Jump to content

serjo

Member
  • Posts

    2,815
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by serjo

  1. Клали на флот с электпоприбором https://www.kommersant.ru/doc/4919752
  2. Короче продолжат ручкатся Воваевы. Владимир Путин поздравил Никола Пашиняна с назначением на пост премьер-министра "Уважаемый Никол Воваевич, примите поздравления по случаю Вашего назначения на пост Премьер-министра Республики Армения. Рассчитываю, что деятельность возглавляемого Вами правительства будет способствовать дальнейшему развитию дружественных, союзнических российско-армянских отношений, а также упрочению мира, безопасности и стабильности на Южном Кавказе. Со своей стороны готовы к продолжению конструктивного диалога и совместной работы по актуальным вопросам двусторонней и региональной повестки дня. Желаю Вам успехов, а также крепкого здоровья и благополучия": говорится в телеграмме российского президента.
  3. В Армении стабильность, как у 20летнего.
  4. батут Рогозы работает по прямой траектории))
  5. Главный банщик рф Нарышкин заявил, что "Проект и Инсайдер" связаны в одну сеть с Беллингкэт признаны иноагентами)) Рр. это те самые из проекта, которые сняли банный приват Нарышкина и Года))
  6. Уже не раз писал, смысл лить из пустого в.. Да, да э ара снесут.)) Давай откатимся в месяц май, азеры занимают сев лич, армянская версия ТОРа сопли жует, любительницы круасанов из-за бугра призывают верить ему, верить МО , азеры окружены и деморализованы.
  7. Интервью лидера ЛДПР Владимира Жириновского газете «Комсомольская правда» обнажило метания Кремля в армянском вопросе. Суть послания Жириновского минисултану состоит в следующем: Ильхам, ты получишь все земли, что мы тебе обещали, но только не стреляй в русских солдат. Иначе мы от тебя отвернемся и твоя нефтетирания в Баку падет под натиском Байдена, который поддержит местную оппозицию. Кремль оказался в непростой ситуации: с одной стороны, турки требуют обещанной им сдачи Арцаха (отсюда их требования по подписанию «мирного договора» с Ереваном), а с другой — американцы грозятся новыми ограничениями в адрес Кремля, если такая сдача состоится. И тех, и других кинуть боязно, но с американцами зарываться все же опаснее, чем с турками и минисултанатом. Вот и решили кремлевские послать недвусмысленный сигнал через Жириновского. Ранее я уже говорил о том, что статус Арцаха будет решаться между Вашингтоном и Парижем. Москва может игнорировать Париж, но Москва не может игнорировать Париж, который ныне пользуется поддержкой Вашингтона. А это значит, что напряжение Кремля в отношениях с минисултанатом и турками закономерно. Мораль сей басни такова: никогда не обещай того, что тебе не принадлежит и что ты не сможешь до конца обеспечить. Саркис вроде все красиво расписал, но видишь ли Саркис, бозынян со дня на день собирается в москвабад , скорей всего порешает там и скажет Макрону с Байденом мы уже договорились без посредников.
  8. Совершенно очевидно и прямым текстом. Пашиняну трубят из каждого утюга, начинай работать, а не сводить счеты и гонять воздух молоточком , но...
  9. член ультраправой фашистской группировки «Серые волки» напал с пистолетом на курдскую семью. Когда они попытались защитить себя, турок открыл по ним стрельбу из пистолета. Ранее чурки сожгли курдскую семью. Открою секрет сороса, сами чурки палят, сами выкладывают фейковые ролики, сами назначают курдов во всех бедах. Сыну паметника пламенный привет.
  10. Его привели, ток не робосержи для контроля. Кстати эти 2 с чем-то лярдов от европы это не те лярды, предлагаемые робосержам от стратегического посредника грыгорыча?
  11. Прохожий гАварыт нет его, есть робосержи, робосержи крутят вертят Николку))
  12. варчапету это не нужно, он ждет сентября, порулить в одкб, обосраться так по полной.
  13. Миротворцы, форумские, как там грады ТО прошли, не ? русский представитель произнес примерно такую речь: « Я вас сейчас тут захуярю всех, идите *********** вместе со своим Эрдоганом». И отдал приказ развернуть батареи Градов. Грады развернули, азербайджанцы ретировались. Мораль проста. Чаще надо разворачивать Грады. Грады они такие грады , как искандеры.
  14. Т. е. Роб, руками куклы сам себя по судам таскал? wtf
  15. Егорыч, ты уже купил в прямом смысле горячий тур в братский чуркистан? Говорят там курды поджигают леса, а крипто армяне им спички выдают, а ваш брат тушит, но в тоже время Наташи ругаются, что самолеты шумят.))
  16. По тому же пути, по которому росс. миротворцы топали, когда надо на грузин ни кто смотреть особо не будет.
  17. На втором пункте уже должны стоять голубые каски по границе, база НАТО в амерском посольстве, а Степу пашик слил. Далее выходит 102 база, 20лет и Арцахская стена падает.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...