Jump to content

sashok

Advanced
  • Posts

    4,175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

sashok last won the day on June 8 2017

sashok had the most liked content!

About sashok

Recent Profile Visitors

2,859 profile views

sashok's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

1k

Reputation

  1. Все кругом виноваты, только ты святой и истинный армянин.
  2. Твоя истерика, от истерики наколовской ничем не отличается. Можно подучать за Колючку пишет Никол.
  3. Докатились до уровня азиков. Кто больше обложит десятиэтажным матом Пашиняна, тот больше патриот. Смотри ты с утра раз 100 уже сказала, что Пашинян должен уйти, и ни кто тебе не перечил. Но, ты все продолжаешь об этом говорить, не надоело? А по ходу вспоминаешь всех тех кто поддержал Пашиняна. Удовольствие получаешь от мантры?
  4. Прикидываешься? Ищи объединяющие факторы, а не разделяющие.
  5. Задолбала уже. Может хватит????
  6. Пашиняновцы признают вину Пашиняна, в отличии в антипшаняновцев. Вот когда все признают что виноваты в том что произошло, возможно тогда что-то изменится к лучшему. А так ничего хорошего не выйдет.
  7. Алиев укусил руку, которую в одно время целовал его отец. Это означает, что Алиев послал Путина с его помидорами подальше.
  8. У слабого государства будут слабые союзники. Нам нужно, строить военные заводы. Разрабатывать современное вооружение. Будем сильными, будут и союзники.
  9. Hopar предлагаешь одну надежду сменить на другую. Надеяться нужно на себя и только. Для этого нужно строить военные заводы, вместо особняков и иметь такое вооружение, чтоб ни одна собака не посмела лаять на нас.
  10. Умничка твоя дочь. Классные рисунки. Могу сделать одно замечание по штриховке. Штрих должен начинаться с очень тонкой и еле видимой линии и так же заканчиваться. Чтоб не было видно как бы начала и конца. Это не трудно сделать. Нужно потренироваться, пару страниц изрисовать и получится. По литературе могу посоветовать Рудольф Арнхейм. Искусство и визуальное восприятие http://soul-foto.ru/photo_books/%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%20%D0%90%D1%80%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B9%D0%BC.%20%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5.1974.pdf Удачи вам.
  11. В таком случае эчмиадзинцы должны были поддержать Манвела. Не поддержали по простой причине, он всех там достал. Возвращаясь к письмам. Письма предназначались не для складов еркрапа, а для солдат, которые находились на линии фронта. Война быстро закончилась, но это не означает, что все военные скопом вернулись. Могли бы эти письма отправить вместе с помощью, которую собирали, но не сделали.
  12. Управлять страной они могут только построив жесткую вертикаль власти на коррупционнерах. Вот их вся хитрость и ловкость. Это было при Кочаряне и при Серже. Как-то давно на одной из тв программе Кочаряне заявил - я закрыл глаза, на преступления Вано Сирядегяна. Сам посуди, народ его избирал, чтоб он был гарантом конституции и закона, а для него государство это частная лавочка. Почитал его книгу автобиографию. Первое что бросилось в глаза это Я Я Я Я Я Я... . На каждой странице от 5 -10 букв Я, . Это говорит о самовлюбленности, эгоизме и т.д. Все события подробно описывает и как только события доходят до расстрела в парламенте, все одно предложение - произошла трагедия и т.д. Странно да?
  13. Выход из ситуации решается не на форуме. Мы здесь только можем обмениваться и делиться своим мнением. Если выбирать из бывших, то пусть будет Левон Тер-Петросян. Распродажа должностей при Левоне эта была плата пред толстосумами которые привели его к власти. Второй раз он рвался к власти, чтоб исправить свои ошибки. Хотя опять за ним стояли толстосумы. Мир не меняется. А по большому, к власти придут те, за кем много денег. Роберт не исключение. Он ждет когда народ созреет, чтоб принять такое решение. В общем это мафия.
  14. Он и львов одним выстрелом валит. Кстати кто знает этот твит ~"https://twitter.com/KocharianRobert" Кочаряна или фейк?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...