Jump to content

Гено

Member
  • Posts

    1,097
  • Joined

  • Last visited

About Гено

Personal Information

  • Country
    Германия
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Гено's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post

Recent Badges

70

Reputation

  1. И это самая приятная новость!!!! У нас на глазах формируется новый ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ средний класс и что хочется особо обратить внимание так это на то что …это молодой средней класс . За ними будущее !!! Сейчас они не политизированны , НО в будущем они бросят вызов старым порядкам - и это будет настоящей РЕВОЛЮЦИИ !!!!!
  2. Ну что я могу сказать Арарат джан…. если ты не согласен то можешь послушать тогда Ara55 который расскажет тебе про "кровный интерес " военно - политического присутствия России в нашем регионе и как здорово от этого выигрывает Армения !!! При ответе не упоминай других юзеров , особенно тех, с кем конфликтуешь !
  3. Не думаю что Армения станет когда нибудь членом НАТО ( хотя чем черт не шутит) , а если даже и станет то союзником Турции она будет лишь только на бумаге !!! Вот Греция и Турция ….оба члены НАТО ….но тем не менее отношение между ними весьма натянуты. Хотя с другой стороны….членство в НАТО оберегает Грецию от возможной агрессии Турции ….так что грекам в этом плане союзником повезло больше чем нам . И потому если Армении удалось бы добиться хотя бы официального статуса союзника НАТО , то это больше бы упрочило бы нашу безопасность чем состоя в этом мертворожденном ( сраном ) ОДКБ !!! А по части Арцаха … в принципе согласен !!!
  4. тебе напомнить про программу Игорц !??!!! Знаешь ли ты сколько молодых специалистов из диаспоры привлекают работать в государственных структурах Армении !!???!!!!
  5. https://t.me/bagramyan26/34437 Так не бывает: тут помню, а тут не помню! Последние мысли, высказанные депутатом от фракции Роберта Кочаряна «Айастан» Арцвиком Минасяном, из жанра полного абсурда и ура-патриотизма. Согласно Арцвику Минасяну, власти Армении, в прошлом, якобы никогда не признавали территориальную целостность Турции. В качестве обоснования Минасян приводит несколько формулировок из декларации посвященной 100-летию Геноцида армян, в которых нет абсолютно ни одного слова о территориальных претензиях к Турции. На самом деле, Арцвик Минасян прекрасно знает, что все руководители Армении неоднократно заявляли, что Республика Армения не имеет территориальных претензий к Турции. Вынуждены освежить память как самого Арцвика Минасяна, так и всех остальных горе-патриотов. Роберт Кочарян: На встрече со студентами ЕГУ 14 апреля 2005 года президент Армении Роберт Кочарян заявил, что Армения не имеет территориальных претензий к Турции, и призвал к большему реализму в вопросах требований. Серж Саргсян: 28 августа 2008 года, в интервью турецкой газете «Радикал»:« ..Я не помню ни одного представителя Армении, который когда-либо говорил о территориальных претензиях... Я вынужден повторить, ни одно официальное лицо Армении не предъявляло территориальных претензий к Турции. Повторяю снова, такого заявления не делал ни один государственный чиновник Армении». А мы вынуждены напомнить еще кое-что, господин Арцвик Минасян представлял и представляет политическую силу, которая входила в коалицию и участвовала в формировании правительств при обоих вышеупомянутых руководителях Армении. Тут помню, а тут не помню? @bagramyan26
  6. В данной ситуации это не работает . Вот скажем в Греции ( после того как она наделала многомиллиардные долги перед Евросоюзом ) страна вполне демократическая и народ там выступал против тех по сути кабальных требования выплаты долга … и если не ошибаюсь даже референдум проводили в ходе которого народ проголосовал против выплат ….. НО это не помогло !!! Евросоюз четко дал понять что им плевать чего хочет или не хочет жители Греции…. наделали долги так будьте добры выплачивать все с процентами . И будет Греция платить и не куда она на хрен не денется!!! Так и в нашем случай …. мы проиграли войну и потому две из трёх стран …Турция и Россия ( которые против нас эту войну развязали …..руками азербайджанцев ) по-любому усадят нас за стол переговоров хоть формате 3+ 3 …. хоть в любом другом , и это все ровно произойдёт пусть даже мы всем народом выйдем протестовать !!! Это не значит что нету выхода …. разумеется выход есть , НО нужно понимать что если хотим выйти из этого положения то нам надо не форматы менять( они могут быть разными ) а саму геополитическую логику вокруг нас !!! А именно ….до тех пор пока мы остаёмся в орбите Москвы то турки будут разговаривать через нашу голову с русскими …и нас о принятом решение известят в последнею очередь , та это ради приличия , да это не факт !!! Поэтому нам надо выходить из под опеки Москвы ….выйти из всяких ОДКБ и ЕВРАЗЕС , а также потребовать вывода российской базы из Армении , и только после этого начать разговаривать с турками на прямую без посредников !!! Нам надо убрать в сторону наш чрезмерный национализм и включить уже ГОСУДАРСТВЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!!
  7. Определенная логика в словах Армянского прагматика все таки есть ….Саргсян действительно на фоне действующей власти выглядел более мудрым и по опытней , НО если хорошенько подумать то вряд ли он являлся большой угрозой для Никола , ведь за все эти четыре года Саргсян не разу не сделал хоть какую либо серьезную попытку кристаллизации собственной власти путём создание альтернативного предложение обществу себя как противовеса действующей власти!!! Он только лишь возмущался тем что у него ( как у действующего президента) по конституции было очень мало полномочии …. однажды даже по этому поводу пожаловался российскому корреспонденту который брал у него интервью !!! Без спорно … человек он умный , но он явно не боец . Если он действительно хотел власти ( а плох тот солдат который не мечтает стать генералом ) то он должен был бороться за эту самую власть !!! Да у него мало полномочий …. ,НО у него было ИМЯ ( имидж более умного человека чем Никол ) особенно после войны он реально мог стать альтернативой для народа которому бы не пришлось выбирать между Николом и Кочаряном !!! Для этого следовало заявить о создание собственной политической партии и ( после этого подать в отставку) выдвинуть свою кандидатуру на пост премьер- министра !!! И тогда …. Никол вряд ли смог бы победить на выборах, не говоря уже о Кочаряне !! Так что для Никола он явно не представлял не какой угрозы …разве что иногда действовал на нервы тем что не всегда одобрял его действия …., как в случай по вопросу отставки Оника с поста начальника Генерального штаба!!! А вот представители бывшей власти ….вполне могли и не простить Саргсяну того что он после 2018 года отказался оставаться с ними в их лагере и потому ушки нападок на семью Армена Саргсяна вполне могут растут от тудого !!! Вообщем посмотрим что Армен Саргсян будет делать дальше ??? Я бы на месте Никола назначил бы его на какой нибудь пост по внешнеэкономической политики , пускай делает то что хорошо умеет ….а именно привлекать зарубежные инвестиции или же Армен Саргсян пойдёт своей дорогой!!!
  8. Армен Саркисян не должен был уходить ….в будущем он мог бы стать реальным противовесом Николу , путём создание собственной политической партии !!!
  9. Надо просто называть вещи своими именами , а не вешать ярлыки !!!
  10. случайно не на то смайлик нажал !!! То что власть не компетентна согласен, а то что предательская нет !!
  11. А вот это очень интересная модель ….мне например импонирует модель государственного строя пятой республики Франции суть которого изложил генерал Де Голь : С моей точки зрения, необходимо, чтобы у государства был глава, то есть руководитель, в котором нация могла бы видеть человека, ответственного за основу государства и гаранта её судьбы. Необходимо также, чтобы осуществление исполнительной власти, служащей исключительно интересам всего сообщества, не происходило от парламента, объединяющего представителей разных партий, выражающих интересы узких групп. Эти условия требуют, чтобы глава государства не принадлежал ни к одной парти назначался народа !! Де Голь также ( как и ты Эдду ) требовал чтобы было четкое разделение обязанностей между президентом и премьером- министром ……а именно президент должен заниматься вопросами внешней политике, а премьер - министр вопросами внутренней политики!!! Также Эдду …. я согласен с тобой что нужен человек из Диаспоры ( но только из Запада ) ибо местные себя порядком дискредитировали !!!!
  12. Хорошо пусть даже так ….НО если на выборах победит кандидат от ГД …..думаешь он отдаст под суд Никола ??? Чтобы была создана комиссия о котором ты говоришь , нужно чтобы к власти пришёл человек который не был бы связан не с Николом и не с бывшим!!!
  13. У меня только 2 вопроса …. 1) будет ли Никол через год иметь право вновь выдвинуть свою кандидатуру на выборах или нет??? 2 ) допустим через год победу на выборах одержал кандидат от партии ГД , но поскольку Никол лидер партии, то не получиться ли так что Пашинян станет аналогом Иванишвили ??!!
  14. В почему только в самом начале ?? прочтите все статью … уверяю дальше будет гораздо интересней!!!
  15. Ну вот когда найдёт , то пускай напишет ещё одну книгу … где будет четко даны ответы на то что именно он предлагает !!

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...