Как я соскучился по нашим девочкам..
Моника, СолнЫчка, Книксен, Ленабу, Аннаджан, Лараша, Багирка... Простите, что поставил вас всех в один ряд.)))) Просто у вас всех есть что-то одно общее и это прекрасно.
И отдельная благодарность Колючке. Лишь она одна в последнее время скрашивает наш мужской досуг.
"А теперь что она учудила, эта Хеда Хамзатова? ... Ей армян еб....ный пообещал, что она попадёт на Евровидение, если она выйдет за него замуж. Она уехала с ним в еб.....ную Армению и вышла за него замуж!"
- Не ахматовича слова ?,,,
ээх ты ганярал
на след. же день получил ответ
Т.... джан сделал Я думаю фонду сильно навредил прежний директор: https://jam-news.net/armenian-telethon-charity-drive-raises-record-low-of-10-mln-in-wake-of-scandal/
скан тоже отправил
Ну, вроде все
все восстановлено
с Роскомнадзором решили и вопросов нет. Разблокированы по России. Все последствия убрали.
немного потеряли в записях но думаю не критично
hi guys
был занят эти дни .. но почитывал форум
на прошл. неделе написал своему другу , работает хирургом в загранице
Д... джан привет
у меня к тебе дело брат )))
В этом году всеарм.фонд собрал меньше денег чем обычно , причем мелких взносов было больше , но крупные , говорят бойкотировали ...
Никол пустил challenge , дабы не зависеть от милости олигархов скидываемся сами , по 23$ в месяц , и сам из своей зарплаты скинулся ))) (не важно какая у него зарплата , важно если фонд будет работать)
если скажем из 10милл армянства в Мире скинется 5% это будет серьезная сумма , в 10 раз превышающая сумму фонда . Как минимум это удвоение расходов на оборону ..
К кличу присоединились Серж Танкян , футболист Мхитарян , и куча знаменитостей ... но дело не в знаменитостях конечно
Я за декабрь сделал первый перевод тоже , )))
ап , деньги не ахти какие ... в ресторане на Западе ... не ахти какие чаевые
Я тебя призываю присоединится и тоже в месяц 23$ скидываться - я уверен если это пойдет массово - даже в людях что-то поменяется ....
Ты живешь на чужбине , я чуть ли не там же ... ))
Есть такой форум опенармения , кстати советую настоятельно регнуться и получать разные новости именно оттуда а не из терт.ам или ньюс.ам , которые полностью под контролем говнюков опустивших нашу страну ниже плинтуса ...
Короче , я там зарегистрирован , и конкретно призываю людей не упустить шанс и поднять нашу страну выше .. (вспомнил как ты своим персам в Германии диск делал про Армению )
Одним словом , брат джан , скинься на 23$ баксов сейчас , в январе буду у вас транзитом и тебя навещу .... поговорим
И... предупреждаю , я твой взнос опубликую на форуме (без И.О.Ф. конечно) но ради пропаганды добра
Сенц банер ахперс !
Скинь мне с ответом скан перевода денег, надеюсь не упрекнешь в наглости ...