Jump to content
OpenArmenia

Sashiko

Advanced
  • Content Count

    26,389
  • Joined

  • Days Won

    22

Sashiko last won the day on September 16 2019

Sashiko had the most liked content!

Community Reputation

2,744 Отлично

About Sashiko

  • Rank
    Рубик-джан
  • Birthday 12/07/1968

Recent Profile Visitors

11,394 profile views
  1. чисто теоретически и сам Навальный может быть. Он в России сбитый летчик, а такой исход его приподнимет немного, сделает его известнее, по крайней мере на Западе пару лет кусок хлеба будет. Так в том то и дело,что главный вопрос- кто заказчик? Он он,как ты видишь, никого особо не интересует, приговор вынесен немедленно и это многое объясняет. Зачем дело заводить? Всё заранее решено.
  2. каком резонансе? Когда плевать хотели на резонанс ? Даже сейчас,когда уже вынесли новичковый приговор тишь да гладь. Навальный не та фигура,не цепляет. Ну выжмут что-то из неё и утилизируют как Скрипалей. Только поэтому и спокойно выпустили.
  3. был бы не сошка, не отпустили в Германию, ни при каких. Этот выпуск был для него как гвоздь в крышку политического гроба. Более презрительной оценки его веса трудно представить
  4. не только заслуживают, а сами привели и обожают
  5. издеваешься? никого знакомых больных не было? Так как в Москве я не слышал,чтобы было где-то организованно. Впрочем, только в Москве
  6. ну должна же от него какая то польза быть
  7. отвлекаемся,но я не согласен с этим. Любая власть ,если рациональна, стремится идти по легкому пути. Если можно не соблюдать законы,зачем соблюдать? Никто добровольно этого делать не будет.
  8. это и есть попытка удержания. Кандидаты были, новые лица вводились, какие-то убирались. Это же не туркменская или белорусская диктатура,чтобы менялось по желанию. Но я не об этом. Мой тезис - в политику идут,чтобы получить власть и норма,что ее захотят удержать. Но ты нормы не любишь))
  9. рано или поздно все не удерживают. Цель не всегда бывает достижимой в силу разных причин и в первую очередь компетентности кадров. Но идти к власти и не хотеть ее удержать или получить это не нормально
  10. Нельс,ты о чем?)) Целью любой власти и политической силы является захват/получение власти и ее удержание. Что за детсад-наглость, допуск революций,революция плохо и т.д. Всё остальное -вопрос компетентности и рациональности власти.
  11. ими совместно принятому
  12. не совсем так. Всё шло по плану, но Карен не справился
  13. ты зарапортовался)))) там про логику и интерес к Армении было))
×
×
  • Create New...