Jump to content

Арарат

Advanced
  • Content Count

    30,486
  • Joined

  • Days Won

    95

Everything posted by Арарат

  1. интересно, что людям интересно опровергнуть авторство текста, а не сам текст. Ну то, что амеры Не летали на Луну - то общеизвестный в определенных кругах факт. Но ведь и мысли и чувства людей, описанные в тексте Не опровергаются. интересно, эти кадры снимал советский аналог Кубрика?
  2. мой работодатель ипэшник. по соцвзносам не знаю. по мрот работникам - хрен. и таки ипешников я знаю несколько.
  3. Тут важна последовательность. Нашли, назвали и только потом через годы, определили возраст. Или нашли, определили возраст и потом назвали.
  4. ох и хитрец этот Воваевич. Авдруг он ничем и не болен?)) В любом случае, желаю ему скорейшего выздоровления!
  5. забавно не это, а то ли специально выбрали звезду с таким именем, то ли совпадение, да вот только следует вспомнить, что Мафусал (Мафусаил) – библейский патриарх и знаковая фигура в иудаизме, христианстве и исламе. Согласно Библии, Мафусал умер в возрасте 969 лет, став тем самым человеком с самым долгим жизненным циклом. Мафусал — старейший человек, чей возраст указан в Библии.
  6. просто ученые не верно посчитали. То ли возраст вселенной, то ли возраст звезды.
  7. зато это все равно дешевле, чем в явропах. о!
  8. Не знаю, что это было, но ответка маска на пресконференции про батут и соловьинная трель о том, что рогоз именно защитил этой фразой от санкций, наводит на размышления.. Правда амеры еще не готовы к полному обрубанию концов в сотрудничестве с рф, это ты верно отметил. Но тенденция не хорошая. При всем том, что маск недавно сказал, что расчитывает на корпоративное сотрудричество с роскосмосом. Бум надеяться нс лучший исход и на то, что в кремле наконец поймут, что делая. Тавку на нефть и газ получишь будущее в лучшем виде банановое.
  9. Итак, что мы на сегодня имеем.. Амеры движутся в сторону полной независимости освоения орбитального, да и не только рбитального, космоса без прибегания к помощи роскосмоса. В российской прессе сейчас продвигается мысль о том, что когда рогозин заявил о батуте, он тем самым защитил нашу космическую отрасль от санкций... Ну если опустить утвержбения о тос, что санкции это хорошо для тех, против кого они обращены, то что получается? Раньше от санкций защищала рооозинлвская угроза. А что теперь может остановить амеров от санкций?
  10. блох ловить. а вообще, либо на шею, либо на талию пониже бедра. упс. прочитал, уже ответили..
  11. Моей племяннице тоже перечислил. Племяннику не дали. Он на 15 дней раньше положенного срока родился. В целом - да. Я был бы приятно удовлетворен, если бы еще нашему работодателю дали бы МРОТ на каждого его сотрудника. Но увы и ах. ибо нехер. голосовать буду ПРОТИВ вечных оков в конституции.
  12. а мне вспомнился Березовский с его народным автомобилем..... у каждого свои воспоминания..
  13. Не соглашусь. У России все еще есть огромный потенциал. Тает он каждый день, но все еще есть. Проблема РФ началась Не в 90-х. Точнее, тогда уже было много проблем, но даже при учете 10 лет распила и грабежа и раздрая в целом, много еще чего оставалось. И это можно было сохранить и выйти из пике. Но тут Путину кто то на ушкО очень авторитетно заявил, что мир пошел по пути глоболизации, где у каждой страны есть шанс удержаться только в одной сфере и для РФ этой сферой является энергоносители и прочие залежи полезных ископаемых (а если точнее - стать банановой республикой). По остальному Путину посоветовали расслабиться и НЕ пытаться догнать давно ушедший поезд. Кто это шептун на ухо, не знаю. Кудрин или кто из за бугра - не столь важно. В результате, Россия все 20 лет президентства Путина прокладывала никому НЫНЧЕ не нужные трубы. И теперь догонять приходится не прежние 20-30 лет отставания, а намного больше. Теперь по Илону мать его Маску, которому щедрый Белый дом выделил аж цельных 3 миллиарда долларов (к слову сказать, это примерная официальная стоимость Крымского моста). Так что можно сказать, что РФ крымским мостом проложила дорогу к МКС. Так вот, я продолжаю быть уверенным в том, что именно КОНКУРЕНЦИЯ дала такой результат. Я уверен, что Илон ВЫИГРАЛ ТЕНДЕР на эти 3 млрд. Просто так ему бы никто ничего не дал. И никто НЕ знает (а мне остается только догадываться), сколько млрд. баксов запросило НАСА. И у меня сейчас почему то вырисовывается следующая картина: Правительство США бросило запрос, кто может построить батут для Рогозина. Отозвалось несколько контор. Боинг, НАСА, Маск. Дальше включилась прозрачная конкурентная борьба. Сроки - качество - цена. Победил Маск. Вот и все помидоры. имхо.
  14. Дорогу осилит идущий. Особенно, если идет в нужном для него направлении. И проблема России НЕ в отсутствии всего тобой названного (это все можно изменить), а лишь в одном единственном - в поводыре.
  15. электрический счетчик или электрический щиток.
  16. То, что произошло- обычная конкуренция, которая рано или поздно должна была опустить рф в космическом рейтинге, ибо это закономерный результат выстроенной руководством рф стратегии развития страны в сторону активной распродажи недр и залежей. И да.. Зато у нас медиц на лучше. А в америке все сдохнут от коронавируса.
  17. Эволюция происходит везде. В том числе и в туркменистане и в кндр. Благо туда дупальца мерзавца сороса не дотягиваются. Тебе какая больше по нраву?
  18. К чему присматриваться? Все, что сейчас и каждый день происходит в либеральной америке и есть истиная эволюция. В том числе и эволюция рабов. В том числе как в сфере прав, так и в сфере ответственности.
  19. Да идиоты, я же говорю. Им бы сидеть и ждать эволюции, а они машины жгут. Они же рабами завезены были в америку. Рабы они такие.. Рабы... Про эволюцию не слыхали, про хозяина забыли. Вот как им свободу давать? Покрошить их в капусту американской нацгвардией, чтобы вспомнили свое место в эволюционной пищевой цепочке. Это все сорос, будь он не ладен. Не даст никак элитам делом созидательным заниматься. И вообще, негры зло. Дармоеды, грязнули и лентяи и бандиты. В некоторые негритянские районы белому человеку зайти страшно.
  20. А вариант с ледорубом тебе нравится меньше? Тогда можно и в зад. Гиперзвуковой то ракетой. Но по моему ледорубом надежнее.
  21. Эти идиоты забыли, что революция - плохо, что беспорядки плохо, что хорошо - сус пус эволюционировать. Желательно элитам. Скоро, очень скоро придет конец этой америке и вот тогда заживееееем. Вот увидите!
  22. Да убить его надо было.. ледорубом. Еще лет 10 тому назад. Ну да еще ничего не потеряно. В недалеком будущем изобретем машину времени и пришлем в 2000 с ледорубом.
×
×
  • Create New...