Jump to content

Арарат

OpenArmenia Club
  • Posts

    39,655
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    130

Everything posted by Арарат

  1. да у нс что ни фраза - то шедевр. наш одуванчик и по совместительству гениальнейший стратех всех времен и народов сегодня выдао перл - оказывается Украина зерно не голодающим Африки везет, а богачам Европы. и мол вот какая Украина плохая. хочется спросить одуванчика - твое то какое дело? жалко голодающих Африки? ну дык флаг в руки - урожай то хороший вырастил - поможи. а заодно, не забудь помочь больным детками России, родители которых вынуждены по телевизору у сердобольных сограждан помощь вымаливать на лечение...
  2. сплошное королевство кривых зеркал, сдобренное еще одной фразой - они готовились и если бы мы не начали - война б сейчас велась на нашей территории.
  3. внутренняя аудитория Россия отреагировала фразой - "так им и надо. быстрее окоченеют".
  4. это ж какая ж конфорка будет, если кто-то спичку поднесет. второй гольфстрим? и никаких котельных в европе не надо будет.
  5. это закамуфлированное выражение поддержки Украины в войне.)))
  6. ну такие идиоты сами виноваты. пусть идут на войну. такое я тоже читал, но не уверен, что это правда.
  7. уезжают те, кто не поддерживают войну. те, кто поддерживают - идут по призыву. необходимое количество военкоматы выполнят и перевыполнят.
  8. вот до скончания веков ... это звучит так, как будто он реально решил скончать века для всего мира...
  9. чего ты хочешь от людщей, которые руководствуются киношной логикой?
  10. я давно сделал вывод, что в России некоторые официальные и не очень официальные лица начали говорить о России, но для конспирации вместо "Россия" - произносят "Украина". Конашенков - число погибших ВСУ на сегодня составляет (можно уверено вместо ВСУ ставить - Российские войска). Чернышев - в Украине на зонах бизнес процветает (можно уверенно вместо Украина ставить Россия) и так во всем.
  11. форма уже пошита. пусть бегут в военкомсаты и с такой же улыбочкой - на фронт повторять подвиг бабушек и дедушек.
  12. ну и что? они не благонадежные. и потом - забирают по региона РФ и это факт. даже телевизионные пропагандоны об этом рапортуют.
  13. как я столько родных брошу? не смогу. да и кому я нахрен как россиянин нужен? великий пу нас всех прокаженными сделал.
  14. но ты так и не пояснил значение волн и как их понимать?
  15. да, попали. кто не доброволец. родственники жены. по телефону позвонили, сказали явиться. на следующий день увезли. он безусловно где надо поставил подпись. это считается добровольцем?
  16. не свалю я. писал уже сотню раз. слишком корнями оброс. сдохну без корней. наберу в один карман пшеницы, в другой семечек и пойду на диван телевизор смотреть, пока не залетит.
  17. да кто там нас считать станет? Как считают погибших, так и нас посчитают. каждого десятого - в лучшем случае. я не об этом. Волны - это что? Т.е. первая волна сколько времени продлится? Когда наступает вторая волна? Или это страна уже готова к такому развитию, когда выбьют ВСЕХ до указанного возраста первой волны - затем страна уже готовит население к тому, что выбьют всех с возрастом второй волны и затем так же третьей?
  18. а теперь по выставленной картинке скажите мне, что означают эти волны? это 300 + 300 + 300? или1 волна + вторая волна+ третья волна = 300 т.?
  19. путину не верь, непьющему не верь, бабе не верь. александр сергеевич петр первый.
  20. это очень опасное заявление. если я верно изучил психологию кремлевских башен - надо готовиться к очень серьезному боестолкновению. причем, в самое ближайшее время. думаю, что сейчас кремль убеждает напасть с двух сторон - Нахичеван и материковый Азербайджан. если сможет склонить - быть войне. надеюсь на благоразумие вкупе с трусостью туркомразей, которые должны взвесить все риски. ...
  21. сейчас Алиев наверняка проводит активные консультации со своими подельниками - Путиным и Эрдоганом. скоро узнаем об их совместном решении.
  22. смелая женщина, которая бросает вызов, говоря - анука меня попробуйте судить, посмотрим на этот фарс.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...