Jump to content

НиКтоКромеНас

Amateurs
  • Posts

    6,408
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by НиКтоКромеНас

  1. Вот с этим прям зрада зрадная. То денег нет, то кредиты лишь на зарубежное вооружение.
  2. Сказал бы сразу, нахера Украине наступательное вооружение!
  3. Ему и раньше было более комфортно среди господ в Лондоне. Вокруг лишь усиливаются диктатуры, почему Армения этого должна избежать?
  4. Донбасневаш, Крымневаш, Сирияневаш детям или инвалидам много помогли?
  5. Нет, все всё знали, договорняк конкретный. Масимов сопровождал версию революции, но Токаев его слил.
  6. Пока что в расход пустили только Масимова, потому что не казах. Имхо
  7. Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева развеял все слухи вокруг экс-президента и экс-председателя Совбеза Казахстана. По его словам, тот "сам принял" беспрецедентное решение передать свой пост Токаеву, поскольку находится с ним "по одну сторону баррикад". О как.
  8. Нет, Назарбаев ее уже несколько раз спасал.
  9. Согласия РК ты не учел, для этого операцию "приемник" выдали за революцию. Виновные определены, клан Назарбаева в тени, у руля Токаев. Все остальное за Путина сделал Токаев. Иначе остальные бы просто вышли из одкб, кому надо такое счастье.
  10. Зачем, если я и так знаю? Ты бы понимал прежде о чем писал? "РК ни кому не нужен", "а Армения не хуже РК." Это значит Армения ни кому не нужен, иначе Армения станет лучше РК. Здесь тоже русскоязнычное инфополе, показывай ссылки на меня, где я отзываюсь только уничижительно про армян?!
  11. Клан в этом случае только проигрывает, т.к. полномочий сместить Токаева у них нет, и бунт провален. Операция приемник самый выгодный для них вариант.Имхо
  12. Напротив говорят же жив, но не показывают. В этом случае (жив) почему то считают, что Путин и Токаев сместили Назарбаева, а это операция приемник, под гарантии клану. А если он мертв/недееспособен, то Токаев бы труп показал и все по закону. А вот если родственники прихватили труп, и пытались поставить своего вместо Токаева. У Токаева нет трупа, а клан показать не может. Верхи в выйгрыше если Назарбаев жив и прошла операция приемник, под гарантии клану, а не гос переворот(его слили на Масимова, Украину с Аблязовым). Тут Назарбаева даже показывать не надо, лечится себе в Китае. Все у клана будет хорошо, выходит так.
  13. С Уральского обкома? Потому что ниже некуда?
  14. Если Назарбаев жив, то в этом случае ни о каком свержении Токаевым не может идти. Токаев взял власть на себя только с позволения Назарбаева, и под гарантии. В итоге все стрелки сейчас перевели на Масимова гос изменника, но его зама племяша Елбасы не тронули. Провели всю спецоперацию приемник. Клан Назарбаева вроде отошли от гос. дел, но заводы, параходы, недвига остались у клана, им на 10 жизней хватит.
  15. Отсранен не со всех постов. Так кто же спорит, просто показали бы, или они с Путиным заодно? Армения всем нужна, а РК еще богаче.
  16. Не вижу связи, появись он сейчас или 10. А я думал Байден реально спасать собрался от ОДКБ и санкции всем.
  17. Народу Казахстана, он же их Вождь! Пашинян уже приступил к подготовке проведения совета ОДКБ.
  18. Ты же сам тему про 10 число и людей Байдена упоминал.
  19. Для меня нет ромашки со словом жив, он мертв/недееспособен, иначе он объявился бы.
  20. Ничего подобного. Дед Байден все разрулит.
  21. Нет, для меня не аргумент, ему даже так не долго остается. Пусть даже он в Китае, он бы объявился. Пусть НП ему позвонит, вон Батька перезванивается.
  22. Ты лучше найди процедуру отстранения для Назарбаева. Потому что труп спрятали заговорщики. Или труп в Москве.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...