Jump to content

SUM

Admin
  • Content Count

    9,370
  • Joined

  • Days Won

    49

Everything posted by SUM

  1. SUM

    Флуд

    помню, лет 15 назад, прилетаю в Ереван. Еще старый Звартноц был. Меня встречает малознакомый человек. На вопрос как ты меня узнал, говорит, моментально, даже сомнений не было. Все в черных рубашках а ты разноцветный. Оглянулся вокруг и тогда понял всю плачевность ситуации
  2. SUM

    Флуд

    у американцев лучше там вообще всем пофиг кто ты, откуда, в чем ходишь
  3. SUM

    Флуд

    вот посмотрел, подумал, прикинь, на сколько он свободный и счастливый человек. Он на своем пальце вертел и крутил мнение всех и вообще, живет как хочет все. Решено. В следующий жизни буду жить как он
  4. SUM

    Флуд

    а сейчас не в черном?
  5. пофиг, пускай
  6. SUM

    Флуд

    вот именно ведь есть легкое решение: Если, хочешь себя комфортно чувствовать в городе, то просто меняй прикид, повадки, подстраивайся. Это же не трудно, надеюсь? Сразу исчезнет куча проблем
  7. SUM

    Флуд

    правильно
  8. как думаете? На кого он намекает?
  9. Серж Саргсян: "История в очередной раз учит нас в первую очередь полагаться на собственные силы и внутри страны не растрачивать опрометчиво силы, не сеять розни и не проводить разделительные линии, не ослаблять бездарным руководством национальный иммунитет, особенно, когда противник и сегодня цинично искажает историю и жалеет, что не довёл до завершения начатое век назад. Если из истории не извлекают уроков, она, обычно, повторяется. Один из этих уроков – своевременно ценить героев, в противном случае, народы подвергаются новым испытаниям, которые могут быть роковыми. Ряд возглавивших героические майские сражения 1918-го и одержавших блестящие победы полководцев и военных деятелей – Товмас Назарбекян, Мовсес Силикян, Гарегин Нжде и многие преданные командиры и офицеры после революции были объявлены предателями нации, подверглись гонениям со стороны властей собственной страны, были казнены или провели последние годы своей жизни в тюрьмах и ссылках. Нжде и многие преданные командиры и офицеры после революции были объявлены предателями нации, подверглись гонениям со стороны властей собственной страны, были казнены или провели последние годы своей жизни в тюрьмах и ссылках. Несомненно, время всё расставляет по своим местам..."
  10. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков рассказал в колонке для ТАСС о своем опыте борьбы с коронавирусом: "Когда пришел положительный тест, первое — это чувство досады. Второе — это чувство надежды, что именно у тебя это пойдет по легкому, бессимптомному сценарию. А третье — это, наверное, чувство страха."
  11. чей памятник? Степанакерт я плохо знаю
  12. вот, для вас нашел
  13. поздно сообразил. В шоке. Это видео, наверно у него в личном домашнем архиве и всем гостям показывает P.S а причем ту армянская папка? Это в каком городе?
  14. Гюлумян: Решение ЕСПЧ по делу Гургена Маргаряна - победа справедливости и новый правовой козырь для наших дипломатов Решение Европейского суда по правам человека по делу Гургена Маргаряна - победа справедливости, это новый правовой козырь для наших дипломатов. Об этом заявила корреспонденту Новости Армении - NEWS.am бывший судья ЕСПЧ, судья Конституционного суда Армении Альвина Гюлумян, говоря об опубликованном сегодня решении (https://news.am/rus/news/580976.html). В 2013 г она была представителем Армении в ЕСПЧ, в период, когда правопреемники убитого Гургена Маргаряна и представители Айка Макучяна, на которого было совершено покушение, представили жалобу.
  15. ЕСПЧ признал помилование Сафарова нарушением Европейской конвенции Во вторник Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге признал действия Азербайджана в деле об убийстве азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым армянского военнослужащего Гургена Маргаряна нарушающими две статьи Европейский конвенции о защите прав человека. Азербайджан признан нарушившим 2-ю и 14-ю статьи Европейской конвенции - о праве на жизнь и запрете дискриминации. Суд также подчеркнул "одобрение и поддержку" со стороны Азербайджана преступления Сафарова. Одновременно ЕСПЧ отказался считать Азербайджан ответственным за преступление Сафарова. Нарушение относится именно к помилованию Сафарова после экстрадиции в Баку - это "неоправданное неисполнение" наказания за убийство. Само преступление - убийство топором спящего человека - суд охарактеризовал как совершенное на почве ненависти по этническому признаку. Азербайджан обязан компенсировать судебные расходы для истцов - родственников Маргаряна и его сослуживца Айка Мукачяна - на сумму в 15 тыс. фунтов. Истцы не требовали никакой финансовой компенсации для себя. Вторым ответчиком в деле была Венгрия, власти которой экстрадировали Сафарова в Баку, но ЕСПЧ не нашел нарушений в действиях официального Будапешта.
  16. это да надо грамотно писать. Нет слова - хай в русском языке. Вот и правит
  17. если по хитрому считать, то можно включить также аппараты для наркоза, которые легко превращаются в ИВЛ, одним движением руки врача. Кто как хочет, так и считает. Поэтому, не люблю все эти статистические данные от политиков
  18. очень дорого обходится бюджету их катание на велосипеде как разовая акция, чтобы показать тренд, показать цели и дать новые установки, вполне можно. Но чтоб постоянно, не получится Да и народ затрахает их по пути.
×
×
  • Create New...