Jump to content

kanaker

Members
  • Content Count

    2,206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

kanaker last won the day on December 7 2018

kanaker had the most liked content!

Community Reputation

1,516 Отлично

About kanaker

  • Rank

Recent Profile Visitors

5,607 profile views
  1. Байеса и того что из него вышло тебе было мало. Вообще популяризация науки дело сложное. Постоянно нужно балансировать между слишком примитивно и слишком сложно. Плюс нужно как то сделать статью интересной для человека с ограниченым интересом к конкретной теме. Статья с этим не справляется. Если на пальцах, то у всех людей есть две системы мышления называемой автором "логическое" и "предикативное". Каждая из них может быть развита или нет. Включаются они в разных условиях, логическая требует больших усилилий и люди пользуются ей не очень охотно. Но если загнать в угол, могут поразить. Например можно быть конченным николниколом с полным доминированием "предикативного" мышления на эту тему, и одновременно писать сложный алгоритм требующий высогого уровня логики. Поменяется ситуация (личная), тот же человек досконально будет анализировать политический уклад и переспективы, но делать утверждения космической глубины и космичейской же глупости по поводу алгоритмов искуственного интелекта. Вся фишка в цене вопроса, условиях и типе задачи.
  2. При раздутом списке избирателей ( кстати где обещанная Пашиняном компьютеризация и чистка списков), кайлапетаканам нужно загнать на референдум как минумум 2 592 479*25%=~650 тыс народа. Николниколы могут подвести. Во первых их стало вроде поменьше, во вторых мифология недоразвита. Ручка Товмасяна никак не сравнится по значимости с 50% сашика. Придется СНБ срочно варганить ролик с Товмасяном купающимся в крови свежеубиенных младенцев.
  3. Кто нибудь знает есть ли требования к общему количеству голосовавших при конситуционном референдуме? Пока вроде собираюся голосовать только кайлапетаканы. Есть требование кворума?
  4. :))) У батальена восторженных черных колготок будет оргазм. Революционный молодняк с одухотворенными лицами будет строчить из пулеметов в фейсбуке. Пожилые бизнесмены утроят свои воспоминания об ужасах сашика. Все на баррикады. Ручка Товмасяна не пройдет.
  5. Стандартная "новая реальность". Вопрос чистоты работы СНБ подменяется вопросом виновности того против кого эта работа осуществляется. Чтоб предотвратить такое мышление и действия (суд линча например), американцы 250 лет назад, аж целую поправку к конституции приняли (5тая поправка). Говорит она, что каждый имеет право на расследование в рамках закона. Мультики с тушенкой американский судья послал бы куда подальше, всю сьемочную группу поувольняли бы нахрен, а может быть и посадили. Но у нас свой азиатский путь, новый султан мстит нукерам старого за то что они нового когда то обижали. Незаконность методов оправдывается виновностью обвиняемых. Самое обидное что ликующие по поводу мудрости нового султана, продолжают драпать и восхищаться здесь "Ара де американ оренки еркира е". Мысль что "оренки еркир" заканчивается на тушеночных подтасовках и антиконституционном проталкивании прихотей варчапета их не посещает. Причино следственная связь проголосовал-получил никак до наших житейских мудрецов не доходит. Никакой идеи о будущем, одна реакция на прошлое. ПС Если что, авел пакас кнерес, пост не о тебе лично.
  6. Мог просто написать Товмасяна назначили при Серже, и я верю что назначение Никола будет лучше. Механизм/шмеханизм, не интересует. Согласен отдать абсолютную власть Пашиняну. Он хороший. Верь мне.
  7. Ну да. А еще я знаю мужика который собственоручно грузил слитки из золотого запаса Армении, которые Кочарян перенаправил в свои 4 лярда. Причем я не шучу, мужик реально так рассказывает.
  8. Негоже тебе заниматься пропагандой. Товмасян не является членом республиканской партии (хотя был). При конституционном большинстве Моего шага , его тотальном неприятии никаких инициатив со стороны, и черно-белой ментальности фраза звучит издевкой. Вообще трейдеры, бойцы спецподразделений и пилоты очень быстро адаптируются к реальности. Это у них профессионально, отстающие банкротятся или погибают. Ты был штурмовиком и выжил. Соответственно явно способен понять что обстановка изменилась. Сегодня новоявленный полуцарь призывает блокировать суды, натравливает СНБ на судей, по телевизору предвосхищает исходы уголовных дел и подтасовывает следственные материалы (манвел, тушенка). Единственный пока не прогнувшийся институт власти, констируционный суд. Парламент и правительство в его руках. Обжегшись на Серже который по твоим же словам контролировал все, какой смысл впрягаться чтоб сотворить нового Сержа. Какие останутся сдержки и противовесы у Пашиняна после того как он собственоручно выберет конституционный суд, так же как назначил парламент?
  9. А вот тут у президента реальный шанс быть не английской королевой и остановиь Нерона. Но особо доставит процесс рассмотрения конституционным судом антиконституционного закона о роспуске конституционнного суда. Кафка обязательно воскреснет и напишет об этом книгу.
  10. Ну не знаю. Он только оффициально задекларировал (ролик от Вае) тыс 300 баксов при вступлении на должность, плюс десяток строений. Мелковато как то. Может у него конечно с крышей нелады пошли, или какие то долги. Но маштаб не тот. Воровать так миллион. Особенно если у тебя уже есть миллион.
  11. Легенды неистребимы. Из серии 4 млрд Кочаряна. Сотни миллионов баксов это пара процентов всей армянской экономики за год.
  12. А вот и началась предреферемдумная агитация. По заезжженым черно белым лекалам. Раз назначил Серж, нужно снимать. Вопрос что после того как назначит Пашинян, он полностью подомнет под себя всю власть лемингов интересовать не должен. Никол хороший, к нему детки подбегают На очереди 1 Разоблачения (если кто там остался) 2 Выходки запуганных бывших, типа смотри, неправильно проголосуешь будет опять Немец-Шмайс 3 Арест какого нибудь крупняка предреволюционной мифологии. Серж будет идеально 4 Дискотека
  13. Опаньки. Нужно срочно узнать не дарил ли Армен Саркисян нашей надежде и опоре ручек. Думаю скоро будет еще референдум о том что и президента можно досрочно отозвать. Пашинян скажет что виденная им бумага об отказе от британского гражданства была галюцинацией вызванной подкинутым ему злобным сашиком ЛСД.
×
×
  • Create New...