Jump to content

serjo

Member
  • Posts

    3,052
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by serjo

  1. Это не поможет, если отъехать от Питера да Москвы на 100-150км.,то увидим - девки, как сосали за еду в отличие от столичных за айфон, так и будут сосать.
  2. Хренасе, лжигого, никудышного, витающего в пространстве журналюшку возвели в ранг высококласного политика. Кста. этот "политик" боролся с портретами в кабинетах, что во вкус вошел?))
  3. И на эти пусть посмотрит. 201969286_119120723703563_6864139153927348891_n.mp4
  4. За ушком не лижет, как пашик, а армяне, так на эти лабзания падки.
  5. Информационные и военные мероприятия, которые ныне предпринимает Иран на границе с Азербайджаном, должны стать примером для России. Если бы Россия год назад вела бы себя на севере подобно сегодняшнему Ирану, бакинско-турецкой агрессии бы не было. Увы, но это уже история, в которой сослагательное наклонение — предмет фантазии. У Кремля и его агентов в Ереване изначально были другие планы, которые никак не совпадали с жизненными интересами армянского народа.
  6. А за 2018+ год? видимо шагарасты неувиноваты)) Ну да, списанные осы, вроде и концепция, вроде и не украли)) И искандеры могли и СУ-30 могли и артилеристы со штангельциркулем и линейкой без помощи беспилотников пылящихся на полке в фарш перемалывали азерочурок и спецназ стоящий в сторонке мог, только эти бозытха не могли, вернее не желали. IMG_20210930_092512_399.mp4
  7. Сказочный талпайоп этот бозкурд. Только 24сентября их мида посадили за " стол минского переговора" , что этот хрюша агорбатого лепит))
  8. Эта шайка только и умеет устраивать шоу , все остальное делается через задницу.
  9. Чурбанье уже досматривает трусы, но все нормально отвечает нач. ГШ. Сюр.
  10. МИД Турции назвал проведенные в Крыму выборы в Госдуму нелегитимными. Как так, ара Калантаров, ты зря у чурбанья отдыхал))
  11. Ну вот ты говоришь в ВОВ праздновали, да были концерты. Сейчас, что праздник есть, праздновать нечего.
  12. В честь чего концерт? А как же соблюдайте дистанцию? Всех желающих поплясать, собрать, лапаты в руки и на реконструкцию дорог. Вот это даст результат, а не оболванивание жеха.
  13. Screenshot_20210920_113250_org.telegram.messenger.jpg
    Прежде чем пенять на бывших ХХХХХХ, пашиистам нужно смотреть это.
  14. Пару дней назад написал тоже самое на грачапетовском чате, забанили)) за разжигание и нагнетание апстановки, видимо грачики принимают сигналы с душарой. Только чурку затаскивают в автобус и отпускают без ушей.
  15. Пожалей свои и наши глаза, после Арашка)) , который из МО , копипастя этот херапарак.
  16. С кем пытаться? Кто мы?)) Только царь, только хардкор.
  17. Да он вроде всегда по делу писал. Помню, ты и тогда не согласился, пойми много дерьма в нашем народе и в основном льется друг на друга и сегодняшние события в очередной раз это подтверждают.
  18. Ответ мой один, в грубой форме вынести эту шоблу из парламента. Ты же пытаешься мирно через выборы, а это нонсенс)) Вот НДП заранее спалил хату и озвучил митинг на 1 октября вергнуть власть)) комедианты.
  19. Люстрация)) но ты же против,не твой метод- комсомолец ©))
  20. У Амирам пробило)). 3 года назад в Москве был арестован и позже сдан азербайджанским спецслужбам (тайно вывезен из Москвы в Баку спецрейсом) Фахраддин Абосзода. талышский учёный и общественный деятель, исключительный патриот России, уехавший из нацистского Азербайджана, где он преследовался за убеждения - убеждения были, к слову сказать, пророссийские. Он был последовательным врагом пантюркистской идеологии. Абосзода долго жил в Москве, считал себя апатридом, и гражданства не брал. Во многом он был носителем тех же взглядов, что и недавно осужденный на 7 лет казахстанский блогер Ермек Тайчибеков. Абосзоду задержали по фальшивому ордеру, выданному бакинскими нацистами, и он сидел в Москве, был нанят адвокат, и всем казалось, что дело идёт к освобождению. Но потом, наплевав на все процедуры, Абосзоду выдали в Баку, тайно, ночью, вывезли из изолятора, посадили на спецрейс, где он был единственным, кроме азерских мусоров, пассажиром, и вывезли в Баку. Вскоре началась война в Арцахе, и как только азера захватили, вернее, купили у русских, город Шуши в Арцахе, и Пашинян поехал подписывать капитуляцию, Абосзоду задушили в тюремной камере. Всё это был типичный евразийский подарок от русской мрази - мрази азербайджанской, а само это убийство было в духе ёбаной магометанской Азии, приятным жестом для султана, в чисто монголо-татарском духе. Точно так же выдали из Минска, где правит ещё одна ёбаная евразийская шваль, в Баку, блогера Лапшина, израильтянина - Алиев дал за него кругленькую сумму, в виде кредита, и тоже тайком, и тоже спецрейсом и единственным пассажиром, Лапшина вывезли в Баку - нехило погоняли самолёт, но это ерунда, раз султану взъебнулось. И Лапшина чуть не убили - начали было душить, да вдруг остановились - видимо, где-то в чреве азеррского султаната дали отбой, скорее всего, испугались общественного мнения в Израиле, на подкуп которого азерня тоже немало миллионов бросила. Сдача Абосзода Азербайджану - часть плановых мероприятий по подготовке к войне в Арцахе и продаже Армении. Ленинградский сучий потрох тогда думал, что Турция вот-вот выйдет из НАТО, а алиев - войдёт в адэкабе и прочие лубянские шараги. А что там люди, целые народы, понятия морали, понятия какой-то минимальной чести - это не про него совершенно. Будь ты проклят, подонок.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...