Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты про пашиняновскую пропаганду? Да, она такая.

Ну эт не ко мне. Я тебе обешаю если кто то тут появится и начнет говорить о пашиняне как о хорошем и грамотном руководителе, я буду так же нешадно опрзиционером этому.

Ну расскажи. что свернули и что остановили. модели оружия, название институтов все сойдет за инфу. только дай что то кроме слов.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще, мне нравится, что пашинян стал получать по ушам за свои наезды. Он привык, что с лачарами и быдлом нормальные люди не связываются и предпочитают промолчать. Поэтому и нес ахинею. Сейчас ему начали отвечать и сразу все становится на свои места. 

7 часов назад, SUM сказал:

️Никол Пашинян ответил Сержу Саргсяну

"Я согласен! Официально заявляю, что я готов отдать своего сына Алиеву взамен на всех армянских военнопленных",- заявил Никол Пашинян.

Напомним, Серж Саргсян призвал и.о. премьер-министра Никола Пашиняна отдать его сына азербайджанцам взамен на освобождение армянских военнопленных.

Где-то в ереванской забегаловке негодует Ашотик)) 

regnum_picture_152438022714935_big.jpg

7 часов назад, SUM сказал:

️Никол Пашинян ответил Сержу Саргсяну

"Я согласен! Официально заявляю, что я готов отдать своего сына Алиеву взамен на всех армянских военнопленных",- заявил Никол Пашинян.

Напомним, Серж Саргсян призвал и.о. премьер-министра Никола Пашиняна отдать его сына азербайджанцам взамен на освобождение армянских военнопленных.

• OpenArmenia Club

Сам метод обращения к Алиеву уже вызывает чувство отвращения. Может уже пусть лучше Алиев станет премьером Армении? Пленных нужно вызволять силой, а не мольбой. Женщина в штанах у нас премьер. Скорей бы с этим покончить. 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, serjo сказал:

вообще, театр абсурда. пацанячьи базары с обеих сторон.

прекрасный и наглядный антиреволюционный урок.

прививка спутник Ви против революционного вируса самая эффективная.

что ни говори, а это следует однозначно признать. Теперь можно строить спокойно свое будущее любому, кто станет премьером и не будет таким идиотом, как Пашинян.

да хоть до такого уровня. и не пишите, что у нас самых древних и самых умных это невозможно. уже даже не смешно. еще как возможно. теперь уж точно.

Омбудсмен обеспокоен напряженной атмосферой предвыборной кампании и советует политикам отказаться от слов ненависти

Арман Татоян считает, что подобные явления лишь усугубляют поляризацию и затуманивают перспективу восстановления единства в стране.

Политические силы должны исключить любые оскорбления и ругательства, слова ненависти и насилия, а кандидаты в премьеры – учитывать силу своих выражений и их возможный подтекст. 

Защитник прав человека обеспокоен тем, что и.о. премьера обещает гражданскую и политическую вендетту, использует ругательства, а это недопустимо. Опасность риторики в том, что она усиливает напряженность, содержит в себе риски воплощения этих слов в жизнь. 

В силу статуса Пашиняна его слова могут быть неверно истолкованы в обществе, госструктурах и правоохранительных органах.

* t.me/reartsakh

• OpenArmenia Club

как то после революции, я точно так же как многие другие, воодушевленный новыми перспективами, накидал здесь на форуме целый список идей, которые на мой взгляд необходимо было срочно реализовывать. Написал, что на Пашиняне сейчас гигантский груз ответственности, ибо придти ко власти - это даже не пол дела, а так .. самое начало. Писал, что если он провалит взваленную на себя задачу, то в Армении ЕЕЧ зацветет еще более бурным цветом..

Население от ЕЕЧ еще не излечилось, а только получило надежду на излечение..

Помню, как писал, что новое правительство испытывает гигантский кадровый голод и недоумевал, почему профессионалы Армении бойкотируют его правительство.

Помню, как @ annajan позитивно оценив некоторые из моих предложений по реформам, на мой вопрос, почему она не предлагает свои услуги правительству Пашиняна ответила - это не тот человек, который был бы способен и я не желаю мараться об сотрудничество с его правительством. Тогда я её мнение не разделил, ибо невозможно что либо сделать, если от тебя отворачиваются профи. Это просто невозможно.

помню, как горько комментировал его единственную активность по уголовному преследованию всех и вся. в частности по Кочаряну написал с сарказмом - интересно, после Кочаряна, кто ему будет мешать следующий проводить так необходимые стране реформы? Создавалось впечатление, чтоон не премьер, а глава следственного комитета. Писал, что пусть преследует соответствующее ведомство, а Пашинян пусть заточится на реформах. ну куда там .. он не знал и не понимал, что надо делать. Когда он заявил, что с коррупцией в стране он покончил, я уже смеялся сквозь слезы.

и пришел окончательно к выводу, что Пашинянн не на что не способен, кроме как на то, чтобы за время своего правления сформировать нормальную политическую среду с нормальной оппозицией.. ибо оппозиции де факто в стране не было. Пашиняна никто НЕ критиковал, (кроме бывших, которых никто всерьез не воспринимал) Да и как всерьез воспринимать тех, кто довел страну до революции? У них был шанс, но они его провалили. А новых не было. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО С ПОНЯТНОЙ И ВНЯТНОЙ ПРОГРАММОЙ РЕФОРМ, с критикой не его действий а ЕГО БЕЗдействий! Не было ни одного весомого политика. и это еще одна большая проблема Армении...

Были бы они тогда - сейчас бы у них рейтинг был бы выше 80%.

а сейчас, наблюдая за тем, что творит Пашинян.... что творят все остальные ....

Эх хе хех...

32 минуты назад, Арарат сказал:

вообще, театр абсурда. пацанячьи базары с обеих сторон.

прекрасный и наглядный антиреволюционный урок.

прививка спутник Ви против революционного вируса самая эффективная.

что ни говори, а это следует однозначно признать. Теперь можно строить спокойно свое будущее любому, кто станет премьером и не будет таким идиотом, как Пашинян.

да хоть до такого уровня. и не пишите, что у нас самых древних и самых умных это невозможно. уже даже не смешно. еще как возможно. теперь уж точно.

Мой любимчик среди диктаторов). Вот бы нам такого,  да лет на сорок...я даже одного близкого по повадкам знаю. Правда Гурбангулы сам книги пишет,а наш книжонки не переваривает. Не уверен,что он с десяток даже прочёл...

как всё мерзко,дети пошли в ход,следующий этап жены,внуки,сестры,интимные фото и видео в духе бульварной желтой прессы..

4 минуты назад, khnushinak сказал:

как всё мерзко,дети пошли в ход,следующий этап жены,внуки,сестры,интимные фото и видео в духе бульварной желтой прессы..

Про чьих детей,что всплыло то? Премьеру лучше быть круглым сиротой...

30 минут назад, Арарат сказал:

Были бы они тогда - сейчас бы у них рейтинг был бы выше 80%.

Не был бы. Наивно так полагать. Имхо

• Admin
1 час назад, Эду сказал:

Сам метод обращения к Алиеву уже вызывает чувство отвращения. Может уже пусть лучше Алиев станет премьером Армении? Пленных нужно вызволять силой, а не мольбой. Женщина в штанах у нас премьер. Скорей бы с этим покончить. 

Ты что, серьезно?

это же просто цирк?

Понятно, что никто на полном серьезе не собирается Ашотика отдавать.

Тем более, Никол возмутился и поднял ставку. Серж предлагал обменять на 20 пленных, а папаша сразу сказал, что Ашотик стоит большего и отдает в обмен сразу на всех.

А я вообще предлагаю более реальных ход:

Роба и Сержа отдать взамен пленных. Если не хватит, тогда можно Никола бонусом. А мальчика не стоит трогать, он в баре пиво наливает клиентам и не при делах.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

18 минут назад, SUM сказал:

Понятно, что никто на полном серьезе не собирается Ашотика отдавать.

Тем не менее, мяч на стороне Алиева! Он непременно должен вставить свое "фи" и повлиять на ход предвыборной компании. Имхо

• OpenArmenia Club
10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тем не менее, мяч на стороне Алиева! Он непременно должен вставить свое "фи" и повлиять на ход предвыборной компании. Имхо

согласен. креативщики от отуреченных просто обязаны продолжить этот театр абсурда, доведя до полной комедии.

наши бараны (иначе не назовешь) дают азерам все больше и больше "мячей" на их сторону.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...