Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Зулус

Member
  • Content Count

    1,405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Зулус last won the day on December 3 2019

Зулус had the most liked content!

Community Reputation

1,138 Отлично

About Зулус

  • Rank
    Молодой форумчанин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Перечитай мой текст внимательней. Да и вопросы я не ждал.
  2. Прекрасный человек, меценат, бизнесмен, но он во первых не хочет быть в политике, а во-вторых он не политик, как и Никол. Хотя более образованный, грамотный и заслуживающий доверия.
  3. Абсолютно стойкая ассоциация с Орками, что на войне, что в жизни. Дикие, кровожадные, тупые, многочисленные. Абсолютные орки.
  4. Я от себя добавлю, что те, у кого свербит написать где-либо "палундра, что делать?", просто возьмите в этот момент свою банковскую карту и очередной раз переведите в один из множества проверенных сборов для наших солдат, наших беженцев, нашей Армии и идите по своим делам. Наша Армия воюет с превосходящим намного численно и вооруженным по последнему слову техники противником. Воюет отлично. Делает свое дело. И мы сейчас должны доверять своей Армии, максимум помогать и по возможности заткнуться. От тех, кто не на фронте, кто не лечит раненных, кто не подвозит все нужное на фронт и не задействова
  5. Хватить рассказывать в сетях о военных событиях. Для этого есть официальные пресс- службы. Хотите писать , пишите по их текстам. Хватит. Вы подставляете наших воинов! Это по военным меркам - предательство. Требую от СНБ Армении и Арцаха арестовывать таких предателей, распространителей военной информации, паникёров. Сталинский СМЕРШ вообще - то расстреливал на месте! Хватит церемониться! Арам Габрелянов.
  6. Мне как-то грек заявил, что для него Германия такой же враг, как и турок, так как ведут войну с экономикой Греции.
  7. Парни, а что не на закрытой теме порассуждать, а? Я с армянского люда офигиваю.
  8. Безалаберность, это прямо идет красной чертой, от многих армянских военных. Собранности нет и на многих видео это видно. Неужели некоторые за ум так и не возьмутся? Если бы к умению хорошо воевать еще бы и собранность, осмотрительность, концентрация на мелочах, было бы очень здорово и очень правильно.
  9. Все в основном началось с Симоньян. До этого такие разговоры были вялы. На кого она сработала, вопрос..
  10. Абсолютные мрази. Атомная бомба бы была, атомную бомбу бы бросили. Земля не их и это видно по их поведению. Это нелюди.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia