Jump to content

Deg

Amateurs
  • Posts

    828
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Deg last won the day on November 2 2021

Deg had the most liked content!

About Deg

Personal Information

  • Country
    us
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Deg's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

732

Reputation

  1. Арарат, матах, ну почему же так сразу "срач" и всё. Это же творческий проце-е-е-сс, обмен мнениями.
  2. наша беда в том, и только в том, что таких как ты очень много в народе нашем. И пока вы не поймете, куда ваш кумир-о.г.р.а.ш. ведет, так и будет. За 4 года ни один из вас так и не показал, чего добились вы со своим алкашем-обжорой. Но вы уже и не поймете этого. Вы все состоявшиеся взрослые люди с неавистью в сердце и изменить вас уже не получится. Вас, , надо вытягивать из этой трясины, невзирая на ваше "всенародное" умопомрачение, которое вы продемонстрировали на выборах в прошлом году. У вас всегда будут виноваты другие, потому что сами вы ни на что не способны. Вы, хоть и бОльшая часть нации, но больная, которой требуется временная изоляция и лечение. Ибо больной на голову человек не может осознать степень своей болезни.
  3. прежде всего наказать надо их командиров, что не работают с личным составом. Это все результаты их работы на месте.
  4. но если уж застегнул, то должно выглядеть цивильно. А по поводу фигуры - женоподобная. Я как-то уже говорил здесь. Это фигура безвольного и ленивого человека.
  5. даже пиджак не застегивается. Блин, Ну кто-нибудь скажите этому чатлаху, что жрать надо меньше. Это же все-таки (к нечастью) первое лицо Армении.
  6. т.е. для тебя запретный красный свет светофора ассоциируется с чем-то запретным и по жизни? Ты его как-то интуитивно переносишь и на все остальное. Мы же не мартышки, чтоб однажды обжегшись красным, потом всю жизнь бояться этого. Слово "красный" происходит от слова "краса", красивый, это цвет жизни, но и цвет ярости, цвет победы. Это цвет силы. А до изобретения светофора какие должны были быть у людей ассоциации? Не замечаешь, что твои "чувственные" рассуждения заводят тебя не туда.
  7. да, я понял: красные тона раздражают чувственных и интуитивных. Ай, мард. Я о чем тебе сказал, и что ты мне говоришь. Я тебе о том, что немного надо головой работать, хотя бы иногда, а ты мне про цвета. Все очень так запущено.......
  8. теперь понял: значит выводы делаешь исходя из своих чувств и интуиции, а не из фактоматериала и логики. Почувствовал что-то - и выдаешь за истину, авось прокатит. И сам уже начинаешь верить в это как факт. Ты не один такой. Вообще-то человеку разум дан, чтобы его рассудок господствовал над чувствами. Если же чувства берут верх, то пашиняны приходят к власти. И для них становится нормальным на камеру жрать и пить. И даже его ложь не ставится ему в вину. Потому что он свой, такой же, принимает решения, которые подсказывают ему чувства. И вот, ты только задумайся, что такой человек руководит гос-ом. Страшно не становится? Что судьба страны в руках человека с ограниченным разумом. Может лучше оценивать человека по его поступкам, а не исходя из своих фантазий?
  9. вопрос был: а кто агитирует за союзное гос-во? Ты как-то неадекватно отвечаешь?
  10. а что, кто-то агитирует за союзное гос-во? Кто конкретно?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...