Jump to content
OpenArmenia

Deg

Amateurs
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Отлично

About Deg

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. пока у власти стоит придурок, диаспора ничего не будет предпринимать. Не поддержка нужна прежде всего, а убрать придурка (другого слова просто не вижу для него). А потом, избрав адекватного человека, работать. Но придурок сам не уйдет, даже если ему дадут гарантии. Ибо он действительно думает что его подставили. Ему даже в голову не приходит подумать что ради благополучия народа пожертвую своим благополучием.
  2. я бы не стал акцентировать "ереванские" или "карабахские". Это очень и очень плохо, просто на руку нашим врагам. Но придурка надо убрать, и чем быстрее тем лучше
  3. вот с площади не надо. Это уже проходили. Таких мерзавцев на площади - мама не горюй.
  4. все правильно. Менталитет надо менять в первую очередь. И самый быстрый способ это диктатура. Другой способ, более долгий, это черз гос. институты.
  5. Лавров и Шойгу прибывают завтра на несколько часов всего лишь, для встречи с Пашиняном. Это очень настораживает. Я думаю, ему принесут на подпись договор чтобы полностью закрепить все что было в Заявлении согласно международным нормам. Они ждали несколько дней, думая что он станет политическиm трупom сразу же после подписания и подпись его не будет действительной. Но глупый армянский народ (в лице Пашиняна) сам себе подписывает приговор. И еще неизвестно о чем этот договор. Ведь о сдаче армянских сел Мартунинского и Аскеранского районов в заявлении ничего не было сказано (если не ошибаюсь )
  6. Правильно. Самое главное сейчас это пленные, погибшие, заложники и обустройство оставшихся без крова. А также ... Хотя, что это я говорю. Уже ничего не изменишь. Это операция "Кольцо" 2020.
  7. хоть кто-то из модераторов откликнитесь, все правильно
  8. это просто клиника... больной неизлечим... Но прежде чем его принудят к хирургическому вмешательству он по дороге разобьет много посуды.
  9. а разве надо иметь боевые заслуги чтобы иметь свое суждение. Дурака и умного сразу можно отличить
  10. да причем тут ОДКБ. Да, Россия не выполнила свои долг как союзник. Но к катастрофе привел Пашинян. Когда он понял, что от России помощи не будет, он должен был оценить силы и возможности и приостановить войну уже в самом начале. Он виновен что сейчас скрывается и оставил народ без власти.
  11. когда ненависть затмевает разум человек начинает воспринимать окружающий мир неадекватно, т.е. нереально согласно вызовам и, как правило, страдает
  12. и опять будут кричать, что виноваты "бывшие" и русские
×
×
  • Create New...