Jump to content

stateless

Member
  • Posts

    7,847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Everything posted by stateless

  1. В разгар Второй нагорно-карабахской войны между Арменией и Азербайджаном, которая произошла в 2020 году, Индия предложила отправить стрелковое оружие, боеприпасы и другое вооружение в Армению в экстренном режиме с условием отсрочки платежа, согласно последним сообщениям индийских СМИ. Армянские военные согласились на такую помощь из Индии, но они не могли организовать воздушные перевозки, которые способны доставлять военные грузы в Ереван. ВВС Армении эксплуатируют только два военно-транспортных самолета Ил-76 советской эпохи, но по какой-то причине они не были введены в эксплуатацию для транспортировки груза военного назначения из Индии. @military_arm
  2. Вчерашний пост, посвященный национальному герою Армении, продержался в Фейсбуке два часа. Мера наказания за упоминание - блок на одни сутки. Надо понимать, что это государственная проблема, но армянское государство так и не явилось на информационную войну. Но говорить об этом, когда армянская власть в РА и Арцахе даже не вспомнила дни рождения Леонида Азгалдяна, вчера не нашло свободного времени (во всяком случае я не встретил ни одного упоминания), лишено смысла. Армянская власть хочет войны, притягивает войну к Армении и не желает вспоминать армянских миротворцев, несущих мир, - выполнивших свой долг и стоящих в строю. В такой ситуации надо армянскому обществу и народу брать на себя защиту национального суверенитета в информационном домене. Пользователи армянского суверенитета в лице армянской власти заняты организацией мероприятий с участием авторитариев-вассалов Евразии, пытаются инициировать суррогатные нарративы-однодневки типа, «как он смело говорил». То есть понимающему в проблеме специалисту видно отсутствие элементарных знаний, как строятся боевые нарративы. Впрочем хватит об этом, скучно и бессмысленно. Надо думать как вызволять из информационного плена национального героя Армении в Фейсбуке. Возможно через организацию своего рода DDoS-атаки, организацию массовых постов и общественное давление в тот самый день, чтобы добиться изменений в политике социальной сети. Не думаю, что армянские «генералы Сети» задумаются о формировании отклика на военную угрозу в Сети, не генеральское это дело. Но если молодежь решится реагировать – готов помочь советами, опытом проведения таких операций. В конце концов в Сети уже более 20 лет. А молодежь, талантливая и лучше образованная чем мы в свое время, есть. Убедился в очередной раз во время сентябрьского обострения. Рачья Арзуманян.
  3. о варианте косово заговорил институт Лемкина... не с проста. Призывает прислушатся к праву армян Ацаха на самоопределение.
  4. это все элементы давления на армению. Пашинян на самите одкб послал любителей мерхрибанщы. Терь все эти выкрутасы наосрога и мини мордера мне кажется связаны с этим.
  5. Ну Кадафи был весьма своеобразным персонажем, несколько раз его ловили на попытке купить ЯО, кстаи у пакистана, и почему то пакистану много звиздюлей не прилетело, хотя и кадави не прилетело в тот раз. Хотя было на грани. Ну в общем он долго доводил ситуацию до такого состояния. Думаю так же Эрдоган со своим алиевым доведут. Похожие своей неадекватностью персонажи, ток более людоедские.
  6. не, я смотрел имено советский гост. Маргарин и спред это почти одно и тоже. Маргарин как раз и содержит (особено в то время, сейчас технология улучшается) те самые транс-изомеры жирных килост вызывающие болезнь сердечно сосудистой системы. Пальмовое масло это просто растительное масло как и подсолнечное если с ним не химичить. Вообще на територии пост совка любят стрелять мимо цели. На упаковках будут городо писать "без гмо" - что в общем то не о чем не говорит. Но будут стыдливо молчасть о процентном содержании в нем тех самых транс-жиров информаия о которых действительно важна.
  7. Я кстати находил в сети ГОСТ на ту же колбасу. Все там разрешалось. Как и сейчас. P.s пальмовое масло такое же масло как и к примеру подсолнечное. Боятся нужно спредов или иными словами маргарина.
  8. ТК и качество продуктов скорее всего то то же. Это просто насталлгия.
  9. Могу я узнать что было райского в СССР? Ну чем жизнь там была качественно лучше нынешней?
  10. После потерянных 30 тысяч солдат и полном разгроме в первой войне? Какие они не победимые то. Про турок тоже самое, несколько столетий подряд они фактически терять поражения за поражением. Кстати отсюда и их болезнь видимо психическая.
  11. Рубик, при всем уважении, но не пойму я а чем такое мнение отличается от противоположной стороны с их "сорос".
  12. Он человек конечно больной, но руководили всем я думаю из турци. Делалось это с одной целью, сломить сопротивление в лесах. За одно запугать, якобы сопротивление бесполезно.
  13. Стесняюсь спросить, а кого они не купили? Есть такие? Кто не креатура кремля?
  14. Не я обвиняю, его обвинил сенатор США. Правительству этой страны достаточно просто отрицать сей факт, что оно и делает. Причем Даже не сомневаюсь... Однако для мня отрицание лидером поствлетской страны нечего не значит. Тут нет института репутации. делаешь ты с одной целью, чтобы снять подозрения с рф, Вот это уже теория заговора. Делаю я это с целью всех поработить. И чтпировать. которая и это доказанный факт, поставляла азерам омп, система солнцепек. Видеодоказательства использования рф флсфора против украинских обьектов которые ну очень похожи на кадры в Арцахе, говорят о том, что фосфор у русских есть. Факт что они уже поставляли омп, говорит л том, для них это поставить не проблема. То есть факт наличия косвенных доказательств налицо. А теперь посмотрим какие ваши доказательства. Вы не устали? я вам повторю то что у РФ есть это оружие не доказывает что поставщиком для азеров не могла быть Украина.
  15. ТК это не я убеждаю это мня пытаются убедить что это вс неправда. Быть такого не может... Анка купили русские, Вартаняна купили русские, того купили, этого купили. Все что не вписывается в желаемую картину мира все спишем на русских?
  16. Если Украина и в правду продала, то зачем я должен молчать об этом? Я не хочу чтоб кто-то ещё продал а я из лучших чувст молчал об этом. Хватит этого.
  17. я с таким же успехом могу сказать что такое чувству что это Россия применяла проданое ими вооружение против Армении. Это не аргумент, продающий знал на что будет приминятся. Да если это информация верна то это соучастие.
  18. Мне не нужно быть в даном случаи адвокатом или прокурором, у мня есть сообщение сенатроа сша. И нет неодного факта опровергающего его слова... И пока что все что они говорят по больше части оказывается правдой. В даном случаи адвокатсвовать нужно тем кто не верит в возможность продажи фосфора Украиной.
  19. Вот тут нужно ставить точку. Так как более нечего это и не доказывает. . Это в свою очередь доказывает, что эти боеприпасы у рф есть. . Да ежу понятно что они у РФ есть. . Нет на данный момент никаких доказательств, в свою очередь что у Укрины есть подобные боеприпасы. . Как и нет доказательств что их нет и Украина их немогла продать . А если их нет то и продавать она не могла. . ДЛя начала нужно удостоверится / доказать что их нет, я лично уверен что есть. . Слова сенатора доказательством могли бы быть, если бы он был свидетелем того о чем он говорит. А так это пук ничем не подтвержденный. . выходит что против слов сенатора у нас нет некакой доказательной бызы? А раз так то позвольте мне больше верить сенатору США нежели пост советскому чиновнику. По крайней мере пока не появится надёжное опровержение.
  20. кадры бомбардировки на Украине это доказательсво бомбардировки на Украине. как они опровергают утверждение сенатора?
  21. эт какие у вас дкументальные доказательтсва? )))) у вас слова зеленского и ваши предположения. у мня слова сенатора сша которые пока что не опровергли. я думаю сенатор в даном случаи более надежный источник чем президент пост советской страны.
  22. азики много чего назапускали... вроди это уже даже опровергли.
  23. вы ищите факты подтверждающие сложившуюся у вас картину произошедшего... я же вам говорю что не знаю применяла ли украина против рф и если не применяла то почему. Тоесть я не истолковываю признаки или еще что то (в даном случаи). По крайней мере для мня это не доказательство того что фосфор украина не продавала. у мня есть только факт того что сенатр США подтверждает продажу фосфора азикам имено украинской стороной. Без него я может с вами и согласился, но имеем то тчо имеем. вот пруф выше висит.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...