Jump to content
OpenArmenia

Арагорн

Newbies
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Отлично

About Арагорн

  • Rank

  • Birthday 25/08/1980

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не портите себе цвет лица. вижу вас прям до печенок задело то что я здесь пишу.
  2. если бы вы умели не только читать но и понимать написанное не через Ваше раздутое эго, вы бы поняли, что про ногу было сказано именно про цуг. но свое очарование вы определенно потеряли.
  3. Доктрина сама себя не напишет. не отвлекайтесь
  4. извините, что своими лапами разрушаю ваш розовый маня-мирок, в котором водятся пони, какающие бабочками.
  5. я вот не понимаю, как уживаются одновременно две противоположные сами по себе идеи: 1. Россия наведет порядок и сделает Армению сильной 2. Россия вмешивается в дела Армении. вы понимаете, что вариант, неоднократно здесь озвучиваемый разными юзерами - надо затаится, дать сделать Армению сильной, а вот ПОТОМ!! кидаем Россию и до баку походными колоннами, мало того что сам по себе плохо пахнет, но и по факту будет гибельным для самой Армении? тут либо вы вместе с Россией во всем, или вы один на один с Турцией остаетесь. вертеть гузкой никто не даст без последствий.
  6. вы представляете как вундервафлю разведывательный беспилотник, неспособный работать без сети сотовой связи? так есть бытовые дроны управляемые через сотовый телефон вы спорите, что управление ударными беспилотниками уже требует наличия полноценных пунктов управления, источников связи, ретрансляторов? что успех беспилотников в Карабахе прямо пропорционален неспособности Армении закрыть небо?
  7. один ньюанс. в зоне боевых действий не будет сети gsm
  8. это при том что сигнал должен быть еще шифрованным и защищенным от помех) но планшет это стильно, модно , молодежно! хипстерам понравится)
  9. куда мне до специалиста пишущего оборонную концепцию и уставы для целого государства на основании новостей в гугле, в перерывах между походами в магазин.
  10. и по сети GSM мне даже тут сказать нечего. как раз чтоб папуасов гонять. сидишь кальян куришь, ракетками пуляешь главное в свою концепцию это не вставьте
  11. так и дроны они не бесконечные. и пункты управления у них есть уязвимые к воздействию авиации, ОТРК и диверсантов. солдат это хорошо. вот только при всем том изобилии у вас еще и солдат меньше...
  12. я в посте добавил там немного. прочитайте, плиз.
  13. вроде уже все согласились, и Вы в том числе, что армия Армении в конфликте не участвовала. это и объясняет отсутствие полноценного ПВО в Карабахе. опять дроны. ни разу дроны не применялись на поле боя против армии с полноценной и многоступенчатой ПВО
×
×
  • Create New...