Jump to content

Deg

Amateurs
  • Posts

    977
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Deg last won the day on November 2 2021

Deg had the most liked content!

About Deg

Personal Information

  • Country
    us
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Deg's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

788

Reputation

  1. бл...дей надо менять, а не кровати переставлять.
  2. потому что придурок не хочет воевать и защищать землю свою. Боится. Да, реально боится, трус. Хочет, согласно эпохе мира, договориться обо всем мирно. А турок понял, что сейчас самое время выжать по полной. И требует все больше и больше. И получит. Подонок подпишет отторжение земель, а здешние пашиняновцы будут объяснять это тем, что все уже давно распродано робосержами, и продолжать проклинать их - в этом особенно преуспевает одна французская актриса. Никто нам не поможет. Россия уже ясно дала понять, что "ключ к решению конфликта лежит в делимитации границ". Россию устраивает это на сегодняшний день. Американцы же дальше слов не пойдут.
  3. никто из матерей погибших не является святой, это однозначно. Речь может идти только об уважительном отношении к ним, т.к. они несут в сердце своем скорбь. Стоило одному недоумку сказать о нарушении закона, другие сразу же ухватились за него, даже не подумав, и понесли знамя верховенства закона. (вот так и выбирали придурка). А в чем их, матерей, нарушение закона? В том, что перекрыли Ераблур для визита главного армянского подонка? Как им еще выразить свое отношение к происходящему в стране? Почему автострады и суды можно перекрывать, нанося явный ущерб, а вход в Ераблур для одного только мерзавца нельзя? Было бы правильней, если бы никол подошел бы к ним и молча выслушал, что они хотят, пообщался бы с ними. Его рейтинг поднялся бы. Или просто отменил бы свой визит. Может надо хоть немного поразмыслить прежде чем лайкать кого-то. Завтра-послезавтра враг оккупирует Сюник и выйдет к Севану, а вы все еще проклинаете Кочаряна. Когда часть иудеев отошла от Истины, закончилось это резней иудеев самими иудеями, т.е. чисткой при Моисее. Но когда абсолютное большинство евреев отпало от Бога, тогда последовало массовое истребление их (1.2 млн) римлянами и изгнание с земель в 70 г. н.э.
  4. а чего ты хотел? Все согласно эпохе мира - просим, призываем, осуждаем.
  5. фантазер ты, я тебе скажу. Сам домысливаешь за меня и потом же сам с собой дискутируешь... Одно может успокоить тебя, что ты не одинок в этом. Таких как ты фантазеров в Армении, знаешь сколько...
  6. и причем тут желтая газетёнка? Я выложил свои комментарий после просмотра видео.
  7. а причем тут русские сайты вообще? Сам придумал, и сам же себе отвечаешь...
  8. а наш Католикос, как всегда, в рот воды набрал. Стеснительный очень, нет чтобы народ поднять, выйти к людям. Ждет пока люди придут в церковь. И результат налицо.
  9. просто армянский чушка, который и понятия не имеет об элементарных правилах этикета, нормах поведения.
  10. я думаю, что главный придурок ничего существенного не попросит у США, конкретности не будет, побоится оторваться от путина. Он прочно сидит у него в заднице. По итоговым заявлениям будет видно.
  11. так он же говорит, что дорога будет огорожена стенами с обеих сторон и пользоваться ею будут только азери. И что же хорошего для нас?
  12. армянское сообщество уже всерьез рассуждает о транзитных коридорах через свою страну...Надо же...Как же вам это все грамотно - длительно и порционно - преподносили, что вы уже даже и не задумываетесь о недопустимости этого. Отторжение суверенной армянской территории под строительство бестаможеннои дороги/коридора для вражеской страны! Но чтобы замазать глаза армянским простофилям, тут же добавляют - дорога будет контролироваться армянами. Ха-ха! Хрен вам будет, а не контроль. Вы свои границы государственные не можете контролировать, а тут коридор. Вообще разум потеряли, блин. SUM, я не понял, ты здесь проталкиваешь идеи главного армянского придурка, что ли?
  13. ну что это ты такое говоришь? У нас глава правит-ва все знает и умеет, как рассуждают некоторые: "вот Пашинян точно знает, кто, какие страны или структуры, какую помощь нам предлагают, на каком уровне и в каких пределах... информирован в этом вопросе больше". С трибуны парламента заявляет, что его интересует судьба Армении. Ай сукин ты сын, ай ***********, а тебя интересовала судьба народа когда 2 года назад 10 дней ты в бункере прятался? Еще есть такие бесстыжие лица, которые заявляют, что надо ему дать возможность работать и не мешать всякими митингами. Непонятно, как такой о.г.р.а.ш. еще может кому-то нравиться. Видимо, нашли что-то родственное.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...