Jump to content

Firefly

Member
  • Posts

    3,737
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Firefly last won the day on February 27

Firefly had the most liked content!

Personal Information

  • Country
    Serbia
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8,517 profile views

Firefly's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

2.5k

Reputation

  1. Давай так, это до войны все эти отмазки работали. Для того чтобы не допустить полёт , можно всего лишь поднять 2 ф16 и сопроводить обратно в Иран.
  2. Проверил, ты прав. Я в прошлый раз говорил, что там 14 американских баз, я был не прав, их там 18, включая 6 в районе полета. Там системы ПВО, включая Patriots. И они дали спокойно пролётеть ему. Теперь давай договоримся, следующий раз когда кого то будешь обвинять в обходе санкций и прочего Сначала дай оценку, вот этому.
  3. Проверю. Но если это правда и американцы разрешили самолету пролететь над своей ПВО, то поздравляю с союзничком. Путин был прав они реальные пидо.расы и вас кинули. Ваши реальные союзники турки которые их не пропускают.
  4. Я вот не пойму кто эти стрелки чертит, я смотрел вживую и там никто Никого не видел. Было 3 самолета на земле. Ни один из них не был идентифицирован. А тут прямо рашан эйр форс
  5. Я думаю навсегда. С начала назвал турок подонками, а в конце сказал что они друг на дружку похожи. Запчасти, бизнес, Наташи, враждебное окружение. Крепче союза не найти.
  6. Меня интересует что происходит после убийств летчиков и послов. А происходит любовь в засос, строительство газопроводов, атомных электростанций, поставки вооружений, взаимные инвестиции, помидоры без пошлин, центры в агдаме. Это называется взаимные экономические и политические интересы. А при них войн не бывает, бывает союз. И очень крепкий.
  7. Если отбросить всю шелуху, единственный аргумент у тебя история 105 летней давности. Лётчики, послы это расходный материал после которого они сближаются. В Сирии воюют вместе против союзников США. Мои русские друзья говорили что им пх что было 100 лет назад. И война им не нужна ни с турками ни с кем.
  8. А Англия с Францией вообще 100 лет без перерыва воевали, тоже схлестнутся? Логика у тебя железная. Ты спроси своих русских друзей хоть один разделяет твоё мнение? Южный поток, атомная станция за свой счёт, поставки с400. И после этого будут воевать?
  9. Последняя война между ними была 105 лет назад, в 1917. Последние две войны в которой они вместе участвовали были против Армении в 1920 и в 2020 году. Как сказал Песков, у них нет проблем с тураном, так как РФ тюрское гос-о и из за этого обиделся на эрдо. В чем противоречия?
  10. Только что посмотрел, три самолёта в антакье на земле, больше ни хрена над Сирией не вижу
  11. Незнай не пытайся соскочить. Ты сказал что конфликт между рф и туркие неизбежен. Объясни что это за конфликт и почему неизбежен. Можешь скопипастить если писал
  12. Да. За это нужно из Евросоюза исключать. Это вам не хухры мухры
  13. Греков ты за что? Ф 35 на Крит перебазировались. База вмс Франции там открылась.
  14. Почему бы сразу не ответить? Заметил за россиянами привычку дое.баться к второстепенным деталям игнорируя , главное. Хорошо, почему конфликт между двумя гос-и неизбежен?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...