Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Рип Ван Винкль

Amateurs
  • Content Count

    460
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Рип Ван Винкль last won the day on January 11

Рип Ван Винкль had the most liked content!

Community Reputation

147 Отлично

About Рип Ван Винкль

  • Rank
    Продвинутый новичок

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Лена, так кто ж нам скажет, случайно все так удачно вышло или это часть глубоко продуманного плана. Как говорил капитан Жеглов - Кому повезет, у того и петух снесет.
  2. Случайность - есть непознанная закономерность ))
  3. Я абсолютно серьезен. Без Крыма у России не было бы ничего из вышеперечисленного. Да хоть у Колючки спросите, если мне не верите.
  4. Давай и меня потролль, я сам из Питера. Даже заинтриговал, чесслово.
  5. Перебесятся, вернутся. Нам спешить некуда, время терпит. Мы как-то 400 лет ждали, прежде чем блудных сынов России-матушке вернуть ))
  6. Пожалуй лайкну. Ты даже сам не понимаешь на сколько ты прав. Поэтому в обозримом будущем я совершенно спокоен за будущее России. Революции у нас не будет, а больше в этом мире нам бояться собствнно и нечего.
  7. Ясен пень, что без Крыма не было бы баз в Сирии, не было контроля над БВ, над Средиземным морем... Крым - это часть глубоко продуманной стратегии. Это же белыми нитками шито, говоря вашими же словами. И что же вам везде истерики мерещатся, не надо на все проецировать собственные эмоции.
  8. Не факт, что они враги. Просто у них другой взгляд на развитие России. Где либеральные ценности на первом месте, а людишки в лучшем случае на втором. А если народишко вымирать начнет, то значит, просто не вписались в рынок.
  9. Значит, вы просто мало интересовались украинской тематикой. Это сейчас кого из майданщиков ни спроси, скажут да мы только против вора Януковича стояли. А реально подавляющее большинство там стояло за так называемый европейский выбор - за пенсии по 2 тыщи евро, за круассаны с кавой в Париже, за сотни миллиардов инвестиций и тому подобную чушь... А что им могла предложить Россия кроме дружбы и совместной работы? Естественно, что круассаны в их головах победили.
  10. Я давно в гуще украинских реалий, а вы, видимо, не очень. Было дело, хотели наши открыть русскую школу в Киеве. Точнее, даже не русскую, а просто с углубленным изучением русского. Все бы ничего, даже правительство Киева было не против - сказали - наберете голоса, открывайте на здоровье. Тут вмешалась такая всем известная тетя Монтян, такая вся якобы пророссийская и развернула агитационную компанию против этой школы. В итоге, русской школы так и не случилось. А вы говорите - филиалы вузов... Смешно. А в России все вузы были для украинцев открыты, учись не хочу, причем бесп
  11. Ну, это вы такой умный, что сразу все поняли, а тут уже два человека заявили, что Кремль действовал ситуативно.
  12. Нет, не замечаю. Вы же в курсе, наверное, что в нашем генштабе хранятся планы войн чуть ли не на все случаи жизни. И вот где-то рядышком лежала папочка со скромной надписью Крым, которую просто вскрыли в нужный момент и чуть подрихтовали детали.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia