Jump to content

Deg

Amateurs
  • Posts

    519
  • Joined

  • Last visited

About Deg

Personal Information

  • Country
    us
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Deg's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

503

Reputation

  1. после всего, что он изложил, осталось ему только сказать, что народ оскотинился, потерял облик человеческий. "Человек, который в чести (т.е. который одарен разумом) и неразумен, подобен животным, которые погибают" (Псалом 48:21)
  2. это пораженческая позиция!!! Изначально подается толпе неправильное утверждение - от нас ничего не зависит! Нет, нет и нет! От нас очень многое зависит, не все, но многое. По своему опыту могу с уверенностью сказать, что все кто так заявляет никогда не работали руководителями или организаторами и понятия не имеют, что это такое. А если и работали то с таким же успехом как и никол. От руководителя очень многое зависит. Один и тот же народ под руководством одного так и останется у разбитого корыта, а с другим добьется многого. Был бы другой руководитель, то сегодня и рез-ты были бы другие. 3 года его рук-ва привели к этому. Если многие образованные люди не понимают этого, то что говорить о простом народе.
  3. Арарат, а где ты видел идиота, умеющего работать? Неее, я серьезно. Он никогда не работал и у него нет навыков к этому. Он действительно думает, как и большинство его сторонников, что поасадив воров и корупционеров, страна сейчас заживет. И потекут реки молочные вдоль кисельных берегов. Не случайно ведь с молотком ходил, а теперь "независимый" суд будет сажать. Я не против, чтобы воры сидели, я против, что этим работа ПМ ограничивается. Нет, чтоб укрепить границу, вернуть пленных, поддержать Арцахцев. ХХХХХХ, да и только.
  4. вот это вот скажи. Кто мешает ему проводить реформы? Открывать дела и проверки никто не мешает, а как реформы, так обязательно кто-то "палки в колеса вставляет" - популист народный
  5. а на вопрос так и не ответил, смазал все. Это и есть Путин
  6. ничего удивительного, они по уровню своего интеллекта примерно одинаковы.
  7. этот иуда, почивавший на лаврах брата покойного, одним из первых поздравил идиота с победой.
  8. форум это зеркало нашего армянства
  9. придет одно поколение, другое, а мой народ все будет ошибаться и уже кто-то другой будет говорить: мы все имеем право на ошибку. Оглянись назад, дорогой, посмотри нашу историю - мы ошибаемся уже последние несколько столетий. И с каждой ошибкой мы все теряем и теряем, все хуже и хуже. Зная армянскую ментальность могу сказать, что наиболее прогрессивный период истории народа нашего за последнее время был именно советский период развития. Если бы не Советы, то мы как гос-во сейчас не существовали бы. А сейчас все идет к этому. Нее, никто вырезать не будет, нет. Мы сами загоним себя в условия, когда люди будут просто покидать Армению. В Карабахе проживало 150 000. Как ты думаешь, куда ринутся люди когда там установится власть Аз-на? В Армению?, - нет конечно, в Россию. Да-да именно в Россию или другие страны. В Армении осядут только совсем неимущие. А если еще и коридор в Сюнике открыть, так и другие подтянутся. Дальше картину сам рисуй, это нетрудно. Я уже здесь неоднократно говорил - чтобы что-то изменить надо менять менталитет народа, но пока народом руководит идиот, ничего к лучшему не изменится. Если 54% недоумков еще раз дали кредит доверия идиоту, это говорит о большом кризисе в умах народа. Народ поступился частью родины взамен на обещания хорошей жизни!!! - где вы еще видели такое? Здесь некоторые пытаются показать, что это всенародная поддержка. А надо называть вещи своими именами - большая часть нашего народа оживотилась, т.е. потеряла человеческие качества.
  10. народ проголосовал за такого же как и сам
  11. честно говоря, меня сразу удивила цифра 54% - барьер чтоб не проводить 2-ой тур.
  12. а кого же винить? Разве не народ его избрал? Разве народ не может ошибаться в своем выборе? Или это называется мудростью и сплоченностью народа?
  13. А что же мешало им голосовать за того же Карапетяна? Чего же не отдали свои голоса? Ну выставил РК себя на выборах, ну и что из того? Сказали бы идет он лесом, и проигнорировали. Нет, ты уж, извини, это осознанный выбор народа.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...