Jump to content

Зулус

Member
  • Posts

    1,405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Зулус last won the day on December 3 2019

Зулус had the most liked content!

About Зулус

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Зулус's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

1.1k

Reputation

  1. Перечитай мой текст внимательней. Да и вопросы я не ждал.
  2. Прекрасный человек, меценат, бизнесмен, но он во первых не хочет быть в политике, а во-вторых он не политик, как и Никол. Хотя более образованный, грамотный и заслуживающий доверия.
  3. Абсолютно стойкая ассоциация с Орками, что на войне, что в жизни. Дикие, кровожадные, тупые, многочисленные. Абсолютные орки.
  4. Я от себя добавлю, что те, у кого свербит написать где-либо "палундра, что делать?", просто возьмите в этот момент свою банковскую карту и очередной раз переведите в один из множества проверенных сборов для наших солдат, наших беженцев, нашей Армии и идите по своим делам. Наша Армия воюет с превосходящим намного численно и вооруженным по последнему слову техники противником. Воюет отлично. Делает свое дело. И мы сейчас должны доверять своей Армии, максимум помогать и по возможности заткнуться. От тех, кто не на фронте, кто не лечит раненных, кто не подвозит все нужное на фронт и не задействован, больше ничего не требуется.
  5. Хватить рассказывать в сетях о военных событиях. Для этого есть официальные пресс- службы. Хотите писать , пишите по их текстам. Хватит. Вы подставляете наших воинов! Это по военным меркам - предательство. Требую от СНБ Армении и Арцаха арестовывать таких предателей, распространителей военной информации, паникёров. Сталинский СМЕРШ вообще - то расстреливал на месте! Хватит церемониться! Арам Габрелянов.
  6. Мне как-то грек заявил, что для него Германия такой же враг, как и турок, так как ведут войну с экономикой Греции.
  7. Парни, а что не на закрытой теме порассуждать, а? Я с армянского люда офигиваю.
  8. Безалаберность, это прямо идет красной чертой, от многих армянских военных. Собранности нет и на многих видео это видно. Неужели некоторые за ум так и не возьмутся? Если бы к умению хорошо воевать еще бы и собранность, осмотрительность, концентрация на мелочах, было бы очень здорово и очень правильно.
  9. Все в основном началось с Симоньян. До этого такие разговоры были вялы. На кого она сработала, вопрос..
  10. Абсолютные мрази. Атомная бомба бы была, атомную бомбу бы бросили. Земля не их и это видно по их поведению. Это нелюди.
  11. А кто сказал, что химнадрам может использоваться только на мирные цели? Я такого не слышал. Напротив, переводят для военных нужд, насколько Я знаю
  12. У меня предлагает выбрать доллары, автоматически. А вообще я тоже не с первого раза перевел. И эти личные данные итд, действительно усложняют
  13. Так мой друг тоже не мог перевести, перевел мне, а я в фонд. Пусть кто-то другой переведет, а отец ему деньги даст, не проблема.
  14. Вот парень грамотный, телефон в пол, чтобы не палить местность. Что-то обмундирование не ахти на уничтоженных, террористы что ли?
  15. Они уже все применили. У них никаких моральных остановок нет, в чем я ни секунды не сомневался. Это зомбированные нелюди. Это наши 50 раз все за и против взвешивают, стоит не стоит, гуманно не гуманно. Абсолютная цивилизационная пропасть.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...