Jump to content
Новости
  • Новости
  • Нетаньяху поддержал действия израильских сил безопасности при масштабных столкн...
  • Министр иностранных дел России Сергей Лавров в рамках своего визита в Азербайджа...
  • Источник в министерстве по религиозным делам Палестины заявил, что израильская п...
  • Азербайджанцы используют армянские надгробия для строительства дорог: глава МИД ...
  • «Газпром Армения» модернизирует газопровод в сторону Нахиджевана ЗАО «Газпром А...
  • 🤔Вражда с Турцией должна быть контролируемой - Никол Пашинян
  • ⚡️Эрдоган: ЕС без Турции не сохранит свою мощьПрезидент Турции Тайип Эрдоган выст...
  • 📹Столкновения на Храмовой горе.
  • 📹Президент Арцаха Араик Арутюнян совместно с экс-президентами республики Бако С...
  • 🖼Никол Пашинян и представители власти Армении посетили парк "Победы" в Ереване и ...
  • 🖼Степанакерт, Арцах! Воинство Христа идёт!
  • Лукашенко подписал декрет о защите суверенитета и конституционного строя. Он пре...
  • В Одессе радикалы пытались вырвать портрет маршала Жукова с георгиевской ленточк...
  • Посол Российской Федерации в Армении Сергей Копыркин считает визит министра инос...
  • 📹Украина, сегодня.
  • ⚡⚡Вопрос с возвращением армянских военнопленных на родину остается в приоритета...
  • 🖼"130 азербайджанцев были удостоены звания Героя Советского Союза" Спутник Азерба...
  • 🖼Степанакерт сегодня. С Днем Победы! На плакате надпись: «Мы благодарны тебе, арм...
  • Колючка Анчара

    Advanced
    • Content Count

      19,387
    • Joined

    • Days Won

      118

    Everything posted by Колючка Анчара

    1. В этой войне самым большим лохом оказался Иран. Им бы поддержать армян. Это было в интересах.
    2. Так что независимость Арцаха признают. И все будут счастливы.
    3. Кто нибудь помнит план Гобла? Американский? Так вот. Один в один. Только Шуши в подарок. И речь не о коридорах, а об обмене территориями. Этакая прикрытая фиговами листочками версия
    4. Потому что без такого количества жертв никто не согласился бы отдать Арцах. Количество жертв чётко выверено. Не больше и не меньше. Если меньше, не согласились бы, больше, разорили бы Армению. Вон ЛТП пытался сделать тоже. Но мирным путем. Его скинули. Во время войны, когда еще ничего не было понятно, я спросила у юзеров: дело может закончиться тем, что отдадут семь районов, оставят коридор, но взамен потребуют коридор в Нахиджеван. Причем написала, что вполне возможно, что даже Турция признает независимость Арцаха. Ибо Арцах им не нужен, а нужен коридор. Тогда юзеры, сторонники паши
    5. Знаешь, писала на форуме много. И давно. Грубиянкой не была никогда. Но сейчас грубиянка. Признаю. Есть причины. А с чего я их рабами желудка называю? Вся эта гребённая революция была построена на выделении желудочного сока и зависти. Двух смертельных грехов. Видишь, опять нагрубила. Нагрубила тем, кого я люблю. Это правда.
    6. Есть несколько теорий, выдвигаемые юзерами. Но по этой теории получается, что армяне какие-то подневольные. 1. СС поставил пашиняна, что бы сдать все. Тогда получается, что СС, которого объективно, не любило население Армении способен провернуть трюк и добиться того, что бы 80% избирателей проголосовали за его ставленника. Как таких избирателей охарактеризовать? 2. Пашиняна поставила РФ. И опять, сумело поднять за своего ставленника 80% избирателей. Если бы РФ могла бы выполнять такие трюки, то и митингов и провалов периодических на выборах в РФ не было. Да и зачем? Какая разница для
    7. Арцах имел нормальный бюджет. То что он полностью формируется из перечислений из Армении это чушь. На 20 год: Что бы перевести в доллары грубо дели на 500В качестве помощи, Армения предоставила кредит в 2020 на 26 млн. долларов. Ввп на душу населения в 2015 году было выше чем в Абхазии, а с 2017 выше чем в Армении. ВВП 716,8 млн долларов (оценка на 2019 год) Рост ВВП 9% (2019) ВВП на душу населения 4779 долларов (оценка на 2019 )
    8. Да.. Языком он мелет.. Не угнаться. То, что врет и говорит глупости, это же не важно? Ну и переговаривать его не нужно: дурака учить только портить. Жаль, что дела отстают от слов у шагистов.
    9. На войне пушистых и белых не бывает. Но вот головы резать военослужащим вооруженных сил страны, это зашквар.
    10. Резюмирую. Официального сообщения нет. Значит Ваши утверждения не соответствуют действительности. Возвращаюсь к своим вопросам: 1. Куда пропали обломки Искандеров? 2. Что с судом над азербайджанскими военнослужащими, отрезавших голову. О том, что возбуждено уголовное дело против них сообщил Азербайджан. Так что? PS видите, никаких видео с форумов и ссылок на голимую "прессу" не нужно.
    11. Ржу не могу. Решила погуглить автора статьи. Увидела любопытную вещь. Здесь целую конспирологию завели и вынесли обвинение, что блокировало решение ООН по войне Россия. Так вот: ссылка https://news.myseldon.com/ru/news/index/250061739
    12. Зачем Вы мне дей аз подсовываете? я такое не читаю. Давайте еще раз. Для доказательства Вашего утверждения, что армянские солдаты резали голову азербайджанцам в этой войне, необходимо представить официальное сообщение соответствующих органов страны. А по информационным помойкам я не лазю.
    13. Зачем? Достаточно сообщения азербайджанских властей. Или сообщение о возбуждении уголовного дела по этому поводу. Ведь территории, на которых проходили боевые действия, под вашим контролем? Ps а видео вряд ли что то докажет. Разве что если будет привязка к местности и времени.
    14. Там была фраза: со многими странами. Не со всеми.
    15. Ааа. Понятно. Все таки я вас лучше знаю, чем вы себя. А когда резали армянские солдаты?
    16. У меня два вопроса: 1. Что с " Искандеоами"? Показали обломки? Или только фотки? 2. Что с судебными делами азербайджанских военнослужащих, которые отрезали головы армянам?
    17. Понятие агрессора и жертвы, до такой степени условно в мировой практике, что нужны специальные решения ООН, что бы понять, кто жертва, а кто агрессор. И то, эти решения зависят от конъюнктуры.
    18. Или ты соврала или журналюга. Каждый конфликт рассматривался в отдельности. Косово, Албания, Сербия - никаких фраз о территориальной целостности. Грузия: принцип территориальной целостности. Молдова. Принцип территориальной целостности. Арцах - Вот для примера по Грузии: Так что ваш журналюга лжец. Худшего сорта. Ну как его подопечный - пашинян.
    19. Отмечу, что если бы наши войска двинулись бы вперёд, и подошли бы к Барде, или устояли бы и наносили большой урон противнику, то так же были бы введены миротворцы, но уже по другой границе. Правда в этом случае , в Армении звучали бы обвинения, что не дали добить врага. И еще, если бы пашинян хотел бы и решил сражаться до конца, то ему бы дали и кто знает, как бы все закончилось. Вполне возможно, что хорошо. Особняком стоит сдача Шуши. Думаю, договорная.

    OPENARMENIA

    OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

    Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

    ×
    ×
    • Create New...