Jump to content

Sarkis

Advanced
  • Posts

    6,466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Sarkis last won the day on October 24 2020

Sarkis had the most liked content!

About Sarkis

Personal Information

  • Country
    РА
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Sarkis's Achievements

Experienced

Experienced (5/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In

Recent Badges

1.9k

Reputation

  1. то англух, чес хасканум, вор ко нманнерэ опена ахпи бун дарцрин? ненц нел би бан чер, хима еэль узумек лрив корцанель?
  2. Детский сад, штаны на лямках. Из принципа буду лайкать, такие приемчики не красят опен. На пропаганду надо отвечать пропагандой, а не зажмуривать глаза и и закрывать уши.
  3. Завидую, с детства мечтал научиться писать сказки. Тяжеловооруженный заяц, сидящий на горе морковок просто проситься на картинку, жаль, что и рисовать не умею. Все у тебя красиво получилось, если бы не один нюанс - ТАКИХ ЛЕСОВ НЕ БЫВАЕТ!
  4. Кстати, я все понимаю, кроме одного - что за детский сад метить "фейками" объективную информацию юзера, недавно посетившего опен?
  5. Отлично сказано! Свободные обитатели леса вообще-то живут по принципу "закон -тайга, прокурор - медведь". В качестве ответной вежливости можно привести пример, как лесные зайцы и мыши пропагандируют свободу выбора и преимущества жизни в лесу.
  6. Кто мое имя называл? Да, я против турок и цыган!
  7. А это как аукнется, так и откликнется )) алаверды, панимашь))
  8. Политика РФ в этот период демонстрирует отсутствие единого стратегического планирования в кремлевских кланах. Очевидно, что протурецкая башня продавила свой вариант, проармянской же явно не было, а антитурецкие очень вялые, поскольку нет бизнесинтересов. В долговременном плане действия РФ в этот период были ошибочными, равно как и на Украине в период после 14 года до начала вторжения. Пока мы наблюдаем усиление турков, которые при любом удобном случае оттяпают у РФ столько, сколько смогут, в первую очередь Крым. Они научились играть вдолгую, а вот что творится в головах кремлевских - загадка! Ясно, что без чистки элит не обойтись, Чубайс, вот, уже лихо соскочил, но таких подчубайсников у вас хоть жопой ешь, вор на воре сидит вором погоняет.
  9. Ага, попался путино.д! Колись, сколько тебе за каждую запрещенную букву платят?!!
  10. К сожалению специфика сетевого общения такова, что любая попытка нормального разговора быстро переходит на унылое и однообразное клеймение собеседника, обвинение в пропаганде и т.п. Это не двоемыслие, а распад когнитивных функций. Я бы еще понимал, что люди зарабатывают по мелкому прайсу, но можно ли это делать несколько разнообразнее?
  11. Не буду спорить по некоторым вопросам, согласен в главном - мы для РФ где-то далеко не на первых номерах. Еще в начале нулевых у меня были разговоры с людьми, приближенными к приближенным, так сказать и я их упрекал в том, что к нам относятся по остаточному принципу, мол, "куда денетесь". Тогда я пальцах им раскладывал, куда можем деваться при грамотной политике Запада, но и для запада мы оказались тоже не на первых номерах. Потому объективная реальность, данная нам ощущениях, в итоге привела нас к николу и к душистому букету околониколовских и околоробосержевских прихлебателй. Ощущения оказались мерзотными. Промежуточный эффект даст нам хотя бы временную передышку, а там кам эшъ ксатки, кам эши терэ.
  12. Ара-джан, я давно убедился, что здесь вменяемый диалог с людьми, постоянно повторяющими пиастры! пиастры! чекисты! чекисты! практически невозможен. Кстати, они еще и криптопоклонники Путина, считая, что без его движения пальца в мире никто вздохнуть не посмеет.
  13. Теперь чуть подробнее на эту тему. Я готов принять тезис, что все именно так и было. Но я был на площадях и улицах, когда их перекрывал никол с соратниками идя к власти, я прекрасно помню все лозунги и кличи в адрес России и русских. Уже тогда я говорил на опене, что это тыканье палкой в берлогу. И когда не медведь, а волк пришел на помощь шакалу, медведю осталось всего лишь ничего не делать, чтобы наказать зарвавшегося с его точки зрения союзника. Я не оправдываю РФ, более того, считаю ее виновной, что допустила никола к власти. В самоуправление нашего народа я давно не верю, и мои призывы к консолидации элит - чисто ритуальные, не эти быдлообразные скоробогачи будут думать о судьбе страны, а молодые отравлены ядом общечеловечества. Как не раз говорил, нас спасет военная диктатура, надо мозги людей прочистить и приучить к орднунгу ))
  14. Не знаю, что и как закреплено между турками и русскими, история Второй Арцахской войны требует очень внимательного анализа, расследования и выявления всех случаев предательства, сговора и т.п. Не знаю, когда истина всплывет наружу, всяким "это всем известно", "это все знают" и т.п. верить перестал еще в школьные годы. Очень надеюсь, что при моей жизни мы узнаем правду. Что касается медведя, это, конечно, образ такой, то если его продолжить, то пока он впадёт в спячку британского льва пустят на коврик у дивана, французского петуха на суп, а судьбу плешивого американского орла решит китайский дракон. Вот такой зверинец получается )) В чем ты абсолютно прав - нам надо быть внимательным и не идти ни в чьи объятия, при этом вслух не афишируя "бохатоверкторность", как это попытался сделать Лука, но погорел ))
  15. В принципе, все правильно. Германия выбралась благодаря плану Маршалла (ФРГ), и СССР (ГДР). Я даже готов согласиться с тем, что предатель никол тоже хотел, чтобы мы выбрались из той жопы, в которой находились. И у него даже вроде начало получаться, но вот досада - азеры при поддержке турок поперли, и все благие пожелания обратились в прах. Теперь о РФ - более прозападной страны в начале 2000 я не знал, сам часто бывал там в то время, и даже пару лет жил в Москве, продвигая некоторые проекты. Даже на дранг нах остен НАТО не обращали внимания, но после 2008 случился надлом, как мне кажется. Ну и джентльменов начали все чаще ловить на вранье и тут даже самые упертые прозападники (идеологически, а не те, что кормились на их гроши) начали задумываться. Попытки обозначить свои интересы на Западе встречали в штыки, а там, чисто по физическим законам действие встречало противодействия, возникла индукция и вот имеем, что имеем. Насчет сделать привлекательным и все потянутся - это тоже политика прихлебателей, если я богат, нахрена мне бедные просители, а если другие богачи ведут конкурентную борьбу не по правилам и навязывают свои правила - то получите и распишитесь! Я на опене сто раз последние 10 лет говорил - не надо тыкать палкой в берлогу медведя, вылезет - никому мало не покажется. Медведь вылез, и теперь можно бегать вокруг него с криками "ты проиграл информационную войну", публиковать оскорбительные мемы и всячески издеваться - но делать это на расстоянии, если начнет махать лапами, кто не увернулся, тот пострадал. Украина не увернулась. Мне очень не нравится, что делает Россия, но в первую очередь я думаю о судьбе моей страны, и не хочу чтобы ее приносили в жертву ради интересов соросовских общечеловеков.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...