Jump to content

Firefly

Members
  • Content Count

    2,400
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Firefly last won the day on March 9

Firefly had the most liked content!

Community Reputation

1,341 Отлично

1 Follower

About Firefly

  • Rank

Recent Profile Visitors

4,372 profile views
  1. Вот данные по развитию вакцины. Она состоит из 4 фаз. Русккие только на первой стадии https://www.nytimes.com/interactive/2020/science/coronavirus-vaccine-tracker.html Note: Vaccines will be added to t
  2. Они уже задолбали чужие зарплаты считать.. Какое вообще ваше собачье дело сколько французы денег получают? Если даже 1800 евро в неделю. Лучше наворованное верните суки
  3. Люди вышли на улицы вот он и дал заднюю
  4. #НовостиСербии, #БалканыКорона, #КоронаВирус, #Covid19, #АлександрВучич Президент Сербии Александр Вучич заявил, что комендантского часа, скорее всего, не будет: не потому, что власти уступают насилию, а потому, что экспертное общество считает, что в этом пока нет необходимости. Сам президент считает, что комендантский час - спасение для Сербии, но решать - премьер-министру и министру здравоохранения. Он опроверг обвинения в полицейской жестокости: "На них три часа нападали, они должны были отреагировать. Люди, к которым применили дубинки, участвовали в нападениях, включая и российскую гражданку". В своем обращении к нации Вучич подчеркнул, что те, кто участвовали в сожжении автомобилей и избиении полицейских, будут преследоваться по всей строгости закона. По его словам, политическая подоплека протестов будет очевидна, если граждане снова соберутся, несмотря на то, что комендантский час пока не вводится. Специальные службы подтвердили, что в протестах участвовали граждане РФ и Черногории. Президент рассчитывает на продолжение диаолога в Париже и Брюсселе: "Мы будем бороться за Косово и Метохию".
  5. Вучич хочет опять карантин ввести, вот народ и вышел на улицы.
  6. Вучич ввёл карантин на выходные. Народ штурмует скупщину!
  7. Это очень хорошо - тяжелобольных спасает. Английский регулятор официально разрешил его применения как доказанное средство борьбы с короной.
  8. А европейцы жаловались что американцы все скупили на несколько месяцев вперед
  9. Что значит не надо было вольницу давать? Не надо было открывать предприятия, сферу обслуживания и т д. в Сербии? А народ бы на что бы жил? Когда вы говорите, что нужно делать то то и то то, поймите что за это кто то должен платить. Все ограничения стоят денег. Опыт Сербии четко показал, что там где карантин был "'эффективен", там будут и вторая и третья и четвертая волны. Вот человек все четко обьясняет.
  10. Ваш жесткий карантин нигде не работает. Уже множетсво раз было доказано, что он не является долговременным решением. Я живу в Сербии. У нас был жесткий карантин, комендансткий час. Загнали экономику глубоко в анус. Да он был успешен, с 500 случаев за день спустили до 10 - 20, бросали чепчики в воздух, обьявили что победили вирус. Больницы обратно переквалифицировали с короновирусных в обычные. И что имеем, как только сняли в мае в среднем 30-50 случаев, в июне 50 - 100, а сейчас в среднем 300 за день. Больницы обратно переквалифицировали в коронавирусные, в Арене поставили 2 тысячи коек. Но никто больше карантин по второму разу вводить не собирается, потому что народ правительмтво на вилы поднимет. И как ваш жесткий карантин в итоге помог Сербии?
  11. Хватит фантазировать. Сами знаете, что ничего этого не будет. Будет спокойно здесь жить и у него найдется много единомышленников. будут ходить на процессы роба и болеть за него. Я слышал только об одном случае депорта, когда депортиповали семью арабских христиан маронитов из Сирии просивших полит убежища. Этих русских уебков боятся трогать.
  12. Хватит фантазировать. Сами знаете, что ничего этого не будет. Будет спокойно здесь жить и у него найдется много единомышленников. будут ходить на процессы роба и болеть за него. Я слышал только об одном случае депорта, когда депортиповали семью арабских христиан маронитов из Сирии просивших полит убежища. Этих русских уебков боятся трогать.
  13. Հետո գալիս ու Զվարթնոցում իրան հեշտ ու հանգիստ հետ են թողում։ Ընդեղ միայն ռուսական ցուցակ կա։ Օրինակ պոլիտոլոգ Ստեփան Գրիգորյանը ոնց է ՞ իմացել որ իրավունք չունի ՌԴ մուտք գործելու։ Նրա ծնողները իմիջայլոց ՌԴ են թաղած։ Հենց Զվարթնոցում ել չեն թողել ինքնաթիռ նստի։
×
×
  • Create New...