Jump to content

Колючка Анчара

Advanced
  • Posts

    21,525
  • Joined

  • Days Won

    129

Everything posted by Колючка Анчара

  1. У меня есть слово серийное? Зайка, я словами такими не бросаюсь. Есть производства серийные, крупносерийное, мелкосерийные и единичные. Так вот, военную технику, боеприпасы выпускают крупными сериями. Стрелковое вооружение чаще всего крупными сериями. Танки, самолеты, беспилотники это не серийное производство. Никто на склад работать не будет. Производится необходимое количество и все. Дальше - по мере необходимости. Если бы за 12 лет решили бы каждый год выпускать беспилотники сотнями, то страна бы разорилась. Ты это понимаешь, или революционный сбой программы? Ты можешь в приведенном тобой тексте найти хоть одно слово " серийный" ай зомби?
  2. Не знаю, что такое с нуля образно. Если нет ни кадров, ни технологий, ни производственной базы с нуля, даже если тебе дать конструкцию в чертежах ничего не сделаешь. С нуля можно купить лицензионное производство. И то придется покупать и обучение специалистов. Что бы произвести современное Киа или Мерседес придется или проходить весь путь, которые прошли эти фирмы или платить... Ты походу совсем не знаком с производством. Про самолеты: новые моторы, новые материала и новые движки - рассмешил. Все это новое отрабатывалась на старых моделях, теоретически исследовались и через испытания внедрялись..
  3. Не с нуля. На основе технологий, конструкций, знаний, тактических требованиях и заводов отработанных на ишачке. Ла появился позже, на основе ЛаГГ.
  4. Нормальные дроны. Вполне подходят и для нашего театра действий и для имеющегося вооружения. Или ты предлагаешь " робсержам" спутники запустить, что бы сравнится с их уровнем? Во всяком случае для разведки и корректировки самое оно. И еще. За 12 лет создали не 15 Дронов, а наработки, технологии да и специалисты появились, или ты думаешь за год догнать Израиль?
  5. Дурилка картонная. Нет в моих постах фразы серийное производство. Есть фраза налажено производство. Это ты с твоим энджинерингом врубили понятие серийное. не понимая что несете. Я так понимаю истерика типа" в ВС Армении не было Беспилотников" закончилась? Убедилась что были?
  6. Говорить с людьми не понимающих основ создания армии вообще безумие. Давай по теме, которая тебе ближе. В течении определенного времени к тебе должны придти гости. И много гостей. Например новогодние праздники. Допустим месяц. Когда - не знаешь. Но в любой момент. Ты чтоикинештсч сразу готовить на всю ораву? Так пока они придут все скиснет. Нормальная хозяйка приготовит немного, но создать условия( заготовки) которые позволят в нужный момент приготовить сразу много. Пока понятно? Так вот. Начгенштаба не может заказывать кучу Беспилотников. Страну разорит. А к войне эти беспилотники сгниют. Ок? Поэтому выпускается небольшая партия, но все готовое тому, что в любой момент можно выпустить много. Понятно? Нет?
  7. Духовисты, как и шагисты, как и договористы - верить им нельзя. Но, ты должен знать на чем попадаются жулики. На мелочах. Так вот в большом потоке лжи эти мелочи выскакивают. Если читать внимательно. Зря не открыл.. Интересно.. Хотя... Может и открыл.
  8. Отсутствие масштабного применения беспилотных летательных аппаратов армянского производства связано с отсутствием массового производства. Об этом на встрече с журналистами 9 февраля заявил министр высокотехнологичной промышленности Армении Акоп Аршакян. Он добавил, что в рамках разработки и производства ударных и разведывательных БПЛА приняты проекты финансирования, и работы по некоторым из них уже завершались. По обоим видам БПЛА, по словам Аршакяна, Армения должна выйти на производственные возможности, ударные беспилотники, например, сейчас проходят испытания. «Серийные заказы можно было спустить только относительно разведывательных БПЛА, поскольку вся подготовительная работа на 2020 год по ним была проделана. По остальным направлениям заказы можно будет спустить только в 2021 году. Разведывательные БПЛА, которые по своим параметрам не уступают конкурентам, применялись в Карабахе и хорошо себя показали. Применялись и те БПЛА, которые не прошли испытания, но были готовы», - заметил Акоп Аршакян. Отвечая на вопрос, почему же практически не публиковались кадры работы армянских БПЛА, как это делал противник, министр пояснил, что поскольку речь идет о разведывательных аппаратах, то выданная ими информация секретная и не подлежит разглашению. Отметим, что до нападения Азербайджана на Арцах 27 сентября Аршакян постоянно хвалился отечественными беспилотниками, производство которых началось практически за 10 лет до «бархатной революции». Однако за 44 дня войны армянское общество так и не дождалось их активного применения при отражении азербайджано-турецкой агрессии.
  9. На вооружении армии Армении была минимум 15 бпла Крунк принятых на вооружение. Это информация открыта и есть везде. Есть важный момент. Когда говорится о бпла речь идет не о самом летательном аппарате, а о пункте( в случае с Крунком) это автомобиль управления. Каждый такой автомобиль способен одновременно управлять тремя бпла. Это самая дорогая часть Беспилотников. Таких автомобилей на вооружении было пять. По мере износа, поломок и аварий самого летательного аппарата докупался еще. Автомобиль управления оставался. Когда тупоголовые революционеры инженеры недоучки говорят о массовом производстве, то они считают, что это только производство планера. Планеров можно было бы наклепать сотнями, а вот пунктов управления нет. До 18 года модернизировались планеры. Были сделаны попытки создания малых дронов управляемых переносным пунктом управления. После апрельской войны начались разработки ударных Беспилотников. Они на вооружение не поступали, но сами разработки велись очень вяло. И лишь последняя война заставила революционеров шевелится.... Одно дело когда я говорю я, другое, когда это говорит революционер. Особа приближенная к высоким технологиям. Его интервью я дам в другом посту. Я знаю, что ты вчитываться не умеешь. Но сделай усилие. Да. И не путай разведывательные дроны с ударными. Это так. Посмотри как пытается оправдаться балбес( походу такой же энджинеринг) И самое главное. Он утверждает, что беспилотники на вооружении армянской армии были. Даже пошел дальше( опровергать жто могут только недотепы революционеры нижнего звена) и стал даже уверять, что они применялись. А вот тут соврал. Хорошо соврал. Дело в том, что сами пункты управления- это машина. Дальность небольшая. И для того что бы использовать Крунки и их модификации машины надо было перебазировать в Арцах. Но революционеры решили не рисковать. Как в принципе с остальной техникой.
  10. Попался)) Григ, директор фирмы выпускающий Бзез давал интервью в 2019. Он из " духовистов" https://yerkramas.org/article/161105/armyanskie-bespilotniki-vyxodyat-na-mezhdunarodnyj-rynok
  11. Солнышко, ты опять говоришь о недоступных темах. Давай о птицах. Эта тема твое. Сама писала... Ты это точно должна знать: почему тетерю зовут слепой, глухой и глупой?
  12. Сейчас пока июль. Значит председательствует Франция..
  13. Танковых дивизий в штатах армянской армии нет. Пора бы знать.
  14. Опытные разработки с 12 года? Принятые на вооружение? Окстись... Показать 5 угол? А то ты в поисках.
  15. Все очень просто. Революция дело хлопотное. Поэтому у революционеров нервы расшатаны. Они хотят отдохнуть в светском салоне и мурлыкать: слава нам, мы лапочки, весь мир в лерьме, одни мы великие, слава и слава. А тут в их светский салон высокой культуры врываются эпотажники и кроют революционеров особо выражений не выбирая... Какой конфуз. Маринисты только сели за полотно море писать акварелью лазурной а тут бац... Какое уж море
  16. Почему же? Повышение средней читательской грамотности форума. Это здорово.
  17. Высокая оценка со стороны енджинеринга Слив засчитан..
  18. Кстати, кроме Крунков, Азнив, х55, был еще любопытный бзез, малый дрон камикадзе. Разработан в 16 году компанией UAVLab. Вроде было сообщение, что продавали в, Египет. И выпускали. Про участие в учениях у меня данных нет. Но про Египет помню. В войне участия не принимал. После 19 года сведеней об этом образце у меня нет.
  19. Покупали в РФ или нет, не скажу. Но вот то что на совместных учениях использовали знаю точно.
  20. Зайка, ты смешной. Слово " перспективный" весьма условное. Даже если я представлю разработанный и построенный звездолет, ты скажешь, нет, это не перспективно ты реально решил своим умишком со мной в этот трюк сыграть? Более того в моих постах ты не найдешь слово " перспективный" касательно бпла. Ты там найдешь, что бпла были приняты на вооружение, выпускались модернизации, они были приняты на вооружение, использовались на учениях и в боевых действиях, а в 20 году их не оказалось. Каждое из этих слов могу подтвердить, все остальное, это уже не ко мне, а к твоим дешёвым приемчикам. Я готова подтвердить только то, что я говорила. А потом твои " врет она все" вколочу обратно. Понятно, мой жуликоватый енджинеринг?
  21. Зайка, ты бы хоть ответил на вопрос, что из вышеперечисленного тебе показать, дурилка?
  22. Предыстория всегда важна. Тогда зомби не станешь Зайка, здесь речь идет о Алиееве. Ты реально считаешь, что он заплатил деньги РК, а РК сказал, знаешь, Ильхам, вот лет через 12_15 придет недотепа к власти, он тебе Арцах сдаст. А деньги сейчас. Ты серьезно?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...