Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Deg

Amateurs
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

320 Отлично

About Deg

  • Rank
    Продвинутый новичок

Personal Information

  • Country
    us
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. правильно говоришь, не остановит, потому что он шизофреник. Если даже полмиллиона выйдет на улицы, он не уйдет. Он просто больной умом, дорвавшийся до власти.
  2. если боятся, значит понимают, что рыльце в пуху.
  3. будет стращать его всеми правдами и неправдами
  4. Krasar, дорогой, со всем, что ты сказал согласен, кроме одного: "ежа в штаны запустить Путину и Кочаряну". СС совсем даже и не думал об этом, он хотел просто править подольше, вошел во вкус, возомнил из себя "стратега". И еще. Стравливание Путина и Эрдогана будет в ближайшие годы, как мне кажется. Я, думаю, это понимают и в России, но бучу пока не поднимают. И произойдет это по вине зарвавшегося Эрдогана.
  5. я совсем не имел никакого намерения кого-то обидеть. Но возможно, что-то не так сказал. Я извиняюсь, если задел кого-то.
  6. ошибкой большинства как раз и является то, что "неправильные армяне" (по Stephanie ) считают, что за нас кто-то что-то должен решать. И очень обижаются когда что-то не так. Надо обозначить свои национальные интересы и наложить их, как кальку, на интересы других держав, и в этой области активно работать. Работать надо, а не лозунгами разбрасываться. Причем поле этой работы со временем будет меняться в зав-ти от обстоятельств. Об этом неоднократно и Колючка говорила. А вы, блин, все в "обиженных" ходите: нас продали, нас обманули, нас предали и т.д. Вот именно такие как вы, "обиженные", из нац
  7. а зачем обязательно ИЛИ, ИЛИ. А нельзя И, И. Мы не такая знАчимая страна в мире, чтобы так выстраивать свои отношения по типу или, или. Ласковое дитя двух маток сосет. На сегодняшний день, я считаю, надо нам научиться ПРАВИЛЬНО выстраивать свои отношения исходя из реалий, это прежде всего. Нельзя слишком завышать планку своих предполагаемых возможностей. А там, глядишь, и время подскажет.
  8. однажды уверовав в "кровожадность" Роба им теперь трудно поменять свое мнение. Они так и будут продолжать говорить, хотя уже и не так агрессивно.
  9. но ты же, как юрист, понимаешь, что, если не доказано, то нельзя обвинять. Как ты сейчас можешь это утверждать?
  10. и ты считаешь этого достаточно чтобы судить президента?
  11. я уже спрашивал здесь и не получил внятного ответа, хочу и тебя спросить. А что преступного совершил РК, что вы так все норовите увидеть его в кандалах?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...