Jump to content

kanaker

Members
  • Content Count

    2,290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

kanaker last won the day on December 7 2018

kanaker had the most liked content!

Community Reputation

1,538 Отлично

About kanaker

  • Rank

Recent Profile Visitors

5,893 profile views
  1. С читать вы тоже не совсем правы. Вы когда нибудь брали ипотеку? Там в документах куча страниц мелким шрифтом. Один из пунктов например может быть что вы обязуетесь до конца жизни перечислять всю зарплату банку, если опоздаете хоть с одним платежом, хоть на день. Уверяю вас что ни в каком суде банк не сможет обеспечить соблюдение этого контракта, подпиши вы его хоть 350 раз. Есть такое понятие fiduciary duty, не знаю как перевести. Заключается оно в том что если ваш клиент потенциально в слабой позиции изза неполных знаний, вы обязаны до него довести в понятной для него форме все последствия контракта в который он вступает. Цицик живет и дышет на ваши деньги (налогоплательщиков). Он в лепешку должен разбиваться чтоб вам хорошо было, а эта скотина в 57 пункте мелким шрифтом что то написала, а теперь надменно вещает "я вас предупредил". В любой стране где варчапета выбирают не на площади, Араик бы завершил свою политическую (a возможно и вообще) карьеру , а тут говорят он на повышение идет. Даже нелюбимые вами "бывшие" уволили виновного. Заметьте, я даже не затрагиваю тему что он поменял наилучший механизм выбора на доказанно плохой. То есть насчет профессионализма я не говорю, речь идет об уважении к тем, кто этого чмо кормит.
  2. Интересные метаморфозы. Ваэ стал постить анти-кайлюкские видео. Такими темпами николниколы останутся только в белорусских заповедниках. Тут главное чтоб эти дебилы дотянули до следующих выборов, и ушли не ерепенясь проиграв их. А вообще идеально будет если следующее голосование будет не "против" а "за".
  3. У меня крамольный вопрос такой, а чего не так Авинян сделал? Какие у нас критерии выбора на должности? Есть что то кроме беззаветной преданности Спасителю? Авинян- второй в группе туристов Гюмри Ереван, у которого есть бизнесс образование и хоть какой то багаж управления. (Хотя MBA из Монако диджея Эдо сложно назвать образованием, что то типа образованнейшего экономиста-марксиста у которого с математикой нелады). Остальные в экономике и финансах полнейшие николы. Папикян кстати меня очень приятно удивил, глухе ках гортса анум, киксов не видел. Я, когда его назначали, очень скептически был настроен. Думаю одним из изломов бражки "Им Кайлике" будет технарско-фейсбучный. Разделение тех кто трындит в фейсбуке и никаких достоинств кроме приближенности к императору не имеет, и на тех кто реально хоть как то может работать. Ну и вопрос, есть сегодня какая то привлекательная сила в Армении. Я когда-то на Марукяна и Армена Саркисяна надеялся, но после того как они описались и ушли в тень во время разброк с конституционным судом, понял что дохлый номер.
  4. Я так понял у них в палатке зародилось большое светлое чувство. Цицик после короны, где ВВП упадет нехило, будет венцом кадровой политики. А что Авинян делать собирается? Их шажок не зашатается?
  5. Ты не прав насчет чистоты нации. Дело не в этом, и драмы не заслуживает. Максимум усмешки.
  6. Арарат джан, зачем такая драмма. Методов для чего?
  7. И вы серьезно считаете что фейсбуковский лайв достаточный метод передачи информации затрагивающей судьбы тысяч людей? Интересно все таки какой кикс должен совершить этот придурок, чтоб он перевесил его ночевку с Великим в одной палаке в их марш броске из Гюмри.
  8. Так вы как думаете виновников косяка с абитурентами уволят так же как в прумере вы приводили. Или у нас совсем "нор ирохутюн"
  9. На этой теме впринципе никакого. Не люблю когда что то перекручивают, выдал полную инфу, нарвался на fake news от "сочуствующей" украинской домохозяйки занимающейся тут антропологическими исследованиями армянского сегмента интернета. И пошло и поехало. Ну все, больше здесь писать не буду, тема реально раздута.
  10. Я читал что украинцы выпустили китайскую версию фабрики тролей Пригожина. В принципе дело нехитрое. Нахрен только им Армения, они ж Азербайджана большие друзья. В июле чуть было "добровольцев" не начали отправлять в помощь братскому азикскому народу.
  11. Да никто меня особенно не раздражает, даже азера. Кстати у них резон есть, в отличии украинских домохозяек.
  12. Так Араик и его патрон (судя по статье 2005), считают что вся наша история и соответственно культура, это брак и балласт от которого надо избавляться для построения более счастливой жизни. Не будем мы по их мнению жить хорошо пока не станем "среднеевропейцами" по менталитету. Мне самому весь этот "николникол" и куча дефектов армянской жизни и государства кажутся связанными с нашей историей и культурой. Но исправлять их через манкуртизацию, это как "больной оставим жить или лечить будем". .............Ну а на самом деле, иши глух Араик набрал себе таких же скорее всего, те начали переводить и адаптировать то что смогли стырить с интернета. Получилось то что получилось..............в то время как например разработчиков программы для математики которые работали в Айбовской программе переманили с потрохами в Америку, и теперь они составляют программу для одной местной сети частных школ.
  13. Хороший контр-аргумент. Теперь вопрос. Сколько человек здесь не имеющих украинских корней и не живущих в Украине, пишет на украинских форумах, и выражает свое ценное мнение по поводу как украинцам отвечать какому то другому украинцу. Сколькие тут не имеющих никакой связи с Зимбабве или Эстонией, знают местных политиков?
  14. А я и не говорил что страшно. Просто комично
×
×
  • Create New...