Jump to content
OpenArmenia

sashok

Advanced
  • Content Count

    4,140
  • Joined

  • Days Won

    3

sashok last won the day on June 8 2017

sashok had the most liked content!

Community Reputation

969 Отлично

About sashok

  • Rank

Recent Profile Visitors

1,936 profile views
  1. Не пойман не вор. Управляя государством, можно скрыть любые следы воровства и преступлений. Для этого много ума и не надо. Кто пострадал Сашик, Тушенка, Гагики, Катрины, Рубо? Меня аж слеза пробрала. Смотри, я не сторонник Пашиняна, за него не голосовал, на митинги не ходил. С 2000 года знаю, что любая революция к хорошему не приведет. Но я был рад приходу Пашиняна. С ним у меня появилась надежда, что возможно, что-то изменится. Но я так-же знал что одним Николом ничего нельзя изменить. Если бы даже Господь Бог спустился с небес и стал нашим варчапетом, то лучше не стало б
  2. Все, что происходит в Армении, происходит по указке из Москвы и только с согласия Москвы. Шаг вправо, или влево, удар по почкам.
  3. Народ не обязан знать состояние самолета. А вот кто самолет довел до такого состояния и есть преступник. Дурачка обвели вокруг пальца. Всю ответственность понесет дурачок, а преступники останутся на свободе.
  4. Признание НКР это дубинка Путина для Алиева. Шаг в право или влево удар по почкам.
  5. Вроде с логикой у тебя все в порядке. Госдолг говорит о масштабах воровства во власти. Представь самолет который отслужил свой срок, а на ремонтных работах воровали (дешевые запчасти, что-то украли и т.д.). Этот самолет гроб на колесах и кто им управлял отлично об этом знают. И знают, что он может полетать от силы пару лет. Нашли дурачка и дали порулить. Давай накажем пилота и заживем счастливо.
  6. Начал не он, а Левон, Роб, Серж Посмотри на госдолг Армении https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2019/09/11/regnum_picture_1568186925116249_normal.jpg Свалить всю вину на Никола, это значит не сделать правильных выводов. История повторится.
  7. Объединяющая сила это когда народ делят на пашинянакан, ев воч пашинянакан (типа это самая умная продвинутая масса, не дала себя облапошить)?
  8. Россия в 1994 остановила войну по просьбе Азербайджана и навязала Армении Мадридские принципы, взамен что Азербайджан будет находится под влиянием России. Россия не позволила Армении завершить конфликт капитуляцией Азербайджана. Азербайджан очень благодарен России. В 2016 Россия останавливает войну на четвертый день. Опять по просьбе Азербайджана. 12 июля 2020 года Тавушские события - опять по просьбе Азербайджана война остановлена. Азербайджан не был готов к войне, не было турецких войск в Азербайджане. 27 сентября 2020 война останавливается на 40 день. Под документом
  9. Предательство России началось с 1994 года, когда Россия поставила знак равенства между Арменией и Азербайджаном. Типа это две дружественные страны для России. Насколько Азербайджан дружественная страна, скоро россияне на своей шкуре поймут. У русских короткая память. Забыли как Азербайджан поддерживал чеченских террористов. Как Азербайджан дал пинка с Габалинской РЛС. А сейчас на своей территории расположил турецкие военные базы и т.д.
  10. У армян есть поговорка - кровь смывают не кровью, а водой. Сможешь это донести до наших соседей?
  11. Это не военнопленные, а преступники. Для вас, кто убьет армянина герой, как Рамиль Сафаров.
  12. Думай о том какой политик подаст руку самому Алиеву. Алиев - лжец (Армения напала, нет террористов и т.д), нарушитель договора 1994 года.
×
×
  • Create New...