Jump to content

Firefly

Members
  • Content Count

    2,091
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Firefly last won the day on March 9

Firefly had the most liked content!

Community Reputation

1,199 Отлично

1 Follower

About Firefly

  • Rank

Recent Profile Visitors

3,443 profile views
  1. Я больше как минимум месяц ничего писать не буду. Мой прогноз болезнь будет распространятся вне зависимости от карантина быстрыми темпами, много людей умрет, предприятия будут банкротится один за другим. Всемирный банк имеет только 14 млрд на все страны для поддержки, так что и банковскую систему не спасти. Единственный способ спасти страну это разрешить работать тем кто может работать. Но это глас вопиющего в пустыне. этого не случится.
  2. Не видишь, но материшься. Так что нечего приписывать другим свои комплексы
  3. Слушать с 6:30
  4. А знаешь в чем разница между тобой и честным собеседником. В том что он не использует подлые приемы каждый раз приписывая собеседнику то чего он не говорил. Ты это сделал в своем прошлом комментарии на который я ответил. Ты это делаешь сейчас, хотя я на это отвечал тебе. И делаешь это ты сознательно.
  5. Названа опасность всеобщего карантина из-за коронавируса Всеобщий карантин по всему миру может оказаться более опасным в дальней перспективе, чем свободное распространение коронавируса SARS-CoV-2. Соответствующее мнение высказал в колонке для Stat профессор медицины Стэнфордского университета Джон Иоаннидис, назвав происходящее иррациональным. Ученый указывает на то, что попытки сгладить кривую распространения коронавируса с помощью жестких мер, таких как введение всеобщего карантина в различных странах, приводят к перегрузке системы здравоохранения на длительный срок, в то время как в случае свободного распространения вируса наступает «острая фаза», в ходе которой медицинские учреждения загружены на более короткий период времени. По его мнению, у общества нет решения относительно того, как долго страны могут держать людей в карантине без серьезных последствий для экономики, общества и психического здоровья людей. Политики не могут определить, принесут ли эти ограничения в итоге больше пользы или вреда. Иоаннидис также пишет, что коэффициент смертности еще неизвестен окончательно в связи с невозможностью протестировать все население Земли. Так, разброс в этом показателе в общей популяции США колеблется от 0,05 до 1 процента, что сопоставимо со смертностью от сезонного гриппа. «Если это действительно так, то блокирование мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональным», — заключил профессор.
  6. Ну вот, я же говорил начнётся голод. А кое кто неделю назад говорил что голода не допустят. Сидят и как мантру повторяют тупорылый аргумент возовских чиновниеов о недопущении перегрузки системы здравоохранения. А то что есть другие аргументы, что для системы здравоохранения еше хуже если перегрузка происходит длительное время. А то что из за таких вот долбодятлов которым это вбили в голову, правительства вынуждены закрывать все и вся останавливать производство мировую торговлю. Если уж в Италии голод, то я представляю что будет в Африке Азии и Южной Америке. Миллионы детей аогибнут от голода именно из за зомбируемых левацкой пропагандой индивидуумов. Через месяц сами выйдете на улицы громить магазины когда жрать нечего будет.
  7. Опять передергиваешь. Как раз я говорю что очень много незарегистрированных случаев, как этот. Дай бог мама твоего знакомого выздоровеет без осложнений. В этом случае она не попадет под статистику выздоровевших. Я приводил статью в ленте где минздрав Италии оценивал количество зараженных в 10 раз выше чем официально зарегистрировано. И вот тогда вы на основании формулы какого левого сайта тупо поделите количество зарегистрированных выздоровевших больных на на кол-о умерших от вируса, получите 16 процентов смертности. А аргументы касающиеся незарегистрированных случаев будете называть разговорами домохозяек
  8. Читал статью про Италию, не могу найти. Короче смысл в том что все аппараты ивл заражены. То есть если у тебя пнев ония не от коронавируса, тебя подключают к аппарату, ты автоматом зарпжаешься и если ты умираешь на выходе ты труп от коронавируса
  9. Апер при чем тут я и мои родственники. И я и моя супруга, хотя нам обоим нет 50и в группе риска по другим показателям и тем более наши родители. И живем мы в многоквартирном доме. Какое это вообще имеет значение в этом споре. Ты лучше ответь мне на те три аргумента которые я привел.
  10. А вы что меня за идиота держите? Зачем писать один и тот же пост с одним только аргументом, на который я вам ответил, и который вы как бы не заметили. Может все таки ответьте на тот пост.
  11. Wink ты лучше ответь на мой пост, что я считаю небаловом, а не пиши из под тишка про обороты.
  12. Приведу в пример смерть Франсиско Гарсиа: испанский футбольный тренер скончался от коронавируса в 21 год. Такие заголовки газет вышли по всему миру. Однако вскоре выяснилось, что несчастный молодой человек, попав в госпиталь с симптомами ОРВИ и пневмонии, был болен лейкемией, о которой даже не догадывался. Лейкемия в числе прочего вызывает крайнюю уязвимость к любого рода инфекциям. Но он пополнил статистику жертв именно коронавируса.
  13. В Италии примерно так. Идет старушка по Бергамо, думает о коронавирусе, переходит дорогу не в том месте и попадает под грузовик. Причина смерти - коронавирус. Ведь также.
  14. А цифры то какие 9:1:9. И после этого не верь в мистику.
×
×
  • Create New...