Jump to content

Deg

Amateurs
  • Posts

    586
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deg last won the day on October 1

Deg had the most liked content!

About Deg

Personal Information

  • Country
    us
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Deg's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

599

Reputation

  1. приведи, пожалуйста, чтоб беспредметно не разговаривать.
  2. мы страдаем не от религии, а от безверия. И не надо путать безнравственных людей от религии (некоторых церковников) с нашей верой.
  3. ну заливает, ну заливает. Его послушать, обе стороны остались довольны. Азебайджан получит доступ в Нахиджеван, а Армения ... и тут запнулся. Но потом, правда нашелся что сказать, - Армения получит открытие границы с Турцией. Прям, армяне сидят и мечатают об этой границе. А про карты вообще чушь сморозил. Аж с 91-года эти карты находятся в Генштабе и нигде больше их нет, надо же. И без России никак не получится наладить отношения и провести демаркацию. Россияне, слушающие своего президента, будут восхищаться им, и лишь немногие поймут, что он этим пытается спасти свое лицо, которое турки оплевали (да разве только оплевали). В его словах нет ничего от геополитики или стратегии. Это уже российский МИД потом попытается оформить его бред в "достойную" политику. Еще раз убеждаюсь, его трусость, да, именно трусость как человека, проявляется во всем. А для глупых армян, услышавших его, это будет еще одним поводом, чтобы бежать от России. Не бежать надо, и не бросаться в объятия, а просто выстраивать правильные отношения. А для этого нам самим надо еще дорасти умом.
  4. думаю, вброс этот не случайный. Проверяют народ на "вшивость". Если народ проглотит, то дальше будет больше.
  5. что бы ни сделали они с остаками страны, все равно скажут, что виноваты бывшие. Надо силой брать власть. А потом перевоспитывать народ. Ждать пока народ созреет нельзя. Вспомните уроки Германии 30-х годов. Маньяк пришедший к власти за несколько лет оболванил весь народ через пропаганду. Лучше него никто не мог так убеждать с трибуны. И большая часть людей искренне верила ему, меньшая же просто следовала в фарватере событий. Результатом всеобщего психоза в Германии стал крах, а что будет у нас?........Разве примерно не то же самое творится в Армении?
  6. Моника, ну зачем же так? А что неправильного сказала Колючка? Что плохо воевали? Да, плохо. И не потому что армянский солдат плохой вояка, а потому что военное рук-во никудышное. Не вдаваясь в детали, с самого начала, вместо того чтобы подтягивать резервы, объявили о мобилизации добровольцев. Это означает сливать войну. Даже, если Путин с Эрдоганом договорились о чем-то, результаты войны могли быть совсем другие, если бы армянский генералитет во главе с идиотом оказали достойное сопротивление. Вполне вероятно, что потерпели бы поражение. Но не такой ценой! А повели они себя как жертвенный баран, и молча сдались, мол, ну что мы тут можем поделать, не воевать же с Турцией. Это жертвенное состояние и сейчас свойственно нашему народу - мы ничего не можем сделать, за нас все решили, нас продали и т.д. Но сами ничего и не сделаем, даже и не подумаем посмотреть на себя и воспрять. В жертву приносят, как правило, слабых. Попробуй принести в жертву быка. Это не каждому под силу, но бараном может пожертвовать почти каждый. Я понимаю так, что Колючка к этому и призывает, чтобы самим становиться сильным, а не вести себя как жертвенни баран.
  7. вот такой вот "мусульманин живущий в селе в Азербайджане" имея родного человека, приговоренного к смерти, какой бы способ казни избрал бы для своего родного, если бы ему дали право выбора - расстрел или отрезание головы? По-твоему это должно быть отрезание головы, как наиболее "халяльный" способ. Теперь, хоть понимаешь, что несешь чушь, желая оправдать своего сородича? И ты не один такой. Таких как ты большинство в вашем народе. И лидер ваш далеко не ушел от вас. Строите небоскребы, а нутро все то же.
  8. Все, что ты описал, Nelsjan, совершенно верно, и здесь ключевое слово, как ты тоже правильно заметил, "животное". Это работает для животного. Народы не вышедшие из-под влияния среды обитания, так и остаются полудикими. Но человек не животное, и он должен стоять выше обстоятельств и условий обитания. Человеком не рождаются, человеком становятся. И становятся через разум, волю и любовь. Это то, чего нет у животного. И если не пользоваться этими пречисленными свойствами, то человек уподобляется животному.
  9. неоднократно уже говорил и сейчас повторю, что любое действие или слово человека исходит из его разума, основанием которого является менталитет. Чтобы действия наши были правильными, надо менять менталитет нации. Каждый человек способен это делать, менять себя, но не все хотят этого - наша лень и алчность мешают. Из народа можно лепить что угодно. Здесь поле деятельности для руководства страны - политического и духовного. Политическое руководство должно принять строгие меры к нарушителям правового режима, вплоть до расстрела или пожизненного без права обжалования, конфискация всего имущества и т.д. Да, да, именно так. Страх перед драконовскими мерами отрезвит народ. А духовное рук-во, которое молчит в тряпочку, должно проповедовать слово Божие и нравственные принципы на каждом углу. И вот через некоторое время начнет все изменяться к лучшему. А теперь подумайте, почему же наше рук-во (политики и ААЦ) не делает этого.
  10. мне кажется ерунду здесь сморозил Тарасов. Не потому что недопонимает, а потому что подыгрывает Путину. Когда Путин "упрекает" армян, что не признали Арцах - этим он пытается оправдать своё бездействие во время войны. Миротворцы в Арцахе нужны России не для того чтобы поддерживать порядок и защищать армян. а только для того, чтобы хоть как-то влиять на Азербайджан в ситуации, в которой они упустили инициативу.
  11. ай мард, а зачем э думать, а Никол для чего? Кого назначит виновным так и будет. Как будто других дел у нас нет, еще думать надо...
  12. все обсуждения сводятся к тому, что с этим "политиком" у Армении просто нет будущего. И пока люди не поймут это, ничего в их жизни меняться к лучшему не будет. Только в этом я вижу смысл нашей дискуссии - убедить людей, что они выбрали пустозвона и трепача. Если мы все об этом будем везде говорить не привязывая это к "бывшим", глядишь, через некоторое время народ очухается.
  13. чтобы увидеть ничтожество надо быть выше этого ничтожества. Иначе, находясь с ним в одной толпе, его просто невозможно различить.
  14. правильно делающий, как правило, и говорит правильно, но далеко не всякий правильно говорящий делает правильно.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...