Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Похоже вы уже на передовой ))

Мне это без надобности, я не буду бОльшим армянином, чем сами армяне. Вам не хотелось воевать за то, что Вы считали своим - почему мне надо

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, диман455 сказал:

незаконные действия,

Перечислите их🤣

А вот и мародеры поспешают

- Экс-глава аппарата Белого дома заработает на золоте с территорий Арцаха. Британская компания Anglo Asian Mining собирается начать работы по поиску и добыче золота на территориях, которые перешли под контроль Азербайджана. «Компания приветствует такое развитие событий и находится в контакте с правительством Азербайджана по сотрудничеству для будущего развития Зангеланского района». Участок Веджнали взятого Азербайджаном Зангеланского района имеет площадь 300 квадратных километров и его запасы составляют 8,8 тонн золота.

- Компания Anglo Asian Mining вместе со своими дочерними предприятиями участвует в разведке золотых и медных проектов, ее активы находятся в Азербайджане, где она ведет добычу золота на двух шахтах. Одним из руководителей компании является бывший глава администрации Белого дома и экс-губернатор штата Нью-Гэмпшир Джон Сунуну.\

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Так было на  Украине, так было в Армении, так будет  в Беларуси, в Средней Азии и возможно в РФ.

В РФ не будет. Путин нам скажет за кого проголосовать, мы голоснем. Нам этот лохотрон под названием демократические выборы нафиг не сдался. Стабильность важнее.

• OpenArmenia Club

@Арагорн, Проведенная Вами работа заслуживает одобрения, да вот олько все мимо кассы...

Ваши слова "РОССИЯ СТАЛА ПОСТАВЛЯТЬ ВООРУЖЕНИЕ В АЗЕРБАЙДЖАН ПОСЛЕ ТОГО, КАК Армения ЗАЯВИЛА О СВОЕ УХОДЕ В НАТО"(цитата закончена).

Дайте мне ссылку на это заявление.

А что касается сотрудничества, то Армения безусловно сотрудничала и сотрудничает с НАТО (равно как и Россия. Правда, Россия после 2014 года все меньше и меньше, да кто вам виноват? Мы сильно так сказать выражаем озабоченность по этому поводу, но это не дает России права нарушать свои обязательства.

9 минут назад, Ara55 сказал:

Причем одни и те же вопросы как под копирку.

Такое впечатление, что ждете хоть какое-то "русофобское" мнение , чтобы зафиксировать и распространить.

Думаю стоит на форуме открыть тему "Наиболее часто задаваемых шаблонных вопросов" и отсылать таких "любопытных" туда.

А то одно и тоже долбят тут без устали и притом требуют ответа "аха, не отвечаете на неудобные вопросы, значит та да ?!!".

И назвать ее лягушатник.. Пока не научатся плавать в теме - не выпускать🤣

• OpenArmenia Club
Только что, Взгляд со стороны сказал:

Думаю, что Путин знает, что делает. И переговоры шли задолго до падения Шуши, или как он теперь называется - Шуша. Тогда вроде совсем другие условия предлагались.

Скажу по секрету, когда азеры снесли нашу вертушку, я был в бешенстве от реакции нашего МИДа. Пока на следующий день не было озвучено об окончании войны. Тогда понял, что, почему и как развивались события.

не смог понять связь между снесением вертушки и окончанием войны . Те кто делали до Путина тоже знали что делают , он тоже знает что делает , но делает это опираясь на свое личное , а не на стабильность . Ну нет существования НКР в таком виде , это только слепой может не видеть . Все это формальная болтовня. Да , возможно были лучшие предложения , возможно наш дебил отказался , но это не отменяет того о чем я написал выше . Этого дебила через время не будет , а наследие мина замедленного действия остается .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, диман455 сказал:

Ситуация довольно проста. Армения хочет втянуть Россию в незаконные действия, за которые Россия понесёт имиджевые потери. Но, вместо того, чтобы предложить нам чтото интересное за это, Армения угрожает перейти на сторону врага, если мы не сделаем чего она хочет. 

Ты сумашедший? Пашинян решил поиграть, проигрался в пух и прах, взял всю вину на себя, клянется РФ в преданности, Путин по-отечески порицает дилетанта, но не предателя.

15 минут назад, Aynur Axundova сказал:

Если бы мы были бы националистами то были бы  не только против армян а также против Талышей Лезгинов и других

То что мы многонациональная страна доказывает что у нас нету национализма. А вот вы могоэтичная. Не Грузия Не Азербайджан Не Иран Не Турция не является многоэтничной он .Как вы умудрились среди соседей которые все многонациональные только Армения оказалась моно этничная . Это доказывает что именно вы и есть националисты 

Это доказывает только, что вы тупая (не оскорбляю). Пример моноэтнических государств- Япония, Северная и Южная Корея, Италия, Португалия, Бангладеш, Дания, Исландия, Венгрия, Армения, многие арабские страны и др

Талышей Лезгинов варите в котле, чтоб превратить в азербайджанцев и одновременно с этим гордиться, что страна многонациональная. Тьфу на вас еще раз.

4 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

В РФ не будет. Путин нам скажет за кого проголосовать, мы голоснем. Нам этот лохотрон под названием демократические выборы нафиг не сдался. Стабильность важнее.

Мы тоже так думали

15 минут назад, Nelsjan сказал:

Если армян не устраивает эта часть и они покидают и ее ,

Очень интересная постановка вопроса. Вы хотите сказать, что Карабах нужен России больше чем самой Армении? Вам, реально, не нужна эта земля, вы готовы от нее отказаться?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Игорь Новый сказал:

Так что нужно делать Армении? В чем план (мы с этого начали)? Вы пишете, что Россия / нероссия что-то решают, Армения влиять не может. Во-первых, а так ли это, что влиять не может? Во-вторых, если это так, то что тогда? Ничего не делать? Так это тот фатализм и есть. Маленьких государств, зажатых сильными, на планете полно. Все пытаются барахтаться.

Мне импонирует изначальный план милитаризации Армении, потому что 1) он соответствует идее реванша, которая на этом форуме представлена очень широко (значит, предположительно, широко представлена в обществе) и 2) имеет ценность. Имеет ценность сам по себе, как актив в возможных военных действиях или военных кризисах (я считаю, что военный кризис в Карабахе так или иначе произойдет в ближайшие 5 лет), так и ценность для внутреннего использования (солидаризация под сверхидею), так и во вне: Армения, заточенная под войну, интереснее для тех, кто готовится к войне. За это будут платить, если вы понимаете о чем я.

Понимаю, конечно, бойцовая собака всегда в цене. Только нам почему то не хочется быть в такой роли. Нам интересны идейные союзы, основанные на неизбежности. Нашему союзу с Россией нет альтернативы. Лучшая зависимость -это взаимная зависимость. Здесь Россия может нам сказать, так ребята, не падаем духом, прочь ущербный фатализм, не валитесь нам на плечи если сами можете шагать! Вооружайтесь, вводите в школах НВП и ГТО, будьте готовы выступить единым фронтом, мы с вами и мы с вами! В этой роли нам равных наверное нет, в роли преданных союзников. Нам - "Армения, заточенная под войну, интереснее для тех, кто готовится к войне" - такая песня не интересна. Мы мирные люди, но воевать умеем и делать это готовы только ради своей защиты и своих друзей.      

5 минут назад, Арарат сказал:

@Арагорн, Проведенная Вами работа заслуживает одобрения, да вот олько все мимо кассы...

Ваши слова "РОССИЯ СТАЛА ПОСТАВЛЯТЬ ВООРУЖЕНИЕ В АЗЕРБАЙДЖАН ПОСЛЕ ТОГО, КАК Армения ЗАЯВИЛА О СВОЕ УХОДЕ В НАТО"(цитата закончена).

Дайте мне ссылку на это заявление.

А что касается сотрудничества, то Армения безусловно сотрудничала и сотрудничает с НАТО (равно как и Россия. Правда, Россия после 2014 года все меньше и меньше, да кто вам виноват? Мы сильно так сказать выражаем озабоченность по этому поводу, но это не дает России права нарушать свои обязательства.

Есть польза. Наши оппоненты наконец полезли в источники. 

1 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Очень интересная постановка вопроса. Вы хотите сказать, что Карабах нужен России больше чем самой Армении? Вам, реально, не нужна эта земля, вы готовы от нее отказаться?

Это все выводы, которые вы сделали из поста и связанного с ним диалога? Или еще что-то зацепило?

3 минуты назад, Взгляд со стороны сказал:

Мне это без надобности, я не буду бОльшим армянином, чем сами армяне. Вам не хотелось воевать за то, что Вы считали своим - почему мне надо

Да не берите все на себя.

Вы может просто поболтать пришли и лепите шаблоны из продажной российской прессы.

А парочка других явно провоцирует, даже не скрываясь особо.

Почему вам надо ? Ну мало ли, может деньги получаете за это от турок. Цель - развести нас с Россией и разбить по одиночке.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...