Jump to content

kanaker

OpenArmenia Club
  • Posts

    2,578
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Other groups

Advanced

kanaker last won the day on December 7 2018

kanaker had the most liked content!

About kanaker

Personal Information

  • Country
    usa
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,078 profile views

kanaker's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1.9k

Reputation

  1. Даже с этими данными мудак не дотягивает до 50%.
  2. 20% данных. В основном из деревень. В Ереване картина другая. Мартышка 50% по итогам не наберёт. Будет второй тур
  3. Вы правы. У меня была ложная информация. Все намного хуже чем я думал
  4. Участвуют все кто преодолел 5 или 7% барьер. Паша-Кочу во втором круге будет очень сложно победить.
  5. И вся его свита тоже изменилась? Пол листа бывшие взяточники и казнокрады. Человек критикует Сержа за продажу Воротанской ГЭС за 110 млн когда он сам продал русским весь Севано- Разданский каскад за 30. Обезьянка на порядок честнее этого "спасителя". Не понимаю я как люди вгоняют себя в вилку между недееспособной обезьянкой и продажной колониальной администрацией. Ложный выбор.
  6. То есть или временное улучшение а затем тупик с Кочаряном или шокотерапия с Пашиняном с надеждой на будущее. Остальные 23 ("армянские Орлы" сегодня снялись с дистанции) не рассматриваются? Странный для тебя выбор, тунельным видением ты точно не страдаешь.
  7. Кепка это еще пол беды. В Лосе народ рванул себе номера для машин брать, типа DUXOVNP, DUXOV, DUXOV7 и прочие сатанисткие метки. Теперь часть в глубоком мандраже, потому чо с таким номером уже стыдно, а избавиться можно только к концу лиза или продав машину. Ездят страдают.
  8. Согласен, это выборы не правящей партии, а претендентов на роль правящей партии. Primaries если говорить на местном языке. Соответственно модифицированный вопрос. Какая сила наиболее приемлима. По любому нам нужно правительство, даже если оно установится через 3 месяца. То что они все плохие не аргумент, все равно нужно выбирать налилучшего из плохих.
  9. Не буду. Вспылил, был не прав.
  10. А то что может победить только один из ниx, вам сообщил архангел? Первый тур, это борьба за то, кто главный третьий. Как только он установися, к нему тут же перебежит половина электората "необратимых". Если главный третьий не выявится, пара неглавных сформируют коалицию. Сложно представить добровольно избранных народом Пашиняна или Кочаряна во главе Армении.
  11. Колючка, мне страшо интересно за кого бы ты проголосовала (конкретно) и почему именно этот выбор.
  12. Ух ты. Оказится я обезьянку поддерживаю. Причем по недоумию. Хотя да, если мне навязывают искуственный выбор между обезьянкой и диктатором то возникает интересный вопрос. От чего больной скорее помрет от отсуствия лечения или от операции доктора садиста. Думаю в первом случае хоть смерть будет менее болезненная. ПС Вообще в смысле агитации мудачек и первый парень на селе, просто близнецы и братья. Одни черно-белые мотивы, и обещания счастья. Плюс внушение необратимости выбора между ними. Лемминги ведуться.
  13. Это да. Но стремление в Европу не обязательно антироссийское. Армения одновременно и в ЕАЭС и ассоциирована с Евросоюзом.
  14. Ни разу не слышал. Особенно про выход из ОДКБ. Это достаточно практичная партия.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...