Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

18 minutes ago, Фариз Алиев said:

Это будет бессмысленный спор. Последует встречный вопрос, а не рацианально ли просто жить в составе Азербайджана, как раньше, имея более высокую социальную обеспеченность и т.д.?.

Более высокая социальна обеспеченность в Азербайджане во многом этом миф. В обеих странах средняя зарплата около 400 долларов в месяц.

https://tradingeconomics.com/armenia/wages

https://tradingeconomics.com/azerbaijan/wages

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем партизанить? Есть задача, надо над ней работать. 

тем самым нивелировать туалетную бумагу пашиняна.

Пишу же - русские так не единожды поступали и выигрывали.

Да не тратье время, он сейчас на Дадиванке споткнется и все. 

• OpenArmenia Club

Я уже битый час жду, пока @Колючка Анчара и Ко назовут имя того самого принца па белом коне, который возглавит партию войны. И приведет нас к победе!

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Западная Диаспора скоро начнет живо интересоваться куда потрачены или тратятся средства из  Himnadram и если ответ будет невнятным, то Западная Диаспора может и расстроиться. Западная Диаспора живет вдали от бед сегодняшних, которые испытывают карабахские армяне, они верят в Никола. А похмелье будет тяжелым. 

Будет интересоваться, что тут странного. Но,  западная диаспора не акцентирует на личностях:  ей важно,  как обстоят дела с законностью в стране  Не с демократическими свободами,  а именно законностью. Если, все в порядке, значит будет контакт независимо от личности, представляющей власть .  А именно законность и есть наше слабое место. 

• OpenArmenia Club

Логика у этих этих барашек просто ппц. Ты живёшь в своём доме, приходит сосед нувориш и говорит, хочешь спокойной и мирной жизни? Перепиши свой дом на меня и живи в нем, я буду теперь беспокоится о твоём благополучии. Ещё и сокрушается блин когда ты его на хер посылаешь. При этом размахивает ордером подло купленном у продажного чиновника. Ещё и латынью цитирует, времена мол меняются. Конечно меняются, а как же. Причём настали ли их времена им ещё не известно. Как будто все закончилось. 

1 минуту назад, u-2 сказал:

Bagratyani intervyunem dre mi qani ej arach inkna asum urishicelem lse 

Суте, имхо, анhнаре. Хом лрив hимар чен, инкнатирнере аранц зенки арнен. Узумен инкнатирнере патеразми чмаснакцеле ардарацнен. Нуйниск ете зенк чкар гнеле ми ор ктвер. Камел русакан инкнатириц кhанейн.

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, moskovskiy said:

Нужна новая патриотическая партия, пророссийская. Ванецяна не предлагать. 

Мне кажется это должны быть из движения Адеквад. Пропаганда семейных ценностей, многодетности, сильной армии, сильного государства. 

В итоге в следующем парламенте не должно быть додаканов и елка. 1. Патриотическая пророссийская партия большинства, 2. Патриотическая прозападная партия оппозиции - сасна црер 3. Партия маркуяна как партия мира. 

По мне любой парламент где есть конкуренция сработает.  В истории Армении не было ни раз чтоб парламенр выбирал лидера, а не наоборот.  

3 минуты назад, Арарат сказал:

тем самым нивелировать туалетную бумагу пашиняна.

Пишу же - русские так не единожды поступали и выигрывали.

Арарат, бумага это бумага. Будем сильными плевать на бумагу. Причину найти всегда можно. Хуже другое. Забыть. Азики что бы не забывать время от времени провокации устраивали. С жертвами. 

• OpenArmenia Club

Да видимо кто то их обманул что щас армяне в Арцахе массовом порядке будут аз. поспорта получать.
Сначала пусть сирийским террористам раздадут, посмотрим что выйдет.

Только что, stephanie S сказал:

Будет интересоваться, что тут странного. Но,  западная диаспора не акцентирует на личностях:  ей важно,  как обстоят дела с законностью в стране  Не с демократическими свободами,  а именно законностью. Если,,, все в порядке значит будет контакт независимо от личности представляющей власть .  А именно законность и есть наше слабое место. 

Законность возможна при наличии или институтов власти или диктатуры центральной власти в лице одного человека. Ни того ни другого у нас нет. 
Ни одно уголовное дело при Николе не доведено до конца. Иск к РЖД... выявил неуплату налогов в размере суммы, которую в РЖД тратят на вино для подарков на новый год. Шум создан, эффект негативный, результат - 19 тыс долларов в казну?
Юрий Хачатуров - уголовное дело, шум, принципиальная позиция и т д. Результат ?
Серж_Сашик - ?

дальше продолжать ?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Суте, имхо, анhнаре. Хом лрив hимар чен, инкнатирнере аранц зенки арнен. Узумен инкнатирнере патеразми чмаснакцеле ардарацнен. Нуйниск ете зенк чкар гнеле ми ор ктвер. Камел русакан инкнатириц кhанейн.

узеца асем тенц слухнера ман гали 
сута чишта чгидем

Только что, kanaker сказал:

По мне любой парламент где есть конкуренция сработает.  В истории Армении не было ни раз чтоб парламенр выбирал лидера, а не наоборот.  

Я где то набрасывала конституцию. Общая цель, что бы ни одна партия не набирала больше 45% голосов. Тогда парламент будет работать. 

5 минут назад, Vahik сказал:

Я уже битый час жду, пока @Колючка Анчара и Ко назовут имя того самого принца па белом коне, который возглавит партию войны. И приведет нас к победе!

Я??? 

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Я??? 

А кто еще. Ты же тут за заводилу.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...