Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

serjo

Member
  • Content Count

    1,803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

512 Отлично

About serjo

  • Rank
    Молодой форумчанин
  • Birthday 05/04/1981

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рука руку греет. Из той же оперы "глубоко озаботились".
  2. Не по адресу. Как можно у журналистской проститутки, которую сняли на улице и усадили в кресло спрашивать такие вещи? С мухи пальнуть и броник не спасет, а лучше как корейцы с зенитки.
  3. Сегодня дилижанский сказал, все больше и больше - стойкое желание изменить/поменять фамилию и уехать. Эта мразь ведет к гражданской войне, предал и сдал народ, сдал земли, теперь доводит до гражданской войны.
  4. Рыгать хочется от этой падали, а этой голос, этот омерзительный, верещащий голос опущенной мартышки, чтож ты мразь не засохла в кулачке у своего папаши.
  5. Зомби парашевские, вы еще в экстазе от своей чурки?
  6. Можно было изысканней , " уронить его " с экипажем польских летчиков ))
  7. Какая задача? еще больше намутить, не поймать рыбку и уйти несолоно хлебавши)) Проходили уже, футбольная дипломатия. Не может, а будут ломать.
  8. "У России нет мыслей о том, чтобы включить Арцах в ее состав", сообщил глава МИД России Сергей Лавров, комментируя подобные разговоры. Москва будет помогать поиску такого решения, которое будет обеспечивать мир и стабильность в регионе в целом. p. p. видимо есть мысли))
  9. Да, что-то уже не смешно, ну можно раз съесть, ну два, но жевать одну и туже батву.
  10. Оппозиция это часть организма, а "они мой шаг " раковая опухоль.
  11. Обнуленный же говорил, что-то вроде, -кому он Навальненок нужен? Мельчает, дед уже не тот)))))
  12. "Мой шаг" выступил против инициативы оказания денежного содействия семьям пропавших без вести и пленных Парламентское большинство выступило против инициативы оказания денежного содействия семьям пропавших без вести и плененных срочников и контрактников, а также гражданских лиц. С подобным предложение выступила парламентская фракция «Просвещенная Армения». Предлагалось выделить семьям государственные пособия. Однако депутат от правей фракции Арен Мкртчян отметил, что правительство уже осуществляет социальные программы, и механизм работает надлежащим образом. За предложение прог
  13. Так уж и недоучки, мимо премии и 13-й зарплаты не прошли. Не капитан ты маломерного судна, на судне ходят, а плавает овно в проруби)))
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia