слух про НКАО в состав России, а армяне с такой силой подхватили, что за сегодняшний день я это в третий раз слышу. Что за бредятина, там наши парни на каждый метр земли воюют, а вы тут землями раскидываетесь? Выход? Развал недогосударства Азербайджан, вот выход. Еще раз, там парни за землю каждый час умирают, которой вы здесь раскидываетесь, чтобы она осталась армянской.
  6. Это история жизни россеянских руководителей, просчитаться по-поводу турка.
  7. Vahiki, Kapkanы, вы самые настоящие армяне, хорошо? Вас умоляю, дайте людей почитать, вы специально что ли простыню загаживаете? Придуртваетесь? Сделайте себя и ваши бессмысленные посты поменьше, очень прошу ахпер пес.
  8. Естественно. Но за сбитый беспилотник тоже спасибо.
  9. Ай гагаш, яхши дааа. ..
  10. Sum, зашел, чтобы написать еще одно. Прими здесь жесткие меры. Если малейшее подозрение в азерскости или в распространении тупорылых слухов и источников от меня тоже будут, блокируй без раздумий. Потом разбираться будем
  11. Все, закрываю привычку заходить на этот форум. Если будет снова закрытая тема, но в более усеченном составе и меня пригласят, буду заходить.
  12. Да Степанакерт и так бомбят. Эти ослы Армению втянуть хотят, их Эрдоган подталкивает. О последствиях разрастания они не думают. Для них пока радость, что дома и больницы в городах бомбят. Цивилизационная несовместимость, это всегда надо учитывать, и не пытаться найти у них логику, исходя из своей.
  13. Даже думать о таких развитиях события не хочется. Тут ведь как, если будет вот так с каждым днем раскручиваться, в регионе такое может начаться, от катастрофы отбросившей страны на 50-100 лет в разруху и нищету, до третьей мировой. Страшнее политиков в мире ничего еще не придумали.
×
×
  • Create New...